Layangan Putus EP01A | Reza Rahadian, Putri Marino | WeTV Original

Dipublikasikan tanggal 27 Nov 2021
Yuk tonton full episodenya, GRATIS melalui apps WeTV disini bit.ly/2ZqNtOZ !
Tayang setiap hari Jumat - Sabtu pukul 18:00 WIB (1 bagian/hari) | VIP 2 bagian lebih awal | Khusus minggu pertama: hanya tayang di hari Jumat langsung 2 bagian

Kinan selalu merasa rumah tangganya adalah layangan, dengan Aris dan dirinya sebagai tuan. Kini ia dihadapkan dengan kenyataan bahwa Aris memiliki kekasih lain di belakangnya; mengancam rumah tangganya menjadi layangan putus yang tak tentu arah.

WeTV Original Layangan Putus
Pemeran: Reza Rahadian, Putri Marino, Anya Geraldine, Frederica Alexis Cull, Raquel Katie


★Subscribe Now★
☞ 腾讯视频: bit.ly/wetvnew
☞ 腾讯视频 - 动漫: bit.ly/wetvanime
☞ 腾讯视频热播综艺: bit.ly/wetvshow
☞ 腾讯视频华语经典剧场: bit.ly/wetvdrama
☞ 腾讯视频青春剧场: bit.ly/wetvromance
☞ 腾讯视频古装剧场: bit.ly/wetvcostume
☞ 腾讯视频悬疑剧场: bit.ly/wetvsuspense
☞ 腾讯视频OST精选: bit.ly/wetvost
☞ 企鹅大影院: bit.ly/wetvmovie
☞ 创造营 CHUANG2021: bit.ly/CHUANG2021
☞ WeTV 台灣: bit.ly/wetvtw
☞ WeTV Thailand: bit.ly/wetvthaisub
☞ WeTV Indonesia: bit.ly/wetvinsub
☞ WeTV Vietnam: bit.ly/wetvvisub
☞ WeTV English: bit.ly/wetveng
☞ WeTV Arabic: bit.ly/wetvarab
☞ WeTV Spanish: bit.ly/wetvesp
☞ WeTV Korea: bit.ly/wetvkr
☞ WeTV Turkish: bit.ly/wetvtur
☞ WeTV Russian: bit.ly/wetvrus
☞ WeTV Portuguese: bit.ly/wetvpt-br
☞ WeTV Malaysia: bit.ly/wetvmas

Komentar

  • Yuk tonton full episodenya, GRATIS melalui apps WeTV disini bit.ly/2ZqNtOZ ! Tayang setiap hari Jumat - Sabtu pukul 18:00 WIB (1 bagian/hari) | VIP 2 bagian lebih awal | Khusus minggu pertama: hanya tayang di hari Jumat langsung 2 bagian

  • Kisah nyata. Akhirnya di bikin film. Seneng banget nontonnya. Ternyata laki-laki yg terlihat baik itu belum tentu setia😭 semoga kita semua di jauhkan dari pelakor😎

    • Terima kasih yang sudah nonton♥

    • Amiiiiin yrb

    • @Dewi Suryanti iya aamiin ya robbal'alamiin. Insyaallah sy sll belajar sabar, kuat & trus belajar jd ibu yg baik utk anak sy. Terimakasih ya kak, atas prhatian & doanya🙏🙏

    • @Dheassy ya Allah miris bnget kisah RT nya...yg sabar ya kk ..emg smua tu g mudah...tp sbg sesama wanita sy hny bs ksi masukan yaitu sabar inget anak ni sbg penguat hati kita sbg istri skligus sbg ibu...

    • @Neng Dinar sabar kk...inget anak ja ...

  • Dari sini bisa kita petik suatu pesan "Laki-laki yg memperlakukan kamu layak nya seorang Ratu, tidak bisa jadi jaminan kalau dia bakalan setia" Nice series 👍

    • nah jadi inget juga ya bu ibu kaum ciwi selingkuh atau istri dua tiga bukan hanya di plot ke yg bersorban

    • Sedih bacanya 😭

    • Yang komen istri istri semua wkwk

    • Aku berharap dan selalu menjaga pasangan ku setia

    • Semua kembali ke iman rohani

  • Inilah bedanya sinet yg kejar tayang dgn yg miniseries..well planned..from everything..perbanyak deh miniseries kek gini..yakin Drama Indo bisa geser Drakor..👌👌

    • @ilhamrj ya kamu benar sekarang aq sama sekali g pernah nonton sinetron lebih suka drama china tp yg alur cerita nya petuangan seperti the lost tomb. Keren banget.

    • @Rebels World dulu sinetron kita ga gitu. Tahun 1990-an kan format sinetron di Indonesia bener2 kayak serial TV yang tayang paling lama 1 tahun setiap minggu cuman 1 episode. Sampai 2000-an awal semuanya masih dibikin dengan produksi yang bagus. Tapi sejak era Cinta Fitri ke atas sampe sekarang semua sinetron format nya sama, jadi kayak Opera Sabun gitu. Dulu sinetron kita cuman ngaco kalau udh mulai dipanjang2in atau dipaksa habis terlalu cepat. Sekarang gara2 model stripping, baru tayang 1 bulan, ga peduli dah rating tinggi atau rendah, ceritanya udh mulai ngaco... Bukan salah produser sinetron nya, market kita emang suka ga suka masih doyan metode cerita stripping gitu. Dari rating dan pemasukan iklan juga membuktikan demikian. Bahkan sampe hari ini juga, trending2 twitter di jam2 prime time, minimal 2-3 datangny dari Sinetron yang tayang di jam itu. Ikatan Cinta misalnya itu trending mulu. Ya market nya emang begitu.

    • @Maya J 23 Ada jg sinet yg dri kisah nyata, tp ya emang di tambah tambahin karena ya kalo ngikut bakal pendek apalgi tayang di TV

    • Karena sintetron kan kejar tayang, jadi ya asal jadi aja walaupun awalnya bagus tapi kesana-sana nya alur ceritanya makin gk jelas wkwkwk

    • Jangankan mau geser drakor, geser lakorn aja masih berat, selama pemainnya itu2 aja, reza lagi reza lagi

  • 2 hal yg bikin aku terhibur nonton series ini di WeTv. 1. Acting Reza & Putri Marino. 2. Nonton sambil baca komen2 netizen yg geregetan di WeTv. Sumpah lucu bgt.

    • Hhhhhh sama...ups

    • Ada juga drama malaysia di we rv yg bagus ceritanya romantika_4malam 3hari bidadari salju bagus cerita g bertele

  • Semoga dengan series layangan putus ini tren sinetron yang episode gak habis2 akting pas pasan, kualitas film pas pasan, dan semuanya serba pas2n, bisa digarab lebih serius, dan era film / drama kita gak kalah lagi dengan drakor.... Amin

    • gw ngikutin di iflix baru sampe episode 3. sbagai drama series menarik juga, meski gw yakin slain based on true story - penggarapan drama series ini terinspirasi dari 'the world of the married'. kalo soal serial drama endonesa mungkin msh bisa ngimbangi lah. apa sih yg gak drama di negri ini. tp tidak utk film2 kolosal yg budgetnya gede. msh kacau n keteteran garapnya. mending fokus dg genre drama ato drama thriller. 😄

    • Aamiin

    • Bagusan sinetron zaman dlu, tayangnya seminggu skali jdi gak cpt bosan.

  • Ceritanya related banget dan akting Reza bener-bener bikin gregetan !!

    • @Tri Maya Rachmawati Mommy ASF

    • @Naura Amalia nama pemilik kisah nyata siapa

    • @luvita bikin emosi

    • Nyesek njer liatnya , mnguras emosi jiwa 😭😭😭

    • @nur candra iya ,, Rajanya Aktor Film dia sampai orang bosan dia lagi dia lagi yg jadi peran utama ..

  • Dari awal trailer nya sudah meyakinkan dan ternyata benar akting mereka semua natural Sukak banget dan akhirnya ada series yg relate sm dunia nyata seperti ini, lama2 kayak Drakor dan lebih diterima masyarakat indo karena cerita gak berbelit-belit dan episode gak panjang2 sampe kiamat

  • Asem nih reza. Dari peran Habibie suami idaman jadi pria hidung belang. Bagus bgt penyampaian emosinya, gak salah sih salah satu actor indo yg selalu aku tungguin filmnya

  • Aku baru liat ini eps 1. Ada disebut cendol dawet, karedok, somay. Kmrn di twitter liat ada netizen komen agar film" indo tuh ngangkat makanan khas biar kyk korea yg suka ada soju, kimchi, dll. Entah ini kebetulan apa gmn, ini diangkat beneran :D Nice

  • Setelah nonton drama ini pasti banyak istri lebih pintar lagi menganalisa gerak gerik suami ,,,aneh sedikit lgsg jiwa detektifnya gerak 😁.

    • @mondoyot embunk cepat selesai dong film..wkwkwkwk...

    • yg jelas akn bnyk istri yg brani merebut hp suaminya. krn yg gw liat sampe episode 3 kinan ga pernah ngrebut hp suaminya utk cek langsung siapa yg di chat suaminya. padahal kan ia bisa melakukannya. dan itu juga aneh bagi gw. knapa sutradara gak bikin kinan merebut hp suaminya ya. 😂

    • Aku banget.. Setelah tak sengaja nemu chat mencurigakan di PC. Slow.. Cari info sampai nemu datang curut got nya

    • 😂😂

  • Okeee baru ini nemu drama indonesia yg bs disandingkan dg drakor2, kualitas ceritanya, alurnya, aktor aktrisnya, totalitas aktingnya....

  • Menunggu drama series indonesia yg berlatar kehidupan masyarakat sederhana sperti reply 1998, tanpa pertunjukan kehidupan mewah dan sedikit2 pakai bahasa inggris

    • gw ngikutin di iflix baru sampe episode 3. sbagai drama series menarik juga, meski gw yakin slain based on true story - penggarapan drama series ini terinspirasi dari 'the world of the married'. kalo soal bhs inggris justru bagi gw itu yg juga bikin menarik. slama pelafalannya bener gak masalah sih. dan gw liat pelafalannya sdh oke. sbagai pngajar bhs inggris, gw liatnya lebih kpd aspek positifnya yaitu istilah2, kalimat2, frasa2 bhs inggris dlm dialog di film ini bisa tersosialisasi utk para pnonton yg memplajari bhs inggris. 😄

    • @Mattew Putra ups sorry, ya bener, seharusnya reply 1988

    • Reply 1988 btw😂 ada typo jadi 1998

    • @anon anon sorry sinetron azab indosiar kalo disandingin sama drama reply 1988 jauuhhhh

    • Yaampun bisa2nya pemikiran kita sama,, aku baru aja mikir kyk gini eh nemu komen kamu wkwk

  • Akting kak reza gk pernah gagal, perfect pokoknya😘

  • Gw berharap ada series yg genrenya action atau fantasy

  • Ketika semua terkesima sama acting Reza, aq malah terkesima acting istrinya. Gilaaaaa,, bagus bgt.. natural nya dapat bgt... 😍

    • @oivio Ini kan Putri Marino yg dulu di MTMA ya...?? Gak nyangka acting nya keren bngt...

    • Terima kasih yang sudah nonton♥

    • bner,,,asli keren bngt . luwes nyaman dan natural bngt

    • Betul acting istrinya keren abis, natural banget...siapa sih yg jadi istrinya artis baru yah ?

    • Putri Marino , nikah aja natural bgt...tpi tetep cantik.... ❤️

  • Uda baca cerita nya dulu di KBM gak nyangka malah di bikin film 😍

  • Wuidih.. Alur cerita ini cocok pke backsound song nya "Kau dan dia" nya Rio Adi Wardhana. Keren!!! Selingkuhan, orgketiga, bingung keadaan dll😂😂😂

  • Klo sinetron indonesia di bikin kaya gini tanpa episode ampe ratusan pasti seru ...gk mutar muter doang ceritanya ....

  • Reza aktingnya kerennn😍✨ bikin baper🥵😍

  • Nonton ini jadi... 1. merasa terhibur ceritanya bagus aktor nya juga emosi nya dapet pokoknya feelnya ngena banget 2. Eh kok jadi takut nikah :(((

    • No 2 bner bngt

    • Sama

    • Gk usah nikah mbak, simple hidup mandiri 😎👍

    • Nah abis nonton Layangan Putus ganti nonton Habibe & Ainun, yg maen Reza juga kan hehehe

    • @Callisya ChloeBetul kalo kita sudah memberikan yg terbaik buat suami tp dia berkhianat lebih baik lepas dari pada sakit hati terus soal anak kita bisa mengatasinya tanpa si pengkhianat (kok sewot w jadinya)

  • Itu akting nya si Nita bnr2 expresi ibu2 gang bgt.. jatuh cinta sekali aku 🤣❤️

  • Gak salah dri dulu suka film, cerita sinetron klw ada Reza rahardian😍😍🙄

  • The World Of The Marriage nya indo nih😭🥰 Mantap lah sama perfilman Indonesia 😭😍

  • Acting Reza bener" top meskipun logat gestur "bapak Habibi"nya sesekali masih nampak 👍👌

  • Aktingnya Reza bener2 dah keren bgt! Gue paling seneng pas liat dia ngeles sm istrinya perihal kancing baju sm pergi touring. Dia bisa bikin ekspresi sm diksi yg seolah2 beneran gelagapan dicurigain istri. Putri Marino juga keren bgt aktingnya! Bener2 natural kaya istri yg beneran curiga sm suami. Semua juga keren, feel nya dapet bgt. Good job!

    • Paling keren actingya si anya mnrt q sih hehe

    • Iyaa bikin baper 🥺😍

    • @ASS KONVEKSI 0. . . . . 8.

    • Jadi ilmu buat suami yg mau gitu

    • @Mia zen iyaa benar

  • Saya mau nonton film layangan putus krn pemainnya Reza R. Pemain watak hebat... the best actor Indonesia 👍

  • Sumpaaah... Putri keren bgt actingnya 👍❤️

  • Kedepannya bakal kaya TWOTM dan penthouse nih, menguras emosi dan kesabaran wkwk

  • Reza Rahardian actingnya selalu juara Putri Marino the best

  • Semakin bangga indonesia memiliki drama yang berkualitas , kerja keras dan totalitas aktris dan aktor tidak diragukan lagi , jadi semangat mengikuti series2 selanjut nya 🌟

    • @Vettri anita Girsang model cerita kaya gini gak harus nyontek Korea juga,soalnya cerita tentang pelakor Uda bejibuuuuuuunnnnn contoh nya tuuu Indosiar tiap hari FTV nya tentang pelakor semuaaaa

    • Ini kisahnya ky film korea yg tenar bbrp thn lalu.. married couple.. sama2 dokter, sama2 ada pelakor, yg korea anakny cowok. Yg ini cewek. Msh nyontek sih..

    • ini eps brapa ya..mf sya blum prnah nonton jdi gk tw ceritax 🙏

    • Series indo yg aku ikuti : i am perfeck the series,7 hari sebelum 17 thn,Antares, little mom,kisah untuk Geri,dan layangan putus.

    • Lebay sih film nya

  • Aktor reza mah feel nya slalu dapet, kayak di cerita habibi dan ainun

  • Reza rahardian aktor terbaik Indonesia,, amazing 👍👍👍

  • Beberapa bulan lalu sempet penasaran gimana kelanjutan layangan putus.. Dulu pas viral ga ad kelanjutannya.. Eeeh alhamdulillah ada film nya trnyata😍🙏

  • Please banyakin drama series begini...please biar ga kecanduan Drakor 😁

  • Related bgd sama dunia nyata, seneng kalau nonton series kayak gini tuh bener-bener makin maju terus perfilman dan series Indonesia.. Syukur-syukur sinetron Indonesia di TV bisa kayak gini ceritanya ringan berkualitas gak berlebihan dan Related sama kehidupan nyata. Suka banget👏👍

  • Klu sinetron atau film yang membintangi Reza , sudah pasti hebat akting nya , saya suka - saya sukaaaa 😍🤗

  • Reza Rahardian klau main totalitas bgt, profesional putri marino the best bgt ambil pelajaran dr film ini kesetiaan itu mahal. . .👍🏻👍🏻👍🏻

  • Salut Ama totalitas pemain filmnya profesional bgt.

  • Matanya Reza gk bisa boong pas liat Mira 😂😂

  • Ngeliat film ini aku jd keingetan pas dulu suami selingkuh & hampir bercerai krna suami tergila gila kpd kekasihnya & tdk mau plng kerumah... Sakit bgt rasanya, sampe bdnku jd kurus kering...saat itu anakku berumur 3 th umur pernikahan kami baru 4 th... Ga kebayangin klo aku harus pisah sm suami pasti anaku akan kehilangn sosok seorang ayah yg sgt dia sayangi... Tp alhamdulilah kami masih berjodoh suami saya berubah berjanji tdk akan mengulangi hal yg sm lagi... Alhamdulilah smpai saat ini rumah tangga kami berumur 24 th kami masih bersama... Smoga rumah tangga kami langgeng sllu sampai maut memisahkan aamiin... INTINYA "SAAT KITA SEDANG DIUJI JGN LUPA BERSERAH DIRI KPD ALLAH SWT, SERAHKAN SMUANYA KPD ALLAH SWT, MEMINTA YG TERBAIK INSHA ALLAH, ALLAH AKAN MEMBERIKAN JLN YG TERBAIK BUAT KITA.. YG MENGALAMI HAL YG SM DGN SY, SEMANGAT SLLU YA JGN PUTUS SEMANGAT... KARENA ADA ALLAH SWT MENYERTAI KITA..😊"

    • GAK MUNGKIN DIA BAIK2 SAJA, PASTI ADA MICHAT DI HP NYA

    • Terima kasih yang sudah nonton♥

    • Amiiin

    • A m in...

    • Sma kya sya kak D'saat sya krja d'luar negeri jdi babu Suami d'rumah malah selingkuh malah sejak sya msih d'PT Dan pas sya sudah pulkam pun Mereka msih berhbungan Pr1 kali keciduk suami janji gk akan brhbungan lgi ok sya mf'n Smpai akhirnya sya hamil besar mergokin suami lgi chat sma pelakor cynk2an Kbayang donk gmna hancurnya hti sya Lgi hmil bsar tahu suami msih brhbungan dngan tuch pelakor N suami blng jnji lgi gk akan ngulangi, ok sya mf'n yg k'2 kalinya krna sya mikir sya hrus berthan demi ank yg blum lahir N then ank sya sdah lahir umur 1 thunan Suami keciduk lgi msih brhbungan sma tuch pelakor Malah yg bkin sya greget itu pelakor brani2nya chat k'sya manas2i sya ngompor2in sya D'saat itu k'percayaan sya trhdap suami dach hilang 90% Sya dach kasih kesempatan k3 tpi suami sya ttep msih brhbungan Dan sekarang sya dach pasrah Sya dach brjanji sekali lgi suami selingkuh lgi sya akan lepas kn Sya gk peduli ank msih kecil Dri pda punya suami yg gk bsa megang janjinya sendiri Dri pda punya suami doyan selingkuh

  • Aktornya memang best, story juga banyak bilang related,, sangking related nya ampe istri kita parno kebawa2 🤣

  • Relate banget sama kehidupan nyata yg dialami my mom. Setelah bertahun2 menutupi kebusukannya, akhirnya ketauan juga ayah kami selingkuh. Dan sifatnya persis kayak Aris. Sumpah, benci banget sama pelakor.

  • giniiii dong series bagus nihhh, jadi love film indonesia

  • Wehhhh drama Indonesia makinnn kerennn. Kemarin liat yg wilona sama al, itu juga bagus sekarang ini. Draina ga kalah sama drakor wufffff🔥🔥🔥

  • Keren bngt sumpah ini filmnya Putri Milano cantik 🥰 natural Dokter Kinan

  • Jatuh cinta sama actingya Putri Marino di film ini, mau explore lagi film dia di film Posesif, katanya dia dapat piala citra di film pertamanya....

  • KK Reza aslinya blm nikah,tapi aktingnya berumah tangga masuk bangeeet👍.

  • Dulu pernah baca cerita ini bikin nyesek banget ternyata ada film nya 😭

  • Udah lama gak nonton drama or movie indonesia, dan wow ternyata indonesia punya juga nih drama yg gak kalah bagus dr drakor, lakorn,dorama etc. Dari pemilihan artis, acting , narasi, sinematografi. applause buat semuanya produser,penulis,aktor/aktris, and team. Semoga kedepannya dunia perfilman indonesia makin berkualitas yaa..

    • Kl nonton drakor the world of merried,ceritanya hampir mirip.

    • Kl nonton drakor the world of merried,ceritanya hampir mirip.

    • @Dyon Frezi kenapa harus nyebut "menang banyak" seolah2 aktor/aktris gak bisa melakukan itu secara professional tanpa perasaan?

    • Menang banyK si reza...gimn prsaan suami asli kinan lht istri nya ciuman gtu

    • @Maya J 23 enggak mirip, tpi sekilas agak mirip, entah dari cara berekspresi dia

  • Keren, I love it. ❤️❤️❤️

  • Terima kasih penulis skenario yang totalitas 👍👍

  • This is Wow! Suka acting kiss nya lovely and natural banget. Actor Actress nya emang the best

  • Aku tau banget ini cerita mommy asf, aku ngikutin ceritanya dari awal, nggk nyangka dibikin series, walaupun ceritanya nggk semua sama, tp keren sih ni seriesnya, feel nya dapet banget, sukses terus perdrama'an Indonesia, sukses terus weTV 👍👍👍

  • Inget dlu pas suami ketauan selingkuh, pas buka baju abis plg kerja, d liat di dada ada cupangan merah tp dia blg itu gatel d gigit serangga, d sumpahin ttep ga ngaku dan pda akhirnya Allah tunjukan semuanya perlahan ketauan bukti bukti suami selingkuh bahkan lbh kejam, tp alhamdulilah sbelum lebih sakit Allah tunjukan bahwa dia bukan lelaki yg baik buat aku 😢

    • Terima kasih yang sudah nonton♥

    • Ini terjadi jgk.. Pd crew seorg youtubers... Cewek... 1team lgi... Dah tau dia beristri.. Dah kasih peringatan.. Tpi masih d buat jgk... Akhir nya pecah lh team crew nya 22 nya d keluarkan.....

    • dari drama seri ini mungkin akn bnyk istri yg brani merebut hp suaminya. krn yg gw liat sampe episode 3 kinan ga pernah ngrebut hp suaminya utk cek langsung siapa yg di chat suaminya. padahal logikanya kan ia bisa melakukannya. dan itu juga aneh bagi gw. knapa sutradara gak bikin kinan merebut hp suaminya ya. 😂

    • @Purwanti Andhinie ga tau lagi... Ko saya serem serem ya baca komen komen nya.... Saya istri satu anak berumur 3 tahun.... Ya allah semoga suamiku di jauhkan dari wanita penggoda di luar sana... Setiap sujud ku tak lupa di ucapkan.... Tak bisa membayangkan kisah mba nya....

    • @Colina Nasution bener bgt say

  • Putri Marino aktingnya kereen 👍👍.

  • Kebiasaan nonton drama/film luar Indonesia, langsung w on subtitle wkwkkwkw

  • Seneng bgt nonton kisah ini....gemes liat nya ....lelaki baik ternyata belum tentu bukan lelaki bejad .....ikut emosi saya 😀

  • Sinetron skrg kiblatnya pindah ke streaming, cerita yg lebih berani dan menarik. Penonton yg lebih beragam lagi sukses didapatkan

  • Gila ya reza, setiap actingnya itu bener2 dapet bgt vibesnya. Dari yg jadi badboy, sampe soft boy, yang agak2 psycho juga dapet kalo acting. Luv banyak2 bgt

    • Wah massa sihhh

    • Aktor papan atas mah serba bisa cok.. lain lah sama aktor abal2

    • Iye cm geli ngakak wkt ad3gan ciuman di kmr slingkuhannya, kok reza jinjit2🤣🤣🤣🤣🤣 hrsnya yg cewek yg jinjit, duh mbok di cut ulang gtu lho, jinjit kyk ngayuh sepeda lagi😆😆

    • Bener ngeri banget 🥺

    • @simsgazytech twivortiare masih paling favorit

  • Aktingnya Reza mantappp suka...suka penonton jangan baper ya

  • Salut sama aktingnya mba kinan.power puuul.

  • Semua actornyaa bner2 THE BEST..

  • Gara gara penasaran sama film ini ,,,😀dan ternyata aku Baper bneran 😂

  • Masih nungguin wetv produksi series kolosal indonesia, pasti epiccc bangett. Please make it real^^

    • gw ngikutin di iflix baru sampe episode 3. sbagai drama series menarik juga, meski gw yakin slain based on true story - penggarapan drama series ini terinspirasi dari 'the world of the married'. kalo soal serial drama endonesa mungkin msh bisa ngimbangi lah. tp tidak utk film2 kolosal yg budgetnya gede. msh kacau n keteteran garapnya. mending fokus dg genre drama ato drama thriller. 😄

    • Genta buana dong. Pasti epic

    • Era majapahit tapi ceritanya fiksi. Keren kayanya

    • kayak series korea Mr. Sunshine atau Joseon Gunman bagus ya

    • Kaya mcm sultan agung gituya keren

  • Reza main film apa aja selalu on point dan keren

  • Deg"an sendiri... Seperti membuka album keluarga yg 3x terkoyak... 😭😭😭

  • Gak tau knp Cuma pengen senyum sambil nangis liat kisah filmnya

  • Ini film yang benar reel dia angkat dari kisah nyata👍

  • Ini camera worknya bagus bgt, ditunjang akting pemainnya yang udah pro bener2 bikin makin bagus... Nah gini dong harusnya series indo..kan jadi gk kalah ama drakor 😍😍 Sukses terus series indo 😊

  • Kualitasnya bagus skali, aktingnya, ostnya, semuanya bagus pol

  • Gw terkesima dgn acting anya geraldine,,

  • Tau bgt castingnya putri marino sejak nonton losmen bu broto, natural bgt actingnya kereennn

  • Paling ga siap dgn yg namanya perselingkuhan.YaAllah, ngeri2 😭😭

  • YA TUHANNNN.. happy banget dong indonesia punya draindo seru begini.. maju terus perfilm an indonesia

    • Aq sgt puas nontonya

    • DRAINDO, jelek amat gais, ganti aj INDRA Indonesian drama

    • @Aish Salha draindo. Ngakak

    • Mirip sm Korea y yg pas awal awal covid perselingkuhan

    • serasa nton Drakor ...

  • Ambil hikmah & pelajaran dlm setiap alur ceritanya... good story

  • Acting yg mumpunk semua nya. Semoga bisa kyak reza(❁´◡`❁)

  • Ceritanya related bangett dan akting Reza bener bener bikin greget

  • kalau aku jadi istri aslinya reza,,,aq pasti bakalan nangis...

  • Keren banget filmnya, aktingnya juga keren banget. Nggak kebayang gimana perasaan istri sahnya. Maju terus film Indonesia❤️

  • Baru juga opening tp kualitas aktingnya kliatan mantap kali ya ..👍👍

  • Sumpah, baru kali ini ngeliat kk reza akting seberengsek ini, jadi ikutan kebawa alur.

    • Wkwkkw ngeselin emg doi disini aslii

  • Akting putri marino top banget 👍

  • film the series skrng bagus2 mulai enak di ikutin,dr pd nton sinetron di tv gtu2 aja.layangan putus diambil dr kisah nyata seru pkokny cerita ny ak suka good 👍

  • Reza rahardian emangg the best actor in Indonesia!!!! So prouddd to have reza rahardian 🙌🏻

  • Ini film seru banget natural ekting mereka

  • Gara2 filom ini hampir seluruh pasangan cowo nya gak di percaya lagi sama cewe gara2 pilom ini 😭

  • Kualitas drama series negeri kita di app kita sudah mencapai level drakor, bagus banget, hanya satu kelemahan film dan drama series indonesia yg sering muncul, kesukaan pakai bahasa inggris, hanya dilan dan tenggelamnya kapal van der wick yg gw lihat gak pake bahsa inggris

  • Rasa nya... Masyallah... Teringat 13 tahun yg lalu... The real in my life...

  • Semangat buat crew dan smua pemain di dalamnya. Angkat dan majukan perFILMan Indonesia ❤

  • Mas Aris si pendongeng handal🙌🏻

  • oh,tidak. Drama ini menarik minat masyarakat untuk mengkonsumsi nya. Selamat🎉🎊

  • Mau lihat aris terpuruk,,,, kinan bahagia 😂

  • Gara2 viral Kinan sama Aris jadi suka film layangan putus... Cerita pasti bagus bngt ngga kalah bagusnya sama film drakon sama film asia

  • Gila ya drama2 indo kelasnya beda 😭pengambilan gambarnya beuh...❤️❤️❤️❤️Makin berkembang makin bnyak ceritanya fightingg Indonesia...

    • @Rika Martika udah dong😍 sampe ost nya pun aku suka hhee

    • @putriindahp iye sama byk pesan moral nya dh nonton jangan benci cintaku blm sumpah bagus bgt ceritanya mirip layangan putus

    • @Rika Martika iyaa, klo urusan drama sih aku lebih pilih malaysia, ngga tau kenapa alur nya bagus2 dan yg paling penting pesan nya nyampe ngga ber tele2 kyk sinetron indo

    • @putriindahp udah bagus bgt y kak secara aku lbh senang nntn drama malaysia sih cerita byk ngambil dari buku novel dan episode nya g terlalu panjang ok dh pokoknya

    • @Nia Agustina bidadari salju romantika4mlm3hari

  • Keren bangat aktor dan aktrisx,tdk di ragukan lg.luar biasa peranx.

  • Harusnya lagu nya Koes Plus judulnya Layang Layang, yang jadi OST di film ini. Cocok..

  • Owalah ini to film nya... Terimakasih Dari film ini alhamdulillah pasanganku jadi punya bakat detektif ... Tapi dari film ini saya jadi Setres rasanya di introgasi terus tuh ampun dah

  • Mini series yg bagus...good acting mas reza H..jdi gregetan😳😳mengingatkan kita kl dunia nyata bnyk hal yg demikian

  • asli suka banget sama akting putri marino, natural banget. cantik dan manis, terkesima aku melihatnya. duhh ga sabar nunggu part selanjutnya, kalo bisa up juga dong di youtube