LAYANGAN PUTUS VS LAYANGAN PEGAT (PARODI)

Dipublikasikan tanggal 5 Jan 2022


Jangan lupa Like, Comment & Subscribe ya!

- Contact bussines
instagram.com/dedefajarku...
Phone : 0813-8000-9961

- Social Media
Instagram : instagram.com/dennycagur/...

-ID-tv channel
id-tv.org/username-DENNYCAGURTVoff...

Komentar

  • Tonton sampai habis gaes... ada bonus scene versi sundanya di akhir video...

    • Bhuakakakk 不不不 Seru..Seruuuu.. Sumpahhh Ngakakkk Ampe Atit Piyutttt 五不不

    • Mantap kang denny dialog teks nya dapet nih

    • Ngakak bgt kang不不不 gokil abis, mmgnya brp sih kang uk BH ny akang唐

    • bagus banget pokoknya

    • BH ku dong mas Deni ,AQ pesen kan gak perlu diukur

  • Wow... Sangat menghibur kak Deni Cagur... Semoga sehat selalu...

  • Gila Teh Santi, Emang Top Acting nya, Paling Dapet Dari Sekian Orang Yg Pernah Parodiin Layangan Putus Ini,不不不不

  • Menghibur bangett baru kali ini liat kang deni akting serius tapi dialog nya ttp bodorrr best. Teh Shanty akting nya kereen . Ini baru komedi cerdas Menghibuur

  • Ngakak aku nonton ini, sumpah lucu banget dialognya tapi ekspresi nya dapet banget mereka berdua, gua acungin jempol buat mereka..emang teh Santi acting nya jago banget

  • Bengek banget ya allaah 不不不不不不 Nonton berkali2 tetep ngakak 不 sukses terus bang denny cagur dan istri

  • aku baru baca skrip dialognya aja udah ngakak, pas take berusaha buat ngga ketawa

  • Hiburan buat bumil yg takut nonton film aslinya nuhun teh Santi kang Deni

  • Seneng denger lihat bunda shanty juga ayah Denny Cagur berdialog bahasa Inggris, Indonesia plus Sunda,, keren

  • Yaa allah. Keluarga komendi bener2 kreatif bgt. Ngakak abis sampe batuk2. Apalagi pas atraksi silat不不不五

  • Ya Allah sampe ketawa guling2 lihtnya campur tegang juga the best lah keluarga teh Santi Jempol pisan

  • Wow... Sangat menghibur kak Deni Cagur... Semoga sehat selalu...

    • Bgst ternyata ada bot mrbeast org indo wkwk

    • @Adi Nathalius bukan ada yg mirip si beast salah satunya dia tpi kok iso bahasa indo

    • Di hack kah?

    • @SMILE bukan akun asli

    • lah kok iso bahasa indonesia?

  • Teh Santy sama kang Denny kudu jadi pemain web series, pasti kocak

  • Belum apa" udah ngakak... 不不Padahal harusnya kan Baper... Tapi liat Bang Denny ama Teh Shanty bawaannya ngakak... 不不

  • Hahahah aku syukaaa aktingnya teh santy sama kang deny..keluarga kompak...ekspresinya dapet banget...ngakak aku tuh

  • Dia bilang: It's my dream, going to PGC Cililitan

  • Langsung ke menit 8:26 urang Sunda mah. Ngeunah seri不不

    • Versi sunda dialognya penuh penghayatan emang lawak bgt, klo versi indonesianya awal2 adegannya lebih serius.

    • versi sunda leuwih manteb seuri teu eureun2

    • Asli nu versi sunda di puter ulang ulang

  • ..awal nya ketawa ngakak, ih tp akting nya Teh Santi..kereeennnnaku juga sampai nangis lihat nya. Sukses dan bahagia selalu bersama kel tercinta ya Teh dan A' Denny...Aamiin仆

  • Ngakak terus membuat orang tersenyum mas Denny dan mbk santy

  • Mantap bang deny n teh santy .. semoga rukun n sehat terusss keluarganya .. aamiin

  • Ngakak banget sihhh nonton nyaa不, sukses selalu buat keluarga kak Denny

  • ngakak pisan liat mereka, sehat selalu teh shanty sama kang deny dan semua keluarga n crew

  • Ya Allah sukses bikin gw ketawa sm keluar air mata.... keren... Keren pisan. Hebat aa jeung teteh. Nuhun

  • Keren banget ngakak wkwkwkw mantablaah kang denny teh santy dan tim!!! This is smoking area, this is window, there is table wkwkwk kocak

  • Teh Shanty gimana sih biar caranya nahan ketawa? Wkwkwk pastii teteh ngeliat mukanya kang Denny udah susah banget nahan ketawanyaaa kan ya teh?

  • Selalu ada keseruan bang deny cagur...penyayang keluarga

  • Bang Denny Cagur emang paling jago kalo buat ngehibur orang, semoga sehat dan sukses selalu bang...

  • "ya kita sama sama gila" YAAMPUN NGAKAK BANGEDDDD

  • Sumpah kreatif bgt 不不merasa terhibur.. Smngt bikin parodi nya teh santi dan kang deni

  • Ini baru parodi yg kreatif dari akting, dialog skrip, pengambilan video dan editing

  • Sukaaa bgd sm versi parodinya Kreatif

  • Pas dialog "beliin baso aci teh Santy 3 varian",gw ngakak guling2 不不不... Mantap dah Kang Denny sama Teh Santy... Sukses selalu...

  • pas banget lg badmood liat ini jd ceria .ketawa terpingkal2

  • Saya ketawa ngikik.. memang pak Deni selalu bisa bikin orang ketawa

  • Kerreen dah akting kang Denny Cagur n Teh Shanty Kreatif bangett 五

  • Sumpah ngakak gk berhenti不不不不,,apalagi liat ekspresi bang Denny blm ngmong aja udh ketawa,,projeknya "bh"不不

  • Ya ampun lucuu...menghibur bgt Kang Denny dan Teh Shanty..smg sehat dan bahagia selalu...teh Shanty menghayati pisan

  • bikin ngakak, sangat menghibur 歹

  • Teh Santi lama2 jago akting nya ...lucu

  • Hahahaha.... Ketawa smpe nangis Teh Santy lucuu bangett 不不不 Projek rahasia bh tangan panjang Wkwkwkwk 不不不

  • Keluarga ter The best pikaserieun tth

  • Couple terkocak sukses trus kang Denny teh Santi sekeluarga 仆

  • Sumpah ngakak bgt liat teh santy acting,.pas acting ngmg b.indonesia mau ketawa mata nya di pelototin gtu tp mulut nya mingkem,.klo ngmg b.sunda dpt bgt acting nya,.itu ky marah2 g dpt uang belanja,marah nya real

  • Dri sekian banyak video layangan putus, aku paling suka video dri teh shanty dan kang denny pokok nya the best kalian berdua, semoga keluarga kang denny semua sellu sehat dan dilancarkan rejeki nya

  • Ngakak habis deh . Tq bang Denny sdh mnghibur smua orang... Sukses terus dlm berkarya. Gbu n family

  • Asli keren ....bikin ngakak teteh kang Deny... sehat selalu ya untuk kalian keluarga besar

  • Diselasela marah gemes masi sempet iklan wkwkwk. Teh shanty actingnya war biasa ngehibur banget

  • YaAllah menghibur banget teteh dan kang deni..mantappp...

  • seru lucu campur aduk, teh shanty jago aktingnya, menghibur banget

  • Bisaan Suami istri sama2 lucu, teh Santi tong bawa2 Udin Codet kabogoh abdi ...

  • Ngakak parah ini sih ini.. Best bgt kang deny sama teh santy .. Sukses dan sehat slalu buat kang deny sekeluarga beserta tim ..

  • Teh santi keren actingnya. Ngakak deh 不不

  • Kompak euy suami istri teh,bner2 seniman kang denny sareng teh santy,cuan cuann na numpuk atuh nyah

  • Best Acting euyy kalian五 terutama Teh Santy Actingnya luar biasa綽 Tapi ko endingnya Teh Santy kasian bgt mentok k Kaca

  • Versi sundanya lucu banget kang denny

  • dari awal liat udah mau ketawa melulu, krn tau pasti lucu, keren mb santy dan mas denny, ditunggu keseruan episode lainnya

  • 不 ikutan gila. kreatif kang deny sma teh santi

  • Dr tadi nga berhenti ngakak... Acting kang deny sama teh santi keren pisan euyy

  • Ya Alloh Gusti baru awalan udah ngakak kagak abis2 Ampe sakit perut

  • Sumpah kang Deny Sama teh Santi pinter banget aktingnya menghibur sumpah gokil teh aku sampe ngakak

  • Aku senyum2 sendiri lihat Kang deni Sama teh santy hihi.. Hebat bikin aku bahagia lihat parodi ini.. Alhamdulillah

  • Anjaaayyyyy Uwink Ngakak Sumpahh Nyeuri Kulit Beteung Hebriiinggg lahhh 不不不

  • Cuma bisa ngakak ya Allah ga kuat mules不不不不

  • Teh Santy kok pinter bener ektingnya不不

  • Ngakak bagus banget sih parody ini wkwkwkwk

  • Lucu banget lihat ekspresi teh santy Lagi teh lagu kang. Parodi'in Adegan aris yang nangis kejer di depan kamar anaknya.

  • Ma Shaa Allah,,,sukses Terus Kang deny n teh santi

  • Kocakkk bngttt..hohohoho..bener" deh deny family ini emnk terniat klo bikin parodi

  • Ya ampun mood banget ngakak 不不

  • Sumpah ngakak sendiri di krjaan nonton video ini. Kang deni sm teh shanti keren pisan lah

  • terkocak,,, sehat selalu kang deny, teh shanty sekeluarga,,, semoga makin kreatif buat menghibur masyarakat,,,

  • Nempo eceng gondok gustii.. Hahahahhaa teh santy nahan ketawanya jago pisan gak keliatan di akting kayak beneran marah wkwkkwkkwk

  • Kocak banget bang deny dengan teh santi, keren. Hahaha ngakak panjang

  • Asli ngakak bget...teh shanti good bget acting nya... Seuseurian nyeuri kulit beuteung

  • teh Santy acting nya bagus banget毋

  • "Ngala lauk gendol nempo eceng gondok it's my dream mas it's my dream" Ngakak pas scene basa sundanya ^.^

  • Ngakak abisss. TERHIBUR BANGET LIAT INI不不不不 terimakasih kang denny teh santi. ( Nyambi promo baso acinya juga ternyata 不不不

  • 不不不不不不 Lovyu kang Denny dan teh Santi弘

  • Nama Danira ada dimana-mana gak gitu gitu juga kali Salut, keren lawakannya menghibur bang Denny

  • Ini gw gabisa bayangin mereka brp kali take scene nya karena nahan ketawa, script nya kocak banget不不不 mantep kang

  • Menghibur banget sumpah

  • itsmydreem....the best buat kalian berdua...sukses sehat bahagia...aamiin

  • Kereeeen te Santy actingnya....gokil

  • Ngakak abisssss sumpeee dehh..... Bikinn mode booster teh santy sama kg denii... Bagusss 云

  • awal adegan msh tahan tawa... pas silat langsung ketawa... salam dr Lombok bang Denny

  • "leubok tah bakso nika weureu" gusti meni nyeri kulit beteung 不不

  • Ya Allah,bener bener hebat pasangan ini,ngakak terus

  • Kebahagian gw adalah ketika melihat,pa Deny dan ibu Santi bahagia

  • Paling ngakak pas nabrak kaca

  • Malem簡 nonton, sampe ngakak 不不不 ya Allah teh Shanti aktingnya yahuud bgt, semoga ada sesion 2nya

    • Setuju!!!!, Semoga sequelnya nyusul 不不不不不不不不

  • Ngakak kangdeni teh santiii lucuu menghibur bnget歹歹歹

  • Kok bisa sih kok bisa hah....dialognya komedi banget tp mukanya bisa tetep serius...top banget deh kalian

  • Kesini gara2 liat cuplikan video versi sundanya di ig kang emil, lgsg searching di youtube versi lengkapnya. Bodor bgt. Sering2 kang deni teh santy, bikin video sunda gini. Nga hibur pisan

  • Merinding liat istrinya denny cagur, keren aktingnya

  • Aura ngelawak nya kang Denny nggak pernah hilang 不不不

    • Dia masang muka serius aja aku ngakak

  • Pas bahasa sunda tambah keren. Teh shanty maksimal bgt mainnya五

  • Hahahahaha gak bisa tahan tawa mulai dari baca judul sampai nonton nya. Sakit perut Gusti hahaha

  • Bang denny cagur sama teh santy lucu pisan euy sangat menghibur sukses trs dan sehat selalu bang denny cagur dan teh santy..

  • Ngakak ya Allah

  • Asli ini mah ngakak bgt Tapi bagus kreatif bgt