LEGEND ASASIN MALAYSIA, SOLOZ!! HAMPIR MAIN DI INDO SETEAM BARENG GW & REKT!! - EMPETALK Soloz

Dipublikasikan tanggal 17 Jan 2023
Contact for business:
teamjonathanliandi@gmail.com
Subscribe @SolozClub
Instagram Soloz: solozsoloz?igsh...
Join membership EMP Squad:
/ @jonathanliandi
My social media,
Instagram: / jonathanliandi
TikTok : www.tiktok.com/@jonathanliandii
IG EMP Production: / emp.prods
IG EMPESHOP: / empeshop.official
IG SKANDAL: / skandal.idn_
Jangan lupa mampir ke toko gw yah,
Parfum buat pria tampan dan rupawan: linktr.ee/skandal.official
Top up diamond semua games termurah dan tersimple cuma di EMPESHOP: empe.shop/
Thanks for watching!

Komentar: 3 200

  • Betul betul betul ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Disini mereka bener2 saling mengerti, kelihatan banget bang soloz berusaha banget menggunakan bahasa indonesia yg benar agar bang jo ngerti meski masih dengan logat melayu, dan bang jo juga berusaha memahami, keren sih kalian berdua ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • Lebih ke Bahasa Melayu namun dalam pelafalan gaya Bahasa Melayu Baku tanpa loghat Bahasa Melayu Pasar(Johor-Riau) seperti dalam Upin Ipin

    • Lah mereka sering mabar co, sering troll jga๐Ÿ˜‚

  • ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ X ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ Hidup serumpun ๐Ÿ‘ Keren bang jo bisa ngundang bintang tamu negara tetangga ๐Ÿ˜‚

  • Walaupun beda logat atau bahasa tapi liat mereka ngomong nyambung , smooth dan enak di dengar untuk dua orang yang berbeda negara .

    • Bahasa palembang itu bahasa melayu..apalagi jo orang prabu,bahasa nya sama dengan malay

    • Akar bhsa yg sama... Loghat dan sdikit beda sj..mustahil x faham..

    • Sumatera tu bahasa dia sama dgn malaya lagi2 riau

    • @@popolkuppabarbar874 siapa yang berbahasa palembang ?? Di podcast ini, host malah terdengar dia berlogat orang jakarta.

    • Ini lah yg dikatakan TEMAN . budak / bocil skrg saja yg byk rasis . Ngga punya akhlak . No Respect lah gitu . Lihat aja kalau uda teman kyk gni , biar bahasa berbeda . Tapi rapatnya luar biasa .

  • terima kasih abg jo..sebagai panutan dari bermacam hal.. sebab telah mengundang selaku idola kami gamers malaysia sang maharaja SOLOZ..๐Ÿ˜๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • salah satu player malay yang di respect dan banyak fans dari Indonesia

  • Salam untuk negara ttangga kita malaysia , smoga kdepannya kita sllu di berikan kedamaian

  • Ini idolaa gua banget buat player di Malaysia,senang bisa berkunjung ke Indonesia soloz, respect dari indonesia

  • another one of the best empetalk episode. seru liat 2 legenda pro scene mlbb reuni, ngobrol banyak, sama saling sharing. salam untuk seluruh saudara serumpun di Malaysia ๐Ÿ‘๐Ÿฝ

    • Legenda itu kata kata untuk orang yang udah meninggal Cek kbbi

    • @@ray-4769 ya sebut aja legenda hidup ๐Ÿ—ฟ

    • @@ray-4769 legenda gak pernah mati, mereka abadi.

    • @@ray-4769 legends never die broo

    • @@ray-4769 untuk orang mati tu arwah dek ๐Ÿคฃ

  • Legend banget sih,salah satu legend yg attitudenya bagus dan friendly banget โค๏ธ

  • Soloz, tonton sampai habis no skip! This is such an honour! ๐Ÿ™๐Ÿป thank you Joe for inviting our Legendaries Assassin ๐Ÿ—ก

  • Senang banget bila tgk 2 orang ni berborak....terlihat sgt malaysia dan indonesia serumpun...

  • respect bang joo atas empetalk ni,bangga siakk ada SOLOZ!!!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค๏ธ

    • Solo my idol satu satunya orang Malaysia, dari awal dia bantai Asyn sampai sekarang

    • Ye bodo HAHAHHAA

    • โ€‹@@lolipopmasin5074apa sih bocil

    • @@riswanwann9672 maksud dia itu โ€œIya bro, mantap bangatโ€. Itu kalau di indo โ€œIya benar bangkekโ€๐Ÿ˜Š

    • @@akrammustapha3816 iya bang mntp

  • Seneng liat Jo ngobrol lagi sama soloz,dulu sering bgt liat di cube tv,skrng bisa liat lagi

  • Kelihatan mereka saling akrab, nampak tiada rasa canggung, salam dari ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ

  • Soloz ni dia jenis humble. Lembut ja bila bercakap. Klau marah waktu streaming pun tak mencarut. Lagi lawak bila dia marah. Tak tinggi diri. Sebab tu ramai respect dia

  • Kalo dilihat mereka berdua bukan cuma teman biasa, GG jo udah ngundang legenda dari negara sebelah ๐Ÿคฃ

  • Gila" ..aku bangga jadi anak malaysia ..thanks bang liandi n soloz . ..love indonesia๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  • Kita harus bisa seperti bang jo dan kak soloz, kita harus berteman, rukun dan bersaudara. indo malay damai

    • Betul tu . Bocah aja yg hari2 berantem nyalahin Negara masing2 . Padahal Malay sama Indo tu serumpun bersaudara . Asal nya 1 dipggl kepulauan Nusantara

    • Serumpun???

    • tau serumpun ga cil?

    • @@erikdiassaputra2240 cil??? Wkwk siap yg paling dewasa

    • @@ronyubed5282 iya lah suku nya juga ada yang sama, bahasa dasarnya bahasa melayu Gimana sih

  • Soloz pembawaannya asik banget, Emang ya lihat orang-orang macam soloz, Emperor (Jo), berasa feel nya jaman mpl awal, bahkan masih inget pas Jo masih di BTR ๐Ÿ˜‚

    • Kalau aku gak dapet feel-nya soalnya baru ikutin season 6 rrq alterego soalnya baru punya hp yg bagus

    • @@zaa5907 gue juga ngikutin mpl s6 bro

  • Widih keren ada soloz cokkk..๐Ÿ˜ญlagenda malaysia ini..terima kasih jo atas undangan nya..kita adalah saudara..malaysia sama indonesia..โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ emote nya keren.."makanlaa sikit, nnti sakit" ..๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • gini baru bener saling respect๐Ÿ‘m5 indo/malay juara pasti bisa

  • Mantap tak sangka orang malaysia soloz pon invite sama empetalk terbaik jo salam dari Malaysia

  • Seneng liat dri 2 negara ini akur Apalagi masih serumpun

  • Sbnrnya orang indo malay kalo di ketemuin tuh asik lho yaa.. sprti saudara yg dipisahkan lama terus ketemu lagi gt.. Kendala bahasa ga bgtu sulit, jd komunikasi masih bisa tek tok..

  • Dulu start tengok livestream soloz umur 19, sekarang umur dh 25 still tengok tapi dh jarang lah.. Mmg soloz sentiasa jdi idola Malaysia ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜…

  • Salam cinta dari Malaysia โค๏ธ Terima kasih tetangga ku yg tercintaaa udah undang Raja Soloz ๐Ÿฅณ๐Ÿ’•

    • respect bro from indo, semoga aja malaysia lebih kuat nanti di international championship,tapi jangan lebih kuat dari indo ya hehehe #justkidding ๐Ÿฅฐ

    • Berharap saja di pertandingan selanjutnya player malay bisa memberikan kejutan ๐Ÿค—

    • @@syahrezasaktiputra8083 semoga M5 kita bisa memberi saingan hingga bertemu di final daripada PH. Walau bagaimna pun fakta yg tim Malaysia masih lg di belakang tim Indonesia. Menurut ku tim yg kuat itu ya :- 1)PH 2)Indo 3)Malay

    • โ€‹@@wanjagger6012 asal jgn klaim emperor yaa

    • Ready to claim

  • Saya juga bnyak teman Mabar org Malaysia ๐Ÿ˜€ , sampai saya pun bisa cakap bahasa mereka karena sering main ๐Ÿ˜€ ,org nya ramah"๐Ÿ˜

  • Walaupun orng luar, tapi berasa enak asik liat ngobrolnya jo sama soloz.

  • The most humble guy from Malay

  • Baru 2022 nonton MPL MY di Quill city. Vibesnya kayak MPL ID S1 di Taman Anggrek. Ditengah tengah mall. Apalagi di Quill mall hampir mati sepii banget jadi dah hypenya seru banget. Waktu group stagenya jg ada ballroom gede dedicated. Tinggal community + prizenya aja digedein lagi biar makin2 bisa nyusul kayak indo + ph. Semangattt MLBB MY!! P.s. nonton di malaysia banyak ternyata yg pake jersey team esport indo

    • Respect ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป aku aja yg orang malay gak kesempatan nonton mpl secara live karna kerja.

    • @@arishardstyle sy pun bang. Baru datang dari Indo tepat office kasi sy libur weekend waktu kala tu. Jadilah tengok MPL di Quill. Semoga next season abang ada sempat tengok offline ๐Ÿ™๐Ÿป

    • esport menyatukan tak kira dari negara mana tetap support โœŒ๐Ÿผ

  • Soloz Humble bgt , Cara dia ngomong jg asik sukses terus ya buat Soloz & Joo โœŒ๏ธ

  • Semua org Malaysia tau soloz ada la legend di Malaysia dan semua org Malaysia idola kan soloz termasuk aku # salam dari Malaysia kita Malaysia dan Indonesia ada la saudara kekal selamanya # ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿค๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • 2 legend , 2 idol on one video . Thanks Jonathan for bringing our humble lagenda to empetalk . Saluteโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ

    • Jo my idol...i like jo very humble and nice guys

  • 9:54 Soloz : Biar nampak jagoo๐Ÿ˜…, sumpah obrolan mereka berdua ringan banget loh, dari awal sampe akhir tidak ada gap, tidak awkward sama sekali, udah kya sahabat yg sering ketemu, padaha baru ngobrol tatap muka, gokill sih

    • Baru ngoborol tatap muka lu ngomong? Mereka itu udah temanan udah lebih 8 tahun bro. Udah sering ketemu. Jaman lo masih nyusu soloz dan Jo udah main bareng di stage ๐Ÿคก๐Ÿคก

    • @@herryhusin6360 dulu itukan mereka bertemu sebagai player, dan itu juga sebagai tim lawan di stage, bukan sebagai temen ngumpul, Yaa kaya tim rrq sama todak juga sering ktemu di stage, naah belum tentu juga mereka akrab, meskipun sering ketemu di stage. Dan mereka berdua bener2 ngobrol itu ya baru di konten ini,

    • @@arinairin5084 iya juga yaa.. maaf ya

    • @@herryhusin6360 jaman gw masih nyusu???? Gw ngikutin joo pas masih 300k-500k subs, intinya pas dia blm rajin upload konten, dan gw main mlbb dari season 1, bahkan gw main pas masih beta di awal tahun 2016, dan rilis global akhir tahun 2016. Itu pas tahun kejayaan game Crisis Action dan Getrich, di tongkrongan masih blm bnyk yg faham game moba di hp, tp gw udah main mlbb, di 2017 udah mulai rame yg main dan bener2 bikin candu, tiba2 Crisis Action dan Getrich mulai sepi, Kenapa gw bisa tau??? Karna dulu gw suka cari2 game baru yg blm rilis, intinya game2 baru, termasuk mlbb ini, jadi jngn sok paling tau ya broo. Klo mau ngegas juga harus pake logika, okee

    • @@herryhusin6360 ๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿคก

  • Plis bikin fun match offline atas stage utk old generation mlbb. Emperor, soloz, donkey, fredo, jessnolimit, penjahat, tuturu. Kangen liat aksi mereka

  • kedua sosok yg tidak perlu juara untuk diakui. old and new player sdh tau kalian dua legend yg humble dan pernah gah di masa nya (Emperor & Soloz) ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ™Œ

    • Ohh... Jonathan ini emperor rupanya. Baru tau.

    • @@mohdharip5164 masa lu gak tau bro

    • @@Miru2023... iya taktau. Selalu dengar tp tak ingat muka nya. Terpaling ingat hanya Jess no limit.

  • 2 orang yg beda bahasa tapi saling nyambung, memang kita ini masih saudara Ama Malay ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ

  • Soloz dan Tuturu..nostalgia kalau para legends Malaysia dan Indonesia bersatu...seru parah jaman dlu...ngak kayak jaman skrng bosen...jaman itu belum ada MPL lagi...tapi seru

    • Emang iya bosen?

    • Lu doang kali, perasaan ML biasaยฒ aja

    • Kek paham aja dek

    • Si paling suhu

    • Bosen lah yg skrng ngak seru...banyak drama...kalian tonton aja suasana zaman para Legends Malaysia Indonesia Singapore dan PH kuat dulu bolehยฒ lah...semua imbang lah kekuatan para Tim dari negara itu...itu zaman blum ada MPL lagi...tahun 2016 kalau ngak silap saya...dlu gua nonton Air Asia Saiyan vs RRQ Oยฒ seru parah kedua nya...Tim Air Asia Saiyan tetap legends di mata Malaysia...walaupun ngak juara...tapi masa prime nya mereka bedeehhhh seru parah...

  • Kami wakil kan SoloZ...Maka kalian cubalah berusaha memahami dan melihat salah satu,salah satu..S a l a h s a t u sisi pemikiran serta mentality anak muda telah growup dibidang Esport.Kami orang malaysia sebenarnya semua bleh berkomunikasi dgn bahasa indonesia,kami sudah terbiasa belajar menghormati dn memahami apa2 saja bahasa yg dapat berkomunikasi antara satu sama lain.Apa2 pun Respect untuk kedua-dua legend.๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ

  • salut sama soloz aka bang faris, legend mlbb yg masih humble

  • Waaa gila lah ๐Ÿ˜‚ idola ku si joo bawah solozz yaa mantapp .. salam dari Sabah Malaysia โค

  • Saya sangat senang hati apa bila seorang player Malaysia di jemput ke podcash indo ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ tq Jonathan liandi ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Memang idealnya, saat lagi di luar kompetisi berteman baik, tapi kalo lagi di panggung, sengit persaingannya. Semoga komunitas MLBB dimanapun semakin jauh dari toxic yaa. Dukunglah tim mu tanpa harus merendahkan tim lain. Karena kalian engga pernah tahu perjuangan seseorang dalam menghadapi pro scene.

  • King without it crown ๐Ÿฅบโค๏ธ youโ€™ll be forever Malaysian Legend ๐Ÿ”ฅ

  • Bangjo kau mmg terbaik. Dari dulu aku tengok bangjo and soloz. 2 legends MLBB! Love from ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ

  • Udah beda kasta empetalk (dunia game), jauh dari Chanel lain, senang berbagi ilmu ini Chanel, terimakasih Jo, goodluck ๐Ÿ™๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • 2 MLBB icon in 1 video . Thank you bg jo invite soloz empetalk โค

  • gw fansnya jon yg dari malaysia kaget liat soloz di empetalk kaga nyangka bakal di interview wkwkw seru seru

  • Keinget fotbar lama Tim Malaysianya Soloz ama Timnya Jonathan(EVOS).

  • gila bikin keingat sama konten bang jo main bareng sama eko dan soloz. ditroll sama eko pakai grock , soloz pake fanny. ๐Ÿคฃ

    • Nama kontennya apa bro.jadi mau liat

    • @@rozakbf8147 id-tv.org/tv/video-HDdkkI5oKEs.html

    • @@TheJawirs thnks

    • Njir dah lama bet ๐Ÿคฃ

    • @@wakathepublic wkwkwk ngakak liat jo emosi

  • Soloz sopan,tidak toxic...sebab Tu ramai suka,Sama dengan Jess no limit..dua2 idola

  • Terbaik bg jo, terpaling special buat fans malay. ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿคœ๐Ÿค›๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • gue orang indo,ngafans banget sama Soloz,gapernah toxic,lucu.

  • inilah sebabnya aku suka sangat tengok bang jo setiap hari kerana bang jo selalu membuat nusantara bersatu ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พโค๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

    • @@Firmandohc87 anda lebih aneh menurut saya

    • @@Firmandohc87 respect lah

    • โ€‹@@Firmandohc87susah emang kalo Wibu agak agak dongo, kagak disekolahin apa gmna bahasa begini aja gatau

    • @@Firmandohc87 makax jgn kampungan ygy

    • @@Firmandohc87 wibu burik๐Ÿคฃ

  • Betul..betul..betul..ciri khas orang Malaysia ๐Ÿ˜ keren sih โค๏ธ salam hangat buat orang2 Malaysia ๐Ÿฅฐ

  • Uniknya Malaysia dan Indonesia, walau bicara bahasa masing-masing tapi masih bisa mengerti apa yang diucapkan

    • mereka juga udah lama temenan jadi wajar

    • Karna kita serumpun bang

    • @@rusdinnih8178 iya, salam damai bang ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿค๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ

  • jo , gw big fan lu from malaysia . truly speaking , this is one of the best empetalk u made , next to mobazane one . thank you for making this conversation very jovial and happening . language is not a barrier , its all about love for the game ! keep doing you jo โค

    • Mobazane dh pernah

    • di malay, gw&lu banyak dipakai kah?

    • @@randonrandom yes sir. But mostly use by the local chinese here. Tapi jarang lah guna gua/lu ni. Mostly will use saya/awak, I/you.

  • I really love your videos, even though I can't understand,you are always a happy person, keep spreading your positive vibes, thank you, love from Philippines

    • love from indo bro! congrats for Phillippines for winning M-series again and again,keep respect

    • This 2 person legends mlbb from malaysia and Indonesia

  • Mantap sekali bisa lihat kolaborasi sebegini sekali seumur hidup....Bangga sih ama abg Jo karna bisa mengundang Soloz, Assasin tergokil Malaysia ke Empetalk nya...

  • wah solozo alfonso ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ salam dari malaysia mas jo . semoga mas jo dengan keluarganya sihay yaa mas jonathab . freestyle dlu la

  • Jesnolomit, Tuturu, Jo, Soloz, Oura, Donkey , Bapak nya Mobile Legends. Respect terhadap legenda ๐Ÿ™โค . Soloz Player Mobile Legends terbaik di Malaysia, Respect brother๐Ÿ‘.

  • vibes nya seru banget ,kaya ketemu sahabat lama , godbless kalian bedua sukses selalu

  • Betapa serumpun nya negara malaysia indonesia. Walau pun negara berbeda tapi bahasa nggak jauh bedah

    • Krna memng dua2 nya bhasa yang digunakan ialah bahasa melayu g beda jauh cuman logatnya aja yg membedakan ๐Ÿคž๐Ÿป๐Ÿญ

    • Betul tu..sama la dekat malaysia tak srmua faham loghat msingยฒ...indonesia pun sama diorang tak faham loghat masingยฒ..

    • bahasa indo dari bahasa melayu tua

  • Aku senyum2 liat video ini. Wkwkw Logatnya soloz lucu, humble juga

  • Konten begini buat kita lebih merasa sebenarnya kita sama sama friendly. Terus maju buat empetalk. Salute dari Malaysia buat saudaraku semua di Indonesia

  • Butuh bintang tamu malay lebih banyak bg jo๐Ÿ˜‚ Lucu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Moga sukses selalu bang Jo Salam dari fans mu dari malaysia

  • Makasih bang Jo udah ngundang soloz

  • Salam dari malaysia๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ, sending love to indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • setiap kali kalian ingin nangis lalu menyerah kalah, ingatlah kata2 soloz, "makanlah sikit nanti sakit"

    • Montoon hilangin udah. Jadi tetap ingin nangis aja ๐Ÿ˜‚

    • @@popolkupatiktok kangen gw ama emote nya jir๐Ÿคฃkasi mental musuh

    • Asli emot penambah damage anjirr hahahahaha

    • @@popolkupatiktok oh sudah ga ada ya

    • Beruntung orang yang dapat emote soloz tu. Haihhhh... Dahlah mati lepas tu kena emoe lagi. Damage bertambah tambah bos.

  • Selama nntn empetalk baru ini percakapan nya seru bg soloz jga asik cok๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • PERTAMA KALI LEGEND MALAYSIA HADIR KE INDO KELASS BNGET NIH SI JO KALI INI

  • kalo liat soloz vibes nya seru banget dah, thankyou jo udah ngajak idol jaman awal awal main ml dulu

  • Dua legend dari dua negara โ™ฅ๏ธ

  • Gila sih ko Jo bisa datangin our legend from Malaysia makasi banget ya ko Jo semoga sehat" selalu Dan sukses selalu

  • Aku suka Soloz sebsb dia orang sangat humble dan santun. All the best for you!

  • Rakyat Malaysia masih menunggu abg jo menginvite Xorn to the EMPETALK ๐Ÿค—๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Pro player Dari Malaysia paling Aku suka ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿค๐Ÿป๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ

  • Emperor ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ft Soloz ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ.. Two icon in MLBB ๐Ÿ”ฅ..real G.O.A.T

  • Makasih ko jo udah invite malay legend๐Ÿ”ฅ success terus

  • Panutan saber nih Apalagi pas makai saber fleeting time.. Sumpah bisa loh dia.. Respect dato soloz

  • Saya yang orang Indonesia baru tau ternyata Bang Soloz, Hampir Join Kompetitif E-sport di INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ untung ada Empetalk Bang Jonathan Liandi

  • Damai sekali kalau hubungan kita macam nie.. Mantap sekali.. Maju ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พโค๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • maharaja soloz legend assasin malaysia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ”ฅ

  • SOLOZ SALAH SATU PRO PLAYER MALAYSIA YANG GW RESPECT

  • Soloz in the house๐Ÿ”ฅ Thanks Jo invite Soloz๐Ÿ‘

  • 2 idol gusion dlm 1 video ๐Ÿ˜‚ Thanks jo utk episod kali ini ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พโค๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Cute soloz cakap indo accent malaysia >.

  • Widihhh salam dari Malaysia bangg๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Para legends zaman less toxic but full of fun โค๏ธ

  • Sebenarnya kita itu satu, hanya terpaksa di pecah oleh negara barat karna jika kita jadi satu mungkin menjadi ancaman bagi mreka.. walaupun tak nyambung tapi gpp lah, salam dari ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉuntuk ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ, selalu suarakan perdamaian saling respect untuk kita ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • terima kasih jo suprise buat subscriber dari malaysia . terkejut tiba ii soloz datang empetalk๐Ÿคฃ

  • Soloz, fredooo,. gak ada obat dulu.. fredoo malah bersinar di PUBG..

  • Player dluยฒ saling respect antara satu sama lain,,jika x,,pasti x boleh duduk bersembang mcm di podcast ini.. santai habis,,taniahh utk kedua dua nya,,anda luar biasa..scene tanpa gaduhยฒ lebih seru sebenarnya..ann

  • Season berapa yah ikutin si soloz nih jaman jaman dia awal jago main fanny jdi ya respect lah ๐Ÿ”ฅ

  • Gila salah satu pemain malaysia idola gw wkkwkwkw.... Fredo, Soloz, Penjahat, logan๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

    • Wah ts logan temen mabar gw taun 2017, chounya serem pada masanya. ๐Ÿ˜‚

    • idola gw pascol ama Luan Luan ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

    • Idola aku dari Indonesia Jess ni limit,sopan Dan tidak toxic..

  • Bikin nostalgia, ngakak, gembira...aahhh macem2 perasaan nya. Thank you bang Jo๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜‚

  • Mantap Jo...Pemain ML Malaysia yang paling gw suka nih..Thanks ya udah undang dia ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • HOW LEGEND RESPECT EACH OTHER ๐Ÿ’ช๐Ÿผ SALAM DARI MALAY ๐Ÿ”ฅ