LEMON SI MANUSIA JENIUS, Alien Mobile Legends!! - Reaction Tiktok Part 9

Dipublikasikan tanggal 2 Jun 2021
For Business : ouracooperation@gmail.com

Instagram - instagram.com/ekooju​
TikTok - www.tiktok.com/@ekooju1​
Nimo TV - www.nimo.tv/oura​

Top Up Diamond terpercaya - instagram.com/oura_store​
Toko Baju Ku CANOM - instagram.com/canom_id

Komentar

  • MAS EKOOO MAS EKOO MAS EKOO

  • Bang colaborasi sama pascol bang di rank 🙏🏿🗿

  • id-tv.org/ch/UCTBridXtZe1mhYmIO03t8Ig

  • Mantap bg oura nyaid-tv.org/ch/UCqbuXd4rkmZfc_Han6Srt2A

  • Oeee banggg ini meta baxia tank yg sekarang di pake otaknya dari lemon

  • Nama ibukgw anj

  • 38:29

  • 21:16 bengek anjr

  • Tiba tiba muncul vidionya 😂🙏

  • 18:00 lagu apaan dah yg di nyanyiin oura?

  • Binatang it klo d Kalbar g langka bg bosen gua liat

  • Gua mau nanya tanpa dinding cicak bisa hidup gak ?

  • 38:25 dan ternyata mpl s8 dipake hyper beneran ,salam dari masa depan

  • Di antara top player yg lain. Bng eko yg pling sya suka,, apa lagi klo ada momen sedih dia bisa smpe nangis, sehat" terus panutan

  • aura maksud nya bang

  • bang boleh kah gw kasih nama adek gw yang mau lahir nama nya auro

  • Bang minta tolong skin atlas apa saja bang🙏🏻

  • LEMON THE BEST

  • menit 12:05 dikejar satu kampung

  • 13:42 the real wibu sejati

  • 28.29

  • 21:20

  • 28:42 anjir kalo jdi kucing hoki bet njir kalo jdi manusia mana mau cwi nya

  • 28:45 mungkin bau

  • Wah bajunya gambar apa tu 🤙🤙🤙🤙

  • lu resct pada semangat liat canel lu bg

  • Bang reaction ketika lu main ff burik dulu wkwkw

  • 11:20 😹😹

  • 30:00 Anjir penyembah satanis😈

  • 45:47 keren bet anjir awoawokawokawok

  • Video pertama di cut

  • #WINDAH BASUNDARA

  • Kumpulan Vidio #Kayess Moga yg berusaha bahagiakan orang tua di lancarkan apaun Usaha nya Amin

  • Ajak windah

  • Bang itu lagi bikin konten desah KA gitu

  • Dodi2..brunei satu pulau ama kalimantan dodi😂😂

  • Ok

  • #botakpenipu

  • 6:30 oi emng lintah punya 4 kaki bodo kali kau bah. 1 kaki pun tak ada cem mana pula

  • Emang tier apa di bawah warior?

  • Pengen jadi pro player tapi hp ku gk mendukung alias hp kentang 😭

  • 33:30 subscribers nya bang

  • Pk rt tulung gelp

  • 38:28 akhirnya beneran kepake

  • 3:1 😐

  • 3:02 Jo nya woy

  • 11111

  • cari cowo kwk bg eko dimana yahhhhh

  • Si eko nyinte guys

  • Bang eko minta skin alu kenapa bang... ini di profil skin trial. Aku selalu ikutin video abg dan selalu mensubreeeeeeek video video abg. Aku doain abg sehat selalu dan semangkin sukses. Salam bg dari medan

  • 40:04 tapi bng kalo misalnya trap selenanya ditaruh di base tengah tengahnya gimana cara ambilnya emng yu Zhong bisa nembus ya?

  • Bang kenapa abang suka nontonin orang lain mulu

  • Bg reques build nya ruby bang yg pedas

  • Jaya jaya jaya

  • 5:32 SAVAGEEEEEE

  • Semangat bang

  • Bang oura, Mau minta request nih,, kalo bneran Di buat si suer tranding abis,, Maen bareng sama Tim Gerrard Wijaya Bang eko,, Kalo sampe Terwujud keren abis

  • Dan sudah terbukti baksia hyper

  • Awal mula baxia hyper

  • 16:55 sama bang,aku juga pernah kek gitu cuma bedanya aku nabrak jembatan terus terpental nyemplung ke parit(anak sungai)

  • Mantap tiktok aku di reaction 🔥

  • User badang banyak di gm

  • Si jo cantik bet njir

  • Ternyata lord high hyper baxia terinspirasi dari lemon anjengg

  • Lord hight ternyata terinspirasi sama Alien.maenin Baxia hyper

  • Aura di mpls8 baxia hyper. Ternyata lemon yg but meta dan di pkai di mpls6 😁 38 momet lemon

  • Meta Hyper baxia udah dipake lemon lama. Cuma di tenar in sekarang sama aura fire high

  • Baxia hyper now be like ..

  • ternyata lemon yg duluan ciptakan hero tank jadi hayper

  • 7:20

  • 3 bulan lalu Lemon bilang baxia hyper terkuat mpl s8= team aura " makasih lemon udh kasih kita solusi buat lord high"

  • SETELAH MELIHAT DIMPL BAXIA HYPER ,LEMON SUDAH 3 BULAN LEBIH DULU MENGGUNAKANNYA HHMMM

  • Gua time traveler, hyper baxia sekarang jadi meta di mpl

  • bg klo boleh ngasih tau..koleksi patung gtu gk bleh lo bg

  • 38:25 yg bkin meta buat aura,.

    • @PADIL yap

    • Ini vidio 5 bulan yg lalu

  • 42:01 gua senang bagian yang ini soalnya gua user nana

  • Sebelum Lord High menggunakan Hyper Baxia...

  • 28:43 GUA ULANG TEROSSS AMPEK BANJERRRR

  • wizzking dan r7, duo endut

  • 16:09

  • Menit 5 dark jokes anjirrr

  • Mana ada ekor nya bang Eko

  • Kabuto

  • 30:06 otak eko kosong

  • User badang :)

  • By one sama lemon

  • Artinya Fanny dan claud

  • Bang oura itu gw tau artinya parah sumpa itu artinya ngento*

  • Gua sebagai pecinta main nana jadi ngakak, sumpah. :V

  • Hero andalanku dibilang 🐕

  • GG

  • Tetap semangat ya bang

  • Haha hero Nana favorit ku kak🤣

  • 15:32 parah sih Rasis

  • Epic comeback terbaik m.id-tv.org/tv/video-IBvLE8swcrQ.html&pp=sAQA#menu

  • Is allay

  • 7:03heeheheheh

  • Rection Maenan'a bang Franz ... Lebih Gila Lagi bang ..... Hehehehe harganya bikin Kantong JeboL

  • 2:57 wkwkkw

  • 2:51 ngakakk