LEBIH NGERI DARI KKN!!!! #bacotsantuy

Dipublikasikan tanggal 7 Sep 2019
Qorygore New Song - Tragic
Official Lyric Video
id-tv.org/tv/video-7L8mZUlub3Y.html
SPOTIFY:
open.spotify.com/album/4aQPwNTJOXscNUa6J47s6D
ITUNES:
music.apple.com/id/album/tragic-single/1476778362
----------------------------------------
●Qorygore Music
bit.ly/qorygoremusic
●Qorygore Lyric
genius.com/Qorygore-tragic-lyrics
----------------------------------------
●Qorygore Games bit.ly/2Lr4bFA
●Qorygore Gaming playlist bit.ly/2veOjLq
●Qorygore Vlog playlist bit.ly/2K42Jn7
----------------------------------------
●Instagram instagram.com/qorygore/
●Fan page/Group facebook.com/qorygore
●Twitter twitter.com/qorygore
----------------------------------------
●Qorygore Merch bit.ly/brobrogoremerch
●Order Merch via LINE bit.ly/bbgmerchline
●Order Merch via WhatsApp bit.ly/bbgmerchwa
----------------------------------------
●Donasi streamlabs.com/almightyqorygore
Business Inquiries qorygore@gmail.com

Komentar

  • Orang sunda mang Qory te??

  • Sans dude!!

  • Kok dukun onlime??

  • Papah cringe adalah Zeus?

  • KKN=KETAWAN KARENA NGENNSKUYY KOK KKN GK ADA FILMNYA KNAPA COBA CUMA CRITA DOANG KAN GK ENK NGNTDD

  • Tong kosong nyari bunyinya

  • Sperma nya bukan berenang bang, udh terbang

  • uang Ghoib onlen: Dukun kerjasama ama hacker

  • Bang liat lagu mawang

  • Ngepet duit buat byr utang :v

  • Ilmu Hitam emang udah ada bang dari jaman Para Nabi

  • Ketika ketemu sama kuyang:v Old:lari woy lari ada kuyang:v Now:woy ada kuyang lumayan buat dijual demi Rog:v

  • Tiati bang ntar lu di santet online😂

  • transfer janin ngirim nya lewat bluetooth atau Share It format PDF🤣

  • Transfer janin lewat Bluetooth njirrr 😂😂🤣

  • NGGK ASIK KALO KSI KCAMATA IKUT REDORD

  • BANG LIAT IGNYA HELEN JUNET TUKANG MAKAN SABUN

  • 5:52 hayuuukkkk 🤣🤣🤣🤣

  • Dukun cabul online ada nggak boy 😂

  • transfer janin? dulu di kampung gua pernah ada kejadian orang hamil 6bulan tau tau perunya kempes, waktu di bawa ke bidan janinya udh gk ada . waktu tya ke org pinter katanya ada yg ambil apa gmna gitu. tapi masih bisa di kembaliin gk nyampek seminggu perut ibu itu ke gede lagi dan ada isinya (janin). tapi itu kejadian waktu gua masih kecil , sekitar tahun 1995 kebawah lah. terserah percaya apa gk soalnya gua juga gk percaya.

    • Aku tim percaya. Krn banyak cerita kaya gini di desa2 gue, dan desa tetangga

  • Dunia ghoib make vpn biar bisa nge like akun sosmed si dukunnya:v

  • dukun kan budaknya iblis🥴

  • Qorygore belum upload sampe sekarang fix di santet

  • Kalo tranfer janin itu dulu pernah terjadi dengan tetangga ku bro Tapi dulu

  • mungkin Santet Online nya Via IP Private pakai Port 69 Dukun Goblook wkwkwk

  • Dude, dukun jg ga sembarangan gandain duit. Krn takut terjadinya inflasi

  • asik anjing wish that i was there with cory im not gay btw wkwkwkwk

  • Bigo part 2 plis

  • Ketawa bernada : 5:42

  • Bang bahas pocong yg di Tangerang dong bang...

  • Gua boleh jujur bang.Gantengan lu pas gemuk dan berisi drpd Kurusan kya skrng. .

  • dukun tuh sekarang kalau bayarnya tinggal transfer doang,,jadi gw mikir nih,,, dukun kan di bayar ya buat ngelakuin sesuatu...trus knp gitu dukun gk memperkaya diri sendiri , sementara org yg datang ke dia kadang minta duit..ya kali bayar sejuta trusdi kasi puluhan juta,,,,anj itu udh lebih dari cukup buat beli kompor gas (kalau dukun kuno kan suka ada wadah trus di bakar di mejanya knp gk di ganti kompor gas sekalian, ikat kepalanya juga sekalian pake bandana ahha aja biar keren,,trus buka jasa dukun yg fasilitas nya ber-AC gitu trus pelanggan di antar jemput) ... yg gw bingung yaa,, butuh modal brp sih buat jadi dukun doang ???? :v

  • Positive spiritual berarti lu pesugihan bang wkwkw

  • Manis

  • KKN=Kenala kenthu ngilang XD

  • 05:45

  • Anjrit kok gw bisa ketinggalan ada Video ini

  • pernah coy, tetangga temen ane hari ini sehat biasa besok melahirkan gimana coba

  • jd gini,anda mau saya santet?

  • Dukun pun butuh ad sense

  • Bang ewing gimana

  • Kalo bener dukunnya sakti bisa cari duit gampang ngapain dia cari duit di media online 😂 bener wae si mamang eta mah 😂😂

  • yakin gore crott dlm lgsg jd?? emank prnh ngetes??

  • Kang cover lagu anyar slipknot ath kang Nero forte

  • Bikin konten bigo

  • Lah 7.15 itu kan di Batam wkwkwkw

  • 4:46 Tragedi Mengenaskan Suami Istri Meninggal karena Di santet pelaku Mengaku Kesal Sudah boking Tapi Yang di boking kabur

  • Gigi lu putih bat bang ampe kalah masadepan gua

  • Trimakasih sudah baca komen saya dalam hati

  • Stelah.. Ini qory gore dikirim santet onlinee...

  • NY I ng😂

  • Uang goib pake server tuyul bang

  • Colab sm Coki,Muslim pernah bang?!

  • uang goib = emoney WOAKWKKAKWKWAKW

  • 5:44 tawanya bermelodi

  • tf janin . crot jarak jauh anjinggg😂😂😂

  • mau ngumpulin clan BIMA, ga trima anjg dibilang kang euwe

  • bang makin kurus

  • Oh shit qory, I hate ur voice

  • Crot di dalammm njinggg 🤣🤣