Lesti X Selfi Yamma - Bismillah Cinta (Dangdut Version) | Live Accoustic

Dipublikasikan tanggal 11 Apr 2021
#Lesti #Selfi #BismillahCinta #MusicVideo #LaguDangdut #BismillahCintaDangdut
Tiktok 'Bismillah Cinta' Dangdut Version bit.ly/BCDangdutTiktok
Music Video
Lesti 'Kulepas Dengan Ikhlas' id-tv.org/tv/video-bDIQQRjQFE0.html
Selfi 'Tak Pantas' id-tv.org/tv/video-DdKeQvD-RH8.html
Spesial buat kamu penggemar dangdut, Lesti dan Selfi Yamma mempersembahkan Bismillah Cinta dengan cengkok merdu keduanya. Lagu yang mengisahkan sebuah hubungan jarak jauh ini, dinyanyikan dengan penuh penghayatan oleh Ratu Penghayatan 'Lesti' dan Ratu cengkok 'Selfi Yamma'.

==================
Directed by. Egan Andika
Videographed by. Firas Naufal, Okky Triansyah
Edited by. Egan Andika
Colored by. Hasan Hanafie
Wardrobe by. Sideline
instagram.com/sidelinelabel/
Studio by. Selasar Cawang
instagram.com/selasarcawang/
Composed by PASHA UNGU
Published by MASSIVE MUSIC ENTERTAINMENT
Guitar performed by ARUMAN ZAKARIA
Mixing & Mastering by RAZI
===================
Yuk Follow!
Instagram : instagram.com/3dent_id
Twitter : twitter.com/3dent_id
Facebook : facebook.com/3dentertainmentOfficial
Tiktok : www.tiktok.com/@3dent_id
3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

Komentar

  • Semangat up yuuk,semoga dapat menemani hari teman2 di bulan Ramadhan Terima kasih

    • Okay boss

    • Sudah 5 hari di posisi tt

    • Aamiin

    • Slamat mnunaikn ibadah puasa ceppy...pokonya cm ceppy yg slalu d hati dn d nnti smg bnyak kberkahan d bln yg mulya ini.

    • Semangat dong sayang... SEMOGA berkah ya. Aamiin ya Alloh ya robbal'alamiiiin

  • Jarak memisahkan, semua tlah berbatas, ini ujian bagi kita...

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • ๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ˜๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹

  • ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜

  • Canyik canyik masyaallah... lesty selfi sama sifatnya.. sholehah

  • mantap

  • Aku suka lesti

  • lebih suka versi mereka

  • dari pelosok desa sampek kota ternama sungguh emas suara mu dedek lesti sehat selalu dedek

  • Love uuu buat selfi yamma is the best kak selfi. Fans bgt sama selfi yammaโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • masyaallah suara ya merdu dua ya.pertankan suara ya dd lesti dan selfi.sukses terus.

  • masyaalah merdu ya.

  • Kak lesti collab bareng kak Alma Esbeye

  • Tak dapat lagi kulukis rasa Ramadhan yang indah kini telah tiba Bulan penuh berkah rahmat dari Allah Meski dalam suasana berbeda Cobaan demi cobaan melanda Kita bersama namun tak lagi sama Jarak memisahkan semua telah berbatas Ini ujian bagi kita Bismillah cinta Percaya padaku percaya cinta Yakin kita bisa lalui semua Segala cobaan yang datang mendera Bismillah cinta Panjatkan doa pada yang kuasa Bersujud padanya dengan air mata Insya Allah Ramadhan membawa hikmah Bismillah cinta Percaya kita Bismillah cinta Percaya cinta Bismillah cinta percaya padaku percaya cinta Yakin kita bisa lalui semua Segala cobaan yang datang mendera Bismillah cinta panjatkan doa pada yang kuasa Bersujud padanya dengan air mata Insya Allah Ramadhan membawa hikmah Bismillah cinta percaya padaku percaya cinta Yakin kita bisa lalui semua Segala cobaan yang datang mendera Bismillah cinta panjatkan doa pada yang kuasa Bersujud padanya dengan air mata Insya Allah Ramadhan membawa hikmah Ha ha Bismillah cinta Bismillah cinta ____Jakarta,6 May 2021โ™ฅ๏ธ____

  • Haooooo... Hmmm mmm.. Mmm Tak dapat lagi kulukis rasa Ramadan yg indah kini telah tiba Bulan penuh berkah Rahmat dari Allah Meski dalam suasana berbeda.. Cobaan demi cobaan melanda Kita bersama namun tak lagi sama.. Jarak memisahkan semua telah berbatas... Ini ujian bagi kitaa.... Bismillah cinta... Percaya padaku percaya cinta... Yakin kita bisa lalui semua.. Sgala cobaan yang datang menderai... Bismillah cinta... Panjatkan doa pada yang kuasa.. Bersujud padanya dengan air mata... InsyaAllah ramadhan membawa hikmahnya... Bismillah cinta.. Percaya kita... Cobaan demi cobaan melanda Kita bersama tapi tak lagi sama Jarak memisahkan semua telah berbatas Ini ujian bagi kita Bismillah cinta Percaya padaku percaya cinta.. Yakin kita bisa lalui semua Sgala cobaan yang datang menderaii.. Bismillah cinta Panjatkan doa pada yang kuasa Bersujud padanya dgn air mata InsyaAllah ramdhan membawa hikmah.. Bismillah cinta Percaya kita... Bismillah cinta Percaya cinta... Haaaa aaa...

  • Di menit 3:50 selfi fales

  • Kecepatannya 1,25x bagus oh

  • Request lagu lh coba nyanyikan lagu mama dangdut dri dompak sinaga pasti enak apalagi klw lesti yg nyayi

  • Sayang sekali suara Selfi di menit 3.50.. agak nge tril........

  • Selfi yesssss

  • Masha'allah Dua Diva Muda Nan Sholehah Idola Tanah Air Akhirnya Berkolaborasi Melebur Menjadi Satu๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • MasyaAllah ampe merinding gini suara na bgus bgt+merdu pulaa๐Ÿฅฐ

  • ayo up lg smpe 2 jt

  • ayo 2 juta

  • salut banget sama Ceppy ..walaupun belum terlalu hapal lagunya tapi bisa bawakan dengan indah

  • mampir lagi aing hehe

  • Selfi love love Lesti love love

  • Gini Baru bagus.. jangan Gampang Nempel2 naon tehh... Teu pantes.. Pantesan koskie.. Jangan mau d Sentuh sama bilar

  • gaspolknlah

  • tak akan pernah bosan untuk mampir di bismillah cinta lesti x selfi yamma semoga mereka berdua selalu dalam lindungan Allah swt aamiin terkhusus buat selfiku i love your cengkok very much and i will loving you forever

  • Selalu dihati si cantiiikk nan soleha๐Ÿ˜

  • kak lesti sama kak selfi suaranya merdu bangeeeeeet ๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽค๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Lesti sama selfi masya allah suaranya keren banget...

  • Luvluv ceppy kuuuuuuuu muuuuaaaahh

  • Sama2 yg terbaik

  • Lesti suaramu yha allah

  • Terdengarng garing dan hening....isntrumen dg vokal tak mneyatu sempurna'

  • Ttp utk lesty channel

  • sehat terus yah ceppyku aamiin

    • @Mita Yuliana3 makasih ananda mita yg selalu mampir memberikan komentar penuh semangat makasih ya sayang

    • Aamiin

  • Mantab banget

  • Mantab

  • Andalan suaranya merdu banget selfi dan lesti ist the best๐Ÿ˜˜

  • Bagus banget trending terus gayes

  • Selfi lesti :"

  • Gitar gak enak siapa yg gitari sh mending yg lain aj jngn yg ini gitarnya

  • ngreiii demegnya

  • persi akustik

  • Lesty Selfi the best โ™ฅ๏ธ

  • Enakan suara kk lesti

  • Selfy kebih keren

  • Kereeeeeeeen.......

  • Coba dong selfi sendirian yang nyanyi lagu ini

  • Kpn lagi selfi sama lesti cover lagu pop jadi dangdut gitu, dijamin trending, pengen dehh

  • Best..

  • Selfi yg terdpan

  • Bismillah oh love Hellooooo gessss Piye kbare kalian

  • Masya Allah Dede gimana mo meleleh orang nyanyi aja bernamage๐Ÿ˜ญ

  • Dari hmmm awal sampe Haa terakhir merinding ga brenti inguss meuni melerrrr mata beraerrrr๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ...... Paraparaparaaaah

    • sabar yaa,air di mata netes trs nggak hehe

  • ya allah suara itu menyayat kehati banget lah pokoknya

  • Semangat ya kak Lesti sama kak Selfi

  • Kak Lesti โ™ฅ๏ธ

  • Keren versi lesti dan selfi

  • Kalo menurut saya kedua penyanyi ini sangat unik

  • Orinya yg lebih bgus, gk usah di dndutin

  • Msyaallohhhhhhh๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  • Nah baru dah jelas kan warna vocal keduanya... Lesti 100dah.. Selfie 99 .. Hehehe... Selera ku yaah...

  • Semoga sukses selalu Lesti x sefi

  • Both excellent. Sedap suara mereka berdua.

  • Hadir buat keduanya terkhusus buat yg membuat sy cinta dangdut Selfi yamma sehat selalu dek...!! semoga bisa mengikuti jejak pelopor dangdut pertama jebolan indosiar lesti

  • Hi๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Selfie bagus suara yโค๏ธ

  • Lesti Sama Selfi suara nya memang luar biasa. Kreennn ..!!! Tetap bersinar trus ya ..rilis trus album baru nya ...aku ngefens banget sama kalian berdua terutama Lesti waw..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘..ngak tau mau bilang apa lagi

  • Sukses dan sehat terus buat kalian berdua.. Lesti dan Selfi...

  • Kangen kalian ber2 Selfi(Queen of Cengkok) Dan Lesti (Ratu Penghayatan) Kalian Best kesayangan ku coba buat lagu ber2 dong keknya seru deh soalnya Suara 1/2 nya Chemistry nya dapet He-he-he

  • lesti suaranya mantulll... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Bagus suara kk lesti

  • MasyaaAllah merinding

  • Masih tetep seneng ngadem di sini tuk chapy sayangku dn si Dedek gelis

  • Nice

  • Semoga senantiasa dlm lindungan Allah SWT tetap Istiqomah dlm kebaikan... Dede lesty dan chepyq.. sehat slalu .. Aamiin yaarabbal'alamiin ๐Ÿคฒ

  • Kren banget

  • Masya Allah merdu kli suara Klian berdua mbak enak di dengar

  • Bagus bgt suaranya kak selfi ๐Ÿ˜š

  • Cianjur selatan hadir๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ

  • Dua-duanya best.

  • Kalian luar biasa (Lesti&Selfi) ๐Ÿ‘ Semoga selalu sehat semuanya.. ๐Ÿ™aamiin ๐Ÿคฒ

  • Lebih Enk Suara Selfi,Ditelinga Nyaman,Ngeslow

  • Selfi Suaramu Renyah

  • Knp sih dede stp nyanyi selalu merinding bulu kuduk siguee masyaa Allah suaranya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • cantiknyaaa si ratu cengkok selfitaa.

  • Nggak bosan mendengarkan lagu bismilah cinta bersama Selfi lesti

  • Uhhj suaranya selfi

  • The best ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Seneng banget 2 penyanyi dangdut terbaik bs duet bareng,,adem dengernya,,sering2 buat terobosan baru..

  • Nangis dengarnya.. Sangat terharuu

  • pas gue coba nyanyi eh mlah kek suara org menggigil kdinginan wkwk