LESLAR, Atta Aurel, Harris Ricis Pasangan Ter Uwu!

Dipublikasikan tanggal 26 Sep 2020
Instagram Atta : @attahalilintar
Facebook kita : Atta Halilintar facebook.com/Atta-Halilintar

tiktok : @attahalilintar
twitter : @attahalilintar

Contact Untuk iklan kerjasama dengan ID-tv kita...
(wa Only : +62 813-8449-1626 email : managementatta@gmail.com cc deviagustinp@gmail.com & attahalilintar@gmail.com)
Build In/Tap In or Other business negotiation all media social

Komentar

  • datang sini karna ada nama nya kak icis 🥰

  • Ganteng trus Harris..

  • Ngefans banget sama HARRIS VRIZA, ganteng ,ramah, dan murah senyum,semoga makin sukses dan segera di pertemukan dengan jodohnya

  • Haris colib sm aurel

  • Kalau misal nya kak icis masih sma kak icis yh di sebut nya wilcis bkn harcis

  • Kok kak icis pindah" sih🙄

  • Leslar, harcis, atta aurel next colleb

  • Ria ricis kenapa ga mau colab bareng atta sama Aurel yah....

  • Reuni mantan dong kak

  • Pasti seru itu bng atta collab brsma 4 psngan uwwwuu LESLAR HARCIS ATTAREL & REYNDA.. dtunggu bang atta

  • Atta sm Harris tuaan Harris , tp Harris lebih muda mukany cute

  • Harris awet muda tau,dia kaya masih 24 25gitu

  • Undang leslar lagi dong

  • Kenapa harus Aurel yg tanya kak ICIS bang atta . Kenapa GK atau sendiri yg tlp ricis. Gengsi ya😄

  • Ayo dong bang atta di tunggu nih leslar ma harcis

  • Mau doong collabnya Attrel Leslar Reydin Harrcis Hayoo kapaaan

  • Haris yg santun dan selalu jawab hati2, Atta rada jelaous juga sich sm Haris jika tanya ttg ricis krn bgmnpun pernah dekat dgn ricis...jd klo Haris nyebut nama ricis rasanya rada gimana gitu... antara malu2...hihihi

  • nyimak

  • KESINI CUMA MO LIAT HARRIS DAN YG DI BICARAKAN TENTANG LESLAR😜

  • Kak langsung 4 pasangan donggg kalo bisa. Atta - Aurel Rey - Dinda Billar - Lesti Haris - Ricis Bakalan trending sih kalo ini

  • Seriusss sih seneng kalii kalo bakalan digabungin LESLAR, Atta Aurel, Dinda Rey dan Harcis. Pecah sih

  • Kan Harris sm Ricis dia kan pendidikan jadi cara berbicaranya juga bagus

  • Kapan potcas dg leslarnya kakak......

  • pleaseee dongggggg

  • Ahha bareng harciss dong

  • NEXT UNDANG RICIS NEXT UNDANG RICIS NEXT UNDANG RICIS NEXT UNDANG RICIS NEXT UNDANG RICIS NEXT UNDANG RICIS

  • Collab dong bang sama harcis trending pasti nie hostnya bang gledek

  • Atta kapan nih realisasi couple challenge.2ahha vs Harcis.. ditunggu

  • Kesini cuma karena ada nama Leslar

  • Undang ricis donk

  • Bang sekali kali laaah buat konten sama kakak ricis kayak dulu sama ricis pelis 🙏🙏🙏🙏🙏

  • Bang tolong dong pelis kolep sama kak ricis 🙏🙏🙏🙏🙏

  • Undang harcis dong kak

  • Leslar ta ada dua nya pasangan ter uwu

  • Undang harriz sm ria ricis dong

  • Keren ... kapan ya bs kolep benaran DUO AHHA , LESLAR , & HARCIS ??? Kita tunggu ...

  • Si atta demen/kepo banget tentang harcis apalagi ricis dari tadi mancing terua

  • Setelah ini undang ricis ya bang...

  • HARCIS❤ LESLAR❤ DINREY❤

  • Undang ricis

  • Cocok banget umi sama harris eh kalian jangan demo aku kan aku cuman komentar

  • Icis mah ma reza ka atta ihhh...bukan ma haris

  • 2AH TETEP TER UUUUUWWWUUUUUW🖤💜

  • Aku Yg Masih Berharap Wilcis Kembali:)

  • Gk sabar nunggu colabnya bareng leslar,harcis,atarel,reydin🥺

  • Lucu yaa klw Koleb Dinda Rey,leslar,atta Aurel,&harcis...saling berkaitan yaak(Rey&atta mantan ricis)wkwkw

  • pasti seru bang bikin konten capel

  • Collab sama leslar bang

  • Bukan nya ngk setuju.tpi kk ricis dah ada calon

  • nonton krn judulnya leslar, i love leslar

  • Katanya colab bareng harcis

  • COLLAB BARENG INIKAN REZAAA 👍

  • Cepetan dong kolep sama mereka.. Ata aurel Leslar harxis dinda rey... Seru pasti seru... Pasangan ter uwuu tahun ini kalian tuh... Ter kiyutttt

  • Ricis donggg bang

  • Bang jgn bilang netizen indonesia itu bgtu,krn subscribe nya naik juga krn netizen indonesia🙏🙏

  • Ditunggu colabs nya harcis ma leslar bang atta

  • Mungkinkah Reza ricis di podcast juga...hmmm... Insyallah sudah akad ya

    • hati2 anda uda memfitnah loh. cek tik-tok ricis-reza uda unfolow cek foto2 di ig ricis, uda di hapus smua. jd tolong jng mnyebar2 fitnah ricis mau mnikah lg.

  • Insyallah Harcis bestfrend terbaik ricis..

  • Kak Haris pengen yg berhijab pikssss lah pokoknya

  • AttaAurel Reydinda HarisRicis Billarlesty Kalo kumpull pasti seruuuu

  • Ayoooo donk diagendakan game couple nya gak sabar aqqqq

  • Subs 26 jt Viewers ratusan ribu Itu subs orng apa bot?

  • Ketawa nya harris recehh bgt,bikin orang ikut ketawa:"))

  • Lesllar dong sllu d hati

  • Haris cocok ama Ricis... Mirip deh kalian.. semoga berjodoh.. Setuju dg couple game

  • Aku Tuh sukanya ria ricis ama om eja

  • Ka atta undang Leslar barengan dong biyar kiyuttt mkin uwuuu,kita tunggu ya colab bareng psangn ter uwuuu pasti seru Leslar ,harcis,atta aurel wow bnget pasti nya pasangn

  • Leslar dong kk

  • Leslar

  • _Penonton _*_Ricis Official_*_ juga menonton channel ini_

  • Kak kolep SMA leslar Donkkkkkkkk

  • Yang gue bayangkan ketika mereka semua mengumpul soalnya Atta sm Rey itu mantan gebetannya 😭😭🤣

  • bang atta bikin couple LESLAR dan AHHA dong

  • Tagih janji kolab atta aurel, leslar, harcis, dan rein.. jgn sampe egk loh bang atta... Kalo perlu sambil liburan bareng.. seru kayaknya.. hahaha

  • Mampir kesini karena tentang ria ricis❤

  • UNDANG RICIS, LIKE WOY

  • Fans HARCISS ngumpul❤️

  • Ditungguin collab sama kak haris-ricis

  • Undang Harcis

  • Undang Harcis

  • Undang Harcis

  • Undang Harcis

  • Undang Harcis

  • Undang Harcis dong

  • Harcis cocok lah kayanya jodoh

  • Bisa aja ata yah cocok tu

  • Harcis memang keren

  • Ayooo dong bang ata... Leslar, harcis bareng colab

  • Jgn baper bg atta wkwkwk

  • Gua ngeship harcis fiks

  • Ayo kapan?

  • aku team harcis pokoknya best selaluuuuu pokoknyaaa

  • Undang Ricis sama Haris dong Like

  • Harcisss

  • REZCIS

  • Harcis🥰

  • HAYUUUU BUAT COUPLE CHALLENGE BANGGGGGG HARCIS VS ATTA AURELL

  • Collab bareng ricis dong

  • Koleb sama kak ricis

  • Jodoh gk ada yg tau ya mau dia Deket smaa yg A sama yg B klo dia jodoh nya yg c gimna walaupun udh dapet restu dari ortu klo Allah ngasih jodoh nya orang lain gimna