Lesti With Eri Suzan ( GERIMIS MELANDA HATI

Dipublikasikan tanggal 2 Nov 2019
Lesti With Eri Suzan ( GERIMIS MELANDA HATI
Plis SUBSCRIBE : Link id-tv.org/ch/UC9OUldB9j6PS5_WP77Lz0Uw
Singgle Lesti 1 (KEJORA ) Klik : id-tv.org/tv/video-fPGs0SRw7_Q.html
Singgle 2 ( ZAPIN MELAYU ) Klik : id-tv.org/tv/video-aUNgLbfzKVw.html
Singgle 3 ( EGOIS ) Klik id-tv.org/tv/video-8OoXBXUrcOw.html
Single 4 (BUKA MATA HATI) Klik Link id-tv.org/tv/video-rEaPcxa9-8M.html
Single 5 ( MATI GAYA ) Klik Link :
id-tv.org/tv/video-OjUnjbICVtM.html
Single 6 ( PURNAMA ) Klik Link
id-tv.org/tv/video-Am-rPZeq2oU.html
Single 7 ( LEBIH DARI SELAMANYA ) Klik Link :
id-tv.org/tv/video-OnX80Vek5Mg.html
Single 8 ( ADA CERITA ) Link :
id-tv.org/tv/video-usXhjqeS82U.html

Atau Bisa Di Lihat Di CHANNEL ID-tv ( TRINITY OPTIMA PRODUCTION ) id-tv.org/ch/UCebb7o98FEA73WjNsCja5Xg
3D ENTERTAINMENT
id-tv.org/username-results?search_query=3d+entertainment
Find Lesti on:
Instagram: instagram.com/lestykejora/
Twitter: twitter.com/lesti_jenong_da
Lesti Channel :
instagram.com/lestichannel_official/
Official Fans Base : instagram.com/official_lestylovers_indonesia/?hl=id

Komentar

  • Teh Erie Susan ada salam dari ibu saya. Beliau penggemar berat teteh udah bertahun2 teteh Erie gk tergantikan di hati ibu saya. Beliau suka warna suara teteh Erie yang gk pernah berubah sejak dulu. Mudah2an dede Lesti bisa seperti teteh Erie yang selalu menjaga kualitas vocalnya. Aamiin.

    • Yang bener bun

    • Meluncur ke Channelnya Erie susan....coba komen disana... Komenku pernah dijawab langsung oleh yg punya channel...

  • Aduh kenapa sih klo denger lgu ini selalu merinding,apa lgi yg nyanyiin lestiπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Mantap Suara'a Dede Lesti... Apalagi Erie Susan Mantul bnget menggelegar... Sukses Selalu buat ke 2'a.

  • Maasyaa Allah suara Dede Lesty dan mba Erie Susan baguuuus banget.

  • Inilah dua penyanyi dengan suara yg berkualitas....maju terus pedangdut handal indonesia

  • Love you dedeπŸ‘„

  • Top

  • Ih blom pd tau kl ya lesty tuh punya Asia fans ja dunia

  • Dari dulu waktu lesti bari di D Academi yg ke-1 ngefens banget sama dede sampe sekarang... Semoga selalu sukses ya de..?

  • Duet paling istimewa ini.. Dua penyanyi kesayangan jadi 1 Bikin mewek aja

  • Dede kgen dede lesti banget

  • Krennn 2 2 nya murni mengandalkan kmmpuan olah vokal bukan goyangn g jlas..bnar2 pnyanyi klas. . .

  • Dede Lesti semoga makin sukses yah by Ramli Makassar

  • Sehat terus Dede Lesti

  • Liatin Lesti dah,fokus ke dia,dijamin lu nangis

  • Dua karakter vkl yg duhai

  • Kerennn

  • Dua2nya aq suka

  • Dlu syh mengidola kan k eri susan,,sekarang idola ku ber tamba satu ya itu bintang kejoraπŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†

  • Dua idolaku akhirnya nyanyi bareng lagu kesukaan aku the best kalian

  • kerennnn

  • Ka Eri sama Dede Lesty faporit ku,,😘

  • 😍

  • Dedek lesti gk hanya sekedar pandai bernyanyi tp akhlaq baikmu yg bikin orang suka Sama seperti kakak erie susan siapapun yg berduet dgn erie pasti seakan2 salah tingkah karena kesopanan kak erie

  • Fokus ke kak Erie Suzan gemessss

  • Asline syukur Ojo nonton. Ne' wes nonton itu pengene lagi, lagi dan lagi

  • Masya Allah,,,,😍😍

  • keren habis

  • Duet Ter baguussss

  • Klo dengerin teh eri nyanyi bisa ngrasa nyaman bgt yak seolah kita terbawa dlm cerita lagu yg di nyanyiin Suksessss dah buat teh eri ma lesti

  • Moga ada lagu duet kalian berdua,, coach adibal bikinin lagu duet buat mereka

  • Dari HOT FM....Noice channel....ada Aulia nyanyi GMH...yang kebayang malah Fildan dan Lesti masa.....GMH GF DAA3 melekat bagai aibon nempel di tangan....susah lepassss

  • Neng lesti..alkhamdulillah berhijab...semoga sy segera nyusul..ammin

  • Wow

  • Tetep dd lesti dihati

  • Lesti emang tiada dua nya dlm menyanyi . Suara yg bagus ditambah tidak sombong pula.. apalagi udh berhijab sekarang minimal mengurangi dosa membuka aurat . Walau hijab nya blm sempurna. Love you Lesti ..

  • Ka lesti kurusan sekarang

  • lgsung like 😘😘😘

  • Min upload dd lesty nyanyi MENGEJAR BADAI dong yang pas di sebatik, yang setuju like.

  • Menurut qu sih,,,yg selalu hadir di hari ulang tahun dd,,cuma 3 Artis senior,,k Eri susan, mmh iis Dahlia dan bunda Heti kusendang, mf klw salah