Lebih Tajir Yg Mana! Inilah Perbandingan Kekayaan Raja Salman Vs Sultan Brunei

Dipublikasikan tanggal 7 Peb 2019
Selain punya kekuasaan, hampir semua raja yang ada di dunia juga memiliki harta kekayaan yang berlimpah guys. Kekayaan mereka tentu tidak datang begitu saja ya guys. Tapi kebanyakan raja-raja yang kaya karena memiliki sumber daya alam melimpah seperti minyak bumi. Salah satunya Raja Salman bin Abdulaziz al-Saud, ia termasuk salah satu raja yang memiliki kekayan melimpah loh guys. Masih ingat kan bagaimana gaya hidup mewah Raja Salman saat berkunjung ke Indonesia. Nah, selain Raja Salman, ada satu raja lagi yang tak kalah tajirnya. Ia adalah Sultan Brunei Sultan Bolkiah yang dijuluki Raja Muslim Terkaya di Muka Bumi. Wahh lebih tajir yang mana ya guys? Temukan jawabannya dalam video berikut 7 perbandingan kekayaan Raja Salman dan Sultan Brunei.
======Silahkan Dibaca Dibawah ini.======
Mohon di amati videonya secara terperinci, barulah anda berkomentar, jangan sampai anda terlewatkan momen-momen terbaik dalam video tersebut.
Silahkan Like, subcribe dan share video chanel Beda Nggak.!
Ikuti kami di akun social kami di:
Facebook : facebook.com/kumpulanfenomenaunik/
Twitter : twitter.com/FenomenaUnik
Google+ : plus.google.com/u/0/109594877964686438654
Web : catatanjalananku.blogspot.co.id/
Jangan Lupa Lihat Chanel youtube Kami Di :
goo.gl/7jGz4p
Terimakasih telah berkunjung jangan lupa untuk berkunjung kembali, dan dapatkan video terbaru kami, yang akan update setiap hari.

Komentar

  • Negara islam bersatu.. Itu komunis dan eroa bakal jadi babu. Makanya mereka tdk suka islam bersatu

  • Kayanan juga nabi Muhammad saw

  • Saya

  • Lebih tajir p.jokowi

  • Waaaaaaaaaaw, amazing

  • Orang memang di bumi tapi di sorga orang miskin punya pahala lebih besar dari orang kaya karna orang kaya memberi lebih sedikit

  • Banyak bangat uang nya

  • Sultan mah bebas😂😂😂

  • Orang kaya kok pake daster...

  • Waduh gak bisa milih Itu rejeki dari Tuhan

  • *Sulaiman jaman sekarang...*

  • *_Bukan milyarder dong... trilyuner...._*

  • Kalau mobil super car sebanyak itu tapi hanya dimiliki 1 orang saya yakin itu adalah serakah. Beli mobil mewah tak ada salahnya tapi kalau sudah ratusan mobil super car serta ratusan mobil sport dijumlah ribuan itu sudah jelas serakah. Kekayaan seperti itu kalau saya menjadi mereka, saya akan sumbangkan / membuat yayasan peduli terbesar.

  • Mereka yang selalu bersyukur lah yang akan selalu diberikan kecukupan

  • #duitrakyat

  • Sultan mah bebas

  • INGAT...! HARTA NGGAK ABADI.... dan pertanggung jawaban ea juga lebih berat di hadapan allah....,

  • Gaa bisa ngalahkan bill gates pemilik microsoft..

  • NGALAHIN MEREKA ?? LU PIKIR RAJA ARAB & SULTAN BRUNEI KAGAK SHOLAT SEBELUM SUBUH 2 RAKAAT ??? RAJINAN MEREKA IYA KALI...

  • Sultan brunei raja melayu sekarang indonesia aceh boleh tengok sendiri kan macam mana brunei maju nya kerana raja2 nya bukan macam orang indonesia membunuh raja2 semoga indonesia mendapat balasan atas pembunuhaan raja2 di jambi aminn

  • Emmmmm manteb dah 😁 sama pendiri Microsoft kaya mana ya 😀🤔

  • Tetapi raja salman msh banyak dosa dgn muslim palestina!

  • Ngunu iku ndek akhirot opo gak suwe dewe nek totalan karo malaikat🤣

  • Boga kebo 2 oge sugema uing mah

  • Masya allah mudahan bisa seperti beliau" nantinya , walau ga didunia ya di akhirat , amin🤗

  • Istana Nurul iman keren

  • Ya Alloh pengen banget punya mobil

  • Wong sugih angger bae. Sapiring iku .

  • Allah yg kaya a Allah tidak pernah misikin Yg setuju like

  • Menurut aku paling tajir dua duanya

  • Amin ya allah

  • Kaya bukan berarti uang banyak Tetapi kaya lah beribadah dan mengaji

  • mahkotanya ad d ternate.

  • nyari duit dari pagi sampe malem,anak bini dirumah nungguin gue bawa duit yg tak seberapa buat makan besok.... gue udah merasa paling kaya dan beruntung...terimakasih allah

  • Kapan yah punya uang sedikit itu

  • Bill gates

  • Tetap saja nabi sulaiman yang paling kaya

  • Ama jack ma aj masi di bwh

  • Mereka sultan suci yang sesama islam🙏 Sultan digital itu bill gates💻💵💳📱📱⌨🖱

  • gileee banget

  • Gw punya 2 skin legend mobile legend udh di bilang sultan 🤣😂

  • Klo idul fitri dikasih brp ya? 😱😱😱

  • Lebih kaya GTA dengan paswordnya 😅😅

  • Gua liat sultan bolkiah jauh lebih baik dlm memanfaatkan hartanya dibanding raja arab #respectforbrunie👍

  • Lebih kaya nabi sulaiman😝😋

  • Masih Kayaan Rothchild, walaupun diitung dengan kekayaan negaranya

  • Semua harta nya hanya titipan dari Allah SWT

  • Saya merasa orang yg sangat kaya karena saya mempunyai kedua orang tua saya. Maka dari itu semoga allah panjang kan lah umur mereka krn orgtua saya adalah harta yg paling mewah😊😊

  • 10MILION bang atta mesti tipu

  • Bodo memang la arab kaya lagi bodo

  • Pilih raja salman

  • kira2 nanti dialam kuburnya berlapis emas nggak yah.

  • Sudah kuduga banyak yg komen sok bijak

  • Yg paling kaya didunia saat ini adalah saya🙋

  • Pilih mana kaya akan uang atau kaya akan iman?

    • mahardika raditya . Kalau bisa dua-duanya. Kaya iman dan kaya harta. Tapi kalau hanya boleh pilih salah satu ya pilih iman.

  • Intinya yg beda. Sultan brunei punya aset yg mewah, elegan karna dia masih bugar tubuhnya. Kalo raja arab lebih milih yg santai contohnya mobil, banyak liburan karna dia udah gk kuat tenaganya buat nyamain sultan brunei yg sering naik kuda, punya super car.

  • Siapa yang suka onani?

  • Dibanding jokowi kaya mana ??

  • Engga penting kaya yang penting seberapa banyak amal yang dimilikinya....▄︻̷̿┻̿═━一

  • pada bawa bawa agama

  • Itu hanyalah titipan ALLAH SWT☺️

  • Alhamdulillah raja2 idolaku

  • Sultan

  • buat apa mobil sampai 7000 unit

  • Sekaya apapun dia tetap ditak bisa membeli tiket surga 😂 , dan hadiam utam di surga bisa melihat Allah SWT subhanallah 😍😍

  • Bukan kekayaan tapi kebaikan

  • Ya Allah mudah"kelak hisabnya dilancarkan, semakin banyak harta seharusnya kita semakin berpikir kemana rezeki berlimpah akan kita gunakan. Karena semua itu titipan dari Allah SWT

  • Di detik 6 ada nussa dan rara

  • Kok muka raja salman kayak sama raja brunai?

    • Hmmm apa jangan jangan mereka adik kakak kembar??

  • ,mungkin itu belum termasuk angka persen , dari kekayaan ALLAH SWT.

  • #SultanMahbebas🤣

  • Nanti di pertayakan kekayaanya dari mana dia dapatkan dan dia apakan hartanya, Paku saja satu bici di pertanyakan apa lagi yg rumah mewah.

  • Sekaya kayanya org lebih kaya lsgi bill gates

  • Bodo amat deh wkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkk

  • Pada berdoa di yt hha pada lu kalian berdoa habis solat baru ni di sini siapa yg mau ngabulin Doa kalian..?

  • Raja salman

  • Aku lebih suka sama dua duanya

  • Saham raja salman ada dirunut dan di barat ..

  • Ya kaya raja salman la

  • lebih kayaan nabi sulaiman

  • Saya lebih pilih kaya di akhirat

  • Saya lebar suka komentar komentar di sini.

  • Apakah harta dapat dibawa mati....???

  • Masih kaya pembuat jual online amazon

  • Intinya 2 orang hebat tersebut kaya tetap menegakkan rukun rukun islam,tidak lupa akan kehidupan akhirat,malu sama diri kita yang baru diberi harta sedikit sudah sombong selangit

  • Pd ngriburin harta orang..emang mau dibagi apa sm kalian?

  • Orang kaya itu apa

  • raja salman

  • Org yg paling kaya bukanlah org yg punya harta, wang dan hasil pribumi yg melimpah ruah. Sebaliknya org yg paling kaya adalah org yg paling banyak hutangnya sampai tak terhitung. Kikiki.

  • Kayaan Tony Stark

  • BRUNIE ADALAH NEGARA KECIL YANG SANGAT MAJU. INDONESIA ADALAH NEGARA BESAR YANG BANYAK UTANG. GAK MALU SAMA NEGARA TETANGGA?

  • Harta sesungguh nya ialah,, harta yg kita sodaqoh kan,, investasi akhirat,,,

  • Nabi Adam turun kebumi karna dihukum........ ....lanjutkan sendiri..

  • Kata gua kaya an raja

  • Minta ke senian. Bali.

  • Bisa ngasih makan anak istri aja udah sukur bro

  • Klo boleh tau itu backsoun nya apa ya

  • lebih kaya kekuasa'an ALLAH

  • Hebat kn raja Islam kaya"..klub sepak bola bisa di beli sama raja minyak apa lagi dari Qatar..

  • Raja sanggau raja paling kaya di bumi ini