LEWAT ATAS GUNUNG Adventure Bromo part3

Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2020
Terima Kasih Sudah Menonton
Ada pertanyaan langsung comment ya
Jangan lupa untuk
Like
Comment
Share
SUBSCRIBE
Profesional Stunt Rider
Business Inquiries : revdyyy@gmail.com
subscribe/berlangganan: id-tv.org/username-revdystunter
Follow my instagram: @revdy
instagram.com/revdy/
SAVESTUNTMAN MERC :
Instagram : @savestuntshop
instagram.com/savestuntshop/
TERIMA KASIH :D

Komentar

  • Bang berapa punya sepeda trail

  • Ngga dibersihin dulu bang gotong royong dgn rombongan kan enak alamnya terlihat rapi

  • Ketika lewat batang yang ngelintang kepala ku ikut nunduk🤣

  • baru liat langsung pengin ikut

  • Keren parah sih banh

  • Kapan punya motor kaya gini 🤧

  • Gw jg pernh bg nanjak gunung pke motr.... Tpi di gta V

  • Akan sangat indah klo abang2 berjalan kaki..#paham2aja

  • 7:08 wow edit

  • Music nya agak kebesaran bang Saran aj

  • gua orang jurangkiali Bang

  • Ya gini org yg belum jatuh ke jurang

  • Proooo bangetttt njir

  • Itu alam loh :)

  • Karanganyarr

  • Turun nya sih ngeri bro😬

  • Kaga bisa bayangin lagi begitu eh bensinnya abiss😂

  • Itu lewat mna gang

  • Coba dengarin suara aneh di menit 11:52

  • Di menit 3:11 ada penampakan di sebalah kanan

  • Auto sub ah...

  • Abis berapa liter bang dari bawah??

  • Hadirrr ya lurrr

  • SUBTITLE NYA NGACO😂

  • Ini fungsi motor trail yang sebenarnya bukan dipakai di jalan raya dan dipamer pamerin

    • Gak semua motor trail di pake untuk trabas. Ada dtracker itu supermoto ori dari pabrik, dan di jalan juga ada klub" motor supermoto

  • Kak itu di atas awqn

  • Tembus b29

  • Sampai kawaah bromo nya

  • Mantap gaess

  • Hanya bisa membayangkan,😴

  • Bang kira² abang habis bensi berapa liter

  • Debu" nya ngampek rumah

  • Iy bang abis ujan besar ama semeru erupsi

  • Harusnya alam tuh dijaga bang, bukan dirusak dengan trabas seperti itu

  • Kik kik kik,tertawa paling ajib

  • 15:23

  • bang trail jadul bisa gabung

  • Subhanallah ciptaan Tuhan yang sangat indah.

  • Ada dt nya

  • Bg revdy kek nya orng madura yg setuju like

  • Seru banget

  • Bang rendi knp motorya buntu buntu

  • Cara gabung club' nya gimana ngab

  • Ajib bngt view nya......

  • 3 minggu lalu saya jga nyangkut di tanjakan situ mas hahaha, mantap gilak

  • Itu motor bensin kagak abis2 apa yam

  • Lokasinya dimana bang

  • Kenapa bunyi motor Nye repet repet bang

  • Dulu ikut lomba ngetrak sekarang ikut rombongan triil

  • Brebet karna udara dingin wkwk

  • Gimana bang rute punggung naga?

  • Crf standar bisa naik gak

  • Lewat nya via tumpang atau nongkojajar mas?

  • Kok susah nyala?

  • lagi mikir kalo kehabisan bensin gimana:"

  • Yang belom punya saya doa in bisa beli,Like 👍 Janggan lupa usaha😀

  • Pemandangan nya indah benar

  • Bang gantian dong trabasnya pakek Dtreker scarlet

  • Monggo open trip hardtop bromo via Tosari Wonokitri View - Penanjakan - Bukit cinta - Penanjakan 1 - Dingklik - Savana widodaren ( dingklik ) - Pura dan kawah Gn Bromo - Pasir berbisik - Savana Teletabis Juga menyediakan homestay dan villa harga mulai 150 - 400 Untuk travel jga ada start bisa mulai dari malang dan sby Japri Telp / Wa 081515594827 AN : Reza Mungkin membutuhkan 🙏

  • Ajakin dong mass ?

  • Jalur naga 👍

  • Katinggalen wae euy

  • Ngetril sama bang bili dong

  • Mas kena apa Chanel nyaa

  • Part 4

  • Hawa dingin digunung crf brebet ya bang?

  • Bang reviwe D-Tracker scarlet bang😂

  • Gokill parahh boss

  • Mantap bng sehat selalu semoga di beri keberkahan

  • wheelie di situ berani gk bang

  • 1 juta subs abang botak😂😂😂

  • Maaf bang kalau aku pernah unsubs soalnya akun kebajak😭😭😭😭😭

  • mantepp bener ya komandan aing. jangan lupa mampir k chanel saya yaa teman2 hehe

  • Mantepp bett😄

  • Ke daerah gw bang gunungnya keren² bang Toraja

  • Matap

  • Jadi pengen ngetrail, tapi gak punya motor tril

  • Mampir bang deket pabrik gula kedawung sini sesama offroader

  • Mamantap

  • Mantap bang,sukses selalu jangan lupa mampir ke Chanel saya 🙏

  • Perghhh...!!! Sayuuuup..!!!

  • Manja

  • Yang di plog nya bang rizky ijou

  • Yang sama pianmuh

  • Bang kemari sakit ya yang di gantinoleh Risky ijou

  • Subhanallah napa malah gokil abis

  • Mantap mas 👍

  • Jalannya mantap bang revdy👍

  • ke cangar batu malang mas nanti tak samperin

  • Baru gua iri klw vlognya ke tempat kaya gini mah,

  • Jalur dan pemandangan yg indah.. Mantap",,keren👍👍

  • Bang ke Baturraden Purwokerto bang pasti seru

  • Gua yang nonton, gua yang sport jantung 😆😆

  • Kenapa aplotya lama bang

  • Bang gua jadi ngikutin lu bang ketawanya

  • Mantap jiwa'🔥🔥🔥

  • Crf buat trabas masi injek si apa udah karbu

  • Saya juga ngeri, bang. Padahal hanya nonton.

  • Yg di tunggu" .maaf telat bang

  • bang iitu brebet gegara di seting ama kang tammbal ban😂😂