Lexus LM 2021 | Review Indonesia | OtoDriver

Dipublikasikan tanggal 29 Apr 2021
Untuk link pembelian SONAX Interior Detailer, Anda dapat klik link:
linktr.ee/sonaxid
Dan untuk info lebih lengkap mengenai GIIAS Auto 360, dapat klik link:
www.auto360.id/auto360/landingpage/index.html
Akhirnya! Kami dapat mereview secara lengkap MPV mewah dari Lexus ini. Tak hanya rasa mengemudinya, namun juga bagaimana rasa duduk di bangku belakangnya. Seperti apa? Simak videonya!

Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir Lexus LM 350 untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Tentu saja bukan sekadar data brosur, tapi kami sampaikan pula data pengetesan kami sendiri serta impresi yang dirasakan. Mobil ini juga sudah kami tes sejauh ratusan kilometer untuk menghasilkan impresi yang akurat.

Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.

Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.

Subscribe Channel ID-tv kami di id-tv.org/username-otodriver
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di facebook.com/otodriver dan twitter.com/otodriver.

Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.

Komentar

  • 23:10 serupa tapi beda kasta

  • 23:12 sebelahan sama pesaingnya tuh om

  • Lombardi aja lah

  • Di menit 23.11 alphard lewat haha

  • Ada partisinya serasa bawa L300 bok πŸ˜…

  • 23:10 vellfire kalah mewahnya

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£...2unit om mobi...hahaha sehat selalu FE

  • Harusnya Om Deddy tuker Alphard nya dengan ini. Baru kelihatan orang kaya. 😁😁

  • LEXUS MAHAL 3,6 M

  • Mending Wuling...

  • Menit 23.10 adiknya si lexus lewat omπŸ˜…πŸ™

  • Komparasi LM 350 vs Alphard Lombardi om..

  • Kenapa si mesti sebut tinggi terus, heran dah

    • Biar penonton bisa mengira-ngira tingginya dengan spek mobilnya jd dikasih perbandingan dngn tinggi om fitra

  • Om mobil itu kebo???? Kok jatohnya 2 unit om mobil?????πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 23:10 Vellfire B 99 MEN ? Saudaranya tuu, jangan" punya juragan99 juga

  • Bagus bgt ya. Seandainya bisa pnya honda beat aja udah bersyukur bisa buat nganter bpk jumatan sm istighosah.

  • 23:10 Baru keluar dari POM Shell "eh dI BALAP APLPHARD dong wkwk

  • Klahcanggih ama wuling

  • Hampir mirip dengan Alphard nya Rafi Ahmad

  • NO DEBAT😒

  • Lengkapan alphard lombardi dong om fitra

  • i will call out the youtube algorithm.

  • Bismillahirrahmanirrahim...insya Allah bs beli Lexus LM350..aamiiin

  • mantap mas fitra besok saya mau beli 3 ms glow for men nya

  • 20:27 gw jadi menghayal kalo bisa membawa orang tua menggunakan mobil mewah ini pasti bisa sangat bangga

  • Roda adalah PR besar dunia disain mobil

  • 11:07 Kocak tiba2 jadi Sales Promotion Boy Body Lotion... Memang Bung Fitra Eri itu Multi Talenta πŸ˜‚

    • Soalnya itu produknya yg punya mobil, jd win win om fitra dipinjemi mobil, msglow dipromoin produknya

  • Mobil nya mirip mobilku, sama2 MPV.. grand livina 60jt, x 50pcs = 1 Buah Lexus LM350 😡

  • DPR = open the door

  • Bisett.... Bos MS Gloww.... Anjirrr... Mantappp bosss...😁

  • Om keran mana sama Alphard Lombardi πŸ™

  • Mobil kaya Alphard eh Lexus ternyata Alphard siluman

  • buat apa beli mobil seharga 3 M,,,, gak da gunannya,,, mending pake bershodaqoh lebih selamat akhiratmu!

    • wkwkwkw kaum mendang mending mulai berulah πŸ˜†

  • Mirip Alphard

  • Om fitra pake pomadenya dong

  • 23:11 wkwkwkwk samping2an sama Toyota Velfire

  • 9:50 dua unit OM MOBI 🀣🀣🀣🀣 woowww

  • Aku ga pengen apa2 dari mas gilang, aku cmn pengen bisa naik mobil2 nya mas gilang

  • S3 marketing

  • Mending beli tesla autopilot

    • @M.Fauzan Azima wkwkwk kaum mendang mending emang aneh, logikanya kalau dia bs beli lexus ky gini ya berarti kalau mau dia bisa beli tesla

    • Lu miskin gausah mendang mending

  • Mantap review nya om fitra, sangat meyakinkan kita untuk membeli maskulin ms.glow

  • 13:37 Bruh

  • Mas Gilang dari malang itu juga punya pesawat Jet pribadi yang spesial

  • Bukankah ada versi hybrid ya?

  • Mobilnya Juragan 99 kah Pak? 😁

  • Yahaha puasa hampir aja lupa, buat mudik d suruh putar balik gak nih.

  • 23:09 gila,,, kenapa adik gue bisa duluan,,, bodo amat salip aja daahhhπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • 3m kalau di beliin nasi padang dapet brapa porsi yaa

    • asumsikan belinya yg paketan 10000. 1juta dapet 100bungkus. 100 x 3000 = 300ribu bungkus.

  • banyak banget iklannya wkwk

    • Maklum produknya yg punya mobil

  • Muke nye mukbang bener

  • Istimiwir

  • 23:49 posisi kaya gw lagi nyopirin canter

  • Nice car nice review πŸ”

  • Mobilnya mas gilang j99πŸ˜‚

  • Tinggi saya 177 cm

  • 9:52 om mobil pasti marah melihat ini

  • Allah humma shali ala syaidina Muhammad

  • Beli Ah

  • Equil.. #LexusExperienceπŸ‘

  • om mobi jadi kebawa2 hahah

  • kalau ada rejeki pun ga mungkin kebeli, karena jiwa rock n roll dan jiwa adventureku ga mungkin beli mobil se mulus ini

  • Mas gilang promosinya emang jago.

  • Mobil semewah itu ternyata tilt n telecospic steeringnya masih manual..bukan elektrik terlihat ada yg disunat wkwkwk

  • Dari reviewnya om Fitra Eri menjelaskan bahwa mobil ini sangat sangat sangat mewah.

  • Saya rasa harga diatas 3 M, cukup kemahalan. Secara exterior dan interior biasa saja untuk kelas premium, bentuk body juga ala alphard jadi tidak ada yg istimewa. Untuk harga diatas 3 M, saya rasa masih ada pilihan yg lebih relevan merek eropa. Saya justru lebih tertarik dengan lexus jenis sedan, dari luar terlihat sangat berkelas dan sangat jarang terlihat di jalanan.

  • Om Fitra bisa pakai Pomade?

  • Ini avanza pakai logo lexus,udah banyak terjadi di kisaran jakarta 🀣🀣🀣

  • #TINGGISAYA177cm :v

  • Om fitra pake dong pomadenya

  • Ini teh sudah ada dikampung saya yang beli kreen abis

  • J99Xepic

  • Muda2han bisa punya.. Aminn ya Allah

  • Wanita2 beli obat awet kinclong..gimana ngk kaya..ngalahin jualan rokok

  • Gua jg punya LM tp PANTER🀣

  • Pajaknya seharga KLX Jon😭😭

  • Luxio sekarang tekhnologinya canggih ya

  • Om fitra eri emg gak ada 2 nya klw lagi reviwe

  • Ya Allah 😱mobil Lexus harganya sampai 3M Lebih haduh rasanya mau kiamat mendingan beli rumah saja dengan harga segitu dibandingkan beli mobil .. 😌Allahu Akbar 😌

  • Yuk lah besok beli.. Takjil

  • Hmm, mending Alphard LOMBARDI atau Lexus ini ya?

  • Tapi mas vitra pake maskulin tetep item kuru2 aja hahahahaπŸ˜‚

  • Rencana mau beli ini, uang sudah ada. Tp setelah liat review ini, akhirnya skrng bisa kebeli Supra X 125cc.

  • 32:10 Mas Fitra ketika berkata "Minuman yang sangat Dingin ini" Ekspresi nya benar-benar dari lubuk hatibpaling dalam. Sukai buat kita semua.

  • Nunggu redyy order :v

  • N 99 JR Juragan 99 😁

  • Harganya antara s class biasa dan maybach

  • Pernah liat Lexus LM di kawasan Arjuna utara kebon jeruk . Emang ganteng pisan

  • Yg sebrang jalan lg nyimak 2 kaka

  • Gak perduli harganya, yg penting beli dan di pakai juga untuk keluarga. Terserah sih bagi konglomerat ini yaπŸ˜‰ tapi yg masih gaji 100jt ke bawah jgn menghayalπŸ˜… apalagi ini yg sudah punya keuangan di atas 5 miliar dan punya rumah mewah. Yang gaji di bawah 100jt mending pikir2 beli rumah, sblm beli mobil 1 miliyar πŸ˜€πŸ˜‚

  • Emang bung fitra eri make pomade?πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Setelah melihat review mantap dari om fitra, gw jadi semakin yakin buat ngebeli beras buat makan dirumah

  • KALO KAIK SAYA PUNYA RX200T FSPORT

  • "saya tingginya 177 cm" kalimat yg sangat wajib diucapkan disetiap videonya

  • 3 unit om mobi

  • Kalau buat beli di saudi dapat tiga unit mobil ini indonesia gila mobil segitu aja di jual dan di pajak sangat mahal

  • 2 unit om mobi

  • Sama V-class nyaman mana om ?

  • beli 2 ahh , buat nge grab πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Bahkan ini muat 2 unit... om mobi

  • β€œ2 unit om mobi.” Om mobi be lek: β€œkenapa harus kami...