Lebaran Di Kampung + BULE DI SAWAH & MANDI DI SUNGAI 🤣

Dipublikasikan tanggal 2 Mei 2022
Hey guys thanks you for watching. If you’re new to this channel, we’re Christy and Carly and we’re making a lot of fun video together. Make sure you’re subscribe if you wanna know more about us.

Komentar

  • We love you guys so much ❤️❤️ thank you for always be nice to us, kita sayang kalian 🥺💕💕

    • love u guys from malaysia!!

    • Asekkkk

    • ANJAYYY PINTER BANGET YA KALIAN MANFAATIN NETIZEN YANG BODOH UNTUK DUIT DENGAN MODAL KATA "AKU CINTA INDONESIA LANGSUNG" TRENDING SEDANGKAN KONTEN PENDIDIKAN GAK TERANGKAT HADEH GINI AMAT NEGARAKU

    • Itu linknya

  • Asik bgt ngliat vlognya di kampung. Kontras perbedaannya dari Aussie. Love buat kalian berdua tetap rendah hati and stay healthy ❤️

    • Suka bgtt nge vlog lgiii

    • Asik lgh yg di yt biru

    • CEKK FUL CHIKA LAGI ENAK ENAK >.>> id-tv.org/tv/video-_Ls07mdLT3E.html ......

    • Sukaa bangett liat kaliaannn lucuuuuu 😍💕💕 apalagi video onlyfans nya 🤤🤤🤤

    • Film bokepnya byk ditwiter

  • Salut sm kalian berdua,ga jaim,ga malu,ttp menghormati keluarga di kampung,tdk malu dr mn berasal....hebat...saluuuuttt....semoga ttp spt ini....down to earth

    • @MrsChococinno Hadeh diem aja mba mending wkwk

    • Tapi banyakan negatifnya wkwk

    • Iya.. positifnya mreka kayak gitu

  • i dont care what others think about you guys, yall are really down to earth, family oriented and kind hearted people! wishing you guys all the best! stay safe! ❤️

    • @Jimin lucu bnyk fans yg ngebela dia trnyra wkwk

    • @asugudigen cuy kesannya benci gitu, tapi kenapa 'sengaja' ada disini? why are u so obsessed w them?

    • CEKK FUL CHIKA LAGI ENAK ENAK >.>> id-tv.org/tv/video-_Ls07mdLT3E.html ......

  • SERU BANGET NONTON VLOG KALIAN DI INDO!!! HEBAT KALIAN BISA NYESUAIIN BUDAYA DAN GA MALU BALIK KE INDO, I LOVE BOTH OF U!!! STAY HEALTY YAA

    • @Kartika Yulianti onlyfans or tweeter

    • @Adam haha... gue tau

    • @Adam film? cek? dmn? penasaran gue apa mksdny😪

    • @Kartika Yulianti onlyfansnya conneltwin bagus filmnya ,squirtnya juga banyak wkwkw cek deh

    • @Adam mksd?

  • AAAAAA MISS U GUYS🥺 seseneng itu nontonin vlog ini berasa throwback jaman jaman vlog pulang kampung kalian dlu, gada yg beda dari kalian tetep humble dan down to earth salut bgttttt terharu liatnya. semoga sehat selalu ya dmnpun kalian berada, happy trs, pasti akan selalu ada hate but u don't have to be worry just focus to people that still support u. much love❤️❤️❤️❤️❤️

    • Wah..blm tau dua 🗿🗿

  • Ya ampun udah lama banget gak liat kalian begini, kangen vibes kalian yang begini...love you two guys🥰

  • Ya Allah seneng banget kalo liat mereka di kampung 🥺💖💖💖

  • Terlepas dari kejadian kemarin. Kalian tetep kesayangan connelist. Banyak yang nunggu & menanti vlog² kalian kaya dulu. Dan kalian pernah ninggalin kita yang bener² sayang sama kalian. Sehat² terus yah cantik, dan harus selalu BAHAGIA okeee, love youu guyss ❤️

  • seneng bgttt kalian lebaran di kampung 💖 video nya jg trending!! love you both, sehat sehat kaliann bahagia terus yaaaa 🙆‍♀️

  • i love seeing you guys being humble and tahu asal usul despite how successful you guys get.. kalian sumpah down to earth amatt

  • udah jadi orang yang "besar" tapi mereka tidak malu dan tetep down to earth, love you girls

  • no matter what they said I will always support n love u guys, u guys r so kind n humble tetep gini terus ya.. Love u guys so so much! Dan selamat lebaran 🥰

  • Akhirnya kangen banget lihat vlog kalian berdua di kampung Kayak seru banget dan bisa kumpul lagi bareng keluarga main di sawah

  • its okay pelan” change to be great you two. please always stay like this :)

  • Salut buat mereka yang tetap rendah hati tidak melupakan keluarga dan tanah kelahirannya , semoga kedepannya kalian bisa lebih baik lagi 👍👍👍

  • You two are soo pretty, and I really enjoyed the vlog. Hope yall have a great weekend 😊❤

  • Finally vlognya kaya dulu lagiiii 🥰 Btw, gw dulu fans kalian dr zaman gw SMP sampe lulus kuliah. Trus sempet nge unfoll kalian dan ga tonton video2 kalian lagi semenjak kalian di ausie (kalian tau reasonnya lah ya hehe). Tapi skrg gr2 vlog ini, gw balik jatuh cinta lagi sama kalian 🥰 yeayy

  • mungkin banyak problem yg dihadapin sama mereka, mulai dr trend2 yg kemarin.. tapi remember guys. setiap org punya salah dan sisi baik. jujur seneng kembar ini bisa balik ke indonesia lagi ❤ bisa kumpul sama keluarganya, bisa throwback pas masa kecil. mereka baik ❤

    • emang gitu kenyataannya Chuakhh..

    • Vdeo bokep nya bagus juga yah ternyata jd ga penasaran lg akhirnya 😆 produk indo emang the best sih 👊

  • akhirnyaaa kalian pulang ke indo dan bikin vlog di kampung😍 sehat² kalian ya seneng banget gk malu nunjukin tanah kelahiran dikampung😍

  • yeyyy suka banget ngeliat kalian berduaa!! jaga kesehatan yaa🤗

  • how nice and kind u guys to the cat💙

  • nonton ulang, seruu banget vlog nya ❤ yuk bisa yuk tahun depan lebaran ke indo lagi, nge vlog abis tuh trending lagi!!!

  • Disini kelihatan bahwa emang bener lingkungan itu berpengaruh, jujurly aku bukan fans dan bukan hatters aku suka banget nntn vlog kalian dari jaman kalian baru pindah ke aussie, tapi lama kelamaan kalian berubah aku ga ngejudge tp aku sedih aja, tapi tetep kok aku penonton setia kalian ❤ btw. Rambutnya cantik poll ❤❤

  • Paling suka liat vlog kalian pas lagi di kampung kayak gini bareng keluarga ngehibur bgt🤗

  • KANGENNN BGTT VLOGG KALIANN BALIK INDONESIA LAGII,SEMOGA KALIANN SEHAT-SEHAT TERUSS SUKSES TERUSS,I LOVE UUU!!🧚🏼‍♂️🤍

  • Where have you been guys??? Kangen banget sama vlog kalian kek begini.... But life change so fast, but you guys still humble ❤️

  • WAJIB TRANDINGG !!!! 😭 berasa liburan barengan sama kalian karna satu negara sekarang luvvvv💖💖💖

    • Gw satu kabupaten malah tapi gk tau mereka

    • @Misran Rahiem kebiasaan Indonesia begitu memang, salah lalu di lumrahkan

    • Untung pada gak tau 🙈🙈

    • CEKK FUL CHIKA LAGI ENAK ENAK >.>> id-tv.org/tv/video-_Ls07mdLT3E.html ......

    • Trending donggg

  • Senang liat kalian, mandiri dan sayang keluarga... vlognya seru, terima kasih ;)

  • always love it when you guys back home

  • Kangen ke Indo and balik kampung 😭 especially mie ayam, sawah and martabak kejunyaaaa 🥺

  • Tapi srius loh, si kembar ini nggak sombong.. ramah2 banget anaknya 😊

  • i love seeing you guys being humble and tahu asal usul despite how successful you guys get.. kalian sumpah down to earth amatt

    • CEKK FUL CHIKA LAGI ENAK ENAK >.>> id-tv.org/tv/video-_Ls07mdLT3E.html ......

    • iya bener bener humble

  • i love you guys, you're still the same for me no matter what!!

  • So humble😍 Salam from Malaysia 🥰

  • terlepas dari berita kontroversi nya , salut sama mereka , yg ga jaim , ga lupa dari mana asal nya ... humble bgt mereka , ga kaya di Ig 👍🏻👍🏻

  • Demi allah gw seneng bgt klo mreka ke indo buat konten kek gini 😭😭😭❤️❤️❤️❤️

  • Suka bgt sm kalian. Ga malu" dan apa adanya dgn masa kecil. Apalagi denger accent bicaranya, lucuuu 😆.

    • CEKK FUL CHIKA LAGI ENAK ENAK >.>> id-tv.org/tv/video-_Ls07mdLT3E.html ......

    • @Novita kriekhoff uda, tp emang enjoy kontennya mereka di youtube aja

    • @M Sukmasyah Albi pernyataan lo oot bg.

    • @taufiq afga mereka jadi bintang bkp🤣

    • @Novita kriekhoff semua org punya dua sisi. Tp kl aku sih suka aja sm sisi lucu mereka & apa adanya mereka. Ambil baiknya aja 🙏.

  • Seneng bgt liatnyaaa.. Keliatan kalian sayang bgt sama keluarga :"*

  • Aaaa seneng bgt liat konten kalian di indo 🥺💕

  • AAAA MISS U GUYS🥺💘 Suka bgt sama vlog iniii! Btw suasana nya kaya lagi dideket rumahku😂👍

  • literally i dont care anymore what people say about you guys, THE CONNELS TWINS always gonna be my favorite twins ever !! tanpa sadar kalian selalu membuat orang''di sekitar kalian bahagia, tetap stay rendah hati ! what all i wanted to say is (NO MATTER WHAT YOU GUYS LOVED,AND I LOVE YOU SO MUCH !!) SEMOGA APAPUN MIMPI KALIAN KE DEPANNYA SATU PERSATU SEGERA TERWUJUD , and no matter what im always support you guys w all my heart

  • Gila kalian pas di indo lgsung positif vibes bgt, rendah hati,sederhana gemeshhhh

  • Finally, i miss u guys! Bisa liat kalian vlog kaya gini lagiiii, semoga bahagia selaluuu

  • Suka banget liat kalian berdua, berkat kalian aku bisa bahagia dengan cara sendiri . 😊😊😊

  • Terlepas dari apapun kasus dia dlu, suka sm mereka krna gak lupa asal muasalnya dari mana. Dikampung ya makan sok atuh hayuk kaki naik satu mah 😂

  • Ikut seneng bangett liat merekaaaa happy bangett... Sering sering buat konten kyk dulu dongg seru banget liatnyaaaaa bikin happyy

  • selalu jadi christy dan carly yang kita kenal🥰

  • Finally back home, I love seeing you guys , your spirit ❤️

  • Sisi positif mereka ga jaim gak lupa asal kampung mereka, wlwpun banyak negatifnya 😅😅😅

  • Wehh Finally, KANGEN BANGET♡♡♡ Miss u kaa,, banyakin buat vlog di kampung wkwk♡♡

  • AKHIRNYAAAA KANGEN BANGET LIAT VLOG KALIAN SERU"AN DI INDO KAYA GINIII YAAMPUNN!!! CINTA BANGETTT SAMA KALIAAANNN,SEHAT" TERUSS YAA JANGAN LUPA MINUM VITAMIN 💗💗💗💐💐💐💐

  • sumpah eneng komunikatif bgt sama pinter semangat eneng ga malu malu anaknya bagus

  • Ke kampung kalo ga ngojay sembari nyari tutut rasanya kurang lengkap hahaha sunda pride euyy Semangat terus connell twins, we love you!

  • Semoga bisa dpt kerjaan yg lebih baik ya y'all.. Support bgt klw vibes ny kek gini terus❤

  • I really proud of u both...first both of u never forget ur mother tongue even thou u guys stay in Australia...

  • AAAAA KANGEN BGT VLOG KALIAN DI SUBANGG, SEHAT² TERUS YAA KELUARGA NYAA🤗🤗

    • @Cilla Nurfa wah deukeut atuh 😂

    • Emg teteh twin Subang nya dimana nya??

    • @Seblak Ngoenah kurang tau kak

    • @Cilla Nurfa mereka anak smp 1 atau 2 kalijati? Aku aljmni smp 1 kalijati.

  • Aaaaaaa seneng bngett liat vlog ini🖤🖤🦋

  • Gw udah follow kalian dari dulu sampe sekarang, I never stop loving you guys! ❤️❤️

  • selamat lebaran buat ayang berdua yaa❤️

  • Finally vlog di kampung lagi😍😍❤

  • Finally ya ampun 😭 Berasa dejavu, kangen bangettt vlog² kaya gini, dmna ga ada topik soal haters, trs vlog nya santai aja gtu, jd kita yg emng fans dri lama enjoy nonton nya, ga ikut kena omelan buat haters :') Semoga produktif lagi bikin konten & up nyaa ✨

  • Soo happy liat vlog kalian dg vibes Subang, btw kita satu villege wkwkwk🥰🥰

  • Baru sempat nonton sekarang. But it's okey. Finally bisa nonton vlog kalian pulang kampung itu udah senang banget. 🥰🥰🤗🤗🥳🥳🥳🥳🥳

  • Selalu suka twin ini , rajin rajin bikin vlog gini yah ❤

  • Positif vibes banget..selalu rendah hati girls♡

  • Idk why but I was crying while watching this, kinda miss this type of videos of you guys 🥰 Kangen bgt pokoknya liat kalian vlog keluarga di Indo, seru kayak liburan bareng!! 😌

  • kangen bgt sma kalian aaaa akhirnya buat vlog di kampungg 🥺🥰🥰🥰

  • love the vibes, nengnya lucu banget, sehat terus💞

  • Alaaaahhh karunyaaa eta neng Carly rek di jejelin durian. Sumpah gemees banget liat kalian berdua di vlog ini. 😂😂😂😍

  • suka banget kalian di indo,lebih tertutup dan aura nya keluar bgt cantikkk💜💜

  • nggatau kenapa suka bgt kalo the connel udah di indonesia, vibesnya beda banget, bahasa sunda nya lgsg keluar, happy ied mubarak, sehat sehat selalu ❤

  • Asikkk aktif bikin konten, sering-sering ya ka upload video 💜

  • Plis sering² vlog gini deh, mood banget jir sunda lu berdua 😭🙏

  • Sehat terus biar connel twins dan kluarga semoga d beri Rezky yg melimpah SMA Allah swt aminnnn

  • Kangen vid vlog kek gini berasa ikut jalan jalan

  • kangen banget ngevlog ginii😫 seru banget vlognya👏🏻

  • SUKA BANGETTT, AKHIRNYA BALIK KAMPUNGGG, MENUNGGU VLOG INI BANGET DARI DULUUU!!!

  • Kocak banget pas nyemplung🤣 sukses terus ya cantik2🥰

  • akhirnyaaa OMG kangennn bangettttttttt gilaaaaaa😭❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • akhirnya kangen vlog" kayak gini 😘🥰

  • You guys such a sweetheart❤

  • lucuu banget kalian kalo logat sunda nya keluar 😍😍

  • Asyik niwww...

  • Alhamdulillah seneng rasanya christy sama carly pulang kampung,ngga lupa sama kampung halaman ,hidup Subang❤️🤗☺️

  • Huhuu akhirnya kgn bgt liat kalian bkn vlog kgini gprnh ngelupain asal dan tempat lahirnya alwys happy guys🥰❤️

  • Seneng bgt liatnya.. Sehat selalu ya semuanya. ❤️

  • Senyum2 sendiri sih kalo liat kembar ini. ga sombong dan Melokal banget 😀😀

  • Seru banget pulang kampungnya 🤗

  • HEHHH KANGEN BANGET SAMA KALIAN JUJUR🥺❤️❤️❤️❤️❤️ salah satu yang bikin salfok di video ini adalah kkaliaaan baik banget mau ngasih makan kucing🥺 makasi banyak loh kakk!!! Semangat terus bikin kontennya💛💛

  • christy every 5 seconds : "you guys" 😭

  • Don't judge people by the cover. Mereka aslinya baik and ramah

  • Aaaaa Finally 😭Bikin Vlog kek gini juga..asli kangen parah sama konten kek gini,apalagi Sama konten Prank kangennn bangett😭😭

  • pengen banget ketemu kakak dua iniii😭😭

  • salut sama cara kalian menyesuaikan diri di indo, pakaiannya sopan tp ttp cute and modis

    • @den chan biasa aja.. banyak bgt cewek2 indo yg jual badan juga ga cuma connel twins njir

    • CEKK FUL CHIKA LAGI ENAK ENAK >.>> id-tv.org/tv/video-_Ls07mdLT3E.html ......

    • @Intan Larassati iya gw dah liat 10 vid wkwk tapi skip2 semua karna nggk suka

    • apsih bikin malu Indonesia

    • @JLennon 18++++

  • Seru banget asli😍dan cantiknya beda gitu pas dikampung kek ada manis manisnya 😀love you guys

  • suka bgt, ga pernah kaya gengsian gitu, terus berpakaian nya juga menyesuaikan negara❤ sundaa deuihhh ah luv pokonya😻

  • Aaaa seru bgt liatnya,sering2 bikin vlog dikampung ya kak,love youuu❤❤❤

  • Tetap slay guys, love u 🥰🥰♥️♥️

  • AKHIRNYA KANGEN BANGET LIAT VLOG DI INDONESIA SEHAT" YA KALIANN😻♥️♥️