Latihan Pertama di Juventus • Ronaldo Langsung Pamer Skill • HD

Dipublikasikan tanggal 1 Agu 2018
Pertama latihan di Juve Cristiano Ronaldo langsung bikin kagum rekan-rekannya ... Tak diragukan lagi skill seorang CR7!!!
===== FOLLOW =====
• Subscribe : goo.gl/rAz7Rz
==================

Komentar

  • Messi terkurung dlm satu kandang dan tak apa-apa main di club lain banding Cristiano bisa juara di mana-mana Camkan itu..

  • Hit the crossbar? You forgot about the master of crossbar... Ronaldinho gaucho

  • Waktu masih bocah seneng bgt liat liga Italia pas jaman kuliah jadi fansnya liga Inggris dan sekarang fans la liga. Intinya ane fans liga Champions 😀

  • semoga cr 7 mampu membawa juve juara champion musin ini

  • Sekali Badut tetap Badut, mau ada ronaldo sm aja. Tetap BADUT EROPA. Tim SAMPAH jupe MERDA... WKWKWK

  • Judul lagunya apa ya ada yg tau ?

  • Kereen.. 😁😁 Tpi masih d bawah si kutu. Dari tim tanggo

  • Sasageyo Sasageyo...

  • Apa nama lagunya bang?

  • pasti Cristiano Ronaldo rindu Marcelo

  • anime pula snk /aot wkwkkw

  • halo cr 7 maukah engkau ajari skill sepak bola

  • judul lagux apa yah

  • Kayak stubasa

  • Can't wait CR7 debut for Juventus..

  • Song?

  • Hai Semuanya,Bagi yang mau menonton video Gempa Lombok,yuk Kunjungi Channel Kami,Atau cari Kata kuncinya seperti ini : FULL VIDEO!!! GEMPA BUMI DI LOMBOK : DETIK DETIK GEMPA & PASCA GEMPA

  • Itu klub apa panti jompo hahah, pemain kok tua semua wkwkwkwowkwkowko

  • juve + wasit = treble

  • Dedemit jadi dedeju :v

  • Siapa fans sama C.RONALDO AKU FANS SAMA C.RONALDO

  • Bisa seperti tahun 2000 nih, banyak nobar Serie A lagi.

  • Dedemit jgn smbil nangis ya nontonnya cup cup...

  • kaka wibu ya ? :v sasageo sasageo :v

  • Too many noisy d**khead indogs in the comments section and the background music sucks

  • sekarang dia satu tim dgn rekannya dulu di madrid si higuain

  • Sasageyo sasageyo

  • I MISS U TO

  • Tanpa ronaldo dan zidane,apakah real madrid bisa mengulang sukses ny di liga champions?

  • juve bkl naik daun lagi

  • Yuk mampir ke channel saya

  • Lagu siapa ini ya???

  • Ada yang tau judul lagunya

  • what thats song?

  • Nampang

  • Ronaldo 👍🏼

  • knp juve warnanya pink. saya suka warna kuning

  • I gloriosi nostri colori splenderanno sempre .forza JUVE X sempre

  • judul lagunya apa?

  • openingnya gg.... sasangeo:v

  • Berkunjung di channel kiat yuk.. dan jgn lupa subsribe ya gaes..

  • nice!

  • Nice

  • Wow

  • Wow

  • modric otw seri A?

  • Kenapa openingnya sasagheyo SnK 😂

  • Cm ke mistar gawang masih kalah jauh sama ronaldinho seni bermain bolanya

  • Assiikk Liga Champions terbuka lebar untuk nyonya tua jd juara.. Ngomong2 fans madrid jd sepi kayak nya pada berpaling ke juve. #save karbitan wkwkwk

  • Subscribe my chenel pcinta c.ronaldo

  • 😄😄😄♥️♥️♥️♥️

  • Gw juga bisa

  • Ronaldo emg bibtang y

  • CR7 💪💪💪

  • Ini baru namanya alien pemain bola..pindah pindah klub

  • Bantu subscribe channel aku yah guys 😀 nanti saya langsung subsback kok ,ga pake egois 😆

  • Shingeki no kyojin wkkwkw

  • soundtracknya judulnya apa guys??...

  • Numpang nanya nih...judul lagunya apa yah😁

  • Ini lagu judulnya apa ya min..

  • intronya AOT :v

  • Ronaldo itu gak main mobile legends

  • jempoll dulu👍👍

  • nama lagunya apa

  • nama lagunya apa

  • mantap

  • Music nya nama nya apa ya..?

  • Ronaldo sangat hebat

  • sasageyou sasageyou

  • Songong wkwkek

  • SASAGEYO SASAGEYOOOO SHINZJOU O SASAGEYOOOO

  • Cuadradoo

  • eleh cuman 2 diulang ulang mao aja lu di kibulin ngomong amjing, brapo dll

  • Wow... bravo ronaldo

  • .

  • Amazing Ronaldo

  • bantu subcribe CANNEL kami om. Nnti saya subcribe balik

  • woow bangeett..

  • kreeen lanjutkan bos aq tunggu. jangan lupa kunjbal yaa pliiis

  • Masa jaya real madrid suda mulai terbuka lebar

  • Awww.. my sweet heart CR7 alwayss AMAZING ❤

  • Judul lagu?

  • Ronaldo.....gajinya di Real Madrid kurang gede kali ya...hhehehheh

  • CR7

  • Www nice

  • So proud of youCR7😍😍

  • 0:14 song?

  • byk maho yg gagal move on 😢

  • cool Ronaldo.

  • What is tittle of the song?

  • Gile ketemu kawan lama

  • Kadih tau judul lagu backsoundnya dong

  • Gara² ronaldo pindah club gw sekrng jadi fanboy nya ronaldo hehe

  • aa Ronaldo selalu dihati, luv luv

  • RONALDO👑👑👑👑👑😘😘😘😘

  • Ronaldo waw ngehek coyyy keren!!! Subcribe channel kita bro...

  • Latihan keduanya dimana om..??

  • Cr kenapa pindah ke jupe ya?

  • Penaldo

  • Bagus sekali mas