LIAT ISI KAMAR MEWAH AUREL. KAMAR PRINCESS! 😍

Dipublikasikan tanggal 9 Jun 2019
Contact business : +6285716990012 (Riri)
Subscribe RUMAH RICIS
id-tv.org/ch/UCNrN1jrDHKE4lCD-BKa9pog
@riaricis1795
instagram.com/riaricis1795
@ricisofficial_ytb
instagram.com/ricisofficial_ytb
HIJAB BY @ricisbykhayra
instagram.com/ricisbykhayra

Komentar

  • Kak, hargain Aurel dong, Aurel jawab belum selesai udah dipotong2 Mulu, kesannya ga sopan

  • aurel mirip Daniar master chef?

  • Hai kak . Mau ngeinformasiin nih kak😁 Kami menyediakan solusi Wajah Cerah dan Bersih dalam 7hari. legalitas HALAL dan internasional. ( GARANSI UANG KEMBALI 100% ) 😁👍🏻 whatsapp : 081220712407 Atau di bio akun kami

  • Ekakakakkaka ngakak banget sih ricis🤣 bdw rumah aurell emang mewah bgd dah

  • Aduh ngakak

  • SUBHANUALLAH I ENJOY SHOW YOU BHOT V GOOD & NICE LOVE YOU INDONESIAN GIRLS

  • Oh lagunya go on ya kak ricis? :V

  • Keren kak

  • Aurel Rasya😍

  • Cis.. Kalo beli gamis ricis by kayranya dimana ol bisa ga

  • Mantap dan maju trus untuk channel de ricis, 😍

  • Mampir yah jangab lupa like,coment,subscribe dan share vidionya id-tv.org/tv/video-CtftD2k4DOU.html

  • bodynya gools parpar skuy :)

  • Sukak banget dengar suara aurel kalau ngomong serak2 gitu. Pengen punya suara kek gitu

  • cek di yotube channel ku juga ya :) Pra-dermapen. next bakalan proses dermapen ngilangin bopeng dan bekas jerawat. Thank u

  • Kamarnya bagus...besar...tp sayang, berantakan nurut aku, tangan gatel pengin ngeberesin😉

  • Aduhh kak maaf ya sebelumnya... Cuma memberi tahu bahwa Islam melarang pakai sandal sebelah saja...

  • id-tv.org/tv/video-SAqqvCsR9aM.html

  • Mantul

  • Kk aurel berarti rassya mantan kk donk.kalau gitu balikan aja ya...kk.dan di tunggu nih..kolabnya sma abang rassya.

  • Cara terbaru untuk mendapatkan uang saku anda silahkan klik link di bawah ini rajaidpro.net/2019/06/21/inti-nya-inti-id-pro-pkv/

  • ,hai kak icisss😀😀😀💗💝💗💝💗💝💗💝

  • Aurel low profile banget...

  • Kak ricis kunjung ke rumah PRILLY LATUCONSINA donk plizzz mohon

  • Aurel cantik dsri kecil cmn kegendutan jadi kelihatan jelek cona turunin berat badannya kalau tingginya 158 cm berarti beratnya harus 48 lah itu sdh ideal lenih cantik lagi aurel

  • Kak ricis ayo dong vlog sama kk lesti Yg setuju like😁

  • Dipake buat wikwik...wqwq

  • Bang atta halilintar

  • Aku tahu siapa yg dateng ke kamar nya ka aurel verrel bramas ta betul buka kalau betul like ya pliss

  • Aurel itu sok cantik

  • Cantik kok aurel cantik bgt malah dan ramah

  • Maaf ya ricis diem dulu kalau aurel mau ngomong banyak yang ga jadi ngomong sih aurelnya

  • 14:21 ngakak😂

  • aurel sopan bangettt yaaa

  • :v

  • Ka ricis lucu banget

  • mimi siapa

  • Emang ga oplas si aurel dia mah perawatan saama diet aja maklum lah jadi cantik orang mukanya aja masih mirip mamaanya sama sodaranya si yunisara kok ga ada yg aneh juga di mukanya

  • Aurel ricis Aurel atta 🤔🤔🤔🤔

  • Ukuran kamar aurel sama dengan Ukuran rumah yg udah kemasuk 2 kamar, ruangtamu n kamar mandi 😄 gileee luas banget

  • Semua itu cuman settingan !!!

  • Aurel sopan bgt cantik lagi

  • kakanya ricis siapa namanya deh?

  • Siapa ayah aurel ni? Sorry from malaysia 😅

    • Bantu jwb ya..Anang Hermansyah

  • Tau kenapa kak ricis subscriber nya banyak? Karena dia baik kesemua orang dan fansnya. Makanya yang nonton kak ricis jadi sayang waktu udah nonton sekali jadi canduu pengen nonton terus🤗

  • Banyak tingkah deh ricis. Garing gayanya kaya kerupuk.

  • Ricis kadang kek org gila Dhe gue nengok ...wkwkkwkwkwkw

  • mimi atua mimin

  • Saling subscribe guys, aku bakal subscribe balik

  • Ricis lucu ya😂😂

  • Kak ricis collab sama bang atta dong kaakkk pliiiisss🙏🙏🙏

  • Subhanalloh...

  • Boneka yg ungu kaya punya saya 😅

  • Apakh km Jarang mandi wkwk

  • 😂

  • ass aku sutarno asal dari lampung sekarang ini lagi idup menderita di tinggal. keluwaga yang. aku. cintai

  • umi icis ka vazo udah terus terang suka Sama umi gimana Jawab an umi maap ya kepo?? 🙏🙏

  • umi saran ku volonk lagi Sama ba tasyi ya aku suka dgn ceramah nyah🙏🙏

  • Buat kawan2 ricis lover atai aurelita yang sedang mencari resep masakan yang mudah dan cocok untuk jualan, untung gede Bisa mampir di channel resep dapur sol ai kin dan origami ya

  • Apasih kok bosen banget dah videonya garing

  • MATI GAK DIBAWA ...

  • Pas ricis ngomong dia kaya kamarnya gedeeek harum, kok gue terkesan aneh yee

  • id-tv.org/tv/video-P5bBeihgNDk.html Bantuin like yaa😊 Ini cover lagu kemarin seventeen

  • Ricis kalo Aurel ngomong dengerin dong suka Aurel tuh sopan bahasa nya lembut

  • Wkwkwkwkw kocak

  • Kk ria ricis ko gk pernah sama kk caca sama kk tika

  • 😍

  • Ricis balik sama bang Atta

  • Suka banget sama konten nya kak ricis lucu bangett ...yuk diintip juga channel aku ...jangan lupa di suscribe

  • Apa motifasinya gorden/horden yg benar gak sih, OK balik ke comment kenapa gorden/horden yg warna ungu miring begitu?

  • Assalamu'alaikum, tolong Bantu subscribe yah dhe Ricis, jazakhillah khayr

  • Kak ricis sekali" kepoin rumah nya bang atta sih€=

  • aurel cantik😍

  • Diatas langit masih ada Hotman Paris..wkwkwkkw #ngakak😂😂

  • BARU TAU AUREL DIKASIH BONEKA SAMA TEUKU RASYA😭 MAU

  • Aslinya cape liat ka ricis, agak lebih santay aja ka kalo ngevlog tp masih terlihat ricisnya jangan berlebihan gini, jd gak fokus sama percakapan sama aurelnnya

  • Kak ricis suranya serek

  • Cis, ini pake kerudung apa? Jawab sekarang juga beli dimana

  • Suka bgt sma aurel cara bicaranya ramah bgt

  • Ka plis dong ke rumah ka amar sama ka ibel dong

  • Aurell (EmotLove)

  • Ya ALLAH KMARY Aurel 1 kapling ukuran rmh dKota😦

  • Tambah gendut non ricis Seger seger gmn itu

  • Assalamualaikum Teman teman apa kabar???

  • RICIS INI GK PANTES JADI PRESENTER AUREL NGOMONG BELUM KELAR. RICIS NGOCEH CIS RICIS

  • LEBAY SOK IMUT SOK CENTIL CIS RICIS

  • lucinta tuh terinspirasi oleh aurel apa ya, soalnya cara2 ngomongnya mirip 😂

  • Untung kaya, kalo ga cuma cabe”an yg suka naik motor ninja pake ban cacing

  • Makanya perempuan harus kasi tnda juga,,memang perempuan menunggu laki laki memulai,,,tpi kasian kan laki2 pas memulai di garis finishh,,di tolak dan berakhir

  • Sk bget dg ketawa gakak aurel,,,,

  • Apa cuma gue nonton video ini gak sampe 1 menit

  • Kok g masuk kamar mandi

  • Aurel anak yg ramah dan menyenangkan.. Terusan dia jg sopan.. I like it... Aurel 😘

  • hi.....mampir juga di teve aku

  • kak aurel bukan jelek. cuman karena dampak dari pubertas aja kan pasti ada perubahan ke wajah yang lebih dewasa, jadi lebih terlihat cantik. kalau masih kecil muka nya imut, kalo udh puber, dah gede, berubah jadi gadis manis yang cantik. ya gak sih kaaaaakkkkk. iya dong !!!!!

    • Orang indonesia kebanyakan norak ga ngerti apa itu puberty fase, giliran bisa hit puberty di bilang oplas

  • Waw ria ricis sangat beutiful

  • Lama2 suara ria ricis MIRIP LL

  • .

  • Ktwa ka Aurel mirip Sma ka Pevita Pearce 😚❤️ka icis suaranya juga bedaa kaya agak serek gtu yaaw

  • Salam kenal buat semua fans ya