LEBIH TINGGI DARI BUS..?! 8 Manusia Raksasa Tertinggi yang Pernah Hidup di Dunia!!!

Dipublikasikan tanggal 10 Okt 2018
Dharmendra Singh adalah manusia tertinggi yang berasal dari India, yang katanya tingginya saja melebihi bus.
Penasaran juga gak sama manusia giant raksasa tertinggi lainnya?
Langsung aja ditonton kalau gitu guys :D
For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.
Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Ilmuwan: id-tv.org/ch/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Sarjana Ghoib: id-tv.org/ch/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Calon Atlet: id-tv.org/ch/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
Calon Professor: id-tv.org/ch/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ
Follow beberapa media sosial kami di:
Subscribe : id-tv.org/ch/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Instagram: instagram.com/calonsarjanafakta/
Google+: plus.google.com/114991625524235660155
For Business: CalonSarjana@hotmail.com
Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!
-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.
Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Komentar

  • Tinggi kalian berapa nih guys? Ada yang bisa nyaingin mereka2 yang di video gak? :D

  • No 2 kyak tengkorak punya kulit baru hidup

  • Yao ming paling tinggi

  • Jgn minum susu hilo tenn mengadung susu jerapah😂

  • Umur aku 12 tahun, tinggi aku 164 cm, masih normal?

  • Basket auto win

  • Gue aja se dengkul nya

  • Kebanyakan makan bambu kali

  • Gua 1tahun

  • yaoming knp nggk masuk?

  • Tinggi saya 400 meter

  • Manusia tertinggi di Indonesia. Suparno dari orang solok- sumatera barat. Kenapa tidak masuk?

  • Masi tinggian nenek moyangku.......😂😂😂😂

  • Mungkin lebih tinggi collosal titan :V

  • Coba kalian speed 2× lucu bangett wkwkwkwkw...

  • tinggisn allah ya

  • Itu robert bobroczky cocok main di film slenderman kayaknya

  • id-tv.org/tv/video-pWt6EO9AJnM.html

  • tumben gk bilang"nnaaaahhhh"...

  • hay smua balik lg ama calon copet..

  • Ada yg tinggi nya melebihi gaya atta halilintar gak?

  • yang lebih tinggi dari tiang listrik ada? :P

  • Wah tinggi bgt 😨

  • pusing bikin pakaiannya 😁

  • hihihihi,,, :D

  • mana yg lebih tinggi dari bus???!!

  • mantap..nntn video sambil...liat comment..pasti ada yg jual obat peninggi badan.. xixix

  • CALON SARJANA MEMANG KEREN KALAU BUAT VIDEO BUAT SEMUA PLISSS SUBSCRIBE CHANNEL SAYA RIZKY MUZA378 KARNA SUBSCRIBE DI CHANNEL SAYA GRATIS 100% GRATIS INGAT LANGSUNG AJA SUBSCRIBE CHANNEL SAYA GAK ADA RUGINYA BUAT KALIAN

  • Yokkkkk yokkk ... Bahas ini di komen saya😂😂😂

  • Sinzhou wo sasageyo!!

  • Yg dari Indonesia jg ada kn , yang di film sidoel anak sekolahan

  • apa gak salah ya hitungan per 1cm nya ?? kayaknya kalo manusia tinggi 210cm masih wajar deh. di desa sya juga ada tpi gak tinggi2 bgt keliatannya

  • Calon sarjana g bikin draw my channel yg setuju like

  • Wah seramnya😱

  • Bagi yg mau tahu pabrik duit, silakan buka link id-tv.org/tv/video-GesxmpKbnvQ.html Jangan lupa subscribe dan like ya gaes

  • Ko**ol

  • Woi trending 13

  • Tinggi gue 1234567890m

  • id-tv.org/tv/video-bWXKiOPXAyQ.html

  • Ntaps

  • Kok suaranya beda yah??

  • Click bait anjing.......duit haran

  • Edit broo

  • Yang paling tinggi itu tiang listrik

  • 00:18 apa judul filmnya

  • Derita orang tinggi...

  • Naratornya kok jadi gk enak sih suaranya

  • Click bait lebih tinggi diatas bud

  • Semoga calon sarjana video nya bisa sampai trending 1

  • Hadir

  • Yao min ga ada ya

  • Tumbuh ke atas bukan ke samping 😂😂😂

    • tumbuh ke atas bukan kedepan 😃

  • Aku sih juga tinggi aku masih kelas 4 aku tu dikelas paling tinggi sampek diejek sama temen temen tapi aku disuruh pede aja sama mama ya tapi sih aku juga nggak bisa pd malu malah

  • Ini sih namanya raksasa raksasa yg hidup di bumi

  • Tinggi boleh tapi jangan terlalu

  • Aneh tapi nyata😱

  • Saya 165 cm aja di komen melulu :v

  • Apa cuma gw subcribers calon sarjana dari subcribersnya masih belum sampe 1 juta

  • Wow avatar😁

  • Apa cuma gue yg ngerasa klo suaranya admin agak berbeda??

  • Tidak tinggi dengan nabi adam aa...

  • *YAO MING MANA BANGG????*

  • Calon sarjana penipu,mana?gaada yg tingginya melebihi bus?penipu dasar

  • Hallo calon sarjana!

  • Gampang kok kalau mau dipendekin dikit.potong aja kakinya..simple kan

  • Allah bagi kelebihan

  • Cuma 165 id-tv.org/ch/UCMtLqDn4RbxLxVY7khJ_0Bw Subscribe channel Adek y bang

  • Ada juga manusia paling tinggi namanya Yao Ming Dia juga atlet dan sekaligus punya wajah meme :v

  • Di menit 6:42 pikir aku namanya MAELLE BUKAN KALENG-KALENH HEHEHE EH TERNYATA NAMA NYA MALEE HAHAHAHAHA

  • Subsrcibe channel saya nnti saya subs back

  • Betul kah?

  • tinggian sultan kosen

  • Gw tinggi 178cm panjang 14cm

  • Gua 181 cm aja minder karna terlalu tinggi tapi pas gua lihat tingginya cr7 187 cm gua seneng karna tinggi gua setara ama cr7

  • itu yg no.2 model cewek. dah tinggi pakai high hills lagi. wah jalan dekat dia berasa diintimidasi kali ya😂

  • Badan nya aja tinggi apalagi anunya Ya sudah lah

  • 6:44 mael lee

  • koq kya slenderman gitu u

  • Lah gimana gk tinggi si igor , lah dokternya mr bean

  • 😂😂

  • Mampi ya gan id-tv.org/tv/video-jT93lZ_edDE.html

  • KASIAN😭

  • Yeee Trending

  • Sekarang lebih bnyak manusia yg tinggi dr pada dahulu tapi tinggi nafsu sama ego nya sampai sampai yg salah pun di benar kan dan sebalik nya

  • Oh ternyata no 1 mael lae🤣🤣🤣

  • Buat kan 5pengaruh mobile gens lah

  • Wah wah

  • Tinggi bgt juga gak bagus sih

  • Pertanyaan gua kontol nya sepanjang apa ya ?

  • Yao ming gak masuk min

  • 201 m

  • Ada Yang suka musik?? bisa mampir ke channel saya gan..

  • Gua pendek, kalo dateng ke acara wibu bau bawangnya kerasa banget.

  • Buka gak bakal nyesel !!! id-tv.org/tv/video-LbFCb95V0Kg.html

  • mending yg ini pengisi suaranya. drpd yg sengau2 gtu. ga nyaman dengernya

  • APA CUMA SAYA YG NGEBAYANGINN TINGGI NY ADMIN CALON SARJANA SEPERTI APA..? 😂😂

  • gw gak ngebayangin Ukuran Prabotan tuh cowok sepanjang apa yak??? 😥😥😥😥

  • Menit 6:10 tinggi nya udah bagus tapi kurang berisi badan nya

  • Jadi buat yg pendek2 kalo mau tinggi harus ngerusak jaringan otak. Fixx

  • Cuma 160 pengen nya sih 170 tapi sulit bet