LEGITIMATE SENJA ZONA NYANTUY

Dipublikasikan tanggal 12 Peb 2020
Jangan lupa subscribe dan beli ikan cupang secara live streaming :
id-tv.org/ch/UCXq3AGbM2Toq9AVOSL-5a4Q
Info dan pemesanan via instagram :
instagram.com/fishkinianofficial?igshid=1khfes3mn06dl
Lelang ikan cupang di instagram :
instagram.com/fishkinianauction?igshid=10u1jr88t5oul
Qorygore New Song - Face Me
Official Audio
id-tv.org/tv/video-Bms3eXzrHRk.html
SPOTIFY:
open.spotify.com/track/7MW9HSZfEdgjySNqV8sThE?si=lCeCbSnTTm2TPa-21fNhEg
ITUNES:
music.apple.com/id/album/face-me-single/1492390439?l=id
----------------------------------------
●Qorygore Music
bit.ly/qorygoremusic
●Qorygore Lyric
genius.com/Qorygore-face-me-lyrics
----------------------------------------
●Qorygore Games bit.ly/2Lr4bFA
●Qorygore Gaming playlist bit.ly/2veOjLq
●Qorygore Vlog playlist bit.ly/2K42Jn7
----------------------------------------
●Instagram instagram.com/qorygore/
●Fan page/Group facebook.com/qorygore
●Twitter twitter.com/qorygore
----------------------------------------
●Qorygore Merch bit.ly/brobrogoremerch
●Order Merch via LINE bit.ly/bbgmerchline
●Order Merch via WhatsApp bit.ly/bbgmerchwa
----------------------------------------
Business Inquiries qorygore@gmail.com

Komentar

  • Tak sanggup berkata kata 😂😂😂

  • 1:50 KOK KAYA MEMEK YA? ASTAGFITULAH

  • Nyari kopi di kebun kopi = Epic Nyari kopi di kebun teh = qorygore 👑

  • Infeksi kulit meki😂😂😂

  • Nyari kopi di kebun teh, baru tau saya 😂

  • Anjay itu muka di kemasan kopi kocak bangat bang wkwkeke

  • Apaansi anying,ngakak wkwkwkw

  • itu kebun teh anying

  • Apa cuma gua yang kesel tapi ngakak,..

  • Kaya buku Yasin kampret 🤣🤣🤣

  • Gimbal plsu?

  • SUARA LO COCOK BGT BUAT IKLAN IKLAN

  • Senja, sunrise, sunset, sunlight

  • bgst kreatif banget anjenggg

  • Kok gw jadi ngak mau minum kopi lagi gara2 geleng2 si botak sama senyum nya

  • 2k20 the power anak senjahhhhhhhhhhh

  • itu kebun teh anjayyy wkwkw

  • kulit meki nice

  • judul backsound awalnya apa dah?

  • Fix the best opening evaaaaaaa

  • kapan keciwidey lagi mang qory ?

  • Udah gils boy cupang kek gitu 250k disini cupang kek gitu cuma 5 - 10k an dan persis lagi ajg

  • Bikin kopi pake air cupang

  • Bang butuh jasa food photography'a kaga? ahaha

  • Kulit meki Wkwkkwkw

  • Suaranya mantul

  • kaya bungkus gori anj

  • Sebel asww ama openingnya🤣🤣🤣

  • Jual ikan Nemo,HM,CT, DT ready stok

  • Anying kirain qopy gore cuma buat joke, ternyata beneran wkwkw

  • Intronya kerenn uwyeahh

  • Lama gk nonton qorygore, jadi gk niat buat konten, btw subs gays, welcome to my channeeeeellll

  • Mirip asap rocky kalo pake bandana

  • Lounching juga di Bandung Lah Qor. 372 kopi

  • 3.18 : apa anjing banyak amat!

  • Parah kulit meki

  • 5:22 misalnya nggk ada pasangan, tempelin cupang😂. #paansih

  • DITUNGGU DI BALI BRAY!!!

  • kolor tnf dudeee 😂

  • Challenge .... pala gak ikut goyang... 1:32 Yang berhasil angkat tangan...

  • Coba dengerin awal mulai video jangan di liat, di dengerin aja berasa denger radio

  • Ada yg kurang bang, anak senja klo ngomong tambahin belakangnya anjing, anjrit, bangsat, mostly, kata Inggris dan kata kotorlah biar senja total

  • 01:32 pala gw ikut2 an goyang wtafak is this m8

  • *mantap qor, moga jawa timur segera ada qopygore nya*

  • Cakung (cuaca mendukung)

  • 14:07 cringe

  • Qory jd anak senja 🤣

  • Eeh Goblok Nyari Kopi Di Kebon Teh :v

  • sukses terus bang qory

  • Milos

  • 20:00 ada tuyul

  • Itu kebunnn tehhhhhhh mamank boyyyy

  • Itu di awal napa pake backsound ROSBREN anjay 🤣🤣

  • Infeksi pada kulit meki ga tuhhh

  • Itu teh anjing

  • gua nonton elu udah lama bet, kenapa gua baru subs skrg, karena menurut gua konten kreator yg style nya kyk " gini " skrg cm tersisa elu gor

  • Aquaman>_

  • Brader punya cabang di Pontianak kah?? Gw pernah sekali ngopi disitu apa cuma namanya aja kembar?? :v

  • Kebun teh iklannya kopi wkwkwk

  • ngeteh asuuuuu