LAPU-LAPU REVAMP GAMEPLAY BY RRQ R7! SUPREME 4 ID

Dipublikasikan tanggal 30 Okt 2020
Terima kasih sudah mampir :D
Follow juga :
Instagram : instagram.com/rrq_r7
Facebook : facebook.com/R7Rivaldifatah
Business Inquiries : business@teamrrq.com
#MLBB #RRQ #LAPU-LAPU

Komentar

  • Cek chanel ku juga bang... Aku push dari epic sampe mitik cuman make 1hero lapu lapu ๐Ÿ˜… beda'a aku g bisa edit doang wkwkkw

  • id-tv.org/tv/video--W3hLjfyd18.html

  • Nub suer banget

  • lebih bagus lapu sebelum direvamp

  • Kalah menang tetep di upload ini bru pro player RRQ R7

  • W pake lapu lapu 1vs 5 ttp gas wwkwk

  • 12:53 dua minggu sebelum josh pindah GH:')

  • i dont understand what you're saying but thanks for the tutorial! greetings from ph๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ญ

  • Maksa lucu

  • bner bang , gw biasanya make skill 2 buat ngicer mm / kabur skrng mah susah ๐Ÿ˜‚, harus adaptasi lg

  • Ada yng nerasa gak pas detik 05:13 lapu lapunya jdi mapdrone

  • Dut opening nya ganti dong yg baru hahhaa

  • Lapuยฒ semenjak di revamp makin kurang diminati..๐Ÿ˜ช

  • Dan barusan gue update patch, di buff lagi si lupa-lupa njer

  • Gua ajarin bang wkwk

  • Bang pakai X BORG

  • maen kek gitu bisa suprem 4,,moonton sakit,,#GBMMR

  • Ada yang dengar opening bass ๐Ÿ˜‚

  • REMAKE INTRO BANG NDUT

  • 6:48 judul lagu apa?

  • Kak gapernah liat pake sun Reques sun kak

  • Curang bang faldy culik fredo๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Sun oplener bang

  • Bang main offline zilong

  • Yalah party

  • Intro nya ganti dong , bosenn ndut

  • Risih sama meme nya

  • "Bang main chou hayper kerry" "Bang main chou hayper kerry" "Bang main chou hayper kerry"

  • Blum pernah gua nonton lihat pke aldos bang

  • Enakan lapu lapu yg dulu kalo gue sendiri sih

  • Bagus banget suara nya kak, belajar ama siapa

  • 12:50 Mas valdi : emm plus sebe Josh : aaaaaaaaa

  • Kok tiba2 videonya jadi kecrop ?

  • First

  • Nub anjer gua sebagai user lapu" malu Cok lihat cara maen lu kek gitu

  • Mmr 1400

  • Lapu2 revamp kaya martis jalannya

  • Opening jijik kali aku litny

  • 7:41 gg kuproy x lupa lupa

  • Nice gameplay R7. ๐Ÿ™‚ From philippines and also lapu-lapu philippines hero.๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ญ

  • 4:13 ngakak wkwk

  • The king of fighter

  • MARUKKKKKK SEMUA FIGHTER LU SMWA BANG YANG SUPREMIN EEK WKWKKW

  • id-tv.org/tv/video-gco6fpbaLVM.html bug Jhonson menghilang dikira cheater ๐Ÿ˜ฑ

  • Gua user lapu lapu jaman dlu ..bingung anjir make skil dua nya

  • Bang pakai SUN dong

  • Keliatan bet lu diet bang๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • "THAMUZZ OFFLINE" "THAMUZ OFFLINE"

  • Zilong Mantan Pelari Estapet Dia Itu

  • Semua hero di thumbanilnya di jadiin top global smua, padahal mah enggak top global, hoax

  • Sehat selalu bang

  • 11:31 Itu skill 2nya gk cd cuy

  • Sayang ko kamu ganteng bgt :(

  • Congratulations on MPL champion, don't be arrogant, be enthusiastic. Proud of Indonesia I think the old 1 lapu-lapu skill is good because besides being able to do damage, slow, the distance is far away so it can clear minions from afar

  • 12:52 Ahahahah Di Marahin Kepala Suku Si Josh ๐Ÿ˜‚

  • gw rasa ini hero malah kayak terizla, pakai vengeance + item tank sayap malah cocok buat war, tapi ni hero ga cocok kalau musuh nya hero blink, kalau misal thamuz,uranus atau apalah hero kerad lain nya, pendapat gue aja sih:v

  • Semangat bang

  • id-tv.org/tv/video-QwgnCikFR2g.html Mampir dong kak

  • Iyaa pas awal pake udh di revamp agak kagok. Biasa abis ulti skill 2 buat dash, entah itu buat kejer musuh atau jaga jarak.. Tapi sekarang suka lupa skill 2nya muter bukan dash wkwk

  • Bang ganti dong intro nya

  • Anying jawhead nya ngeselin beut wkwk

  • Bang coba pake item penetrasi soalnya gua juga pake

  • Itu lagunya apa judulnya bg

  • HELCURT OFFLANE GOLD LANE HELCURT OFFLANE GOLD LANE HELCURT OFFLANE GOLD LANE HELCURT OFFLANE GOLD LANE

  • R7=Beban RRQ

  • Iya bener skil dua ulti biasanya gua pake buat nyamperin musuh yg kabur, ini kga bisa wkwk

  • Btw, lapu2 enak sblm di revamp, lebih tanky drpd yg skrg, klo yg revamp emg dmg lumayan sih, tp lifesteal ga sekenceng dlu

  • Ada crep untung gua, ga jadi untung welose

  • 5:15 bug dron lapu2 ulti ditendang chou

  • 362041164

  • bang, video lu yg ini lucu banget asli hahahahahaa terhibur banget

  • Musuhnya marz Ama Clay coekk

  • Lapu - lapu emang pahlawan pilipin ndut!

  • R7 emang sangat mengedukasi

  • Hero2 lemah macam Martis, Freya, Alpha dan Minsithar jg perlu direvamp/dibuff, wahai moonton mata duitan.

  • Bang, lu diet?

  • D sni psti bocil smua

  • Josh malam josh

  • Menurut gw lebih enakan lapu" yg dulu dr pada yg skrg

  • Bang Konten Dyroth bang :)

  • Enakan yg lama ya

  • Tetap subscribe walalu opening nya ga jelas

  • Coba gua yg make chou tadi antara khaled sama lapu ,,paling gua nendangnya khaled 08:53

  • ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿค—๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿšณ๐Ÿšฎ๐Ÿšฎโ˜บ๏ธ๐Ÿ™‚

  • Ntah knp intro yg ini lebih afdol aja bang dri pada yg 1 nya lgi

  • Lapuยฒ d advance lebih sakit bang.. itu di nerf dikit aja udh sakit

  • Ganti intro๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ

  • 4:10 ada yg aneh

  • T7 PENUHDAKI

  • Konten+edukasi๐Ÿ‘

  • ๐Ÿ‘

  • Offline panutanku:')

  • Sorry bang telat 1 bulan

  • Panutan gua nih wkwkw

  • ya ges ya

  • Iklanya boom live auto ga gua skip:)

  • Request maen ama Liam bang๐Ÿ˜ญ Liam idolaaa...

  • We follow you overland and sea,,no one like us we don't care,,#vivarrq#rrqgariskeras.

  • Supreme tapi belajar lagi?

  • Review skin leomord