LELANG MOBIL SPORT SUBARU MURAH BANGET

Dipublikasikan tanggal 2 Okt 2019
Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!
Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
instagram.com/ridwanhr
Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
instagram.com/autonetcare
Dan AutonetCare Detailing di
instagram.com/autonetcare.detailing

Komentar

  • Info buat yang mau mikir2 lelang. Info ini gw dapet dari group subaru fb community: Buat subaru xv non stnk bpkbada testimoni dari yang menang lelang kemarin di bali. Dia urus surat2 nya 45 juta. Agak mahal karena harus urus sut dan srut nya. Terus buat yang minat sama forester ber stnk. Urus pajek telat dan bbn 60 jt. Mahal karena progresif kepemilikan mobil ke 3. Jadi buat yang mau minang musti itung komponen harga diatas jg ya selain bayar harga lelang +biaya 3%nya πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Nb: mungkin setiap harga pengurusan ditiap daerah berbeda

    • @Taufik Irmansyah nyari seken barang bagus juga banyak,,

    • @Sang Jenderal mm nice info thank u

    • Thank u Om info nya ya wis cari yg 2 nd saja tue dikit tapi hati tenang

    • harga mungkin murah tp bayar lain lain nya pun pasti Mahal...apa lagi mobil sports..pajak pun Mahal bingit πŸ˜‚πŸ˜‚

    • J

  • Mobil dmn bang

  • AlamatnA di mana yaa untuk mobil lelang

  • GK jelas bentuk mobilnya.lasak x kameramenya

  • Di mna lokasi yg tepat.. pengen bgettt...πŸ™€

  • Omm.. Minta alamat tempat show room subaru ini donk..

  • Itu dimana tempat nya? Share location dong... Minat saya datang ke sana...πŸ˜€

  • Kapan yah punya mobilπŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈ

  • Mas Hanif... Saya tinggal di Cikarang kalau perlu sparepart suatu saat agak suuuusah carinya Subaru ini

  • lokasi ya dimana bang

  • bengkel Resminya SUBARU di mana?

  • Minat sama sparepartnya. Bisa jadi reseller... 😁

  • mau kalau harga 60jt

  • Sperpatnya susah tuh

  • Dimana tuh ?

  • WRX STI...kerenn

  • No. 151 kereeennn

  • mobil gue banyak kill nya malah tripell kill jonson

  • Semoga kita semua dapat rizki buat beli mobil mewah

  • Gak rusak tuh karet karet setir tiap hari kena panas

  • Cara Mendapatkan Nomer Kontak HP Operator Se Indonesia id-tv.org/tv/video-uzbckauQtDo.html

  • Ga salah tuh harga nya 60 jt. cek online lelang hrg lebih tuh

  • Hoax

  • Karena kondisi bagus namanya Subaru. Coba kalo jelek? Suwekk...

  • Yuk.teman2 saling berkunjung chanel...mksh

  • Lelang celana dalem

  • Bang di mana tempat lelang...

  • Bnyak banget subaru yg dilelang. Ada apa dg pabrik resminya? Udh di import tp ga lulus bea cukai yaaa.. permainan model apalagi nih???

  • Minta Alamatnya dong om

  • Anjiiir.... kenapa gw ga punya duit 60 jeti :(

  • Buruan nyusul biar dpt STI

  • Alamat lengkapnya donk tempat lelangnya

  • Tapi udah susah ya nyari spare spart subaru

  • Subaru mobil bagus tapi kenapa kurang laku di Indonesia?

  • Wow subscribenya sdh tembus 1 jt.☺

  • Aturan Indonesia paling aneh, 4WD dianggap mobil mewah jdnya pajak berbeda, padahal banyak dipakai di perkebunan dan pertambangan. Bagaimana nt dengan mobil listrik yang motornya depan belakang? Beda lagi pajaknya? Saatnya reformasi pajak hal seperti ini

  • Mas kalau kasih info,tolong dong...kasih hrganya dong....

  • STI oh STI mantan terindah wkwkwkw

  • KiraΒ² itu knpa sih bro kok di lelang?

  • Itu di Jababeka, Cikarang 😁

  • Itu mobil mobil subaru drmna si? Gue masih belum nangkep maksud nya hohoho

  • Kalo spare part susah di negara kita ..... Nanti bisa repot sendiri

  • Channel Otomotif X Storage Wars

  • Jadi ambil yg mana??

  • mobil gw paling canggih klo mau berenti tinggal speak "kiriiii" "kirii bang"....

    • Lucu banget🀣🀣🀣

  • Jadi ingat angka 555

  • Bantu subscribe y bos, bnyak tutorial tentang mtor di chanel sayaπŸ˜€

  • Itu mah subekas bukan subaru lagi..

  • @ridwan hanif rahmadi

  • Bos kalau mau beli siapa yg dihubungi

  • Cikarang. Jababeka

  • Pen angkut impreza anjay.... Penasaran pas lelang impreza tembus berapaan..?

  • Sepertinya lokasinya di dryport cikarang

  • Jadi penasaran mobil segudang ini hasil sitaan dari siapa atau dari PT mana ?, sudah nyari di banyak media otomotif online nggak nemu yg membahas asal-usul ini mobil.

    • Terima kasih infonya bro !

    • Kalau dalam jangakau waktu dalam 1 thn tidak juga bisa di urus maka mobil atau alat berat di lelang oleh negara

    • Ini mobil yg tidak bisa terurus ijin dari bea cukai..

  • berarti misal menang lelang nanti kita bayar bea masuk, Ppn-BM, sm ngurus sampai OTR ke Samsat gitu???

  • STi hatchback idamann :(

  • Mrek mana tuh??

  • Saya klo liat refew mas ini selalu antusias, karena adil sih ,jujur ...

  • Alamatnya itu di mana Broo

  • Mantap bos ku