LELES PUR3L EPS 96

Dipublikasikan tanggal 28 Nov 2023
Pak woko 085735944487

Komentar: 6 700

  • Ganthol semakin bagus aktingnya.. Bisa mengimbangi akting para seniornya... Wajahnya datar tp akting dn kata2nya lucuu... Hebat ganthol...asah trs kemampuanmu yo nak, trs rendah hati dn tdk sombong..

    • Loosss temen misuhe

    • ​@@rahmadbagus9119si ra pas yo iku cah cilik wes diwarahi misuh los

    • ​@@demitimud6870loss akeh tunggale cilikanku mbiyen yo misuhan

    • Nk gantol top emang. Nk mbi dakrim apik gantol

    • ​@@demitimud6870lho lho lho

  • Kami dr komunitas pemancing seluruh indonesia mengucapkan selamat atas tayangnya LELES P semoga semua terhibur

  • Salam sehat bahagia murah rejeki bagi crew dan pemain woko chanel, Klaten kota Jateng hadir.. Waah mantap durasinya begitu lama.. 👍

  • Sebagai Warga Asli Kediri Bangga Akhirnya Woko Channel Come Back Trending 1 ID-tv. Kami selalu mendukungmu.sukses juga MEOH789

    • *Kalau video Muhammad sama Aisya Kecil ada ga min? Yg membalas komentar saya ini, dia itu adalah oten goa Hira kafir 600 Masehi 6 Abad 600 Tahun🔥🔥*😊

    • smoga sehat2 sll woko chnl,,sgt menghibur🤣🤣🤣🤣

  • peh tambah suwi durasine tambah lucu ceritane mantapp👍👍👍 matur suwon pak woko, pak ndut, pak galino, mas mukidi dkk untuk hiburannya 🙏🙏semoga tambah jaya kompak selalu dan semoga di beri kesehatan dan umur barokah ben iso tambah berkarya terus dan menghibur terus🤲🤲

  • hiburan waktu ngopi. nobar bersama kawan" di warkop. 😅😅😅😅😅 PISUANE jian jozzzzz👍👍👍

  • Warga jombang siap meramaikan pak wooko🙏🙏

  • Pak iput bakol kandang ikut tmpil,,sukses terus woko chanell

  • Dienteni wong akeh pak woko dan crew❤

  • Sekali kali kolaborasi kaleh mas nopek, pak woko,mumpung isih kondang"e, Ben tambah rame penggemar e 😁

  • Dan hadirkan terus mbak nonik soale udah lama gak muncul di filem sejak lebaran kemaren Biar gak bosen om ...keluarga penyok ....keluarga galino Keluarga Samirin ..keluarga mintol Pokok nya jika sering Gonta ganti sin ceita saya yakin gak kn ada kata bosan Ini sekedar masukan dari fans2 mu om woko... Mohon di pertimbangkan ya om... Di tunggu next eps selanjutnya 😊😊😊

  • mantap,gantol semakin dikenal....kelihatannya gantol akan mengembangkan bakatnya di dunia perfileman dan sinetron

    • gantol bayaranr akeh di kek i pak woko jan sippp

  • Alhamdulillah TRENDING 1 Di ID-tv....Yuk Tetap Trendingkan Mana ni Suaranya Para Penikmat Woko Channel Salam dari Jember Kota Karnaval

  • Yg dinanti2 dah hadir lagi.. episode ini sangat lucu..mbak mintul serba bisa.. luar biasa mbak mintul

    • Hoooh emang ketok e ganas tapi lucu poll kesukaan ku mbak ki kok getiiiiiiiiiiiiing aku suroboyo bajol ijo selalu hadir

  • Selalu nunggu pk galino tayang warga. Sukses dan sehat semua crew woko channel dan penonton setia jg sehat dan sukses aamiin

  • Barukali ini ndelok minthul sengsoro #aku bahagia bgt😅😅😅😅😅😂😂😂😂😂😂

  • Joss gandos... kita nonton sampai jam setengah 1 malam (wilayah Bali) matur nuwun woko Chanel yg telah memberikan hiburan yg gokil. Salam dr arek Ngawi Selatan 🙏

  • Semoga woko chanel semakin maju juga tak pernah kekurangan ide kreatif untuk menghibur rakyat bangsa ini... Sayang season kali ini Si jargon kok getiing aku nggak nongol....

  • crew woko chanel semakin hari semakin subur,menndakn bhgia nggeh,,ikut mndoakn moga semua crew seht bhgia rizky melimpah berkah barokah,,amin

  • Menunggu Episode Terbaru...Menit ke 2 wis iso merubah mood maune males ngopo..ngopo, iso malah kekelen😂😂😂😂 Teruslah berkarya Pak Wo..Suwun nggih

  • Wong blitar, domisili papua,, hadir.... Akting yg semakin bagus.. Semoga makin berkembang makin bertambah subscribe chanel Woko Chanel.. Aamiin

  • Hallo Woko sayg...hhhh aku kog seneng banget kalo liat ono Nggalino....lucuu...gara2 aku liat Woko Channel yo mergo ono video lewat berandaku..pas Nggalino nageh utang kae....kqkqkqkkqkqkkq...aku ngakak wae..alami koyo hari2 kehidupan qta...selamat dan sukses terus buat team Woko yahh...semoga sll sehat..rejeki berlimpah2 biar kalian bisa menikmati cuan dg penuh suka cita..😘😘😘😘

  • Alhamdulillah akhirnya yang di tunggu tayang Pekanbaru hadir pak woko

  • Untuk kedua kalinya masuk trending ...semangat terus crew wokochanel💪💪

  • Aku paling seneng nek.ono.kehadiran bocah cilik 2 antara gatol opo dakrim...👍👍

    • Nak tandang gawe pinter dakrim tapi

    • ​@@herisetiawan2561 dakrim kan wes pahan, la nek gantol jek gong paham tapi jarak pak no

  • GRESIK Hadir Pak WOko... Selalu muncul Ide Ide yang Gerrrrrr dari Team WOKO CHANEL Sukses Terus..

  • Wahh lucu poll pakno di gae rebutan 😂mksh woko channel smga tambah sukses kalian smua slam dri tuban aq ngefen sma mbak tiwok shat sllu crew woko shat sllu amin joss 😊👍🙏

  • terhibur bangeet aku....kangen tempat kelahiran Kediri...lihat Dik Mintol....dadi tambah kangaeeen....

  • Alhamdulillah..🤲🤲 Tolong ojo suwi2 to Pak woko untuk terbitkan episode berikutnya🙏. Terus terang sangat terhibur aku lihat film karya Pak Woko. Sehat kabeh pemain crew WOKO CHANEL👍👍. Mudah2an banyak yg dukung dan me sponsor'i film anda

  • mudah2an semua kru woko selalu di beri kesehatan dan rejeki lancar amin2yarobal alamin.

  • trending 1 pak woko..istimewa sanget pak woko dan crew woko channel..kebanggaan kediri raya..

  • ❤ selalu gembira pak woko nk upload video ojo lama" pak👍🙏😁 aku soale ws kuangen ambek pemeran" woko chanel kabeh lucuh hhh😁🙏👍👌

  • 👍👍👍🤣🤣🤣🤣seru dan lucu banget pak Woko, semoga pemain dan seluruh crew woko Chanel semua sehat dan sukses buat filmnya..di tunggu kelanjutan ceritanya 🙏

  • Setiap hari nunggu tayangannya woko channel kangen sama penyok 😂

  • SEHAT SELALU CREW PAK WOKO MASYALLAH SAMPAI 1JAM LEBIH BAKALAN SERUH NIH SAMPAI KETIDURAN NONTONNYA 😅

  • Sehat selalu pak nduttt, jgn meninggoy dulu ya,, aku selalu menantikan kata2 mu pak nduttt

  • Alhamdulillah video baru muncul.. Sukses selalu buat woko chanel.. Pak ndut mukidi. Penyok. Tiwok. Sama Senton... 😂😅😅😅😅

  • Tambah manteb ❤️ durasi tambah lama tambah panjang 👌 Semangat buat wolo Chanel telah menghibur masyarakat Indonesia 🎉

  • Akhirnya, Setelah beberapa hari nunggu Film Woko Channel... Sehat selalu Untuk Woko Channel, Baik Pemain Dan Seluruh Crew, Salam Untuk Mas Mukidi. Sama sama Dari Nganjuk 🙏😊

  • wkwkwk dino-dino kok lucu terus 🤣asline aku ngenteni Samirin soale aktinge natural+mendalami peran pol. Mugi-mugi Samirin metu ndek episode selanjute. Sukses terus Woko Channel!

    • *Kalau video Muhammad sama Aisya Kecil ada ga min? Yg membalas komentar saya ini, dia itu adalah oten goa Hira kafir 600 Masehi 6 Abad 600 Tahun🔥🔥*

    • Sing gak lucu i plonto tok

    • ​@@amhaceriaora Ono plonto po Yo lengkap film e ? Ttp ono sng kurang rasane

    • @@amhaceria Nggih, mboten nopo-nopo, jenenge wae opini. Tapi nuwun sewu, lawak niku saling melengkapi lan ngimbangi cuy. Onok sing mancing, onok sing nrimo pancingan, onok sing melas, dll.

  • pak woko sekali2 bikin judul bojone pak galino pulang cuti dari luar negeri dong...pasti tambah seruu..🤣

  • Mantap akhir nya tayang lagi, sukses dan sehat buat semua pemain dan crew Woko chanel

  • Pasuruan hadir... Mantap pak ndut vs mukidi, selalu lucu dn menghibur.. sukses terus buat wongko chanel semoga selalu menghibur☺️

  • Mbendino ta enteni muncule episode baru, alhamdulillah akhirnya muncul jg

  • Istimewah crew woko chanel Ini lah komedi nomer 1 seindonesia Trima kasih sudah menghibur crew woko chanel

  • Alhamdulillah yang di tunggu² udah muncul, durasi nambah panjang, bisa buwat hiburan sambil tiduran mantab.👍

  • Woko Chanel Sangat Menghibur Skli.. Setiap Pemain Menjiwai Peran Karakternya Masing²..👍👍 Semoga Woko Chanel Tambah Sukses...

  • Batam hadir,,,terima kasih team woko chanel terhibur kembali,,,,piye to ki,penak penak,kok gething aku,,,,,,ndlogok jaran

  • josss, durung ono 24 jam wes trending 1. sukses slalu team woko channel

  • Semoga semua crew dan pemain sehat selalu ,lancar rejeki, Terimakasih telah memberi hiburan yang sangat menghibur❤

  • Assalamualaikum, selamat siang selamat beraktivitas semoga sukses selalu 👍♥️

  • Chanel kaya.. edaaan.. semoga bisa buat bantu sesama yg kekurangan.. semoga sukses terus woco chanel. ❤❤❤❤

  • Episode iki akeh bagian sing mbarai tambah lucu,Pak ndut ketatap watu nang kali,gantol nyungsep nang kebo an,mukidi kembrukan lincak 😅

  • Bagaikan hati seperti amoba membelah diri menjadi dua antara Dek Mintul dan Mbak Nonik 😅 Pak No nganti bingung 💔🤭

  • Assalamuallikum pak woko..salam dari karanganyar 😅🙏🏻👍🏻..sehat selalu untuk crew crew woko chanell..dan di lancarke rejekine🙏🏻🙏🏻

    • *Kalau video Muhammad sama Aisya Kecil ada ga min? Yg membalas komentar saya ini, dia itu adalah oten goa Hira kafir 600 Masehi 6 Abad 600 Tahun🔥🔥*

  • Gresik Hadir Pak Woko,, Akhirnya Tayang Juga, Makin Lucu Alur Ceritanya Sangat Menghibur, Sukses Terus Buat Semua Team Woko Channel

  • Aku seneng banget karo konten iki, kreatif banget, kanggo wong sing apikan, aja lali mampir ing saluran amatir, OK.

  • Dari kota susu Boyolali hadir, terima kasih SDH menghibur kami, semoga crew Woko Chanel senantiasa di berkahi kesehatan semua, Amiin.

  • Alhamdulillah durasinya panjang..masio suwe ngenteni video upload e..mantul boss woko channel 😂😂😂😂

  • GEMOLONG SRAGEN jateng hadir.. Sehat slalu buat woko chanel beserta crew.. Salam kagen mbak Nanik nggih 🙏🙏

  • Mantap pak woko... Sukses selalu buat tim woko channel dan crew" yg bertugas... Resolusi kamera e istrinyewa Saiki😻😻 buwening puoll kyg dek mintol😂

  • Episode terbaik....multi tafsir penuh pembelajaran

  • Pak gendut,mukidi,karo pak no perasaku tambah gemoy gemoy awake..sukses tross woko channel

  • Luar biasa, akting & naskah yg bagus 👍👍👍👍👍

  • Asemmm tenan, ganthol ki ncen marakke weteng loro kok 😭ch cilik, utek e ws gede 😂😂😂

  • Sek tak tumbas kuota Ben lancar nek nonton konten woko channel 😂 3:18

  • *Sebagai Warga Asli Kediri Bangga Akhirnya Woko Channel Come Back Trending 1 ID-tv. Kangen Mbak Nonik, Mukidi, Mintul, Galino, Gendut.*

  • Selalu menunggu woko channel sembari ngopi😂😊

  • ☝☝☝mantap,gantol semakin dikenal....kelihatannya gantol akan mengembangkan bakatnya di dunia perfileman dan sinetron

  • Malam kamis Gak bisa tidur, eh ada wako muncul,,, sangat menghibur sekaliii

  • Baran tempuran Malang hadir...suwe lek ngenteni tp puas durasi lama.. NGEJUPE KEJERON om gendut 🤣🤣 ..sehat selalu dan berkah team WC...AREMA MALANG

  • Selalu nunggu woko chanel 🤗 Karanganyar Jawa Tengah hadirr pak nduuuttt🎉

  • Woko channel selalu menjadi pilihan bagi yang kurang mood 😅

    • ✌️✌️✌️☕🤣🤣🤣🤣

    • ​@@tarmuji8166🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟 😊😊😊😊

  • Banyuwangi hadir. Slalu ngakak nekku nonton. Semangat terus team Semoga sehat selalu dan panjang umur agar slalu bisa menghibur penonton 🙏🙏

  • Masya Allah.. smakin hari episode nya semakin mnghibur, semakin lucu.. durasi nya jg 1 jam lebih.. sukses selalu ya WOKO CHANNEL, barokah rizki dan sehat" semua team woko channel..

  • Sukses terus woko Chanel film kebanggane wong Kediri, bikin terhibur dan tertawa menghilangkan rasa galau😂😂

  • Dagelan yang berani mengutarakan bahasa akrab surabayanan tidak ada kecuali Woko cenel, dan bahasa ini yang benar" sangat menghibur manyarakat jawa timur, dan tidak menutup kemungkinan di luar jawa timur apa bila ngerti baha jawa yang pasti terhibur pula. Sukses woko cenel, semoga jaya

  • Sidoarjo hadir Mase,,, Woko Channel panggah wokey

  • Subhanallah...ga ngantuk ngene iki sejam leh meringis 😂😂😂. Sehat walafiat selalu buat seluruh kru woko channel. The best

  • Lampung selatan hadir,,,😊😊Yang di tuggu ahirnya tampil lagi episode terbarunya ,,,,kangen mase dakrim,,,,mantap semoga sehat slalu,sucses makin jaya crew woko chanel...🎉🎉

  • Mantap sukses trs woko chanel tadi saya ketemu pak no orangnya ramah poll sehat semua kru woko chanel 🙏🙏😃😃

  • SUKSES MENGUDARA pak WOKO sehat selalu bersama crew woko chanelne.. salam santun pdo Wong kedirine Plosoklten HAAADIRRRR koo GETHINGGGG Aku 😂😂

  • Sprene delengi galino karo minthul lagek iki adegan iso gae kemekel 😂😂😂😂

  • Mantap sekali pak Purwoko,pantesan lama upload nya,durasi nya tambah, Semoga punya saya bisa seperti woko channel amiiiiinnn....

  • Alhamdulillah Woko Channel kembali tayang. Semoga makin aktif & kreatif menciptakan video. Saudara-saudara saya (suku Jawa) yang berdomisili di Jakarta juga senang lihat "Woko Channel"

  • Akhirnya ada yg baru lagi.. sudah lama ngk ketawa bareng Woko Channel🤣🤣

  • Behh-Behh tuku solasi sampe Saradan -Madiun gk kbar³ Bosss,ape meluu mulih sisann nek mrono😂😂😂😂😂

  • Gak rugi tak tunggu tunggu akhire posting, sampai satu jam lebih durasine, muantep woko channel😍😍

  • Cak mukidi, cak penyok, cak gendut, pak No, dek tidok, mbk mintul dan mbk nonik lucu puoll sukses selalu dan team krunya woko chanel.. Dari jember hadir selalu fans woko chenel... Sukses semua ya Amin🥰👍🤝🙏🤲

  • Nglilir jam 1 ono notip soko woko channel auto bikin mie godok campur sawi + ndok kampung , mantulll

  • KALIMANTAN SELALU HADIR BOSKU 🎉🎉🎉🎉🎉

  • Selamat menikmati. Karo Leyeh leyeh. Enak tenan. Terima kasih pak woko dan crew. Atas hiburannya yang sangat menghibur.

    • Salam teko peratauan jepang dulur2 kediri dan blitar

  • Sehat selalu crew woko Chanel. Semoga tambah rame penonton nya . Menghasilkan karya yang lebih bagus lagi . Menghibur se Indonesian semangat trus

    • Betul, Melu ketularan rezeki ne

  • beh mantab tenan episode Iki lehku ngguyu sampek kaku😂😂

  • ganthol entuk bagian gk penak genti,.😁🤣

  • Akhir e muncul jg woko chenel seng anyar. Semoga woko chaenel jaya terus di udara & sukses selalu Aamiin🤲🤲🤲

  • Gayeng puoll suwun nggih pak hiburane 🙏 ditunggu episode selanjutnya .. semoga kedepannya makin sukses amin. Dungo-dinungo sing penting podo sehat seger waras amin 🤲🙏

  • Jiannn ...acting e tambah menjiwai ,profesional...sukses terus woko chanel.

  • mantap totalitas,,, keren karyanya semangat terus

  • Lhoo.. pk Rt ne bose jaya sakti,tambah serruuu ki. Matur suwun pk woko dan sluruh team,sukses selalu....