LEBIH TINGGI DARI BUS..?! 8 Manusia Raksasa Tertinggi yang Pernah Hidup di Dunia!!!

Dipublikasikan tanggal 10 Okt 2018
Dharmendra Singh adalah manusia tertinggi yang berasal dari India, yang katanya tingginya saja melebihi bus.
Penasaran juga gak sama manusia giant raksasa tertinggi lainnya?
Langsung aja ditonton kalau gitu guys :D
For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.
Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Ilmuwan: id-tv.org/ch/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Sarjana Ghoib: id-tv.org/ch/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Calon Atlet: id-tv.org/ch/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
Calon Professor: id-tv.org/ch/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ
Follow beberapa media sosial kami di:
Subscribe : id-tv.org/ch/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Instagram: instagram.com/calonsarjanafakta/
Google+: plus.google.com/114991625524235660155
For Business: CalonSarjana@hotmail.com
Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!
-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.
Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Komentar

  • Tinggi kalian berapa nih guys? Ada yang bisa nyaingin mereka2 yang di video gak? :D

  • Aku gk percaya

  • Kurang lengkap video orang tingginya padahal masih banyak yg lebih tinggi dari orang2 ini kaya rudolf gk masuk ya padahal dia lebih tinggi dari orang2 ini 2.75 cm

  • tinggi gua yg 167 aja udah mo ditebang temen gua -.-

  • Mantap bos

  • Badan pendek Bisa Di Tinggin badan Tinggi gK bisa dipendekin

  • Tinggi itu kurnia.gak usah pkai tumit tinggi lagi kerana udah tinggi..jgn bully mereka nnty malar yg bully itu bully kalian yg suka bullynya..

  • tu yg namanya igor kl digunakan tuk fitnes bisa mantaff tu badan jd kayak monster bisa gantiin film rambo v atau film2 action lainnya...mungkin horror juga kali..

  • Gak sanggup tuh naik mobil

  • Masih calon sarjana ya.? Aku pikir sdh jadi sarjana..!

  • Semoga bisa normal kembali

  • yang jadi pertanyaan sebesar apa memeknya sama lontonge

  • 3 meter ada gak ka?

  • Dangdut

  • Woowww.....Keren.

  • Cita2 saya yg pengen tinggi dari dulu....hmmm...tapi biarlah...yg penting semuanya normal....awak juga gak pendek pendek amat....alhamdulillah

  • Ciri khs calon sarjana suka clikbait dan thumnailnya ska nipu makanya suscriber lu di salip sma orng

  • Kaya saya tinggi yg selalu di ejek"in Ama tmn sklh

  • raksasa planet mars

  • Jadi center di nba bagus tuh

  • Kirain..tinggi 185 udah mentok ternyata masih ada yg di atas 185.

  • ga.tinggi badanku 169 cm

  • Aku 146 cm aku paling tinggi di sekolah

  • Bohongan itumah lah bohong sekali masa badan setinggi itu alah itumah cuma mitos kali mana ada orang tinggi nya 200 centi meter bohongan jangan percaya sama begituan

  • Yaoming ?

  • Ma ele

  • Harusnya main basket aja

  • Olimpiade cabang olahraga apakah ?

  • sukses bang

  • Waktu esdeh perempuan tinggi waktu dewasa Ehemm

  • Tai

  • Number 3 The great khali Pemain smack down

  • Tinggi gua 168 padahal gua pengen tingginya 170 gk kesampean nanggung bat tinggi gua :( Bule perasaan emang tinggi2 deh gua punya temen orang belanda umur 14 thn aja dia tingginya 180, mamanya 185, kknya 190 atau 195 gitu. Papanya 2m atau 2,5 gitu papanya di ledekin terlalu tinggi buat dia b aja. Buktinya papa temen gua yg orang luar dapet istri cantik ehehe. Kalau jodoh mah pasti ada. Keluarga temen gua yg orang luar pada tinggi2 semua keluarganya dia punya adek aja tinggi badannya bukan kyk sd tapi kyk smp

  • Bukan yang tinggi itu adalah robert sreven soumokil anak angkatnya riko febrian

  • Guys blm lg kita di surga ,kalo di surga semua orang tinggi ny 30 meter

  • Mati nya gimana ya, kalo di makam kan

  • tinggi nabi adam 60hasta

  • @Bebek

  • Boong

  • Aku 233333333 meter khali

  • Kerain gw yang pertama maell😂😂😂😂

  • 120 cm

  • Ada yang tau gw 14 tahun tinggi 171 cm kalo udh besar kira" berapa ya? hadu w takut tiang bgtt

  • Wow

  • Baju beli dmana?

  • Kalo 1 km?

  • Kira2 itunya panjang juga gak ya?

  • 6:43 Mael Lee preman terkuat di bumi :v?

  • Gila laki2 tinggi banget👏👏👏

  • Boro boro bahasa india aja kagak bisa mendungan kenalan sama kamu aja kita ke. Diskotik

  • gak ngebayangin yg cwek anu nya kyak apa wkwkwkwk

  • 130+ :v

  • Mukanya tapi pada bgtu ya

  • Sorry orang yg tinggi di video ini mukanya koo agak aneh ya

  • Datuk nuraya 200 meter,subhanallah

  • Info selanjutnya cari di internet.datuk nuraya,kuburan beliau ada di kaltim,

  • Di kaltim ada tinggi beliau kalo gak salah 200meter(2 pal).beliau sering di panggil datuk nyraya,.beliau adalah wali allah

  • Titan abnormal itu😅

  • Bagi temen" yang baru di youtube yang belum ada subscriber chat saya di nomor 081264940272 biar saya masukin ke grup whatsupp bisa saling subscribe kita 😊😁😁😁 terimakasih 081264940272

  • Aku mah 150 udah gakusah nambah lagi 😀

  • Bisa gua tinggi Dalem 1 detik Berdiri Dikursi atau motor Wkwkwkwkwk

  • Saran. Jangan gunakan kata "Tidak Normal" seperti pada kalimat "Memiliki tinggi badan yang tidak normal" Lebih baik gunakan kata "Unik" seperti kalimat. Memiliki keunikan yaitu tinggi badan yang lebih tinggi dari kebanyakan orang. *Supaya terdengar lebih Menghargai Orang orang yang memiliki Perbedaan fisik.

  • Gua 190cm gamau tambah tinggi lagi mana umur masih muda takut gua😂

  • Calon anjink

  • Kok suaranya berubah??

  • 2,6Rb komentar!!!

  • Aku mau v

  • doain sya biar sya tinggi! aminn..

  • Usia 13 thm 220 cm ANYING!!! gua umur 13 thn aja 176cm

  • tinggi salah pendek jg salah

  • Mali mael lee

  • Ini semua cuman editan

  • Siapa yg nnton ini di 2019? Like

  • Suparwono? Dari Indonesia mana

  • Gw 2smp tinggi nya 190cm lebih hehe

  • Sih branden itu klo gk di kasih obat.. Bisa jdi tinggi bgt!

  • Max yanto orang indonesia gak masuk nih? Tinggi nya 215cm loh

  • Apalah dayaku yg hanya punya tinggi badan 149 cm 😊😊😊, tp tetep harus di syukuri .

  • Goblok mana yang dari Mesir gk masuk

  • aku hrp kmu like this comment dan mnjdi manusia pling baik .

  • setuju

  • 150

  • Nabi adam lah manusia tertinggi di alam semesta ini

  • Waw.. Vidio yang ke 7 .. Itu klo mlm pertama jelas mantap

  • Masih tingi ALLAH S.W.T

  • Usiaku 22 Tinggiku 163 tapi aku tetap bersyukur meski sangat berharap aku bisa lebih tinggi lagi paling ngak 170

  • Makin mantap calon sarjana

  • subcribe juga chanel saya ya sob id-tv.org/tv/video-BKtKlqfKzwI.html

  • Suparwono orang indonesia yg asal lampung ko ga di masukin om?

  • klaw dia lagi tidur .ak berdiri.pasti tinggian akuu ....

  • Tinggi banget ya

  • kok yg dri indonesia gk ada si

  • Tidak ada dr indonesia ya?

  • yao ming kog ndak masuk ?

  • Kok kbnyakan gigi nya gk bgus ya 😂

  • W umur 19, TB : 182 cm wajar gk?

  • *Yang suka basket positive comment* ☺ *Yang gak suka negative comment* 😑

  • Kamar tidur nya berapa hektare

  • Kalo aku tingginya 120 cm

  • Apa tajuk lagu latar belakang ini.sila reply pls....😯😯