Launching Liga 1 Indonesia 2019

Dipublikasikan tanggal 13 Mei 2019
Liga 1 Indonesia 2019 resmi diluncurkan, Senin (13/5) malam WIB.
Pada acara ini diperkenalkan klub-klub yang bakal berlaga di kasta tertinggi sepakbola Indonesia ditambah logo anyar yang akan digunakan pada musim depan.
Tonton selengkapnya.
#Liga1Indonesia #Liga12019 #Liga1

Komentar

  • Saya suka jersey persija persipura tira persekabo borneo badak lampung

  • Mantap jiwa andritany

  • Klsemen shopee liga indonesia 2019 1.Semen padang 2.ps tira persikabo 3.madura united 4.persib bandung 5.ps barito putera 6.kalteng putra 7.persija jakarta 8.pusamania borneo 9.arema 10.perseru badak lampung 11.persebaya surabaya 12.psm makassar 13.bali united 14.psis semarang 15.bhayangkara Deklarasi 16.pss sleman 17.persela lamongan 18.persipura jayapura

  • Kok agung spfc harus nya irsyad maulana orang batu sangkar

  • PSIS Semarang

  • jersey persib yg paling keren bagus ๐Ÿ‘๐Ÿ’™

  • Gavin dan Andritany coba lihat betul betul ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

  • Jersey PSM Makassar memang paling top๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #Ewako

  • Bali united PASTI JUARA

  • Semangat buat persija Jakarta dan lainnya

  • 1,8K komen

  • Jersey bola Persib Bandung di ketawain

  • Persebaya juara

  • Ini pendapat gw ,,jujur Semakin banyak sponsor pada club' tersebut semakin Lancar pendapatan club' tersebut ,,tetapi Kalo kebanyakan Sponsor pada Jersey club' Itu kayak gimana ya liat nya kayak ribet bener ga sih?? ,,ini pendapat gw doang loh ya

  • Baju Barito cakep loh

  • Sambutan persib paling rame tepuk tangan nya

  • Kita satu !!

  • Rahmat Iriantoโค

  • Ini liga amatir kah????

  • Liga miskin

  • Persib

  • 3:15 persebaya i love you

  • Liga shoopie, gratis ongkir minimal beli 2 tiket ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Mantap jersy persib

  • tunjukan kualitasmu mu BADAK LAMPUNG FC. muli mekhanai dan seluruh masyarakat Lampung siap mendukungmu!!

  • bonvika jejer tu

  • Pss sleman

  • Persib Bandung

  • semangat sleman

  • lebih bagus jersi persebaya

  • Andretany paling ganteng

  • Laike yg madura unitid

  • Persib yakin kayak gitu

  • Kok gak ada Arema

  • Gufron dari kabutapen italy san siro mini๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’š

  • Team ibu kota kalteng putra...๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Saya masih nunggu harga tiket 10.rb nih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • 2018 : Go-Jek liga 1 2019 : Shoope liga 1 2020 : TokoPedia liga 1 Itu geh bisa jadi๐Ÿ˜…

  • Persipura

  • Dede sulaiman peraipura๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Salam satu nyali wani!!! Jersey persebaya surabaya plg bagus๐ŸŠ๐ŸŠ๐ŸŠ๐ŸŠ

  • Mantap jersey barito

  • bagusan baju gua

  • Arema persela pss persija bagus

  • Salam sanak lampung

  • Lampung mantap

  • waw MADURA UNITED THE BES'T JERSEY

  • bodoamat

  • Yang dukung arema like

  • wayae wayae persela menang yang setuju like ๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’

  • Mana suaranya bandung

  • Badak lampung fc seponsor bukalapak

  • LIGA GOYANG SOPIK๐Ÿ˜‚

  • Persibbeckham putra Maung aingg....

  • PERSIB JUARA

  • PSM kok ngak ada

  • andretany mantap jiwa makasih kak andretany sudah menjadi pemain persija sudah lama tetap semangat kak

  • Pling keren dan elegan menurut gua. Barito, madura, persela, psm yg lain kayak baju pembalap.. Wkwk

  • Sederhana banget Launching nya malah lebih Meriah Tahun Lalu Live Langsung di Indosiar..

  • Pling greget jerseynya badak lampung fc,shopee liga 1 tp jerseynya bukalapak

  • 06:17 Gavin injek kaki Andritany wkwkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Tiket 10ribu...

  • Arema fc

  • Koq bisa ya badak lampung fc masuk liga 1 , padahal belum tahu kualitas pemain2nya dan baru jga ikut liga indonesia , koq gampang banget bisa langsung masuk liga 1 profesional , padahal lebih baiknya di kompetisi liga 3 atau 2 dulu untuk membuktikan kualitasnya club dan team , baru bisa masuk liga 1 , kelemahan sepakbola indonesia dalam aturan yg kurang profesional , walaupun club baru dengan management keuangan bagus lebih baik dari liga bawah dulu , baru liga teratas klo sudah terbukti . @pssi @menpora

  • Jersy PSM Makassar Sangat Keren . Mantap Buat PSM Makassar๐Ÿ‘๐Ÿ’ช

  • PSM Makassar Pasti Juara tahun ini๐Ÿ’ช

  • PSS SLEMAN KABUPATEN ITALYA

  • Persija jakarta

  • Juaranya dah tau kah??

  • Itu jersey apa papan iklan

  • Persela sponsor nya cuman so nice??

  • Arema Jak semoga kita juara liga 1 shopping

  • Mana suara nya kalteng putra,jersy yg paling bagus dan elgam tidak bnyak sponsor .seperti tim raksasa ingris Liverpool mantap

  • 6:45 PSS Sleman

  • fans sriwijiaya koment๐Ÿ˜ฅ

  • Mna persinga

  • Persib laga apa itu baju kaya keset aowkwkwk

  • Jersey PSM mirip mirip AS ROMA wkwk

    • Beda jauh sm as roma !!!

  • .

  • Madura ok

  • Dan itu artinya psm akan juara di liga1 2019 shopie

  • Jersey psm mantap tidak sama lainnya berwarna merah maron

  • mana suaranya BARITO PUTERA...

  • Badak lampunggggg ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Ulun lampunggggg ๐Ÿ˜œ

  • Liga pengaturan skor

  • Badak Lampung? Jersey nyaa๐Ÿ˜Œ

  • Garing amat yak

  • Haha macem model sempak kyk gitu wkeke

  • Jersey kbanyakan sponsor jelek,yg setuju like

  • Menurut saya jersey barito elegan

  • Yg arema diskip

  • Bali united jaya. ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • PSM udah logo nya keren Jersey nya keren prestasi nya juga keren tinggal stadion nya aja lagi yg belum keren

  • Pss Sleman goblok colo tak ada otak gembel

  • Baju Persija kaya baju badut ancol

  • mudah2n liga 1 lebih bersih supaya lebih berkwalitas..

  • Persela Lamongan bagusss

  • Persib Bandung juaraaaaaa

  • Bonek

  • Tetep Arema๐Ÿ’™