Lesti Jatuh! Rizky Jatuh! Keduanya Jatuh ... Cintaa | Amin 2020 I Tukul One Man Show

Dipublikasikan tanggal
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/30Ofj4u
Program fresh Indosiar Tukul Arwana One Man Show menyajikan hiburan terkini dari the one and only Tukul Arwana. Kelucuan dan kejahilannya hadir menemani pemirsa di rumah bersama para selebriti dan figur publik viral yang berbeda setiap harinya. Saksikan "Tukul Arwana One Man Show" setiap hari pukul pukul 22.45 WIB.
Lesti Jatuh! Rizky Jatuh! Keduanya Jatuh ... Cintaa | Amin 2020

Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!

Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

Komentar

  • Seneng bgt liatnya pas maen balas lagu2 bgni.. Gw emak2 smp baper..

  • Tak bosan tuk ditonton, aku selalu mengulang- ngulang vidio ini, sangat leslar jumpa perdana, sangat terhibur

  • Uuuh lesty ,,, good job

  • Seneng liatnya ya Allah..gak bosen diputer terus tiap hari... awal bertemu yg banyak memberi story yg menakjubkan. Semoga jadi awal perjalanan Leslar untuk berjodoh ilal jannah...

  • Indosiar ..tayangin lg dong ini scara lengkap

  • Aku selalu ingin menonton terus

  • GK bosan2 nonton ulang

  • Semoga LESLAR berjodoh😘😘😘

  • Ga bosen saya liat acara ini 😍😍😍😍

  • Cp yg ngulang" vidio ini tp g prna bosen lesti yg nyanyi aku malah yg dag dig dug seer..

  • Seneng banget lihat, leslar masyaallah suaranya lesti bagus banget

  • Suksees selalu lesrar... Semoga kalian Berdua berjodoh... Aamiiiin...

  • Suka bngt couple

  • Pochh tembus brpa juta

  • Sunguh ikut berdebar debar hati . Suwara dede lesti .selalu dan selalu .membuat terharu bngt ,

  • Amiin muga jodoh

  • The power of leslar

  • Mntap

  • Gak boleh bawa2 orang medan semua suku tuh kita harus saling menghargai satu sama lain.. Kalau sudah jodohx mau bilang apa kita slalu dukung leslar itu yang terbaik untuk mereka berdua mantap maju terus leslar kami dari Papua slalu yang terbaik salam buat leslar berdua.

  • Sumpah ngga bosen2 nnton pas di part ini. Dede lesri surannya mengglegar. Bukan hanya ka billah kita semua juga trsepona pokonamah lah hahahhha

  • Taiwan hadir 👍 👍

  • Senang liat Lesti pegang dada bilar memastikan berdebar gak , jantung billar he,, he ,bahagia lesti

  • Kenangan banget!!!

  • Senyum nya bang billar bikin hati qu meleleh

  • Billar yg ini kelihatan dewasa bgt ...

  • Udh qu lht video ini 10 x jg ad tpi ttp trsipu malu qu melihatnya....msh menjadi terfavorite.....LESLAR anjay....

  • Q senyum2sendiri kebaperan

  • mmng keren suara resti.billar sampai inget terus.

  • Mau di puter berulang ulang gk ngebosenin senyum senyum sendiri...semoga berjodoh ya aamiin...

  • Semoga berjodoh,,,,,anjayyyyy

  • Baru ngeh kenapa lagu kebangsaannya terlena, trnyata pertama denger pas dinyanyiin ini...

  • Download ini jdi bisa nonton ulang2.Terimaksh mas Tukul & Indosiar.Sehat selalu leslar.

  • ga bosyeen

  • Komen 100x ...liat lbh dr 50x gk bosen 24 mntengin kelian trus so swett mrip lo

  • Bru bertemu dh kepo

  • Ya Sama"Aku sering dengerin ulang mereka nyayi.

  • Gk bosen nonton ini sampe setiap waktu....berasa aku kmbl muda....hihii

  • tolong videonya panjang biar adsens nya banyak

  • Bang Billar ganteng dan tampan bgt

  • Yang lagi galau cek ig bungadalampuisi yuk

  • Yang lagi galau cek ig bungadalampuisi yuk

  • Yang lagi galau cek ig bungadalampuisi

  • pemenang LESTI JORARA MoBILE LEGENd Bos COSINO BIGO PENANG pilihan hatiku kepadamu LESTI kejora pemimpin yang terbaik untuk aku

  • Tak jemu lihat nye ,,,,,, mantul

  • Tak jemu lihat nye ,,,,,, mantul

  • Jangan lupaa subscribe chanel ku

  • id-tv.org/tv/video-zMhj_sj-SgY.html bantu subscribe ya salam lesti lover

  • 🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂 Mas tukol persiiis mangki🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Dri pancaran wajah lesti klytn klu lesti suka sm bilar

  • Senyumnya lesti mantaf

  • Keren suara nya sampai nusuk hati Billar.dan terdengar terus

  • Di ulang ulang bbrp kali ga.bisen ya mmng lesti cantik betul kt billar.

  • Puterr terusss.. Gk bosen

  • Suaranya empukkk...👍🏻😍

  • Menghidupkan suasana bgeet

  • Seperti pas bagian yang ini Billar mulai kagum sama Lesti...kalau bener Billar jatuh cinta ke Lesti...mungkin jatuh cinta pertamakali sama suara Lesti...

  • Ko jatoh habis nyanyi

  • Ya Allah gak ada bosennya di ulang ulang

  • Pngah gk bosenin

  • Tak ulang" trs ni video ngk bosan"

  • Gara" video ini saya jadi ketagihan nonton kelanjutan mereka terus Semoga berkekalan hingga ke jannah Nya Aamiin ya Allah

  • Masih ksini dan ini lah momen klian pertama dpertmukan hingga sekarang skenario allah memang luar biasa,

  • Gk bosen2 nonton ini

  • Melihat keromantisan lesti bilar senang banget tidak ada bosan" nya

  • Emang ngga bosen" ya lihat video leslar

  • Duhhh...saya nonton ini berulang ulang...

  • amiinn

  • Alhamdulillah Indosiar sudah menyatukan hati dua makhluk Allah yg disayangi banyak orang. Semoga tahap selanjutnya berjalan lancar dan dilindungi Allah SWT sampai ikrar janji suci didepan penghulu.

  • Jadi aku yg cengar cengir bahagia ya 😂

  • nonton sambil senyum senyum sendiri.. pengen jatuh cinta lagi ha ha ha ha

  • acara yg bisa mempersatukan dua anak manusia utk berkasih sayang smg sllu bahagia

  • Nggga bosen2 lihat pasangan ini

  • Mas tukul berisik banget

  • Ak juga

  • Bahagia itu sederhana, ngeliat mereka berdua misalnya..

  • Woow 👍

  • 1:14 gk bosen dengernya,, suaranya anjayyy

  • disinilah semua bermula hahaha ♥️♥️♥️♥️♥️

  • Anjaaaayyyy hihihi

  • Ga ada bosen nya aku lihat video ini . Seneeeeeng pake bangettttt

  • Demen banget ngulang bagian lesti nyanyi 'sungguh aku bahagia, trs si billar langsung keliatan banget meleleh ❤

  • Ngapunten minta tolong like dan dilihat walaupun sebentar. Semoga bermanfaat untuk semuanya id-tv.org/tv/video-uG_i5zi8mZM.html

  • Puter terus ga bosan

  • Gesreeekkk..ngakak terusss

  • Saya kok jadi kawatir kalau lesty tetlanjur suka sama Bilar, Trs ternyta Bilar hanya iseng dan cuma mencari ketenaran semata,Yaah maaf klo saya slh menilai ya de lesti.

  • Ku ulang berkali" liat video ni smpe skrg tdk ada rasa bosan,

  • Aq juga sll ulang ulang acara ini keren.cocok berdua lesti dgn rizky billar.smg jadian ya.cocok.Aamiin

  • Sm aku jg ka,,aku ulang" trus smua vidio'y,,,sampe aku download lho,,,😁

  • Enakan begini tanpa co host yang kelihatan keteknya terus.

  • Kok beda bgt ya pertemuan mereka yg pertama sm kedua di one man show. Yg pertama bener2 natural dan bikin gemes bgtttt uwuwuuw , ampe w ulang2. Yg kedua udh kek dibuat2

    • Ia lh bak ini pertemuan pertama masih saling nengenal di atas panggung,yg keduakn mereka jaga2 takut kena buli netizen

  • Jk ada ank jangan sampai niru ankx iis dahlia. Sombong. Sombong itu gk bisa masuk surga nak. Nsudzu billah

  • berpaa puluhh kli sehdi liat momen ini,,tp diindodiar setengh2,,enk di ig leslar full momen ini

  • Bagus

  • "Suaminya ditolong dong". Aamiin. Ahh bisa ae mas tukul

  • Aku juga putar putar terus tayangan ini ndak ada bosanya.suaranya bening banget

  • Pokonya di panteng lagi... Gkada bosenya...

  • Muter vidio nya berkali kali dan ga bosen

  • gw ulang bbrapa kali nih 😂

  • udah 2 pekan sejak pertemuan awal mereka gapernah absenn mantengin wkwkwkw

  • Trimakasih INDOSIAR. Yg mana sudah bisa ngertiin hati masyarakat yg hampir mendunia ini sangat2 simpati kususnya pada LESTY.mlsel