LEGEND ASASIN MALAYSIA, SOLOZ!! HAMPIR MAIN DI INDO SETEAM BARENG GW & REKT!! - EMPETALK Soloz

Dipublikasikan tanggal 17 Jan 2023

Komentar

  • Betul betul betul 😂😂

  • respect bang joo atas empetalk ni,bangga siakk ada SOLOZ!!!!🔥🔥🔥🔥🇲🇾🇮🇩❤️

  • Walaupun beda logat atau bahasa tapi liat mereka ngomong nyambung , smooth dan enak di dengar untuk dua orang yang berbeda negara .

  • terima kasih abg jo..sebagai panutan dari bermacam hal..

  • another one of the best empetalk episode. seru liat 2 legenda pro scene mlbb reuni, ngobrol banyak, sama saling sharing. salam untuk seluruh saudara serumpun di Malaysia 👍🏽

  • Disini mereka bener2 saling mengerti, kelihatan banget bang soloz berusaha banget menggunakan bahasa indonesia yg benar agar bang jo ngerti meski masih dengan logat melayu, dan bang jo juga berusaha memahami, keren sih kalian berdua 👍👍👍

  • Kita harus bisa seperti bang jo dan kak soloz, kita harus berteman, rukun dan bersaudara. indo malay damai

  • inilah sebabnya aku suka sangat tengok bang jo setiap hari kerana bang jo selalu membuat nusantara bersatu 🇲🇾❤️🇮🇩

  • Soloz, tonton sampai habis no skip! This is such an honour! 🙏🏻 thank you Joe for inviting our Legendaries Assassin 🗡

  • Legend banget sih,salah satu legend yg attitudenya bagus dan friendly banget ❤️

  • Ini idolaa gua banget buat player di Malaysia,senang bisa berkunjung ke Indonesia soloz, respect dari indonesia

  • salah satu player malay yang di respect dan banyak fans dari Indonesia

  • Salam untuk negara ttangga kita malaysia , smoga kdepannya kita sllu di berikan kedamaian

  • SOLOZ SALAH SATU PRO PLAYER MALAYSIA YANG GW RESPECT

  • 🇮🇩 X 🇲🇾 Hidup serumpun 👍

  • kedua sosok yg tidak perlu juara untuk diakui. old and new player sdh tau kalian dua legend yg humble dan pernah gah di masa nya (Emperor & Soloz) 🇲🇾🇮🇩🙌

  • Salam cinta dari Malaysia ❤️ Terima kasih tetangga ku yg tercintaaa udah undang Raja Soloz 🥳💕

  • jo , gw big fan lu from malaysia . truly speaking , this is one of the best empetalk u made , next to mobazane one . thank you for making this conversation very jovial and happening . language is not a barrier , its all about love for the game ! keep doing you jo ❤

  • Soloz dan Tuturu..nostalgia kalau para legends Malaysia dan Indonesia bersatu...seru parah jaman dlu...ngak kayak jaman skrng bosen...jaman itu belum ada MPL lagi...tapi seru

  • gila bikin keingat sama konten bang jo main bareng sama eko dan soloz. ditroll sama eko pakai grock , soloz pake fanny. 🤣