lesti feat arsy cendol dawet ulang tahun atta halilintar

Dipublikasikan tanggal 20 Nov 2021

Komentar

  • Masa Alloh Arsy cuantik bgt syg imut Arsy gadis kecil yg imut pinter bikin gemes, 😘😘😘

  • Love leslar

  • Sebenarnya momen2 seperti ini yg life banyak yg suka krna keseruannya alami, emang heboh aku aja hampir tiapp hari puter ini

  • Dede lesty idolaku hebat pokoknya mah

  • Orng ciamis juga ikut bangga puny dd dn leslar lovest

  • Semangat y deva Masih trending nih

  • Wow bang keren bang reacsrn nya masuk trending selamat ya bang emang slalu gercep sih

  • lah malah ini yg tranding 🤣🤣🤣

  • Selamat ya ...videonya menambah immun masyarakat Indonesia

  • Akhirnya ada video fullnya

  • Acare torik lenjeh ra kalem ra kaya pacare jiel kalem

  • Lahhh nehh chanel masuk trending 😂

  • Selalu bikin merinding, keren dedek

  • mantappp

  • Power of leslar emang gila sih wkakka video gini aja bisa trending borrr

  • Tu gara 2 bilar bilang milen cantik tangannya bilar diapain sama milen hahaha

  • Yaw allah kenapa si kok kameranya ngeblur,,, ga puas bgt liatnya ehh

  • Seruuu.pasangan couple ini keren.arsy jg best.menghibur

  • Leslar pembawa berkah...

  • Knpa saat. Icis nikh lesti ngga. Hadir ya..kalo ginian hadir

    • Di undang tpi nyuruh orang buat gantiin

    • Gak di undang mungkin, masak hadir😂

  • Wah...selamat deva.tranding...

  • bumiiiilll dan pamiiiill aktif yaaa saaayy,,,sneng deh lihatnya,,bahagia sll yaa utk kalian berdua dan debaynya jg

  • Semoga mkin bhgia dan sukses

  • Bjunya lesti g suka liat y,,, hamil koq bjunya y ky gitu

  • dimana ada leslar insyaallah trending. mantap

  • TRanding berapa negara ??wkwkwkwkw

  • Jd trending euy ܐܪܫܝ

  • Alhamdulillah, semoga Leslar dan Ahha selalu sehat dan bahagia terus,Aamiin .....

  • Baju leslar keren cantik Dan ganteng,, kalau yg gk suka mah leslar itu mlh dihina smg allah yg membalasnya yg menghina idolaku,,

  • Ya bang masuk trending Lo,masyaallah...

  • Wow keren y bang. Leslar mmbwa brkah. Tranding loh vidionya. Pdhal gk sngja hnya SD kdr rieksen aja. Sm sprti biasanya. Krn aku sllu ngikutin appun ttng leslar

  • Alhamdulillah berkah

  • Mntap Slam dari leslar

  • Setel lesty keren banget suka walaupun sedang Hamill setelnya keren ga kaya emak", gaun sudah biasa tapi klo fesen Dede memang best moderen banget ini sih jadi baju tren ibu hamil , imut cantik lagi dede

  • Mantap trending

  • Suara dede yaah.. menggelegar, bagus bangeet

  • Bahagia bngettt ibu liat Dede lesty jingkrak2

  • Si lesti dandan model apa sii..

  • Leslar the best

  • Bisa-bisa nya trending😅😅 dede🥰

  • Dimna ad dk Lesty kejora pasti noton donk

  • Gas trending 1 kan

  • Ultah berasa konser ya say,bertabur artis papan atas semua

  • Wahh,, selamat ya,, buat ytb ABG,, pertama kali trending ya bg,, dd lesty ma the best

  • wiih keren trending nih chanel nya bang, berkah yah bang suka chanel ini karna sering support rara suka reaction rara

  • Idamannya fans emack emack

  • Itu kykny ada suarany bang anang lkut nynyi jg ya.hafal siuarany

  • Suka bnget klo liat leslar kumpul ma aurel ma atta.cocok seru .liat kk atta joget asyik

  • Wahhh.kren y.alhamdulillah tembus trending.best

  • MasyaAlloh video td mlm trend bsng.slmt ya bang.

  • Wah yg trending.masyaallah

  • Berkah ini mah, leslar x ahha x quinarsy

  • Anjayyyy trending

  • Itu yang ngomong dede nyanyi siapa y

  • Keren fidionya trending

  • Mampir karna ad idola qu disini leslar ,,dua bumil yg lincah dan cantik" MET ulta atta mogah pajang umur shat sll dan rmh tanggany langeng semangkin berkah rizkih ny amiinn ,,

  • #26 di trending YT

  • Leslar dan AHHA keren

  • Seneng aja..kl ada Lesti di situ, mk yt akan trending..memang anak itu membawa berkah bagi banyak orang...

  • Arsy hebat duet ama diva dangdut muda lesty kejora

  • gara2 leslar trending lho

  • Apa apa berbau leslar pasti trending ..leslarmembawa berkah

  • Selamat ya 👍

  • Bunda lesti ati2 ya jogetnya jgn loncat2…, hehe.. kasian debay goyang2 di dlm

  • Semua yang ada dede selalu trending

  • waahh trending lg nihh LESLAR n AH

  • Njiirrr trending padahal comot ig orang... Lesti best

  • Ultah nya mewah ngundang diva dangdut lesty kejora kesayangan kita , barakallahu fii umrik atta

  • Keren bang deva.trending oyyyyyy.keren

  • Wah modal live papi putra trending youtube mu bro! Rezki mu lh...alhamdulilah yea

  • Dedek2 Oalahhh manggil lesty ta... Kirain manggil adeknya arsyi😅

    • Mmg pnggilanny gtu.ya gpp .sya aja yg dah kpla 4 klo d rumh ibu saya ma temen2 dkt ya mash di panggil.adek gtu.malh adek gd.adik saya dinpnggil adik kecil.lucu

    • Kalau ,orang udah ,akrab mah ,emang manggil ,Dede,itu kn Yang manggil ,Dede ,Bang Putra ,sahabat ,Leslar,

  • Alhamdulilah kalau ada leslar insya Allah trending..tetsplah menjadi anak.baik leslar dan sehat selalu utk bumil aurel dan dede sukses buat kak atta dan bang.billar aamiin

  • Wuaaah kalau ada lesty gercep lang sung trending Pdhal ini kontenya atta.god job

  • Mampir krna liat leslar

  • Trending Nih LesLar.

  • Apapun ttg dd bisa trending,jos mantull

    • Iya,ni aku nonton yg 10x,dari tadi malem, Malah iklan nya 35menit,ta aku skip,

  • Kualitas video nya hanya begini , komentar hanya 460 tapi bisa TRANDING dong. Wkwkwkw.....

    • Karena yg nyrudug banyak kak dri semalem nyari video full Lesty nyayi bareng Arsy

  • Barokallah duo pasangan yg hebat.... ❤❤❤❤

  • Trending

  • Wihhhh trending mas

  • Hp ya papa b ilang gays Semoga sehat selalu semuanya..

  • nah bagus gini reaction lagu2 judul n isi video sma jadi enak,geli klu liat chanel2 bwa2 lesti demi ngarep viwer/ trending dgn bwa2 lesti tapi judul n isi video ngadi2 gajelas

  • Dd lesty luv..luv...

  • woooooowww angkat jempol 4 dah ampe trending ..

  • AHHA LESLAR ACIO BESTTTTTT YUK NAIKIN TRENDINGNYA

  • Acara birthday rasa konser n nikahan,, tamu undangan nya bertabur bintang,, artis senior amve skeas diva ahda,,, mewwaahh bgt,,

  • Wih hebat leslar, padhl ini cuma vidio editan bisa trending memng benar benar berkh leslar, bawa keberuntungn ke fansnya juga👏

  • Keren... duet kejora dan arsy, cendol dawet. Emang enak ini musiknya seru, seneng lihatnya yg dtg juga pada happy.

  • Yuhuuuu..couple kesyangan..Leslar dan ahha...

  • Waaahh...ada lesty kejora...😍

  • Teman2 leslar doakan HP kak billar ketemu ya, karena hilang di acara ultah atta halilintar. HP baru bisa dibeli lagi tapi di dalamnya takut disalah gunakan orang, namanya HP privasi pasti ada foto dede gak pake jilbab dan data2 penting.

  • Cendol dawet … dd n aurel .., arsy … keren

  • Sampek fit nya bang putra fi hapus bang,,dia ngak rela abang trending kwkwkw

    • Ini video common bebas bukan official dari channel youtube saya gak sangka aja bisa trending

  • Gemes liat 2 pasangan ini smg sll dibberi kesehatan

  • Mantapp kerennnnn

  • Wah trnding dong... Rejekinya admin yg baik dan ngeup positif..tampah ono ini kucrut ngasih judul ngandi2 kek admin2 yt lain..selamat ya bang ..

  • Yg lagi hamil anak cewe pasti pengen anaknya kaya Arsy 🤭

  • Wah bg selamat gw tekejut banget ada videolu di jajaran trending keren bg

  • Bang trending lho, gak sia2 ngikuti chanel ini. Apalagi kalo gak sempat lihat di TV pas acara leslar karena kerja, pasti lihatnya di chanel ini.

  • Alhamdulillah videonya trending,,,pokonyaa kalo ada leslar bismillah bawa berkah