LEBARAN DI KELUARGA BUNDA

Dipublikasikan tanggal 1 Mei 2022
Hi, welcome to Holscher Family!

Lebaran ini kita ngumpul dulu di rumah Oma nih guys yang tentu saja agendanya adalah makan, makan, dan makan不不不
Kalo kalian Lebaran ngapain aja?

Komentar

  • Seneng banget liat keluarga bunda,Toleransi nya tinggi banget,Walaupun bukan muslim Tapi Tetep ikut ngerayain hari raya Idul Fitri

    • Kel besar Nathalie yg di disini muslim .......!!

    • Banyak yg muslim jg kok

  • Kebersamaan yang indah tanpa ada jarak antar keberagaman agama,taqoballahu Minna wa min Kum, mohon maaf lahir batin buat keluarga mang Sule and bunda nathali n seluruh family nya

  • Perpaduan 2 keluarga yg hebat, kompak, rukun, semoga slalu terjaga kebersamaan dan kemesraan keluarga kang Sule dan mba Natalie

  • Alhamdulillah lebaran bisa berkumpul bersama keluarga tercinta.kebersamaan yg sangat indah sekali. Minnalaidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin semoga kang Sule dan keluarga di berikan kesehatan dan rezeki

  • Selamat hari raya idul fitri kang sule. Indahnya kebersamaan kumpul" Smga semuanya sehat" Sukses.

  • Keluarga favorit ini... sehat selalu keluarga kang sule... Selamat hari raya... insyaAallah Pasti trending no 1

  • Selamat hari raya idul fitri kang sule dan bunda nathalie, sama baby adzam gemess. Semoga kak iky lini bisa jadi keluarga ya nanti.

  • Kok ikutan senang ya gua nonton keluarga yg begini. Hehe. Sehat sehat semua nya untuk keluarga kang sule, dan teh natalie

  • Favorite nih Keluarga Sule plus Mahalini & Keluarga Bunda Holscher ngumpul semua di hari raya Idul Fitri

  • Selamat hari raya idul Fitri buat kang Sule dan keluarga dan buat semua yang merayakan nya

    • SALAM RAYA UNTUK SEMUANYA

    • Keluarga ,besar,mas Sule prikitew ,dan mbak Nathalie Sutisna

  • Tetap konten2 begini saja bang Sule, tentang keluarga dan kebersamaan, tidak usah ikutan konten pamer harta terus seperti channel sebelah. Viewers nya kang Sule juga banyak tanpa pamer harta

    • Channel sebelah mana! Apa maksut nya..

  • Masya allah barakallah kumpul keluarga bunda nathalie smga sll harmonis,mesra sll,smga sll mndptkan keberkahan,kabarokah dimoment idul fitri 1443 h smga sll diberikan kesehatan,kesuksesan, amin

  • Lini seneng banget ya terlihat nya, semoga berkah ya di hari lebaran ini... Untuk keluarga besar K Sule semoga diberi kebahagian, keselamatan, sukses dan dlm lingdungan Nya aamiin YRA

  • Selamat lebaran untuk kluarga kang sule dan bunda Nathalie, mohon maaf lahir batin dan sukses trus buat kalian se kluarga

  • Indah banget pemandangan seperti ini, semoga keharmonisan Keluarga Kang Sule dan Bunda selalu terjaga Aamiin

  • Keluarga favorit ini... sehat selalu keluarga kang sule... Selamat hari raya... insyaAallah Pasti trending no 1

  • Terima kasih telah berbagi kebahagiaan buat bunda dan keluarga kang sule, walau saya serba kekurangan tapi alhamdulillah selalu terhibur dengan konten2 sulfam

  • Semangat bunda Natalieholscer semangat hari raya idul Fitri cantik bunda Natalieholscer tetap cantik tetap romantis, harmonis selalu support Om Sule dan bunda Natalieholscer

  • Aku yakin, pasti Kel. Mahalini di Bali juga bahagia n terharu atas perlakuan anaknya (Mahalini) yg disambut penuh kasih sayang spt anaknya sendiri dr Kel. Sule. Lihat aja bajunya, seragam dg kel. Sule. Ini pertanda keseriusan jd mantu.

  • salut buat kang sule bisa membawa keluarga menjadi keluarga yg bahagia, natalie juga bisa menjadi ibu yg baik, menjadi bunda favorit nih kang sule

  • Kang Sule makan anggur pake nasi be like : "Hmm, harus stay cool walaupun rasanya aneh"

  • Terharu kalo liat orang2 pada bahagia, ikut seneng walaupun saya ga pernah merasakan moment seperti itu bertahun2. Inal aidin wal faidzin semua. Mohon maaf lahir batin.

    • Kamu bakal diangkat jadi adiknya sule pasti aku doain

    • Karena komenan lu paling baik paling paling baik paling baik banget. Meskipun keluarga kamu gk sperti ini tapi kamu ikut bahagia. Kamu gk LEBAY gk LEBAY gk LEBAY paling baik paling baik.

  • Selamat idul fitri 1443 H. Keluarga besar Kang sule Bunda Natali jg Holscher family serta seluruh crew Taqoballahu minna wa minkum Mohon maaf lahir batin

  • Senangnya yang bisa berkumpul dengan keluarga di hari raya idul Fitri mohon maaf lahir batin ..

  • Duh senangny dlm hti lihat kelurga kang sule terasa dunia terasa bahagia 綾

  • Eh ada Abang nova haripan paloh beserta istri....indahnya kebersamaan dan perbedaan keyakinan menjadi satu dengan merayakan hari raya idul Fitri bersama sama.

  • Wauh bunda keren...lini dah di kenalin keluarga bunda n ayah ...

  • Wahhh bangga saya lihat kebersamaan ini salam sehat salam suksess selalu buat keluarga nya berbahagia Lanjutkan ikut bahagia melihatnya

  • Keluarga sule selalu menunjukkan kebersamaan dan kebahagiaan bersama.. Begitu juga dengan calon mantu... Akrap dan penuh kekeluargaan diselingi canda tawa..!!!

  • Senengnya rame bgt keluarga suleeee,blm yg sodara cimahi dtg yaaa.. syahdu bgt

  • Salut sama bunda kelihatan sayang nya tulus bangett sama anak簡nya弘歹

  • Keluarga yg sangat kompak.. Kang sule emang joss..

  • Ya Allah keluarga mereka heboh banget aku pengen seperti mereka bisa kumpul bersama ketawa bersama bercanda bersama

  • Minnal aidzin walfaidzin , keluarga ini memang keluarga inspiratif ,semoga teh Lini dan njep resmi menjadi bagian keluarga besar kang Sule ...amiiin

  • Seneng ngeliat kebersamaan keluarga bunda nathalie

  • eid Mubarak family bunda kang sule senang ya kekeluaragaan silaturahmi yg erat SMG sehat sllu smuanya Dan tak lupa gemoy anak solleh adzam , ada neng lini jg

  • Melihat keluarga besar kang sule indah nya perbedaan

  • Amiiin semoga ikylini cepet2 ya, adem liatnya

  • BARU PERTAMA DI INDONESIA.. ARTIS TERNAMA INDONESIA MEMBUAT HARI LEBARAN 1 DI KELURGA MANTU HANYA SATU SATUNYA "SULE" @Sule productions THE BEST....

  • MasaAllah keluarga kang Sule sama keluarga bunda .... begitu Harmonis..

  • Mantapp bget lini ikut krumah kluarga bunda

  • SELAMAT HARI LEBARAN BUNDA DAN KELUARGA, SEHAT2 TRUS YA 弘

  • Waaooww, lebaran pertama di keluarga buundaa,kumpuull semua,seneng bgeet,terus lanjuutt ke bandung,haappy yaa selaku yaa buunn弘弘

  • Seneng bangett klw mahalini ikutan, pasti di tonton klw ada mahalininyaa,

  • Keluarga yg WoW

  • SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI KANG SULE DAN KELUARGA MOHON MAAF LAHIR BATIN

  • Omahnya Bunda Natalie masih terlihat cantik ...masyaAllah...

  • Paling senang deh melihat,kalau keluarga ini ngumpul,mohon maaf lahir dan batin

  • Mantep bnget keluarga besarnya adem liatnya

  • Enak banget ngeliatnya kelg Oma Nathalie ya...ramah...makanannya juga enak enak lihatnya...mantab...

  • Slamat IDUL FITRI semoga kebahagian terus terbangun dikeluarga

  • Indah banget semua agama bersatu.

  • Masyaallah sehat selalu keluarga sulfam, semoga rezekinya makin ngalir terus, keren, yang penting semoga Allah SWT melindungi keluarga sulfam ini

  • Mantap SULE FAMILI dan HOLSCHER FAMILY silaturohim dan makan bersama d momen lebaran.SLMT HOLSCHER FAMILY TRENDING JUGA.

  • Anak anak Sule sopan santun kalau ke rumah keluarga bundil nya gak banyak ngomong sopan nedak di rumah sendri itu lah didikan kang Sule di rumah boleh bercanda sepuas nya tapi kalau pergi ke rumah ke luarga bundil nya ramah sopan salut sama si akang nya ...

  • Alhamdulillah lebaran di rumah keluarga bunda mohon maaf lahir dan bathin

  • Aku seneng ma bunda natalie dia bnr -bnr menghormati suami

  • Seneng aku lihat keluarga sule natal bersatu.smg tetep harmonis

  • Selamat Hari Raya Idul Fitri Sule family&holscher family ...mohon maaf lahir & batin

  • Sehat n sukses terus sule family...

  • Alhamdulillah,,, Senang bngt liat kebersamaan Klrg Sule ma Klrg Bunda Nath,,,

  • Wah seru ya bisa ngumpul bareng keluarga besar

  • Toleransi tingkat tinggi salut dua kluarga

  • kekompakan sule family silih kunjungan lagi itu mommy ke cimahi kumpul dengan keluarga papi di moment hari bae' bulan bae' papi sule ngunjungin keluarga mommy nathalie holscher. sekalian ngabarin ke keluarga mommy untuk dateng nanti dihari pernikahan a'iky dengan neng lini.

  • Keluarga moodbooster

  • Masyahallah keluarga bunda kang Sule rame banget semoga bahagia selalu Bun sekeluarga

  • Keluarga Holscher cantik簡 semua弘

    • Menado mix Belanda,.. cantiknya kemana-mana

  • Alhamdulillah lebaran kaliini sehat banyak rejeki dan makin sukses amin

  • saya senang telenransi keluaga ini sule sukses selalu

  • paling bahagia kalau udah ngumpul sama keluarga,

  • Seneng mya liat teh putri sangat santun

  • Selamat Hari Raya Idul Fitri. Mohon Maaf Lahir Dan Batin Semuanya 1443 Hijriah..

  • Mewah banget 朮

  • bunda nathali ibu sambung yang sangaaaattt baiiikk sederhana ga sombong sehat ya buat bunda semoga selalu dlm lindungan alloh

  • Masya Allah makanan berlimpah dan sepertinya enak-enak. Msntaplah

  • Semoga keluarga bunda ikut bareng2 hijrah memeluk agama yg d ridhoi allah

  • indahnya kebersamaan

  • Kreeeenz ,,,,, kluarga bunda Nath Btw teh Lini syanteeeeeeq skaleeeeeee sheeeeeh ,,

  • Selamat hari raya idul Fitri mohon maaf lahir batin 弘

  • Ka mahalini seneng banget ya ky udah dianggap keluarga maa keluarga sulee

  • MET lebaran semua Ikiliny......hmmmmmm Kang Sule sekeluarga

  • Seneng liat nya kompak baju nya keluarga kang sule

  • Ini omahnya Bunda Natalie yg jago menyanyi n suaranya bagus..

  • MET IDUL FITRI TEMEN2 SEMUA...MOHON MAAF LAHIR BATIN

  • Yakin 100% Mahalini jd keluarga kang Sule secara sudah dibikinkan seragam walaupun hanya kunjungan silaturahmi keluarga saja....

    • Kalau seragam mah modelnya juga sama meureeeuuuuuun coy

    • Ribet amat dah ente nonton sambil rebahan ini

    • @Oktriani Dewi brpikir positif aja.. apalagi mreka lagi garap projct.. mgkn itu bagian kecil dr style fashion ..atau memang iky nya jg yg lagi kepengen.. kita sbg fans mah cm bs suport appun itu yg penting yg terbaik.krn kita tdk tau spnuhnya khdpn mreka.. yg paling penting kita dukung karya2 dr mereka untuk mnghibur kita sbg fans..

    • Jadi fokus sama aa Iky. paling sebel liat rambutnya aa Iky..culun banget modelnya. Belah tengah dikasih pomad kayaknya..Netizen bilang ala ala Korea, tapi nggak cocok..he he

    • @Shinta Sinta Kan njep belum jd suami putri,,kirain bunda om Sule lini dan njep gak ikut,bunda punya baju gamis buat lini hampir sama warnanya

  • Seneng banget bisa sama keluarga

  • Masya Allah, minal aidhin walfaidzin mohon maaf lahir dan bathin, kaget dengar duren dari palu, makasih sdh promosiin daerah palu

  • Indahnya kebersamaan

  • Jdlah ibu sambung yg baik trus kayak Ashanty , slmt lebaran

  • MasyaAllah cantiknya mahalini

  • terus direportase bun...perjalanan ke cimahi nya....kami pantengin terus...

  • Sukses untuk keluarga nya yok bisa yok makan sambil duduk

  • Mohon maaf lahir batin.. Keluarga..sule famili semogah sehat walafiat selalu... Di beri umur panjang semua dan juga para fans semuanya aamiin

  • Trending semua ni vlog nya bunda,lebaran teh marema euy

  • Mudah2an bahagia terus Keluarga besar ini

  • Kebersamaan yg bhgia.minal aidzin walfaidzin buat kel bunda smuanya.lhr btin bun.salam dr hkong

  • Keluarga hebat

  • Bund... Jangan lupa ke cimohai bund kami mantengin teruss sehat sehat semua...

  • Chanel bunda natali sekalinya trending langsung gampang masuk trendingnya,semangat bikin kontenya bunda

  • Liat neng lini kaya nya happy sekali ya