LEMON KAGURA, JESS MOSKOV 1 TIM AFK AUTO WIN??! - Mobile Legends

Dipublikasikan tanggal 30 Sep 2019
THANKS!!
instagram.com/ikhsan_lemon/
instagram.com/brandonlijaya/
instagram.com/victim.saanji/
instagram.com/ihsanbesarik/
SUBSCRIBE CHANNEL INI : goo.gl/RFRx7e
INSTAGRAM : instagram.com/jessnolimit
Untuk bisnis & kerjasama :
nolimit0596@gmail[.]com

Komentar

  • Apa build nya moskov bang, sakit banget moskov nya

  • Jangan lupa mampir chanel kita guys❤

  • Loe kentut bang,, kok ditutupin hidung lo sesaat.... Wkwkwkwkwkv😅

  • Gua legend 1 mau mitic solo rank bodoh nya minta ampun dah random ampe turun ke legend 2 lagi lose streak anjing

  • Mqntap lah

  • By one kagura bang sama lemon,

  • Eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeee hhh.. 8:06

  • bang.. cuba pakai hanabi bang.

  • Kak jes prank mati 10 kali donk pakek roger bisa gac yg akhirnya mvp gitu

  • Atmosfer mabar jess sama atmosfer mabar donkey BEDA BANGET

  • Om jes gk mau atau tertarik main mpl kagen karna om jes elkesico ada

  • Gua mau main sma loh bang bleh gk kita main bareng gua selalu like luh bang

  • Bayak amet bang akun ml ya

  • Ayo mampir ke channelku bang

  • Bang coba rifiyu skin , tapi gunakan trialnya ,yang stuju lelk

  • id-tv.org/tv/video-4pOeWm3WaXE.html

  • Bang coba baione sama rrq lemon bang

  • Bang kabarnya Edo gimana?

  • Ko jess, req mabar sama EVOS dong🙏🙏🙏

  • Nonton gara 2 lemon

  • Bang pake hero alpha

  • Pengen ikut mabar, tapi apa bisa hehehe

  • helo gais kembali lagi bersama saya jessnolimit

  • Makan pare mentah mentah loo... dia makan kaya makan ketimun loh ... hahahahahah

  • Yang nonton 2020 Mana suaranya

  • Mabar kak jes

  • Bang buat vidoe prank afk di epic pake ling Like yg setujuh

  • Proo ni

  • Adain gif away dong kak

  • Ayok siapa yang berani by one fanny

  • Hebat bangat

  • Klo lo gak bpercaya cek aja histori permainan gua.. ##yiunkou luffy##

  • Game nya gak asik... Gak guna gak pernah seimbang musuh nya

  • Jes lonpernah gak perhatiin setiap main clasic musuh karang gak seimbang...karang gampang dan kadang sebalik nya...tapi gua selalau dapet musuh susah..dan level nya jauh di atas gua...dari win rate 80 jadi 60 persen ..itu samapai 200 mech

  • Coba collab sama Rrq lemon Rrq tuturu Evos oura Papi donkey = Tim : evos jess no limit, rrq lemon, evos oura, rrq tuturu, dan papi donkey

  • Coba bang jess sama lemon satu time ikut turnamen auto bantai musih²nya👍😍

  • bang by one moskov sma warpath bang

  • Gak pernah pake hanabi kak

  • 11:10-11:13 Akai nge bug

  • Korban iklan zicn🤬

  • Anjirr we nonton 2020

  • Yang nontonnya 2020 like

  • Iklan zink dancok

  • Jes bagi skin dong

  • Yg udah ketemu jess nolimit Di ml like

  • Naa hantam tembak...ngakak nd 🤣

  • Kak Jess cobak pakek lapu lapu kan bantu subscription

  • JESS SUARA U BIKIN SEMANGAT NONTONN

  • Jess: saaannn ayooo saannnn Lemon:ga mau Volosnya itu lho Lemonnnn!😂♡♡ *SWADIKAP KAP KAP* -Lemon 2k19 wkwkwk tpi gw nonton 2020 *GK NANYA* -Lemon 2k19 wkwkwk tpi gw nonton 2020

  • Bang gue gift in skin moskov bang aku lagi push moskov bang biar semangat ngepush nya

  • Katanya tin afk boong

  • Lemon, Kagura, mid?? Auto win 😎

  • Iklan anjing

  • Waddoh panutann Quee Coba dong bang sekali kali pake dyrott🙏Biar saya lebih faham make dyrott bang hehe🙏 Semoga aja dibikinin vidionya dan sehat selalu bang aminn🙏

    • Ni Bang, w bukan video Dyrroth sih, tapi bisa lu terapin lah ke Dyrroth, cek aja channel gw, emang channel baru sih hehe... Makasih :)

  • Ini si bos,, cuma mau yg enak Ini si barista Jagggoonnyya bikin yg enak Iklan defaaaaakkkkk 2k19

  • Kok gue gak di follow padahal udah aku like dan sucribe

  • Sc aku dong

  • Mantap bang jess.. Idolaku dari dulu hingga sekarang.. Teruskan hobimu👍

  • Wow Bang Jess Mati Nya Nol Loh Hebat 👍👍👍

  • Ngebug Tuh