Lesti Makin Bersinar!! Rizky Billar Puji Lesti Langsung [2020] I Tukul One Man Show

Dipublikasikan tanggal 23 Jul 2020
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/2WQh9Al
Program fresh Indosiar Tukul Arwana One Man Show menyajikan hiburan terkini dari the one and only Tukul Arwana. Kelucuan dan kejahilannya hadir menemani pemirsa di rumah bersama para selebriti dan figur publik viral yang berbeda setiap harinya. Saksikan "Tukul Arwana One Man Show" setiap hari pukul pukul 22.45 WIB.
Lesti Makin Bersinar!! Rizky Billar Puji Lesti Langsung [2020] I Tukul One Man Show
Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!

Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

Komentar

  • Ngga bosen2 liatnya8

  • Ni part 1 prat 2 yg mana si

  • yg ini lbih keren pastinya

  • Ini baru pas pas bintang tamu leslar , hosnya mas tukul seorang sama mbk memes asik

  • wow... keren

  • Amin 2000x amin

  • Waktu riski billar dtg dak dik duk der ...dikira riski ridho

  • Leslar❤

  • Ga setuji gua

  • Pasangan ini lebih oke dibanding pasangan sebelah yg mau nikah

  • Hebat n menyenangkn liat kbersamaan mrk

  • Waduuh liat vania kok g pantas ditampilkan ya sori liat hii horor jgn dipakai lgi lah g Etis ya busananya

  • Yang nonton 7.7juta edunn

  • Semua atas izin dan Ridho Allah SWT

  • Mantap dde

  • Coba perhatikan pas tepuk tangan ternyata kita sama, billar reflek ikut tepuk tangan hihihi. .ah ga enak komen disini ntar muncul haters biawak hihihi

  • Ganteng banget pas scene ini kacamatanya. .disinilah awal pertemuan yg menyebabkan pasangan ini uwuuuuuuuu gemooyyy

  • Gnti y lbh mantap..ganteng bgt. Semoga berjodoh.

  • trnyt bru 2 mnggu ky knl ud lm skrg tatapan ny beda

  • Gantinya lbh cakep & lbh segala-galanya. Paket kumplit.

  • Tahun 63 sebelum Masehi gimana ceritanya itu 🤣

  • Video ini bakal jadi sejarah..kalo sampe Leslar nikah..

  • Semoga jodoh...Aamiin...

  • Subhanalloh lewat kata2 leslar cuma beecanda ahirnya sekrang jadi trending

  • Ngakak mas tukul 🤣🤣

  • Ini nih,,,, cinta mulai ber semi kmbali tak d sangka ta di duga bs d pertemukan seperti dlm mimpi gaeeys, membawa hikmah k smua orang byk pula, sngga k baperan trus y anjay

  • Ga bosen2 liat leslar. Brulang2 nontn ny. So sweet bngt

  • TRENDING TRENDING TRENDING The power of famiLy LesLar utututuuuuuu gemmmmoooyyyyy Aaanjjaaaaayyyyyyyy

  • Cocok

  • Semalam mereka gak selepas ini.. kayak lebih hati2 gitu

  • Pokonya leslar is the best

  • N

  • J

  • A

  • Y

  • Aku nih nonton ini tiap hari bolak balik tapi ga bosen bosen....lucu iiih kalian nih kompak semoga berjodoh aamiin

  • ciieee

  • Keliatan bgt billarx Disini jaim tp pas lama2 cair ngikutin 2 org yg kocak ini, hihihihih

  • Onemanshow bagus sekali hanya saja wanita yg menjadi asistennya mas tukul arwana bajunya selalu kekurangan bahan, tolong dong bajunya jgn terlalu seksi

  • Liat acara ini, bawaannya ketawa mulu

  • kalau nikah mereka berdua ini pasti tertawa2 lihat ini....... semoga berjodoh yaaa

  • dudinilah leslar lahir hhhh

  • Gak ad bosen2 nya nonton tayangan ini,senyum2 sendiri,,,,

  • Gombal teliks

  • Dimana ya supaya bisa nonton full nya gk setengah2 gini

  • Ya allah sy g penah bosan nonton vidio ini smga kalian berdua cpt d halalkan.amin

  • Baper...ga bosen liatnya

  • Video ini gk bosen2nya aq buka ketika santai.. Semoga kalian jodoh sayang

  • Tes SWAB GURU GURU SMP PADANG PANJANG.. Silahkan semua kita menonton.. Agar tak salah kira juga.. mengenai tekhnik SWAP.. id-tv.org/tv/video-DhFUiTPEgyo.html

  • Undang kembali leslar dan hari putra suruh menyanyikan lagu bukan tak mampu duet sama lesti biar rizky bilar baper ....pasti trending

  • Leslar

  • Ulang lg donk indosiar..

  • Semoga berjodo sampe pelaminan

  • lesti itu idaman laki laki yang sholeh

  • Pangeran beyawak

  • Lebih senang liat Lesti disini daripada sekarang, yang ini ada kalem plus malu-malunya. Bikin gemes

  • SEMOGA MEREKA BERJODOH😘😘😘😘

  • Tolong Indosiar Diulang Dong ..

  • Wah kalau mereka jodoh...bisa tranding...dan bisa" pernikahan mereka ada yg sponsori dan di siarin spesial di TV nasional 🤗

  • Pengen di ulang lagi siarannya donk,seru banget

  • Awal mula Dri snilah q move on dri drakor😂😂

  • Semoga berjodoh dde lesti

  • Indosiar plis acara tukul undang mereka berdua lagi, atau tayangan ulang acara ini, soalnya aku cm liat di yutube jd kepotong2, pengin liat full nya

  • Kno upload nya cuma cuplikan dikit dikit lavi,padahal full kaya di trans trus cantumin part 1,2,3 dst biar kita nnton nya enak. Yg setuju up👆

  • Ga bosen nntn ny, apalagi klo wktu itu nntn lngsung di one man show...

  • Jodoh jodoh jodoh Leslar Netijen : amiiiiiinnnn THE POWER OF LESLAR

  • Undang mereka berdua lgi dong

  • Nggak bosen lihat vidio ini sampai diulang2 LESLAR???

  • Sdh puluhan X aku putar vedeo ini krn ini yg paling aku suka hueeebat banget leslar.

  • Rencana awal si billar pingin gombalin biar lucu, ternyata dibales Lesti wkwkwkw

  • Subhanarllah ummi melihat xan senang smg cpt dihalal kan ALLAH Aamiin .kakak Rezki smg jd suami yg baik 🤲👍😇

  • Aplgy kl bnrn jdoh pst lbh trending

  • rencana Allah itu lebih indah

  • undang atta halilintar sm aurel hermansyah🙏

  • Paham ga ? Kata Billar Pertama liat Lesti Auranya bersinar, mngkin Allah sedang menunjukan Sesuatu ?

    • Subhanallah...

    • Betul banget...merinding ya.....KUASA TUHAN ITU NYATA BANGT

  • Gak bosan dehhh nonton video ini

  • Nonton lagi ah

  • Lestar lesbillar sweet buat mereka berdua semg berjodoh amiiiiiin Ya rabbal allamiin 🤲

  • Ku pinang kau dng bismillah amin

  • Ntah udah berapa x nonton ini bawaan nya pengen nonton terus

  • Pandangan pertama pertemuan pertama sama "terkesan

  • di tayang ulang donk. tapi jam tayang ya lebih awal

  • Senengl lihat pertama ktm

  • Bikin baper beneran dehhh,,, 😊semoga berjodoh..

  • Pasangam sweet🥰🥰🥰

  • Awal mula MUNCULnya nama LESLAR

  • Ya Alloh seru bangget semogga ya klao Alloh menjodoh kan di amin ni ajs

  • Bayangin kalau mreka jodoh dan nikah beneran terus nnti anak2nya nonton awal emak bapakknya ketemu...sweet bgt..

  • Sayangnya vidionya sedikit2

    • Nonton di aplikasi video.com

  • putar ulang lg dooonngg

  • Alhamdulilah kk bilar dah lamaran .semoga alloh mewujukan impian kk sm dd lesti ya ka dan d lindungi yg mahakuasa .jgn smpe .ada yg mengganggu lg hubungan kalian hefen2 y kk bilar sm ddlesti😍😍😍😍😍😍💑❤❤

  • Serasi,dan cocok banget

  • Indosiar tolong dg ulangi acara yg ada Lesti n Rizki billarnya di one man show

  • Inilah sejarah DUO LESLAR yg menyebarkan virus bucin dan baper ke seluruh indonesia,yg merajai tahta you tube sampai saat ini

  • Sydney hadir nonton rtsan kli nggk bosan leslar baper tngkat dewa😍

  • Fuck boy😎✅ kerennn bilar

  • Sama"manis.semoga mereka berdua berjodoh..Gak usah lama" rizky buat halalin si kejora...

  • Semoga kk Lesti sama kk rizky berjodoh&bisa sampai menjenjang pernikahan.... Amin... Kk Lesti cntk trs kk risky ganteng cocok dech

  • Udah puluh x nonton....tp seneng aja...ga bosen....smoga brjodoh LesLar

  • Sholeh dan Sholehah leslar 😘😘😘😘