LEBIH NGERI DARI KKN!!!! #bacotsantuy

Dipublikasikan tanggal 7 Sep 2019
Qorygore New Song - Tragic
Official Lyric Video
id-tv.org/tv/video-7L8mZUlub3Y.html
SPOTIFY:
open.spotify.com/album/4aQPwNTJOXscNUa6J47s6D
ITUNES:
music.apple.com/id/album/tragic-single/1476778362
----------------------------------------
●Qorygore Music
bit.ly/qorygoremusic
●Qorygore Lyric
genius.com/Qorygore-tragic-lyrics
----------------------------------------
●Qorygore Games bit.ly/2Lr4bFA
●Qorygore Gaming playlist bit.ly/2veOjLq
●Qorygore Vlog playlist bit.ly/2K42Jn7
----------------------------------------
●Instagram instagram.com/qorygore/
●Fan page/Group facebook.com/qorygore
●Twitter twitter.com/qorygore
----------------------------------------
●Qorygore Merch bit.ly/brobrogoremerch
●Order Merch via LINE bit.ly/bbgmerchline
●Order Merch via WhatsApp bit.ly/bbgmerchwa
----------------------------------------
●Donasi streamlabs.com/almightyqorygore
Business Inquiries qorygore@gmail.com

Komentar

  • Crot insvisible 🤣🤣🤣

  • Tranfer janin tuh.. dia ambil janin org yg hamil di pindahin sama yg gk bisa hamil..inti nya curi janin org hamil

  • Negara pake pesugihanpengganda uang tumbalnya koruptor Aja wkwkwk

  • Transfer janin via wireless wkwkkw

  • Coba santet gua bagi yg bisa :')

  • Aink liat isal msuk kek kek resah

  • Udah gila

  • pertanyaan gua, kenapa ada orang berprofesi sebagai dukun ya.. ??? WHY

  • Intinyamh apa cuma gw yg nntn d 2020?

  • kenapa ga lu vc dukunnya gor 😂

  • story singkat uang gaib.. dukun: gimana udah diambil uangnya nak?? Custumer: udah mbah 10 jt Gw: mau kaya ya kerja gamau susah ya berkarya.. BODOHH..!!!

  • 4:03 Tranfer janin ajg crot invisible

  • Wkwkwk dukun onlinee onlinee ... pelajaran dasar nya jd dukun balajar friendster dulu .. jgn langsung ke ig wkwkwk

  • Bang qory belum nonton om hao kisah tanah jawa ya.. setan juga main medsos bang😂

  • Transfer janin, via bca,bri,mandiri apa gimana duds?

  • anying gua baru coment,,, mau mengkritisi bang qory, tadi kan katanya bambu runcing bisa ngalahin pistol ko dibilang ga mungkin,,, coba tonton video2 palestina, disana pemuda2 lempar tenyara israel yg pegang senjata api pke batu, dan tentara itu lari2,,,,, jangan itu, polisi yg pke mobil anti peluru, bisa kalah sama anak2 STM ingett itu lurd!!!! smoga d baca

  • 5:44 Anying Katawanya Bernada! 😂😂

  • U lope u 3k

  • Penjajah digigit warlok langsung ikut jadi warlok dude

  • Kenalan Kenthu Ngilang

  • Sumpah gua demen bacotan kek gini🤣.LOL🤘

  • Kenalan Kentotan Ngilang VIRALKAN!

  • Isal pinter ngomong😅

  • Bacot sanruy

  • Seneng dnger suaranya&Cara ngomongnya....Pinter ngomong

  • KKN DESA PENGENTOT

  • Janin ditransfer lahiran didownload

  • Ketemu jin ifrit, ngambil pajak Lucifer waakwaokwaokw

  • Well mungkin ngga semua sihir yg sok sok ditunjukkan dukun bener sih bisa aja itu cuman tipu muslihat jaman sekarang, tapi kalo dalam agama emang sihir itu ada..

  • 10:18 gue kaget anjir langsung nyebut bray

  • Transfer janin itu dari yang hamil trus tiba2 ilang bang 🙈🙈 yang nyuruh ga seneng dia hamil ... 🤦🤦🤦

  • Mau ketawa tapi liat testimoninya horor

  • Ga kuat sama suara mu :(

  • "Transfer janin" Janinnya di arival

  • Menit 05:43, namanya musisi biar ketawa pun pake nada anjir,bisa gitu ya

  • Mungkin beberapa taun lagi bayi bisa di download

  • Transfer janin,caranya,,, sediakan 2 meki dan sambungin pake USB type C, ganyampe 3menit dah kelar tu transferan aowkaowkaokw #becandabroopiece✌️😂

  • bangke baru denger s3 kedokteran... mungkin gelar profesor mksdnya

  • Dunia gaib ada..dunia nyata ada..kita mati nanti juga pindah dunia..santuy aja..dh gitu jalanya. Kalo lo terlalu skeptis..ntar lo kaget bang,abiz mati bingung..ini dimana..wkwkwk

  • Cringe yang penting adsen lancar.

  • Uang goib hanya bisa dipakai dipasar goib

  • Ngakak njiiirr..

  • Crooot invisible ajig kasar

  • Apa cuma gw yg nonton taun 2030 ??😂😂😂

  • Aku kalau nntonn Qory Ketawa2 suka sange:((

  • Kenapa dukun disebut orang pintar. Karena yg datang ke dukun itu orang bodoh

  • om qory, boleh tau micnya pakek apa ? TQ om qori

  • Anj*ng, atta disamain sama pocong🤣

  • 6:20 siapakah yg dimaksud Qorygore?

  • Qory sange hellokitty, anyink

  • 5:42 bisa gitu

  • Kalo gak percaya hal mistis, datang aja ke kalimantan gore. Sekali sekali main ke kalimantan

  • Ga segampang itu bang Profesi gua surveyor nih ya Dimana tanah yg ga di jarah manusia gua masukin bang Baru aja baru nih 2019 ada ptsl Dibagian jawatimur Ada desa gada sinyal sama sekali disana Listrik baru aja dibangun Soalnya track nya susah banget kesana Nanjak banget

  • Bang, coba challenge stay 24 hours in creepy house

  • Hacker=Kyai Cracker=Dukun :v

  • gimans bacod santuy :v

  • Kkn kenalan kentuk ngilang🤣

  • a

  • punya orang dalam wkwkwkw

  • bang main bigo lagi dong