LARI MARATON NGEJAR KUNTILANAK BOHONGAN !!! TAPI TERBANG ???

Dipublikasikan tanggal 9 Agu 2019
Untuk konsultasi dengan Ki Prana Lewu bisa hubungin ke nomer
0818803157 /087889551557
selain dua nomer di atas bisa di pastikan palsu...
dan untuk contact person prihal pengaduan ( penipuan ) , iklan , endorse bs hubungin ke nomer
081808885357
email: kipranalewumanagement357@gmail.com
TTD Management Ki Prana Lewu

Komentar

  • Saya saran kan yang punya penyakit jantung, jangan meliha video di menit 13:03 karena terlalu ekstrim untuk di tontonπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mnt 18:00 mungkin karena udh di kunci ama kpl jdi sosok nya makin jelas

  • Njir ada jumpscarenya wkwkwk kaget anjir lagi fokus fokusnya

  • Gua Tangkap Sekarang loπŸ˜€

  • Ki prana ini sebenernya nyata gk sih?

  • Sumpah gua takut 😰😰😱😱😱😱😱😡😡😡

  • Settingan

  • Sama saya hampir jantung ku jopot

  • Ki pranalewu kejambi sini di bajubang kerumah sakit belanda dipastikan menguji mental dan nyali tuh

  • Semangat ki :")

  • Pada menit 17.50 di slow motion kn videonya 0.25x , kek bukan setan anjir, seperti settingan. Itu opini saya, kita bebas beropini kn (?) :)

  • Kaget

  • Yg ngeditnya gg

  • Kagettt jir lagi seriuss parahh πŸ˜„

  • Kaget anjir ko ada jamskernya πŸ˜ˆπŸ˜‚πŸ˜

  • Suee rewas urg ki πŸ˜‚

  • jamsker sesad bikin jantungan sesad yang ngedit ,mau bikin orang auto meninggal apa gimana mas

  • wkwkwkwkw mbak kuntinya diajak gelud kabur terus

  • VIDEO INI TERDAPAT JUMPSCARE!!!

  • 13.06 ASU SIAPA YANG NGEDIT. GUA KUNCI LU!!!

  • Kaget kiiii!!πŸ€¦β€β™‚οΈ

  • Ya Allah berani banget

  • Bangsat kaget anjing editornya kek kontolsumpah lagi erius serius nonton

  • Ada kesan settingan , tpi kaya asli.. Gimana tu..

  • Sumpah salot sm ki prana

  • Ngagetin doang

  • Bang saran nih ya, banya yg bilang ini fake, kalo emang tidak, buktikan dengan cara kamera dipegang ama kameramennya, trs biar yg nonton liat abang nangkepnya, kan kalo kamera goyang goyang gini jadi kurang jelas. Saya cukup memberi saran.

    • @Agung Bina Saya hanya mewakilkan omongan orang yg bilang ini fake, kalo saya sih percaya saja

    • Lok menurut saya jika tak yakin dan kurang jelas mending live bareng ki prama aja biar real dan tidak membual bohong engaknya

  • Kok kek monyong bibir nya kek manusia

  • Anjirr menit 13:06 jantungan saya

  • Ki kalo rekam sambil nangkep kunti susah itu. Pas nangkep vidio nya goyang. Izinkan saya jadi kameramen nya kii πŸ™πŸ™

  • Kaget parah gua anjay lah😧😨

  • Anjir kaget sumpah pas adaa Kunti mendekat

  • Ko kaya orang sih

  • Gilaa hp guee lempar pakek hf

  • Editornya tlong dong jgn edit pas bagian bagian sunyi dan tegangnya pas lagi fokus"ny k pnampakanny trs dieedit jd ky td ad setan kursi goyangny..sumpah kaget bgt demii smpe triak kenceng bgt dan dimarahin ortu hhu:((( sumpah si jantung rsa ny mau cpott..Saran aku si inii,biar kl ad yg jntungan PS ngeliat g lgsg KO wkwk

  • Rasanya memegang hantu gimana broo

  • Kaget gua🀣

  • Kpan y KPL berkunjung k Bangka belitung saya suka acara ini,semoga KPL bsrta keluarganya sehat sllu bahagia d dunia & akhirat

  • 13:06 wkwkwk

  • kpl seram tapi lucu