Launching Liga 1 Indonesia 2019

Dipublikasikan tanggal 13 Mei 2019
Liga 1 Indonesia 2019 resmi diluncurkan, Senin (13/5) malam WIB.
Pada acara ini diperkenalkan klub-klub yang bakal berlaga di kasta tertinggi sepakbola Indonesia ditambah logo anyar yang akan digunakan pada musim depan.
Tonton selengkapnya.
#Liga1Indonesia #Liga12019 #Liga1

Komentar

  • 6:15 keinjak kaki nya 不不不不不不不不不不不不

  • andritani

  • Nrahman bolah

  • Cuma Jersey PSM yang paling elegan dan mewah di liat

  • Ngeri Persib

  • GUA PERSIJA PERSEBAYA. DAN. MADURA

  • andretaniy

  • Psm jersey nya elegan...keren pokoknya,,#salamdarivikingpekanbaru

  • Mantap

  • Persija bakalan menang

  • Jersey persib mantull

  • Persebaya saya like1

  • Yang arema like

  • Kita semua saudara tidak ada permusuhan,,,jangan sampai sepak bola hilang dari indonesia

  • Bagus Arema

  • PSM tai

  • Ko persib di ketawain

  • Bagusan jersey persib bandung biru kuning

  • Jersey Timnas Indonesia yang paling bagus.karna kita semua orang indonesia.yang setuju like. #nggakngemislike

  • Persija jakarta

  • Salam satu nyali wani

  • Semua kits nya bagus dan cocok Ada yang setuju?? Ga like ga apa

  • Mirip meet and greet power rangers 不不

  • Persela

  • Jersey yg bagus versi gue : PSM, Barito, persela

  • YANG SETUJU PERSIJA JUARA PIALA DUNIA Like. Comen.

  • Kalo denda tim aja jutaan milyaran launcing jersy aja kaya di dalam kamar

  • I love you kalteng putra

  • Saya suka andritani persija......arema salam dari jakarta

  • Jersey persib bagus

  • Mending beli baju persib

  • pemain persija kok ga ada

  • Aku pilih pusamania

  • liga shopi liga serba 10.000

  • bismillah tidak ada lagi rusuh antar suporter

  • Persebaya

  • Salam settong dere untuk madura /k-conk

  • Saya pengen beli jersey persebaya keren banget jerseynya baguss yang suka like

  • Andri tany

  • Bagus nya jerseh arema

  • Persebaya mbossss

  • Saya suka jersey persija persipura tira persekabo borneo badak lampung

  • Mantap jiwa andritany

  • Klsemen shopee liga indonesia 2019 1.Semen padang 2.ps tira persikabo 3.madura united 4.persib bandung 5.ps barito putera 6.kalteng putra 7.persija jakarta 8.pusamania borneo 9.arema 10.perseru badak lampung 11.persebaya surabaya 12.psm makassar 13.bali united 14.psis semarang 15.bhayangkara Deklarasi 16.pss sleman 17.persela lamongan 18.persipura jayapura

  • Kok agung spfc harus nya irsyad maulana orang batu sangkar

  • PSIS Semarang

  • jersey persib yg paling keren bagus

    • mksd nya loh apa" an jersey persib di bilang gembel loh gmna jngn kya gtu dong apa" an loh

    • Gembel

  • Gavin dan Andritany coba lihat betul betul

  • Jersey PSM Makassar memang paling top #Ewako

  • Bali united PASTI JUARA

  • Semangat buat persija Jakarta dan lainnya

  • 1,8K komen

  • Jersey bola Persib Bandung di ketawain

  • Persebaya juara

  • Ini pendapat gw ,,jujur Semakin banyak sponsor pada club' tersebut semakin Lancar pendapatan club' tersebut ,,tetapi Kalo kebanyakan Sponsor pada Jersey club' Itu kayak gimana ya liat nya kayak ribet bener ga sih?? ,,ini pendapat gw doang loh ya

  • Baju Barito cakep loh

  • Sambutan persib paling rame tepuk tangan nya

  • Kita satu !!

  • Rahmat Irianto

  • Ini liga amatir kah????

  • Liga miskin

  • Persib

  • 3:15 persebaya i love you

  • Liga shoopie, gratis ongkir minimal beli 2 tiket 不不不

  • Mantap jersy persib

  • tunjukan kualitasmu mu BADAK LAMPUNG FC. muli mekhanai dan seluruh masyarakat Lampung siap mendukungmu!!

  • bonvika jejer tu

  • Pss sleman

  • Persib Bandung

  • semangat sleman

  • lebih bagus jersi persebaya

  • Andretany paling ganteng

  • Laike yg madura unitid

  • Persib yakin kayak gitu

  • Kok gak ada Arema

  • Gufron dari kabutapen italy san siro mini休

  • Team ibu kota kalteng putra...

  • Saya masih nunggu harga tiket 10.rb nih

  • 2018 : Go-Jek liga 1 2019 : Shoope liga 1 2020 : TokoPedia liga 1 Itu geh bisa jadi

  • Persipura