LARI MARATON NGEJAR KUNTILANAK BOHONGAN !!! TAPI TERBANG ???

Dipublikasikan tanggal 9 Agu 2019
Untuk konsultasi dengan Ki Prana Lewu bisa hubungin ke nomer
0818803157 /087889551557
selain dua nomer di atas bisa di pastikan palsu...
dan untuk contact person prihal pengaduan ( penipuan ) , iklan , endorse bs hubungin ke nomer
081808885357
email: kipranalewumanagement357@gmail.com
TTD Management Ki Prana Lewu

Komentar

  • Yoyooyyy....

  • Astagfirulloh mnit 13:06😓

  • Pas agak Deket mukanya ko kliatanya cantik ya Ki?

  • Ancok kaget aku😁😂😂

  • Ucapan nya ki tolong d perhatikan, 😈

  • Sumpah ki..kaget sama video editan hantu nya.. lg serius bgt tiba" wakwaw...😂 # sukses trus yaa ki prana lewu.. smoga sukses sllu...😊

  • Kaget ki huhuhu

  • 😓😓😓😓😡😡😡😡😡🤒🤒🤒🤒🤒🤒

  • Bang jngn kebnyakan clickbaith

  • HK Hadiirrrrrrrrrr.. Ki Asyiiiiixxxxxxxx pnylusuran full cma Ki Prana sndri g ada yg ggu nich bnr2 horror ad pnmpxan kuntil seru+Ki Prana ngamux tndangin tong ampx kget q 😁😁😁ojo galax tow Ki 😛😛 Yoyoo

  • Kenapa pas nangkap kuntinya kameranya gak di fokusin diem knp pas nangkap justru kameranya brantakan geraknnya ini kelihtan editan

  • Sumph demi alloh kagett bnget jantung dak dik duk

  • Jumpscare bangke

  • Ustdeh, kaget kita:(

  • Yoyoy

  • Hp guwe hampir guwe banting sangking kaget nya tapi Bagus kang semangat terus

  • Menit 17:55 , kecepatan 0,25 kuntinya habis cukur rambut anjir punya poni rambut dia ,ngakak parah 😂😂😂

  • Hp gue ancur dong gara2 jumpscare😭

  • Hantu di Indonesia udah gak ada harga dirinya

  • Pekan baru hadir. Aĺloh huma soli alamuhamad.

  • Ap ny muncul hilang...msi klihtn nyata ny..tu hntu ap kunti

  • Apus apus

  • Semangat ki prana💪👍😱😨🤤

  • Wasyuu kagett njay menit 13.10 -_-

  • Hadeh yang ngeditnyaa ada jumpscare segala anying kaget gua

  • Kaget tottt jaran

  • Anjing ,.. pake acra jumpscare sgla kaget woiii ,. Ud pake headset sendiri pula..nonton malem",..

  • Etdah pade ada jebakan betmen

  • Extrim bgt Ki :v kaget aku tuh haha . Mantap lh . Yang nnton 22.12 merapat

  • Parah ini mah penganiayaan setan sama Kya semvaak ninja.. gw laporin ke Komnas perlindungan setan 😈

  • ᴮᴬᴺᴳᴷᴱ ᴸᴳ ˢᴱᴿᴵᴼᵁˢ ᴸᴵᴺᴳᴷᴬᴿᴬᴺ ᴹᴱᴿᴬᴴ ᴹᴬᴸᴸᴬᴴ ᴶᵁᴹᴾˢᶜᴬᴿᴱ

  • Itu makhluk ghaib bneran...soalnya pas di dketin mukanya merah...(bangsa jin) Shubnallah ki...terus berlindung Kpda Allah SWT sesungguhnya saiton itu musuh yang nyata...

  • Klo ktmu di karungin aja Ki kubur 1x lgi hh

  • Sumpah ki hampir jantungan😣

  • Maaf Ki lain kali Vidio jangan pake jebakan bikin ora nonton kaget ... Mksh .

  • WARNING 13:06 JUMSCARE JANTUNG JANGAN NONTON 👍

  • Aurakasih

  • wah kaget juga

  • Kulit nya kok sama kayk manusia 🤔 trus kaki nya di bawah kursi yg abg tendang tdi hmm🤔

  • Mabar Yg Punya ff nama sya MOBA•Đřăğøň

  • Kampret kaget gua yang jumscrade

  • Jancokk jantungan ki aduh asuuuu

  • Kaget cuk, anjay la Hp hampir saya lempar

  • Siapa si helm ijo aing gatau huft

  • Pelan pelan menangkapnya ki

  • Awas ki ada kodok... 😝😝😝😝

  • Jangan bikin kaget kiee..

  • Memang KPL mental'nya mental baja imannya kuat lgi salutlah sama lu bang❤️👍

  • Gedung ini kyak nya pernah di dtangi joekal ya

  • Untung liat koment dulu .. Jadi tau jumpscare nya .. Wkwkwk

  • Menit 13.12 mau copot sial jantung guaa

  • Tolong jangan ada editan kaget" gitu ki kasihan yang punya penyakit jantungan

  • Geli Lihat nya...

  • Jangan mau di bodoh2 hin .gk ada orang di dunia ini yg bisa nangkap2 kayak gitu namanya makhluk halus kok bisa di tangkep.saya ustad. Ingat jangan mau di bodoh2hin

    • masaaaaaaa saya percaya sama wali songo yang saktinya minta ampun saya percaya kalo mahluk bisa di pegang karna orang yersebut mempunyai kempuan terkecuali orang biasa mungkin tidak bisa memegang mahluk alus

  • Main ama kang sule dong sama bang andre juga

  • Oalah cuk kaget bangke

  • 17:55 brooo kuntinya nundukkk lihat aja brooo

  • kunti ada ki prana malah takut kuntinya hahah,

  • Kolab sama MLI

  • Tolonggg sumpah kaget padahal udah baca komen di menit berapa dan udah siap" tapi masih kaget

  • Mungkin kameranya peu di ganti ki, pake kamera yg sama kaya channel Bajul TV.... Lebih greget..

  • Soon nangkep hantu banaspati ki

  • yakin itu kuntilanak? kuntilanak kulit nya bener2 kek manusia, bersih dan jelas banget kayak gitu.

  • Pengen banget di Ajak gitu 😍

  • Ini baru bk kunti asli..bukan editan

    • Betul yuk ikut live sekali2🤣🤣🤣

  • Saya Suka Dengan jiwa Bar Bar nya karena emang bikin kesel tu kunti wkwk

  • Juancukk auto misuhh 😅 setan e Moro Ng Layar Hp 😆

  • Ki prana bisa latah juga yah 😂😂

  • Assalamualaikum Ki prana mas ku yg cakep..😊 malaysia hadir. Smangat ki prana💪 moga sllu dalam lindungan allah ta'ala. & MOGA makin jaya✌

  • Woi kaget gua

  • Males klo ada madlipsnya ngaget"in paling males klo ada editan kek gitunya

  • Kata setannya ehh kabur"woy ada ki prana😂semangat terus ki😘

  • Kunti nya kulit nya coklat ya bang waktu di tangkep itu gw stop vidio trus gw liat beneran

  • Udah pada peringatkan ada jumpscare... Tadinya ak udah kelewat krn ak cepetin.. Eh penasaran balik lagi... Liat lgsg jantungku serasa mau loncat... Nyesel... Wkwkwk..

  • Anjir gw kaget sama hntu kursi goyang yang udh lama itu menit setengah

  • Ccingg

  • Anjing 24:27 kaget gua.. Yang ngedit ngajak baku hantam kayaknya

  • anjir kaget gw di menit 13:15

  • Kget gw ada jumpscarnya 😂. Udah serius2 😂

  • kaget anjir