LESTI “KERAMAT” Offair Lampung

Dipublikasikan tanggal 11 Nov 2019
Plis SUBSCRIBE : Link id-tv.org/ch/UC9OUldB9j6PS5_WP77Lz0Uw
Singgle Lesti 1 (KEJORA ) Klik : id-tv.org/tv/video-fPGs0SRw7_Q.html
Singgle 2 ( ZAPIN MELAYU ) Klik : id-tv.org/tv/video-aUNgLbfzKVw.html
Singgle 3 ( EGOIS ) Klik id-tv.org/tv/video-8OoXBXUrcOw.html
Single 4 (BUKA MATA HATI) Klik Link id-tv.org/tv/video-rEaPcxa9-8M.html
Single 5 ( MATI GAYA ) Klik Link :
id-tv.org/tv/video-OjUnjbICVtM.html
Single 6 ( PURNAMA ) Klik Link
id-tv.org/tv/video-Am-rPZeq2oU.html
Single 7 ( LEBIH DARI SELAMANYA ) Klik Link :
id-tv.org/tv/video-OnX80Vek5Mg.html
Single 8 ( ADA CERITA ) Link :
id-tv.org/tv/video-usXhjqeS82U.html

Atau Bisa Di Lihat Di CHANNEL ID-tv ( TRINITY OPTIMA PRODUCTION ) id-tv.org/ch/UCebb7o98FEA73WjNsCja5Xg
3D ENTERTAINMENT
id-tv.org/username-results?search_query=3d+entertainment
Find Lesti on:
Instagram: instagram.com/lestykejora/
Twitter: twitter.com/lesti_jenong_da
Lesti Channel :
instagram.com/lestichannel_official/
Official Fans Base : instagram.com/official_lestylovers_indonesia/?hl=id

Komentar

  • 😭😭😭

  • Dede keren.

  • perform yang paling spektakuler dan sangat super sekali

  • Kak request lgu terhanyut dalam kemesraan dong🙏🙏🙏

  • merinding uyy.tak pernah bosan dengernya klw Lesti yg nyanyi

  • Upami caktmh hyg dipoto barng sarng dd lesty tp apalah daya aku hanya pggmarmu yg jauh...salam ti endang org jonggol

  • 😍😍😍👍👍👍😘😘😘😭😭😭

  • Gak salah saya mengidolakan kamu de lesti

  • Salam kenal

    • Ka lesti saya ngefens sama ka lesti dan2R

  • ❤❤

  • love uing mah pkona mah teu eren2 ka artis uing cianjur punya

  • Kak Lesti... kita dari Surabaya ngefanss banget dan kita udah buat draw my lifenya kakak lho.. tolong teman2 bantu like ini supaya kebaca kak Lesti :) Makasih...

    • siap

    • Ajarin gambar dong..

    • Bagus kak draw my life nya Lesti. Ditunggu artis2 selanjutnya ya.

    • Ya boleh lah.. lumayan video nya

  • Kejoraku sll bersinar

  • Tambh2 keren de

  • Good morning dede lesti semoga sehat selalu

  • Lesti. Lesti. Lu lagi naik daun malah pake hijab segala..ya psti ngefek ke karir lu.. Ya otomatis job berkurang. Suka atw engga kita smua tau genre dangdut... ga lengkap klw ga goyang. Tiap genre lagu ada khasnya sndiri. Dr awal kamu didagdut psti paham.. kcuali dr awal km nyanyi religi lah wajar pake hijag.. Didunia entertain klw ga totalitas ya bakal tersingkir. Tinggal baju sopan ga terbuka jg ga masalah

    • Ciri2 penyuka maksiat suka yg buka bukaan penggemar penyanyi duo2 itu ya yg nyanyi sampai pusar dan tetek tumpah ke lantai hahaha ,pake hijab salah apalagi nggak pake,itu wajib mas bagi muslimah sebab aurat haram hukumnya bagi muslimah utk di umbar2 di tempat umum,, masalah job saya liat mungkin lesty yg paling laris penyanyi dangdut saat ini,pagi nyanyi di bandung sore atau mlm di karawang besok nya di lampung eh baru2 ini ke kalbar, kayak apa sih penyanyi yg rame job nya mas coba sebut kan penyanyi nya....

    • Hijag tu apa sih....?

    • Oh

  • suaranya💙

  • Sukses selalu buatmu dedek

  • Mantappp

  • Masyaallah dede lesti,, suaranya kerenn

  • Masih ttep menggelegar.... Masya Allah dd bikin semua orang nangis.... Sukses trs dd.... Proud of you

  • Dede Lesty Colab dong sama ka Fatin.. Yg setuju bantu Up..

  • Min....naha beut kendor yeu video...because karena sdh banyak video Lesti nyanyi lagu keramat.... Jadi ngke deui ...pami bade upload lagu....anu jarang aya video atau anu sama sekali belum pernah ada.... Kecuali ada kejadian khusus... Walau lagunya udh pernah ada....tapi ada sisi lain yg kita mau tonton..... Jujur w...abdi oge nembe dua kali muter video nu iyeu mah..... Palagi di Channel lain.....ada yg lebih jelas dan ngoncrang video na.. Punten nya A.....

    • @Neng Balqis LL Atutututu... Nambeuk.....wkwk

    • @nuraeni ibu Auu ahhh...

    • @Neng Balqis LL Wah......

    • @nuraeni ibu Padahal ma neng dah di kasih tau di lesti chanel cuma a rido ja yg respon..

    • @Neng Balqis LL Aku mah malah telat...kalian yg udh duluan.... Masih dikit Viewernya juga.... Mahatma Production kan?? Aku mah lagi betah di Chanel maison dior...pas Lesti DAA 1

  • Lestiemang the bestttt.

  • Seharusnya penyanyi kaya gini yg dpt penghargaan kalau penilaiannya sama juri pasti kak lesti yg dpt penghargaan hayo dukung kak lesti di adi dan ami bravo kak lesti

  • Is the best to lesti

  • Nyeredet kana hate😭😭

  • Ya Allah ga bisa ngomng app👍

  • Dede busana muslimnya bgs, jadi tambah cantik....

  • Lesti 😘

  • Caantiiikkk

  • masih tetap sama persis suaranya pas dulu,sehat selalu dede lesti

  • Ka bikin tutorial cara bernyanyi dangdut dengan bener dong ka untuk pemula:)

  • Pengen bgt dede lesti cover lagu'y sherina munaf.

  • Sehat sellu dde lesti moga sukses sellu.......amiiin

  • Kangen mamah

  • Tabarakallh suara Ny merdu bgt neng Lesti

  • Hai orang orang kayah SUMBAR... Undanglah dede lesti Pengen banget liat live nya dede

  • Pengen dede live di sumbar

  • Hello DEDE LESTY.... mksh lagunya ya.. merinding dgr suarah emas mu DEDE... tetap rendah hati ya... smoga sukses sllu..slm dr manggarai ruteng flores👌👍👍👍