Lechia Gdańsk- Karpaty Lwów | Mecz Towarzyski | Egy Maulana Vikri Debut

Dipublikasikan tanggal 10 Sep 2018

Komentar

  • saran saya,, buat EGI dan talenta muda lainnya, jangan pernah mau maen di liga indonesia,, sepak bola liga indonesia seperti tarkam, cenderung kasar, tidak mendidik,,,

    • maen di liga indonesia bukan tambah bagus skilnya, malah tambah jelek, cenderung kasar....

  • Semoga egy bisa jadi pemain hebat

  • keep doing ur best Egy

  • Pelatih Lecia Ganti Indra safri aja baru TOP MAINNYA!!!!

  • a wonder talent boy ..Egy MV.. i think he is in Wrong Team ..!!!

  • support from indonesia goodluck Lechia Gdansk, goodluck egy

  • The spirit continues to egy mv in each of the matches in lechia gdansk, we are sure you can and are able to compete with other colleagues. FROM INDONESIA

  • no have support ball to egy and positioning egy so cant do it .

  • GOOD JOB

  • the power of indonesian netizen.. lechia gdansk will more popular than before.. congrats to lechia, we all of indonesian people will support you.. and be the next best football team in europe.. we believe!!! EGY MV will give more energy for your team..

  • Rekorrr most viewed video..

  • i Like Lechia and Egy mv good luck 💪💪💪😘😘😘😘👍👍👍🇮🇩🇵🇱

  • egy is the best

  • Upload dong jadwal pertandingan di lechya gdansk.. Indonesia...

  • Egy mv he's a young star who will succeed with Lechia! give him the confidence to play a lot of minutes in team A, believe that... all fans indonesien love you Lechia gdanks....wielkie dzięki

  • Posisi kanan Egy di biarkan menganggur, padahal Egy dalam posisi (kosong tampa pengawalan lawan ) bagus untuk membangun serangan... Sangat di sayangkan.....

  • L LE LEC LECH LECHI LECHIA LECHIA G LECHIA GD LECHIA GDA LECHIA GDAN LECHIA GDANS LECHIA GDANSK LECHIA GDANS LECHIA GDAN LECHIA GDA LECHIA GD LECHIA G LECHIA LECHI LECH LEC LE L

  • yo ayo ayo egy maulana ku ingin kita harus menang....

  • Egy..👏👏👏🇮🇩🇮🇩🇮🇩

  • Dziękuję, że dużo grasz w głównej drużynie. daj egi piłkę z przynętą. aby móc osiągnąć wiele celów. fani z Indonezjif

  • Good luck for you Egy , Forza Lechia Gdansk :)

  • Masuk trending! The power of netizen indonesia

  • Egy mainnya masih canggung, belum seberani kalo di timnas,,ayo egy,,,,

  • egy like agresive tempo

  • I am very proud of Lechia Gdańsk which has given young Indonesian players the opportunity to play in Lechia Gdańsk, I am very respectful and very respect to the club Lechia Gdańsk, I pray that Lechia Gdańsk in the future will be even better, greetings from me Indonesian supporters.

  • Left attack,..fvkkk.,..football must balannce,...

  • i'm from Indonesian, I LOVE U Lechia Gdansk

  • Egy still young and first time career ini Europe, not many player football from SEA can reach this level, more spirit and confidence level is must to showing your actual capability and skill...use the little bit chance, keeping the ball by good acceleration,passing and make the goal..by this the management and team Will see you and give the point'.. You Will be get welcome from the senior team. Keep spirit Egy, good luck

  • *_#32 trending Indonesia ... dan asal tahu saja kalau bahasa Polandia adalah bahasa tersulit didunia dari segi pengucapan dan penulisan, ... dominan konsonan daripada vokal_*

  • still no trust from the team mate to supply the ball to Egy even he is in free position..that's a home work for trainer to handle this situation in the next match.. if this situation continue..it will not work. For Egy, go increase stamina, physics and technique to prepare next game change ..

  • Tarkam Class

  • No. 3 (lechia) in this game not good please change with the other player

  • Kita lihat 3 kali pertandingan selanjutnya. Berikan dia bermain selama 45 menit di babak kedua. Egy akan mampu menunjukan skilnya. Dia adalah "Mesin Penghancur"

  • nothing special about this team. Indonesia fc is more aggresive. In in Indonesia it is worth with division 2 fc.

  • ❣️❣️

  • Lechia nie jest lepsza od Ligi Indonezji 1, po prostu Lechia jest w Europie, spróbuj lechii w Azji, Lechii, która nie jest.

    • Google translate

    • Club liga 1 indonesia masih lebih baik dari lechia gdanks

  • cek juga aksi aksi skil witan sulaeman sahabat karib egy >>> id-tv.org/tv/video-v-po7wBLsOk.html

  • Trending in indonesia 25

  • Egy gooo💪💪

  • Indonesia

  • nikmatin alur nya.. kamu pasti sukses di masa depan... bravo egy...

  • Masih muda dan perlu adaptasi ..kuatkan fisik lagi ..semog kedepannya bertambah baik..amin

  • Bos ??? Beli kostum lechia dimana ya,klo di jakarta?

    • Di daerah johar gan

  • Sekolah terbaik adalah sekolah jalanan, yaitu sekolah yang memberikan kebebasan kepada muridnya supaya kreatif. Subscriber Channel aku yah, nanti subscribe balik :)

  • Supply ball to egy! goblok!

  • Demi Egy gw subscribe channel ini...

  • sukses buat LECHIA GDANSK dan sukses ter khusus buat Egy Maulana Vikri tetap semangat dan buat bangga Indonesia!!! itu aj Dahh..

  • Jujur , menurut gw penempatan posisi egy kurang efektif jarang buka ruang. Dan gw juga maklum jika pelatih lechia masih belom percaya sama kemampuan egy. Gw aja nihh kalo maen FIFA , ada pemain model gini ga pernah gw maenin😂😂. Jadi menurut gw netizen indo harus lebih pahamlah tentang sepakbola , jangan ngata-ngatain klub orang. Lo harus tahu dulu apa alasannya. Harapan gw buat egy " jam porsi latihan tambah lagi , terus latihan long shooting , positoning , balance , finishing dan selalu semangat terus😉😉😉

    • +tukang komen yaelah... Lu bacot kaya yg pnya kelamin aja cong,. 😂🖕🖕🖕 bacot lu gk sesuai dgn isi otak lu njing... Wkwkwkwk dasar anak pecahan kondom😂🖕

    • +PS 08 buat orang kaya lo ngeGAS ga cukup , tapi harus dimutilasi😂😂😂 dan batok kepala lo gw pajang di boneka manequin cewek👊👊

    • +tukang komen yaelah pake. NgeGAS lagi si bangke 😂.... Idup lu kalo gk nyinyir brasa monyong mulut lu njing

    • +PS 08 bener jingg, gw maen bola bekel aja bahkan ga pernah menang😂😂. Memang sebenarnya juga gw ga pernah maen bola bekel 😂😂. Gw mah taunya sepakbola. Gak kaya lo taunya bila bekel sama bola titit

    • Sok tau lu... Maen bola bekel aja salah2

  • Permainannya lebih bagus BONTANG FC

  • Yo

  • Lecia Gdanks bisa jadi terbaik bila tidak ada diskriminasi sesama pemain harus saling berbagi dan saling menghormati walaupun berbeda bangsa dan agama tetap saling mengasihi.

  • Egy ayo semangat berlatih dan berjuang.

  • #21 indonesia

  • Indonesia

  • thanx to stocowiec flaying egy maulana

  • engak pernah menang

    • dasar bocah bnyk coli

    • +Bowoo Alpenliebe tolol... Dasar anak haram idiot

    • anak alay

    • +Bowoo Alpenliebe duel anjing... Anak pecahan kondom... Mnta wa lu njing

    • kontol sok tau lu

  • Love you egi MVP...GO...GO...GO...

  • Jangan pernah memberikan harapan palsu kepada orang yang benar-benar mencintaimu.

  • eggy welcome to MENCHESTER United cmon

  • Ketika fans mulai memberi masukan... Lol Just be yourself dek, you know what you can & cant. So for your proud fans from indo [me]. Give your All For football winger, The basic, And Sharp attacking style is the most important parts. Assist Your friend

  • Club ini bkn akhir dari egy, tapi awal, sapa tau ada pencari bakat eropa tim lbh gede liat egy main terus suka

  • dla graczy gejkowatych lechia, zawodowi gracze muszą być gotowi zaakceptować zalety i wady kolegów z drużyny, współpracować ze sobą w razie potrzeby i, co ważniejsze, zaufać członkom zespołu. Gracze lechia gdank muszą przyznać korzyści płynące z egy, nie jest to kwestia obywateli, ale leży to w interesie zespołu. Egy jest bardzo dobrym graczem w Indonezji. dowód był w towarzyskim meczu, ponad 42 000 widzów obserwowało mecz. robi się to tylko po to, aby zobaczyć egy. Mam nadzieję, że trener musi ostrzec przed kolegami, którzy nie chcą współpracować. Lechia gdank ma wielkie szczęście, że dostała się do Egiptu.

    • Mantapp mas doni

    • Tulus Winarto pemain profesional harus siap untuk menerima keuntungan dan kerugian dari rekan tim, bekerja sama dengan satu sama lain ketika diperlukan dan, yang lebih penting, kepercayaan anggota tim. Pemain lechia gdank harus mengakui kelebihan dari egy, itu bukan masalah warga, tetapi itu demi kepentingan tim. Egy adalah pemain yang sangat bagus di Indonesia. buktinya ada dalam pertandingan persahabatan ini, bahwa lebih dari 42.000 penonton menyaksikan pertandingan. itu hanya dilakukan untuk melihat egy. Saya berharap bahwa pelatih harus memperingatkan rekan-rekannya yang tidak mau bekerja sama. Lechia Gdanska beruntung bahwa memiliki pemain seperti egy

    • STTSsgdsgddaafdsasertyaffsarafdehe tgl be sbbku

    • yang artinya?

  • Give the ball to Egy then you can see the special Egy moving with the ball. And you can trust him.

  • wow

  • goblok.. tolol .sisi knannya kosong trus.. nyrangnya mlh dr kiri trus.. sngja bgt nghndarin egy ya.. bangsat

  • Penggemar sepak bola hadir 👆

  • RAMALAN buat Egy MV bersama Lechia Gdansk Akan Mengukir Sejarah Pertama Kali Bermain di L.Champion and L.UEFA EROPA Tahun Depan.. MERDEKA

    • njirrr di ceramahin..😂

    • ramalan gak boleh. dosa ramal-ramal. lebih baik berharap, semoga.

  • Kenapa ya waktu melihat video ini Cara egy bermain seperti tidak cocok di sayap melainkan gelandang serang,soalnya egy selalu mengandalkan pasing pendek Seandainya di coba saya rasa lumayan juga,tapi tetap saja pelatih yang tau kondisi team bagaimana Saya percaya pelatih lechia akan menangani dan mengeluarkan kemampuan terabaik dia Good luck egy N Good luck lechia Tuhan memberkati

  • Indonesia U-19 should reach semifinal in AFC Cup U-19 then qualified to World Cup U-20 in Poland so they will see how EMV plays in his national team.. #nevergiveup

  • Jangan terlalu ekstrim boskuh, kasian Egy MV kalo ngga di sukain fans disana

  • @Yudhi Guntara LOL Comen bouskuh

  • Egy for 90"minuts fulltime 😊😊😊

  • Kualitas maim bolanya lechia ini klo di indonesia masuk liga 2

  • gw yakin ni anak bakal hebat, meskibdebut awal di divisi utama kayak ga di angap

  • Egy seperti di bully oleh pemain lain.. kasihan egy, pembunuhan karakter

  • Thanks Lechia Gdansk from indonesian. 2

  • Thanks Lechia Gdansk from indonesian.

  • semangat terus egy

  • Netijen Indonesia paling berpengaruh 😂

  • Egy best..

  • Editor ao bad.

  • Semangat brother Egy MV10...

  • There is no supply balls to egy.. why

    • Because no women no cry. No smoking

    • Lihat bro press nya ketat sekali sy nonton dari awal memang sulit sekali cari celah buat opor ke egy

  • Lama man

  • Little ball suply for EGY MV,why?

  • Witam, jestem fanem piłki nożnej, jestem rozczarowany wczorajszą grą Lechia gdank, która była nieprofesjonalna w tej grze. jest wiele okazji, które egy muszą zdobyć, ale inni gracze go nie karmią. Mam nadzieję, że trener będzie w stanie przezwyciężyć ten problem. egy wysoko wykwalifikowani gracze.

  • Strong egy!

  • Go... Go.. Goooo.... EGI.... Love LGD From indonesia.......

  • masih rame liga 1 indonesia di sini sepi gak semeriah di liga 1 indonesia

  • Save Egy Mv

  • Wypierdalac stąd psy jebane z Indonezji

    • Hoecz khoex cuikhzijiec

    • Badz madrzejszy! Szyk i Elegancja!! Zadnych argumentow dla lewactwa! Czolem Wielkiej Polsce! Adamowicz RAUS!!

    • Widzisz kurwa? I tak jest cały czas.

    • ngomong apa ni orang? ada yg tau?

    • +SuperDuchu Nazywaj mnie jak chcesz kolego, ale to jest już tak irytujące. Człowiek nie może się dokopać do Polskiego komentarza Polskiej drużyny. Tylko Egy to Egy sramto, niech stąd wypiepszają.

  • Menit 2:39:59 para penonton manggil" egy pingin salaman, tapi egy malah cuek sj.🙂

  • Jika team ini mau menang biarkan egy improvisasi permainan nya, berikan bola kepada nya.

  • be patient, Egy will increase day by day with Lechia Gdańsk

  • Strong egy mv

  • Egy Tambah gemuk, egy harus lebih berani lagi mainnya

  • see Lechia because Egy MV

  • Thanks lechia ... Thanks fans lechia

  • Egy you can do it

  • this is Europe competition. can Lechia Gdansk meet Manchester United maybe??? good luck.