LENGKAP! BORONG SEMUA SKIN LEGENDS + EPIC KARINA !! Mobile Legends

Dipublikasikan tanggal 24 Jun 2018
whats up minna-san!!
Yuk Bantu Subscribe sampai 500000 ya^^
YEAAAAH beli skin gord & epic karina akhirnya lengkap skin legends aku :D silahkan tonton sampe abis videonya πŸ˜‚
ikutin giveaway sebesar 300 ribu voucher google play caranya mudah banget cek instagram aku : @ricomeygold
Top up paling murah 100% legal hanya di instagram @rgamerstore
Business Inquiries β–Ίricocomey22@gmail.com
Thanks For Watching !!!!
Don't forget Like,Comment, Share & SUBSCRIBE / Langganan !!
β–Ό
Check My Video's β–Ί goo.gl/LQKuTL
Playlist GTA V MOD : goo.gl/VxuN0X
Playlist GTA V MOD Indonesia : goo.gl/cuIGDA
Playlist GTA V Survival : goo.gl/ox9DQr
Playlist Mobile Legends : goo.gl/PyCroL
Playlist Sultan : goo.gl/JhTKYi
Playlist Game Android : goo.gl/4rAkLZ

Follow Me!
Instagram β–Ί @ricomeygold / goo.gl/NFClcy
Instagram gallery β–Ί @rgamerofficial / goo.gl/mgrswG
Facebook β–Ί goo.gl/96E0fH
--------------------------------------------------------
Batty McFadden - Slower oleh Kevin MacLeod berlisensi Creative Commons Attribution (creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Sumber: incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1200003
Artis: incompetech.com/
Batty McFaddin - Silent Film Light oleh Kevin MacLeod berlisensi Creative Commons Attribution (creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Sumber: incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1200003
Artis: incompetech.com/
Greek Dance oleh Audionautix berlisensi Creative Commons Attribution (creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Artis: audionautix.com/
Rockytop oleh Audionautix berlisensi Creative Commons Attribution (creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Artis: audionautix.com/
Jaunty Gumption oleh Kevin MacLeod berlisensi Creative Commons Attribution (creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Sumber: incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1300017
Artis: incompetech.com/
Benny Hill Theme Remix (Construct Productions)
id-tv.org/tv/video-dRTZ2JNN5uk.html
------------------------------------------------------------
╔═╦╗╔╦╗╔═╦═╦╦╦╦╗╔═╗
β•‘β•šβ•£β•‘β•‘β•‘β•šβ•£β•šβ•£β•”β•£β•”β•£β•‘β•šβ•£β•β•£
β• β•—β•‘β•šβ•β•‘β•‘β• β•—β•‘β•šβ•£β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•β•£
β•šβ•β•©β•β•β•©β•β•©β•β•©β•β•©β•β•šβ•©β•β•©β•β• minna-san !!!!

Komentar

  • ikutin giveaway sebesar 300 ribu voucher google play caranya mudah banget cek instagram aku : @ricomeygold Top up paling murah 100% legal hanya di instagram @rgamerstore

    • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    • Plss i now u are from indoneysia Hi i am from england I am your biggest fan Soo plss give me just 1 skin plsss😒😒😒 Ada elite zkin gusion plss 😒😒😒 My NAME: ALJEB 673 My Id: 428597649 Ada zkin: Elite zkin gusion ada hairstalelis plss Just 1 skin idol 😒😒😒😒

    • BagiBangSkinAjaBanGSkinyaJonsonEpic

    • Bang mabar ml

    • Lanang.24 aku mau daimen 2341 bang

  • Plz give lesley cheerguneer skin my id 541346202(8186)

  • Ff

  • Bak ff

  • 𝘺𝘒𝘯𝘨 𝘯𝘰𝘯𝘡𝘰𝘯 π˜₯π˜ͺ 2020 β’ΆοΈŽβ’ΉοΈŽβ’ΆοΈŽ β’ΌοΈŽβ’ΆοΈŽβ“€οΈŽ β“ƒοΈŽβ’ΎοΈŽβ’½οΈŽ

  • Bang tiling top up pin all dong Nanakuli hajaaaaaaja

  • Bang belanja ligtborn bang IG: fakhrulhaziqq._

  • akuterkesan

  • akuterkesan

  • Yg nonton 2020 like

  • Klo mau dapet skin legends emang harus 200

  • bang mau tu oup diamond mobilegen 1000000

  • Kalian semua gak sadar kalian liat gak cewek berambut putih terus ada naga di pundak nya kalian tau gak nama hero nya kalo tau jago

  • FhggcchjxhcvhvhgxjccjA Tgggggg

  • Siapa yg nonton.di 2020 like

  • Bg bagi skin lemcelot spesial

  • tolong belilambojiniya

  • Mau bang

  • Bang bagi 5000 diamond boleh gak

  • Aku mahu 2000 diamond.nombor ID:669274858(8660:

  • Bang cara top ap diamond kaya bagaimana

  • Bang minta diamond bang plis bang ya

  • Bang aplikasi gratis diamond plis kasih tau

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Bang kamu jualan Diamond free fire nggak

  • bang minta diamon

  • Bang nantik ada skin legen lesley jadi nanatik gak ada di magic wheel ada di lucky yang sudah di sediyakan moonton yang ada muka lesley

    • Itu skin gila gila bagus sumpah

  • Sultan boi

  • BBKA

  • Bang akunya saya beli

  • Bang mau 700 diamond nanti di Like subscribe

  • Bang tapi dimana toko r Gamer Indonesia

  • Bang Gua Mau Beli Diamondnya Masih Bisa Gak?

  • Sudah saya sus kep

  • Bang gue mau sekin fanny epic bang nama saya Rizky 4791 saya sus kep

  • Bang rico apa nama ml abang

  • Bismilah😊 Skin lancelot 494963081(2470)

  • Name. Mannyei ID. 51653545 Skin. Dyrroth orichi Please send me

  • Bagi skin

  • Bang klo cara beli sekin epick hay di mnh bang

  • MAs gif skin moskov yg komender ,ayolah mass 083119985226 wa

  • kasih skin karina elit nya baru saya

  • kasih skin dong plis id;365528107(9732) allah plis kasih

  • Leke

  • Bang kok gak ada sekin legend alu

  • Salam,bang belikan aku skin bang.boleh ngak

  • Minta skin dong skin miya spesial nama sonia347

  • 60

  • Bang kasih daimond dong

  • Gif sy gusion nama ml sy He petrick gambar laila nangis

  • Bang data join

  • πŸ˜‚πŸ’©

  • Hey broo can u give me skin..

  • 368562295 (3734) πŸŽπŸŽπŸ˜‚

  • Sa

  • Bang bagi skin . Subscribe Uda bang. Like Uda. Skin Fany bang epic . Pliss bang dibaca semoga Abang banyak rezeki.

  • Bang rumahnyadimana

  • Tolong kasih diamond dong

  • Bang kasih aku skin fanny epik bang boleh ke bang abgkan baik

  • bang main GTA mobil balap

  • Bang r gamers bgivme skin lancelot royal metador dong boleh nama ml saya Simba mufasa

  • Gua aja skin 2 bang

  • Bag saya mau daime mobal πŸ˜žπŸ˜žπŸ˜žπŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ™πŸ™πŸ™ ID: 522923980 (8101) Amin amin

    • Gk bakalan dibaca lah orang ini udah satu tahun lalu lu gblk ya wkwkwk

  • Hero Alduos Ilove yu Id 552091997 Sever game 3455 Ok ok ok ok ok

  • Like Skin Kimmy Id.552091997 Server game.3455 I love yu Me Sarah

  • Thank you for the skin😍😍😍

  • Skin gusion pls

  • Mantap bank youtuber ter asikπŸ˜‚

  • Hi bonh(ID281781602)(3568)πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’Ž

  • Nama abang di mobile legend apa saya skar taro

  • Abang minta sekin

  • Semoga suskrep Abang namba 3juta amin

  • Adu fanyy yuk

  • Bang nama ml apa

  • mainppsamaaris

  • alucard

  • id-tv.org/tv/video-fLXsYV4hzd0.html Cuba tgk ya bang

  • Zihah Zihah

  • Zaphiva

  • Bang diamond lh dekit

  • Bang mau biamor 1m

  • Itu tuh kalo mau dapet Magic Crystal harus spin sampe 270 diamon

  • mintak diamon nya

  • Foll back

  • If u have diamond can u give me gusion venom skin my name Sergeant V

  • Bang minta skin roger dong saya sudah like dan subsribe

  • You are so, so, fuck you

  • I'D 343600549 IGN.Ciro Jim~57 skin ni gusion venom sana ako mapili pa shout out po lods

  • chat.whatsapp.com/Dq0RZSs3vU213tvbeyzryC

  • Nama tokonya apa bang

  • Giv dong bng

  • selanjutnya skin alucrard legennd

  • itu mah bukan kabar baik

  • Nama daffa_hafizh

  • Bang.giv skin epic nya karina bang

  • Bang main mobailejen

  • Name: .zon#_ Id: 404521857(9863) terserah bang kalo boleh topul starligh gak boleh gak papa

  • Skin roger epic

  • Bang beli diamond tapi segini ada 199999