Lee Jeong Hoon Ungkap Kerasnya Kehidupan Di Korea - Daniel Tetangga Kamu

Dipublikasikan tanggal 22 Mei 2022
Hi! Ini gue, Daniel Tetangga Kamu. Gue mau ngajak kalian semua untuk tau jauh lebih dalam dengan beberapa sosok yang biasanya kita lihat diatas panggung atau di layar TV aja. Bersama kita akan tau perjuangan dan belajar bagaimana para sosok luar biasa ini bangkit dari masalah mereka. Dan mengetahui lebih dalam perjalanan spiritual mereka. Yes, It's gonna be very deep and exclusive!

Setiap hari gue akan ngobrol dengan tetangga terdekat gue di channel ID-tv Daniel Tetangga Kamu.

Jangan lupa saksikan Daniel Tetangga Kamu, setiap hari Senin-Jumat pukul 16.00 WIB, dan Full Episode setiap hari Sabtu pukul 16.00 WIB.

πŸ“© Business inquiries:
Rino.Azhari@fremantle.com
Irene.diah@fremantle.com

Do You Have Instagram, follow us:
instagram.com/danielmanan...

Listen and subscribe to our podcast :
bit.ly/PodcastDTK

Komentar

  • Wah keren ini, berbagi pengalaman hidup dan merasakan sendiri keajaiban dan perlindungan dari Tuhan, sehingga menjadi 'Pelayan' Tuhan. Seharusnya memang beginilah anak muda Indonesia, taat pada agamanya masing-masing, syukur-syukur kalau walaupun tanpa mengalami seperti pengalaman Mbak Moa, anak muda Indonesia tetap taat pada agamanya masing-masing, yang berarti mengamalkan Pancasila dari Sila Pertama, KeTuhanan Yang Maha Esa⭐ Saya sendiri seorang Muslimah, suka nonton channel youtube nya Mas Daniel, sangat menginspirasi. Terima kasih banyak Mas Daniel, Mbak Moa dan Mas Lee Jeong Hun, semoga Allah merahmati kalian bertiga. Love all of you πŸ₯°πŸ˜˜πŸ’œπŸ’œπŸ’œ

  • Saya muslim dan saya sangat suka channel bang Daniel karena sangat menjunjung persatuan... Perbedaan itu ada bukan utk menjadikan kita saling membenci... Lakum dinukum waliyadin... bagimu agamamu bagiku agamaku.. semoga sukses terus channel-nya... Semoga mas Lee Jeong Hoon dan keluarga diberi kesehatan dan rejeki makin dilancarkan... Ingatlah hidup ini ujian yg cuma sebentar saja.. hidup sebenarnya di akhirat .. mengejar dunia itu perlu tp jangan berlebihan karena saat mati semua yg kita raih di dunia ini hanya sia2 Krn kita mati cm pakai kafan... Yg terpenting amal ibadah kita di dunia ini saja yg bisa menyelamatkan kita dari api neraka.. πŸ™πŸ™

    • Haleluya.. haleluya.. Uya Kuya makan koya..

    • ya gpp..nonton sih, asal kita tau aja kan memang missionaris aku sih paham aja masing masing.

    • Amiin.

  • Semoga sukses selalu Lee dan istri dan keluarganya. Termasuk buat bang Daniel juga. Semoga sllu diberikan kesehatan dan rezeki yang berlimpah Aamiin

  • Chanel, Bang Daniel, memang mengundang perpikir Positip , cerita ttg Pejuang kehidupan , kisah Pribadi yg lucu..., menarik.., memberi inisiatif untuk kuat, dan koreksi diri itu penting..., agar tdk jumawa.. Makasih Bang Daniel

  • Puji Tuhan... Kesaksian yg menjadi berkat bagi banyak orang... Lee Moa & Daniel memang the best... Maju terus dlm Tuhan πŸ™πŸ™‹πŸ˜‡

  • Dilihat dari luar Korea begitu indah, namun kenyataanya kehidupan disana sangat keras, tidak salah kasus bunuh diri sangat tinggi setelah Jepang.

    • bahagia VS indah

    • Kawan saya pulang dari jepang setelah 2 tahun kerja disana, katanya jepang itu kalau kesana tujuannya buat wisata bagus, tapi kalo tujuannya buat hidup, lebih baik kehidupan di Indonesia

    • Tak seindah drakor πŸ˜‚

    • Korea sangat disiplin

    • Tp di sana negara maju yang byk gedung" modern artis nya internasional bahkan pemain bola juga, di sini kita belajar menjadi negara maju itu ada 5 yang harus di pelajari pertama pemerintah harus bener" didik rakyat nya sampe hidup disiplin, kedua undang" negara harus lebih manusiawi, ketiga peraturan lalu lintas dan sampah di jalanan sama sungai harus bersih tanpa ada 1 sampah kecil pun harus gada, keempat peraturan sekolah harus lebih bijak lagi dan yang kelima adalah polusi udara.

  • video ini muncul gegara gw nontonin tayangan yg ada Lee nya gw rasa..... ...... dia tuh orangnya apadanya, selera humornya juga Indonesia banget gw rasa....... kocak bener si Lee STY juga harus sering main ama Lee kayanya, biar nular lawakannya...... πŸ‡°πŸ‡·πŸ‡²πŸ‡¨

  • Luar biasa ,pasangan ini sangat menginspirasi Terima kasih kak Daniel sdh undang mereka ❀❀❀❀

  • Akhirnya mereka di undang. Semenjak nonton kesaksian mereka di GSJS jd pengen tau lebih dalam lagi. Makasih ko danil dan tim🌼

  • merinding denger ceritanya kak Moa, Kuasa Tuhan memang luar biasa..

  • Korea untuk liburan "YES" tapi untuk menetap "NO"πŸ”₯πŸ”₯

  • Jadi idola dgn Lee pas gak sengaja liat di podcast. Success ya Lee dan Mo

  • Wah luar biasa.. D chanel youtube ko Daniel.. Kita bisa denger lebih jelas perjalanan hidup Lee jong.. Wow.. Sangat luar biasa dan memotivasi, bahwa semua org past bs melewati dan D berkati dan menjd berkat. Tuhan Yesus memberkati keluarga ko Daniel dan keluarga ko Lee..

  • Ga sabar nonton video berikutnya!! Makasih Daniel suka bngt dengan tamunya!! Sukses terus Daniel, slalu menunggu video kamu!

  • truly love this couple, mereka bner2 apa adanya...

  • Sukses terus untuk oppa Lee 😁 tetep kocak beliau

  • Be thankful for the difficult times ... during those times you grow. Thanks for sharing this powerful story - God bless you and family

  • Senang lihat Lee Disini, sukses Terus buat Lee, Mam Dyah sangat ingat waktu Lee bawain Kimci Buatan Mama Lee buat Mam Dyah. Luar biasa. Lee anak Yg Tidak sombong, rendah hati. Sukses terus buat Lee, Tuhan Berkati.

  • Seperti Kisah Lee Joong hoon ini.., juga kisah istri Bang Daniel.. Cukup menarik.. Akhirnya menjadi Pribadi yg dewasa.. Senantiasa ALLAH menyertai Bang Daniel , yg diwawancarai juga yg merespon Chanel Bang Daniel... Semuanya.. Hidup dlm Kasih Persaudaraan .., dan dlm Karunia Kasih Illahi. Amin.πŸ™

  • Pasangan favorite..bahagia selalu kak lee n kak moa❀

  • Lee ini orangnya gak jaim, udah beberapa kali liat dia diwawancara, jelas banget Lee ini konsisten bicaranya kayak gitu, sukaπŸ‘

  • Best podcast ever , i love this channel, thank you. God bless u all.

  • Diantara ungkapan Daniel yg paling menginspirasi adalah bahwa apapun pencapaian kita didunia fana ini adalah rangkaian dari angka 0/nol yg seberapapun banyaknya adalah nihil jika tanpa angka 1/satu atau unsur Ilahiah/Ilallah dalam hidup, masyaAllah.. Semoga kita selalu dalam rahmat dan ridhoNya, aamiin.. Tabik..

  • Tuhan Yessus memberkati bang daniel & Lee Jeong Hun semuanyaπŸ˜‡

  • Suka bgt gw sm lee. Karakternya dan suka dgn pmkrn dia klo mode serius wkwk

  • DanieL, Lee, Moa, kalian the best.. Praise to God.

  • Bully itu ngga cuma di Korea, di Indonesia pun ada kak moa, anak ku kelas 6 SD kebetulan badanya ngga tinggi, selalu di panggil pendek sama temen nya, tiap pulang sekolah ngambek

  • framing selalu menarik. tetap vibe positif untuk kehidupan adalah tanah indonesia. terbukti banyak bule yang ingin tinggal di indonesia. jangan sampai dikuasai. damailah indonesia.

  • Wow... Ngulik nya kak daniel keren bangett ke narasumber.... sangat menguatkan banget Kesaksian kak Moa... apalagi yang tentang kutuk.... so bless of you...

  • Tuhan memberkati keluarga Lee dan Moa,tetap setia sama Tuhan Yesus,rumah tangga diberkati.amin

  • What a great testimony.., Lee Jeong Hoon Hyung.. Thanks for sharing... Lee Jeong Hoon disini keliatan mirip Song Kang

  • Pengalaman hidup yg menjadi sumber inspirasi...kerennπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • πŸ’™πŸ‘.Selamat tinggal di Indonesia.Hebat dan salut bahasa Indonesia nya bagus.Semoga jadi WNI kelak.Salam sehat.

  • Luar biasa sekali kesaksiannya, ngga sabar nunggu part 2 nya nih, GBU all

  • Konten yang selalu & menginspirasi. Trmksh banyak ya. TUHAN memberkati.

  • God bless you moa and Lee β€οΈβ€οΈπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Ga sabarrr mau nonton part2 selanjutnyaπŸ₯°

  • Undang Acha Sinaga sama Andy Ambarita juga dong ko daniel..

  • Kesaksian yg luar biasa πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜‡πŸ™πŸΌ

  • Terkesima kata2 moa, pasti ada kuasa dalam doa, disaat aku putus asa dgn doa, capek berdoa, terima kasih chanel ini sdh membuatkan tersadar lagi

  • kesaksian yang luar biasa... thanks guys ... God bless u all

  • Wah channel ini selalu menginspirasi πŸ₯°

  • Semoga Lee jeong hook semoga semakin sukses di lndonesia amin insallah

  • Kasih Tuhan sungguh lah besar ..

  • Belum nonton,langsung komen, Karena di vedeo-video sebelah pas Lee sama Moa di wawancara,padahal temanya bagus,tapi Moa selalu memotong omongan Lee, semoga aja di "Daniel tetangga kamu" ini obrolannya seru dan ngomongnya bisa gantian ya Moa...πŸ˜‰

  • Wow.. Ko daniel ,aku lagi ikutin cerita nya Moa sama Lee pas lihat kesaksian mereka ,aku makin kepoin cerita mrk trus akhirny di undang kesini wah..mo ikutin terus nih episode mereka. Sukses terus utk Chanel nya ko daniel. GBU.. πŸ™

  • Kak Daniel, undang ka Joana dong kak. Istri Almarhum Raditya

    • Yap kak Daniel...undang kak joana donk istri alm.Raditya Oloan

  • Luar biasa perjuangan hidup dikorea..ternyata surga sesungguhnya adalh negara indonesia..bravo bang Daniel chanel berbobot

  • Ko daniel, undang kak Acha Sinaga dan suami Andy ambarita juga dong di podcast nya..

  • Tuhan Yesus memberkati selalu, koh Daniel πŸ˜‡πŸ’–

  • mksh bg Daniel udah undang Lee Jong dan istri nya bang Lee lucu bawaan nya senang liat nya sukses semua buat kalian mksh

  • Selama dengar moa bersaksi merinding trus πŸ™πŸ™πŸ™

  • Waahhh akhirnyaa di undagg makasih bang Daniel ManantaπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Ka lee😘Moa TUHAN YESUS MEMBERKATI Pelayanan Dan rumah tangga kaka

  • GOD BLESS kalian πŸ™β€οΈ

  • Salut sma lee dan istrinya.

  • Sayang bnget Tuhan sm lee jeong ampe2 selalu di kasih ujian terus ampe benar2 menang dan kuat dan berakar...

  • Liat langsung Koko LEE bersama istri di GSJS Pakuwon mall Surabaya orangnya humoris

  • baru mau bilang bintang tamu mereka pas lihat mereka senang banget

  • pengalaman hidup orang lain bisa menjadi pelajaran untuk kita, makasii untuk sharingnya

  • Saya juga mulai kenal mereka pas mereka berdua lagi kesaksian di GSJS

  • takut bgt, pas lagi nyeritain soal BAB darah semua dan ususnya udah rusak, pas banget lagi makan seblak level 5 :((((

  • Moa menginspirasi bangattt Lohhh

  • Tuhan Yesus Memberkati Lee dan keluarga..Aminn.

  • wow papa lee hebat bgt..menghasilkan lee yg kuat jg

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š Keluarga unik ini

  • Perjalanan hidup yg sangat memberkati, terima kasih banyk.

  • Ko daniel,, undang natasha wilona ya next nya,πŸ™πŸ»

  • Monicaaaaaa😍😘πŸ₯° Miss u so much.. Happy for u both. Thank u kesaksian nya, sangat memberkati dan amazing. Rindu Tamborine bareng lagi.. 😍πŸ₯°πŸ˜‡ God bless u, Lee and family❀️

  • Luar biasa Tuhan itu baik.

  • Tahun2 segitu hampir sama sih di Indonesia, masih kurang makan juga mungkin. Korea Indonesia adalah kakak beradek SemangatπŸ‘

  • Wwooww Kyk Nya Regues Saya Terkabul Lucu Suaminya Kak Moa Cocok Ikut Komedian 🀣🀣 GOD BLESS YOU ALL πŸ™πŸ™ AMIN πŸ™πŸ˜‡πŸ™β€οΈπŸ‘πŸ‘πŸ€£πŸ€£

  • sehat-sehatlah, langgeng sampai akhir

  • Amazing bgt, ga sabar nunggu selanjut nya nih

  • Cepat juga ya Korea menjadi negara maju padahal dari tahun 60-70 ekonominya sangat sulit setelah dijajah

    • Ga cepat juga sih. Dan warga negara mereka bersungguh2 memperbaiki kondisi ekonominya. Beda dg negara kita, ada kelompok masyarakat yg ingin memperbaiki ada kelompok yg selalu menjegal. Jiwa gotong royongnya g sama kayak dulu. IMO

  • Semoga semakin diberkati

  • Luar biasa kalian πŸ‘πŸ™πŸ˜˜

  • Openingnya kya serasa nnton Indonesia idol bang mantap hehe

  • dibelakang Lee, Moa hebat πŸ‘

  • *_sikap orang indonesia dulu sangat lembut dan sagat beradab,_* _tapi sekarang juga lebih keras dan tidak beradab gara2 politik._

  • Next undang alvin jo winner x factor ya πŸ₯°

  • Gereja @GSJS membawa berkat utk oppa Lee dan istri.. πŸ˜‡πŸ˜Š

  • Ini bukan Inspiring, dosa ya dosa.. Bertobatlah itulah Daniel yg Perlu di Tekankan

  • Waktu itu satu pesawat sama Lee (2012) dari Jakarta ke Denpasar, memang agak songong.πŸ˜†

  • Lucu jg Lee Jong Hoon ini

  • God bless πŸ™πŸ™πŸ™

  • Mulai suka dgn chanel ini,..πŸ‘πŸ’š

  • Sangat menginspirasi

  • Akhirnya oppa di undang dan unty ☺️☺️☺️☺️

  • Cerita yg sangat menarik πŸ‘πŸ™πŸŒΉ

  • Prase The Lord ❀

  • Semoga trs menjadi terang & garam dunia.πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Salam dari Pulau terluar dekat πŸ‡ΈπŸ‡¬πŸ™πŸ»πŸ’œ

  • seruuuu bgttttt aduh ga sabar nggguuuuuu

  • Jujurly kok gue denger kata pebinor di sini malah ngakak ya.... Hahahahaha πŸ™πŸ™πŸ™

  • To God the Glory..

  • Hidup memang kita tak tau. Makanya pasrahkan pada Tuhan, sambil usaha.

  • Tuhan Yesus memberkati keluarga ini aminπŸ™.

  • Kak undang kak ussy dan kak andhika dong. Makasiii

  • Salam Kenal dariku, Saya lihat channel anda bagus dan segera ku subscribed. Channel anda sangat menghibur dan memberikan banyak hal tentang Lee Jeong Hoon. Channel saya tentang anjing dan kucing yg imut.. sdh ada 1800 video lucu. Semoga channel anda dan saya makin sukses ya. Salam dari teman barumu.. Terimakasih..