Lesti Kejora & Rizky Billar - Leslar | Christie SERIBU KALI CINTA THE SERIES Eps 2

Dipublikasikan tanggal 21 Peb 2021
KAPANLAGI.COM - Pasangan ini memang masih sangat belia, masih banyak yang harus dihadapapi bersama nantinya. Namun. banyak yang percaya pasangan Lesti Kejora dan Rizky Billar adalah couple goal. Tak heran mereka menjadi salah satu pasangan yang paling ditunggu di Christie SERIBU KALI CINTA THE SERIES ini.
Christie - Seribu Kali Cinta
id-tv.org/tv/video-7vvf8NkdxTo.html
Christie Seribu Kali Cinta The Series Eps 1
www.youtube.com/watch?v=OEGK6...​
Christie Seribu Kali Cinta The Series Eps 3
id-tv.org/tv/video-SXSd4TtBAu4.html
Christie Seribu Kali Cinta The Series Eps 4
id-tv.org/tv/video-kuugwwc51I0.html
Audio BGM:
Christie - Seribu Kali Cinta
id-tv.org/tv/video-7vvf8NkdxTo.html
MORE VIDEOS ►
id-tv.org/username-KapanLag...
Produced by www.kapanlagi.com/
KapanLagi Youniverse
---
SOCIALS:
Facebook: bit.ly/FacebookKapanLagi
Instagram: bit.ly/InstagramKapanLagi
Twitter: bit.ly/TwitterKapanLagi
TikTok: bit.ly/TikTokKapanLagi

Komentar

  • Luar biasa Leslar! Tonton updatenya di sini ya! id-tv.org/tv/video-kuugwwc51I0.html

  • Seneng bngt klu liat leslar pasti natural bngt yg bikin kita gemes

  • ALHAMDULILLAH dah 1jt viewers...rakyat Leslar negara Konoha bener2 best terkompak.

  • Nunggu part 2 leslarku

  • Alhamdulillah udh 1 jt...

  • Lama bgt part 2 nya

  • Part 2 nya lama banget ya kirain langsung estafet

    • Kli sengaja y nunggu vwnya sejuta

  • Part 2 nya blum ya lama bngt

  • Bila smbungan nya lgi iaaa..

  • Selalu d ulang ulang kalo video leslar ga bikin bosen

  • Gk sabar nunggu part 2 leslar,seruuuu

  • Nunggu part 2 lama banget udh gak sabar

  • Part 2 kapan nungguin nich

  • Christy part 2 nya mana kok lama banget.

  • ini part 2 nya dah tayang belum yah?

  • Kapan part 2 nyaaa..

  • K

  • Part 2 ny mana nih lm bgt

  • Ka kapan lanjutan nya ga sabar.. Pngn nnton lg

  • Sambungannya udah ada blm sih

  • Ibukbahagiyasekalilihatleslarsemogatrendingansemogacepatkepelaminandanselalumendapatkebahagiyaanamin

  • Kapan lanjutannya ,rasanya ini belum tamat deh ceritanya

  • Cantik & ganteng idola qu ......

  • Oooh...kiyuttt...dlari hati yg dm ya bang bi jangan plinpan n smoga klian smpai hlal dan smpai kpelaminan aminmmjangan ngecwain dad ya bang.. 😙😙

  • Where's part 2????

  • Leslar sukses trus di sayang masyarakat indonesia

  • Mana kelanjutannya

  • Kok nggantung sih,ada lanjutannya gak,durasinya sangat2 pendek

  • ditunggu video ke2 nya leslar

  • Part 2 pas Leslar menikah

    • Dpt notif di like berarti bener awkwkwk

  • Ah php, part 2 mana?

  • Kapan ya ??yg kedua tayang gak sabarr

  • Part 2 nya mana

  • di tunggu part ke 2 nya utk leslar kiyut gemoy ....

  • Kapan part 2 nya kk

  • Kapan part 2 nya kk

  • Ini part 2 tp sama dg part 1

    • Bkn part 2 tp episode 2.yg pertama melly gouslow

  • Adakah kelanjutannya? Ibuk tunggu lho...

  • Still waiting for the part 2,,

  • Sambungannya kapan?

  • Nggak bosen ulang" nonton mrk.

  • Part 2 dong upload nungguin niih dr minggu yg kmaren smpai skrng belum muncul2 trnyata gk sabaran nih liat lanjutan nya min 🙏😑

  • gk sbr part2 min

  • Seneng banget liat tayangan ini leslar best .

  • Aku seneng banget liat tayangan ini .

  • Kok lama ya part 2 nya

  • Mimin kpn kelanjutan sesi 2 leslar...

  • Part 2 mana nii

  • Kapan tayang part 2 nya kk

  • Pasangan panutan

  • Part 2 kapan tayangnya

  • tt

  • tt

  • Part 2 kapan tayangnya Sudah gak sabar nii

  • ini ada lanjutannya ga sih

  • Aaahhh kurang lama niihhh...seneng low lg serius gini jwaban ny pun serius

  • Gemoy 🥰🥰🥰🥰🥰

  • Pasangan yg dipertemukan Tuhan dengan disaksikan banyak orang ...semoga cinta sejati dan tulus mampu mempersatukan kalisn dan cinta kalian mampu menginspirasi byk anak muda

    • Suka terharu tiap Kali melihat perjalanan cinta mereka. Apalagi tiap menyaksikan perhatian2 kecil yg saling diberikan satu sama lain .semoga di segera kan .Dan akan menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warrohmah

  • masya alloh terharu banget ...semoga kalian berjodoh

  • Part 2 nya kapam.kak...

  • Kapan ka part 2 nya? D tunggu....

  • Part 2 lama amat ya

  • Part 2 kpng tayang dong

  • Ayo dong kak part 2

  • Leslar the best, makinn sayang deh, sukses sllu yaaaa

  • Kesayangan ku leslar..sehat dan sukses trus ya buat leslar aamiin

  • Kenapa part 2 nya belum di tayangkan yahh

  • Sungguh tidak penting sekali untuk endonesia 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    • 🤣🤣🤣🤣🤣

    • @Tarek Sesss wow kasar sekali..

    • @Melanie Debby tau saya goblok plesetan aja goblok

    • Indonesia bukan endonesia___:)

  • Ganteng d cantik,bismillah mg pasangan terbaik dg ridlo Allah,hati2 ya nak berdua.

  • love lope leslar

  • Kapan nikahnya😭

    • 😭😭😭😭

  • Masih nunggu yg part 2 nih

  • Masyaallah semoga langgeng dan selalu dalam lindungan Allah leslar. Aamiin

  • Memang pasangan yg kiyuuutt

  • Cinta itu gak bisa dijelaskan karena itu soal rasa, kaya cintaku ke leslar yang gak bisa dijelaskan karena sudah mentok.

    • Ooo gtu ya say . Cinta banget sama leslar . Lucu anaknya

  • Ringkasan : 1. Mereka pernah ada dalam satu acara yaitu Panasonic Gobel Award 2019 lesty mengisi acara menyanyi dan rizky billar sebagai tamu undangan, namun saat itu takdir belum mempertemukan mereka. 2. Takdir mempertemukan mereka di acara OMS, berawal dari simpati masyarakat yang menjuluki mereka sad boy n sad girl. 3. Seiring berjalannya waktu mereka saling berproses mengenal menerima satu sama lain dan akhirnya memutuskan untuk saling berkomitmen. 4. Sosok billar menurut lesty adalah seseorang humoris dan baik yang bisa menyembuhkan luka dan mengembalikan semangatnya lagi. Sedangkan sosok lesty menurut billar adalah seseorang yang telah memberi pengaruh positif dan telah mengajarkan saya banyak hal seperti sabar dalam menghadapi situasi tertentu, ia juga pekerja keras dari zero to hero, tidak pernah mengeluh, totalitas dalam bekerja dan menginspirasi banyak orang, tentunya masih banyak lagi hal positif dari lesty. Mereka saling memuji satu sama lain. 5. Untuk chemistry, mereka tetap menjadi apa adanya dan sangat menghargai perhatian satu sama lain walaupun dengan hal - hal kecil. “Dari cerita mereka kita bs lihat, Qadarullah mereka dipertemukan tidak disangka-sangka dan ternyata fans melihat chemistry mereka cocok, fans banyak yang mendukung dan mendoakan mereka semoga mereka langgeng berjodoh till janah” aamiin.

  • Yuk baca 7 sikap sebagai kunci meraih bahagia : 1. Selalu bersyukur, berpikir positif dan rasakanlah hidup akan selalu dihiasi kenikmatan. 2. Bersikap qanaah, merasa cukup dengan apa yang dimiliki. (Hiduplah sederhana, meskipun kamu mempunyai segalanya). 3. Jangan bandingkan hidupmu dengan orang lain, karena setiap orang memiliki keistimewaan dan kekurangan masing2. 4. Belajar bersabar dan jangan hiraukan perkataan negatif dari orang lain yang tidak mengenal sebenarnya kamu. 5. Fokus dengan apa yang kamu kerjakan. 6. Bersikap dan mengamalkan ilmu ikhlas berbuat baik. 7. Setelah berusaha keras, bertawakal. Allah SWT berfirman, "Dan hanya kepada Allahlah hendaknya orang-orang mukmin bertawakal." (QS Ibrahim: 11).

  • Masyaallah langgeng selalu leslar semoga selalu dalam lindungan aamiin

  • Sudah 5hari masih trending aja leslar walau view nya dikit di konten ini

  • my kssyngn love leslar

  • Eohhh jijik

  • Part 2nya dong

  • Masaaloh.tabarokaloh..dde.semakin.cantik.cocok.pasangan.inih..pengusaha.22.nya..pintar.cari.uang.22nya.semoga.brjodoh aaamiiin

  • Ditunggu kelanjutannyaa..

  • Smoga leslar sukses dan bahagia

  • Mampir ke sini lagi krn leslar sweet bgt.... Eh msh trending

  • Lanjutannyaaa manaaa nihh ud seminggu lebihh masih trending 37 lhoo iniiii?? Hmmmmmm... malah ud muncur ep 3 4 gimnaaa sihhhh

  • Leslar semoga segera berjodoh. Aamiin

  • Kapan lanjutannya?

    • Iya ih katanya mw ada part ke2 nya kok malah part pasangan yang lain

  • Dedeeeee ...

  • Lovyu kesayangan aqw muaaaaahhhh

  • Pasangan yg selama ini selalu romantis dgn penuh seribu cinta tlah menjadi inspirasi semua kalangan milenial...

    • Alhamdulillah....

  • Kapan ni kelanjutan nya..g saaabaaar.....

  • Masih trending tah???

  • Kangen jadi mampir lagi ,,,

  • Lumayan jg ya nunggu part 2nya, ach keburu lupa nnt ...

  • Di tunggu part 2 nya .

  • gak sabar nunggu part 2 nya, kapan yah?

  • Aku suka aku suka leslar love love

  • Emang kalian br 2,de best bnget,sy ngikuti prjalanan cinta Klian dr awal,sy salut seneng bnget,smoga ke depannya hbungan kalian langgeng truss ya idola q,aminnnnnnnn