LAPER PAK ~ CATHEEZ WALAU KOSONG TERNYATA PINTAR BISNIS❗❗APAKAH SEBENERNYA PURA PURA ❗❓

Dipublikasikan tanggal 7 Peb 2024
Kembali lagi di LAPER PAK!!! Lenga doho, kali ini gue makan di Nasi Uduk dan Ayam Goreng Lahap yang ada di Tanjung Duren, Jakarta Barat. Kali ini gue makan bareng Chateez, nih udah gua turutin kemauan klean, tonton ampe abis! Disini Catheez banyak ngobrol tentang kehidupan dia di entertaint, asmara, hingga tak diduga dia punya bisnis pribadi!! Hmm kira-kira seperti apa ya sosok Catheez yang dikenal orang dengan kekosongannya, menjalankan bisnis yang ia miliki??
Yaudah deh ketimbang penasaran , langsung aja tonton selengkapnya hanya di channel RIGEN RAKELNA.
LAPER PAK ~ CATHEEZ WALAU KOSONG TERNYATA PINTAR BISNIS❗❗APAKAH SEBENERNYA PURA PURA ❗❓
Please check our social media
ID-tv Music : / @babagenmoods
Instagram : / rigensih
Something new : / babagen.id
Tiktok : / rigensih
#RIGEN #LAPERPAK #CATHEEZ
Tema Production - 2024
RIGEN RAKELNA ID-tv Channel Produced and Development by Tema Indonesia
temaindonesia.co.id/

Komentar: 921

  • Halo Lenga doho yukk join grup telegram Pun! t.me/LengaBaba

  • Mau sekosong apapun chateez tapi dia gk pernah lupa untuk mengatakan "Maaf" dan "Terima kasih" ❤❤

  • Sekarang tiap konten ada Catheez sebagai pengisi acara atau bintang tamunya, selalu pengin nonton karena semakin ke sini, anak yang dianggap 'kosong' ini sebenarnya berisi, hanya kurang fokus dan sering bengong aja. Yang lebih penting, ini anak tulus banget, punya hati yang sensitif, dan attitude-nya sangat baik. Perhatikan di konten ini aja, deh, beberapa kali kali Catheez menggunakan kata "maaf", "tolong", "terima kasih" bahkan saat pengin makan kelapa muda aja, semua yang terlibat dalam tim Rigen ditawarkan lebih dulu mau atau tidak. Rigen disuruh berdoa dulu sebelum makan, lalu lagi makan jangan diajak ngomong karena dia gak bisa multitasking dan kurang santun juga, serta saat Rigen gak menghabiskan nasinya ditegur Catheez, dan lain-lain. Di konten kali ini Rigen terlihat enjoy, santuy, tenang, sabar, banyak senyum dan ketawa, dibanding saat makan bareng Vior di Pasar Lama Tangerang Rigen sangat emosional. Seperti yang Catheez bilang, semakin dewasa dia juga pengin lebih banyak belajar dan jadi lebih berisi gak kosong lagi, kecuali demi kebutuhan peran. Keren, nih, anak!

    • Cindo kalau udh akrab emang kyk gitu bang kwkwkw

    • Kosong itu cuma gimmick cewek2

    • Aku malah dr dulu gak pernah menganggap dia kosong kok. Dia cm polos dan rude aja.. 😅 tp krn gaul sama bocah2 kosong, jd kosong deh.. 😅 tp makin kesini rudenya makin berkurang sih walau masih blak blakan

    • Sbr bet Kya nya muka nya Rigen

    • Capek baca comment loe kek skipsi

  • Chatezz salah satu cewek chindo yang semuanya natural dari segi apapun, jadi buat yg jadi jodohnya harus lebih sabar dan membawa kebaikan.

  • Ini dia couple T.O yg ga pernah sejalan, ga pernah sehati dan ga pernah sefrekuensi😭🔥

    • BAHAHAHA

    • Yahahahah hayuu

    • Kayaknya dia terlalu perfeksionis hegienis, jadi terlalu ngebatasin diri ke orang lain, ngebuat dia gak fokus kalo ngobrol sama lawan bicara...

    • Ngga juga, hanya di bagian wajah aja dia ga suka di pegang. sebagian orang memang sensitif di wajah kalau di pegang2 jadi gampang jerawatan. Saya pun begitu ​@@apputuasiburian

    • 😅​@@migilenisusanti8608

  • jujurly awal2 gw kursng suka rigen, tp makin kesni sering liat rigen bareng chateez.trus bang rigen keq santuy sm chateez,welcoming person gtu sosok nya. gw jd respect sih sm bang rigen, salut lah. deeply appologize dr sy ke bang rigen 🙏

  • Chathezz dgn brtambahnya umur, pergaulan makin tambah. Makin dewasa. Galak judesnya sdh tidak nampak. Kl nyeplos dipikiri dan sll bilang maaf. Bodinya makin bagus bangetttt. Sukses sll chatezz dan bang rigen. Pokoknya doa trbaik

    • Iya ya... Mungkin awal2 muncul itu kan belum banyak masukan.. skarag banyak masukan dari senior2 jadi lebih diperbaiki

  • Chateez itu tipe cewek yang perhatian banget. Ngemanusiain manusia banget. Limited nih yg kayak chateez

  • suka bg rigen ngonten sama chatess cina baik hati yang bener baik dan sopan ...sukses selalu buat bg rigen & chatess

  • Catheez control diri semakin ok. Berkat bang rigen pawang BBK😂 penguji handal dg marah2, jokes2 dimensi lain yg kurang nyambung dg bbk, tp akhirnya BBK faham dan mulai beradaptasi. Ibarat anime bang rigen kakashi yang selalu mendidik murit2 nya meski dengan karakter yang berbeda beda. Biar mereka tangguh bisa mengatasi problemnya masing2 💪🏼❤

  • Catheez sudah bisa menyesuikan tempat sekarang nih anak banyak belajar👍walaupun dia agak barbar tapi setiap makan tidak lupa membaca doa.

  • alhamdulilah cateez lagi naik daun skrng❤❤ semoga makin banyak yang undang cateez ke channel youtube lain, semoga lancar terus cateez biar bisa beli rumah impian😘

  • Ternyata ECA dan Cathez itu meskipun katanya kosong tapi dia memiliki kecerdasan tersendiri tanpa harus memmabngun gimmick

  • Tu kan trending, udah gue prediksi dari awal, kelemahan BG rigen itu cuma 3 aja, 1.males keluarin modal di chunel sendiri 2.Angin anginan di chunel sendiri 3.gk nerima masukan dari subscribers padahal subscribers nya peduli dgn channel ini,coba bayangin kalau BG rigen mau keluarin modal dan buat acara sama BBC di chunel sendiri,auto meledak,BG rigen udah Sangat brpengalaman dan menguasai dunia hiburan, untuk netizen yg GK kontra dgn saya waktu dan tempat di silahkan.

    • komentar gini pantes di pin ato di reply👍🏻padahal kalo serius bisa gede cuan juga buat bang rigen, soalnya bang rigen likeable banget cocok buat yutub, orang nya lucu, unyu, ga nyebelin dia ga kayak kebanyakan artis

    • Mungkin baru ada modalnya sekarang

    • Iya mungkin Chunel nya bisa di ganti jadi Channel😅

  • 11:41 salut bgt sama catheez, rigen lgi ngmong dia nya berdoa sebelum makan, sukses trus chateez & rigen👍🏻

  • Ini anak sopan banget..good Katez ❤❤❤

  • *_trending 4, channel nya catheez trending 7. MUANTEP...!!!_*

  • seneng banget ama respon nya Bang Rigen, walaupun Catheez ceplas ceplos bang Rigen gk baper dan tetep profesional. Respect bang❤ love u 2

  • Chatezz itu tipikal orang yang selalu pandai membaca situasi dan pendengar yang baik sebelum mulai bertanya atau ngomong sesuatu Walaupun terkadang bar-bar 😂😂😂😂 Proud for you chateez Semoga makin banyak acara nya

  • Bikin lagi dong sama catez bang disini klihatan kek kk dengan adiknya lagi mkn gemes bget

  • paling snang klau liat bg rigen brpasangan sma cates,smoga nnti cates bisa main krumah ny bg rigen.

  • Catheez itu org yg senatural-natural mungkin.. Pkok nyaa seneng bgt liatnyaa..❤bawaanya aura positif, entah lgi galau atau engga dia keliatan natural bgt pembawaannya di publik figur..keren pkok..😊

  • disini bg rigen beda bgt pas sama vior, disini bg rigen kalem dan ga marah2 wkakakakaka. chatez jg uda lebih baik lg, kalo ngerasa salah ga malu minta maaf. sukses trs kaliannnn

  • Mau dengan siapapun chatezz collab, mau sama pemuda pancasila pun bakal tetep gue tonton.

  • Tolong bimbing catheez bang😊😊 Trima kasih bang udh ga baper sma catheez🥰 dia perlu bimbangan untk dunia interntaint biar lebih baik lagi😊

  • Chateez selalu natural dan gk pernah boseninn , luvvv selalu chateez 🫶🏻🫶🏻❤️😍

  • Catheez akhir" Ini jadi ratu trending,konten ini trending 4,vlog channel catheez trending 7,mantap theez

  • Akhirya couple TO ngedate bareng. Lope lopr ci chateez, sehat selalu pokoknya. Buat bang rigen. Makasih udah ngajak chateez makan nasi udauk lahap. Next ajak kerumah bang rigen. Ketemu anak anak bang rigen. Kompak dan sehat selalu buat kalian berdua

  • Denger chateez ngomong sumpah berasa naik kapal diombang ambing ombak, tapi suka.

  • Couple to yang paling romantis 🤭 Chateez Love You Sakebon 🥰

  • Ini dia yang saya tunggu, akhirnya jadi juga & di upload dari sekian abad saya menunggu! Terlepas dari konten, semenjak Chatez ada di wkwkproject [T.O & BBK] Chatez semakin hari kepribadiannya makin berubah ke hal positif, Bisa akrabra sama keluarganya, bisa agak rem kalo lagi ngomong walau masih gitu setidaknya ada perubahan, sisi bijaknya [Dewasa] makin hari makin bertambah, itu membuktikan lingkungan di [T.0 & BBK] sangat baik dan pasti ada yang membantu mengarahkan Chatez entah dari tim maupun pemain salah Satunya Bang Rigen yang selalu membantu mengarahkan Chatez. Tenks bang Rigen sudah jadi Contoh senior yang baik di dunia enterten 😁👍👍

  • 8:20 anjir udah jelek selingkuh 😅😅😅😅 ngakak

  • Rigen bagaikan penuntun yg sangat baik bs ngemong adik2nya di dunia artis❤

  • Sumpah gue udah nungguin konten ini dari seminggu yg lalu, momen langka chates mau mampir di chunel nya tulang punggung komedi tv,wajib banget trending sih ini,gas yok minimal trending 3 lah, syukur2 trending 1.yok bisa yok.

  • CATHEEZ putih sekali kauu silauuu😅....mulusssssss lussssss...cantik cuk..ada CATHEEZ baru mau LIAT youtube si Rigen😅

  • Sering-sering dong up video sama catezz🥰

  • Adab chatezz baik walaupun kadang2 beda dr yg lain tp dia selalu bilang maap dan makasih bagus banget. Dan sampai bilang mubazir klu gak habis makanannya.

  • Seruuu bgttt bang,,sering2 collab sama chateez bangggg

  • etika dia bagus banget seriusan, blg thx u nya tulus..blm lg pas nutup sambel krn liat lalat..bersiham ni anak..makin suka sm chateez ❤

  • Nonton TO dari ep 1 sampe Sekarang chemistry kalian kocak asli 😂, di tunggu konten di rumah bg rigen

  • akhirnyq ada konten baremg katez smph katez ni ngangenin😅

  • Dimana ada chateez gw ttep nonton mo di channel siapa.. soalnya penasaran ama yg mo dia omongin tiba2 sengklek, tiba2 random, tiba2 bijak, susah merangkai kalimat, ceplas ceplos, pinggir jurang 😂 dan tanpa dia sadari ngelawak dgn dia sepolos itu tanpa harus mikir dlu wkwk. Lawakan yg tanpa dia sadari : 1. Pemandangan liat motor 2. Milih ayam bakar ujung2 bilang ayam goreng 3. Receh buka pintu nasi uduk 4. Nanya jual bakso pdhal tmpt nasi uduk 5. Gugun dblng umur 30 kok kecil 6. Katanya rigen pake dukun 7. Rigen dblng udah jelek selingkuh 😂 8. Liat rigen pake jas dari gunung 9. Akuin pacar2 chatez ga ganteng2 10. Liat karakter rigen kyk orang di tenda dlm hutan 11. Receh ambil sendok ama tisu 12. Rigen disuruh jadi BA tapi hrus telanjang ga pake bh 😅 13. Uda di briefing closing tapi salah.

  • akhirnya chateez diundang laper pak...😁😁😁

  • Akhirnya di uplod juga,lama bnget gue nngguin ini

  • making kesini makin suka sama cathezz awalnya kurang rispek sama cathezz sblum masuk TO pas masuk TO natural banget smuanya,malah kaya key player buat narik viewers di TO kerens

  • Chatez lucu bgt dehh, Sopann Dia mau ambil makanan di piring sbelah Pake sendok baru

  • yuk bsa yuk chateez kermh bang rigen

  • chatezz sama deny cagur di satuin di acara tv kulineran kayaknya seru ya 18:07

  • 11:57 selalu lupa berdoa bang rigen, sampe sampe di ingetin 😂

  • Lama banget nungguin collab duo Scorpio ini akhirnya tayang juga

  • Chateez, eca, vior kalo dilatih Karakter dan bakatnya sama rigen , dan deny cagur di komedi, pasti bisa makin populer 😂

  • Good job chateez, aku udh nnton kmu d chanel mana² dn ini juga, kliatan kamu udh banyak berkembang .. 👍🏻

  • Yeeeyy.... Akhirnya🎉... Udah nunggu lama banget

  • Ini obrolan isi nya daging semua. Keren gen!

  • Aku sukaaa chatez rigen❤😅 kocak dahk

  • Gilak kulitnya chatez mulus bngt

  • Bang Rigen orang nya sabar ya,dewasa,ngemong bngt ke chatez,,enak sih nonton nya,tutur kata bang rigen itu enak didenger

  • Cara penyampaian rigen untuk menjelaskan top mantap is the best

  • Wauww trending 2 hebat,emang seru kalo ada chateez

  • Jujur Rigen sama chates emang lucu

  • 16:22 harus upgrade ram nih biar multi tasking ya lancar😂

  • Akhirnya yang ditunggu2 muncul nihh. Tingal nungu vlognya cateez dirumah bg rigen

  • Maksiih bang Rigen... Yang di tunggu2 bareng sama chateez

  • Cieee lagi ngedate yah kalian❤❤ pasangan TO paling paling pokoknya

  • kita harus apresiasi kesabaran bang rigen kali ini wkwkwk, pas sama vior marah mulu soalnya hahaha

  • sering² bikin konten sama kates banggg, seru bgt liatnya

  • Teman-teman minta bantu doa nya supaya saya bisa mendapatkan modal usaha ya. Aamiin🙏

  • Chateez polos lucuuuuuu gemesin kalo ada Chateez di podcast pasti trading dahhhh

    • tranding bang. trading mah scam aowkawok

    • Good looking juga

    • @@ghandiazis7150Trending bukan tranding. Trading itu artinya perdagangan dan tdk semua trading itu scam, tuh ada trading saham di bawah OJK.

    • ​@@ghandiazis7150trending kaliii masss

  • sehat sehat cathez sukses terus

  • Sukses bang Rigen dan Chatezz, dan sehat2 yah kalean berdua dan murah Rejeki 😊😊😊😊🙏🙏👍👍✌️👏👏👏👏

  • natural dan mantep sharing sharing nya

  • Suka banget liat konten catheez yang bareng yusuke🥰🔥

  • Keren chateez ngerti kata mubazir loh😊

  • Sepertinya bakal trending ini...🙏

  • Salut SM chates tetap ingat berdoa sebelum makan.. dan ngingetin orng juga buat berdoa ❤❤ love cathezz

  • Rigen kalo di konten nya sendiri mengayomi banget

  • Lagii bang,, kurang lama durasinya sama catheez

  • Full entertainment, topik ny gak abis2 👍👍😄

  • makan sore, sambil liat laper pak. Gerr gerr gerr

  • Cahtheez,suka banget,sehat dan bahagia selalu.

  • Bang rigen sabar banget ngadepin kates 🥰 syuka banget deh sama kalian 🥰🩷

  • Semangat chatezz dan bang Rigen, sabar bang rigen tolong bimbing chatezz ya bang

  • Klo kalian berdua aku suka banget soalnya kayak bang Rigen tuh ngejagain chateez gak yang pegang² sembarangan atau apalah intinya menghargai wanita, semangat bang aku like ya vidionya😅

  • enak banget liat makannya, pembicaraan nya jg santai

  • Catheez ini baiknya memang bawaan, tulus. Terus suka sama mannersnya makin sini makin bagus..

  • Dimana ada chateez dstu ada Saiaaa😂😂❤

  • Selalu nungguin chatezzz...di manapun aku lihat. warna baru di dunia hiburan. Sehat dan sukses selalu ya.

  • Respect buat bang rigen, baik banget sama juniornya, di ladenin sengawur apapun omongan catezz, mengayomi. Sehat terus bang rigen, semogah lancar rezeki nya aminn

  • akhirnya momen yang gua tunggu tunggu anjyy

  • kosong nggak kosong yg penting jadi penghibur itu jadi diri sendri kyk kates&bang pior ini, kl udh hoki nya gak bkal kmn gak usah bimbang,penonton skrg udh smart kl di setting2 gimmick2 mlh jd muak. paling suka nonton kl ada pior&kates😂

  • Di semua vidio yg ada catheez nya sllu aku tonton no skip

  • Santuy tapi kaya deep yaaa obrolan nya , seruuuuuuu

  • Dibimbing tu katheez Bang dilindungi diajarin etika juga seoee9 anaknya nurut baik juga❤😂

  • Lucu banget catheez, lagi ngunyah gabisa multitasking sambil jawab jadi ada jeda dulu wkw gemes

  • Salfok bgt hiiii Chateez cantik bgttttt😍😍😍😍

  • catheez tu pinter, kalo ngomong aja memilih bahasanya juga hati hati nggak sembarangan, doa juga tau kapan harus bercanda kapan harus serius, dan tau siapa lawan bicaranya

  • trending boo gokill bngt bang dan cahtezz

  • chateez bukan kosong, kalo dari ceritanya, emang ga ada yg ngajarin cara interaksi normal aja, jadi interaksinya aneh, keliatannya kosong.

  • selalu happy lht bang Rigen bareng chatez, seperti Echa bareng bang Surya & bang jegel.. senior yg hebat berbaur dgn junior²nya & mengayomi..

  • Enak yah kalo top up diamond di chates... error langsung ngurus ke pusat😂😂 Memang beda BK satu ini😂 Semangat❤❤❤