LEBARAN IDUL FITRI 1441 H ( EDISI LEBARAN ) || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 168

Dipublikasikan tanggal 23 Mei 2020
Thank you buat kalian yang setia ngikutin video lucu kami series KONTRAKAN REMPONG! Selalu nantikan video terbaru dari Warintil Official ya! Thanks supportnya!
Kalian follow lah dulu INSTGRAM kami minta tolong sekeluarga :)
FOLLOW IG Warintil Official : instagram.com/p/ByWWMVVgR
GMAIL BISNIS : warintilofficial@collabasia.co
#warintilofficial #warintilbigo #medanviral

Komentar

  • Awalnya liat diFB trus kepoin channel youtube eh keterusan smp skrg,,,,suka bgt ama warintil lope bgt pokoknya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Perasaan aku pernah nonton di episode ini yg mumu dikunci sm bobo trus ketiduran gaikut sholat. Trus pulang2 si bobo nangis dikira emaknya ilang waktu sholat id

  • Fxbtxnyzfusgidb jdvk ntx

  • Nama saya Novita Dewi

  • ngakak kak mumu d bilng bekwan sma jin . oleh mama nya ๐Ÿ˜…

  • Nining cakep bgt dah.. Klo jd Roma ganteng

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Njirrr...kalah cantik aq sama nining..wkwkwk bang roma bang roma

  • pertama Kali Nonton Warintil Episode Ini,jadi Ktagihan Jadi semua Epiaodenya Aku sudah Nonton Semua,Senang Liatnyaaa

  • kalau Nonton warintil Lupaa Tdr heheheh

  • Aku Novita Dewi minta tolong

  • Setelah kupandang, kulihat, kupahnotnoti, baru tersadar aku, kok bisalah kak mumu itu boru siapudan, jadi si Lala kek mana? Trus bukannya simumu anak yatim piatu? Tp diepisode 17 dibilang kak mumu dia sm si lala yatim piatu.. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Yang suka Nining dan ishaya Like ya

  • Salam knal dari Kalimantan..smoga sukses warintil

  • Semangat ya warinril bikin konten nya

  • A

  • Rita kaya udztazah cantiknyaaa lalalala

  • Btw tetek mamak sitias kok udh seperut aja wkwk

  • Jjfjfjcj kk j vcvcncncjckckckccckkckv

  • lucu sumpah aku suka banget

  • lucu kali kamumuk

  • Bagus sekali

  • Lucu parah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ishaya kalau jadi perempuan cantik banget kaya pengantin๐Ÿ‘ฐ

  • Ds

  • B

  • Mohon maaf lahir dan batin semua nya saling memaafkan ya oke ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿต๏ธ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜

  • ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜จ

  • hahaha lucu ๐Ÿ˜‚

  • I like ๐Ÿ˜

  • Selamat Aidilfitri semua

  • Kok ishaya rambut nya panjang banget

  • J

  • Umantap

  • Lombok NTB hadir ...

  • Ykalhllpavw wlwko wowowowoowu woowokwowwowiwi owwooiqhuaiaiaiqiqiwiwiiwauhs wowookjwoowwihwwiowiwoasiuwwoaahjwowowowowoaowowowowowoiwwowoiwiqiwwiwiwowowowowoowwowowksowowowowoiwwowwowowowjpwpwowowiwosoaosowoaiwi

  • Astaga tatik

  • 15:27 rita: Bi, haus kali aku ambilkanlah minum napa! Nenek bobo: Oo lateyowh kau pikirnya aku siapa. Ngakakk sumpah๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Aku suka warinti kontrakan rempong

  • Aku suka warinti kontrakan rempong

  • Cantik nining

  • Auto download video nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Nining totalitas bgt ๐Ÿ’ž

  • 12:55 di pintu mumu ada laki laki pas bordir lewat laki laki nya ilang wah gak bener rumah mumu ada hantu bah

  • SUTRISNA๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Cantik nya baju yang ketat ketat bunga bunga

  • ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Body nining seksi cocok pake baju itu

  • Bodoh

  • Sendalnya mumu sama bu kepling sama

  • kgcb๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Hhhhhhhhhh Hggf

    • Hdjg๐Ÿ˜Ž๐Ÿคก๐Ÿค“๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜ท๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ฉโ€โค๏ธโ€๐Ÿ‘จ

    • Hmb MC hz g hhhhhhhhhh j hhhhhhhhhh skkjjje

    • Gggggvhvhh

  • Bagus

  • Emang nya yang punya kontrakan rempong banget kali ya

  • 30 persen

  • warintil the best

  • Kak nining bagus i love you

  • Ok.

  • Aku suka nonton kontrakan rempong

  • Orang aku yang subscribe 20

  • Kan rita sholat lo kan bobo kan

  • 4:50 Tatik:bang kutinggal ya rumah Katanya suaminya dah meninggal,apa Tatik dapat suami pas sama Rita manggil ayah ayah?

    • Iti tukang yg krja bg..katanya kan ada tukang lgi krja

    • Kan ada abang2 tukang d dlm kk..bukan suaminya

  • Wak bordir bener2 mood bgttt

  • Ka masa lebaran perhiasan baru,baju baru,sandal baru,masa rumah ngak baru

  • swsb Kkya vuj

  • Di samping ishaya ada cap kristen

  • Bhhg Raden saya assalamu

  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ข

  • ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • ๐ŸŽƒ

  • Wau cenel nya bagus sekali

  • 8.22 aku kira bordir bilng bok3pยฒ

  • Kayanya nining mirip banget sama perempuan Like ya aku doa'in bisa rezeki nya banyak

  • Selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir dan batin

  • Mancit butu aku boh..hhhhhhh

  • si nining montok bngt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โคโค๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ

  • lucu banget si

  • Rumahnya dimana sih jalan apa

  • Bagus cepat bikin fidii baru lagi

  • Korona kalik kepling