LIBURAN KE JOGJA SEWA KERETA WISATA SATU GERBONG.. MEWAH & NYAMAN BANGET

Dipublikasikan tanggal 2 Jan 2022
FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : instagram.com/taulany_tv/...

taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama Andre Taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.

Komentar

  • Terima kasih Pak Andre Taulany beserta keluarga atas kepercayaannya menggunakan layanan Kereta Wisata. See you on the next journey with us! Salam sehat & sukses slalu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

    • Sama sama terimakasih pelayanan baik sekali

    • @lirik lagu tergantung jarak tujuan yang kita inginkan, paling tidak sediakan 60 juta rupiah

    • @lirik lagu murah kok paling +-100 jt

    • @Rena chanel88 mahal anjir mungkin Juta'an kali๐Ÿ—ฟ

    • Smoking room adakah??

  • Luar biasa... sultan Andre review kereta sultan...

  • Selamat berlibur ke : Daerah Istimewa Yogyakarta ,Yogya yg pernah menjadi Ibukota RI , Ibukota Kerajaan Mataram Islam , Kota Perjuangan , Kota Budaya , Kota Pelajar yg banyak menghasilkan pemimpin 2 terbaik Indonesia .

    • Nuwun mas Bro..Wes promosikan.Mugo2 tambah akeh meneh artis2 sek arep do wisata neng Jogja....

    • Yogya kota seribu ayam geprek

    • Semoga dari berbagai julukan dan sejarahnya. Jogja segera bebas dari klitih.

  • Saya sebagai karyawan PT.KAI Mengucapkan terimakasih atas kepercayaannya untuk menggunakan Transportasi Kereta api Indonesia...maantapppp

    • Sama-sama mas

    • Ada loker gak di KAI

    • @Frida Az buka link kai ada kok

    • Tapi di jawab dunk pertanyaan netizen.kan jadi tau harganya.bikin penasaran aja๐Ÿ˜…

    • 30 juta an kah?

  • Keretanya bukan kaleng-kaleng, kereta sultan super mevvah. Semoga rezeki pak Andre semakin lancar

  • Semogaa next time bisa nyobaa review keretaa kayak gini.. aamiin Ya Allah ๐Ÿ˜‡

  • Keren Pak Andre, semoga bisa diikuti artis lain bisa menggunakan angkutan Umum dan memajukan pariwisata di dalam Negri

  • MasyaAllah Tabarakallah Smoga menginspirasi banyak orng Khususnya untuk kemajuan transportasi di Indonesia.. Btw kereta api nya keren dan bagus banget.. Godjob kai..

  • Salut dan syukaaaa banget sama Nyonya Andre. Humble nggak ngartis meskipun disorot kamera. Peran sebagai IRT sepertinya menjadi fokus utamanya. Ngadepi gossip2 jg bijak, nggak terbawa arus giringan media. Tentu berkat jiwa pemimpin Andre sebagai kepala keluarga juga. Smoga sakinah selamanya till jannah ya bang haji.. Aamiin... Salam dari Bojonegoro dan Ponorogo Jatim Salam kenal

  • Sultan yang baik memberikan contoh kepada masyarakat, edukasi tentang kreta wisata Sehat dan sukses selalu ๐Ÿ™๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Sehat selalu om andre dan keluarga. Kalo kejogjaa butuh transportasi mobil, kami dari rental mobil jogja siap backup kebutuhan unitnya. Kami menyediakan berbagai unit kendaraan om, dari alphard, fortuner, pajero, camry, innova venturer, innova reborn dll kami readykan untuk om andre ๐Ÿ™๐Ÿป

  • Keren liburan nya di Indonesia ajah tapi mewah gak receh,gak perlu luar negri ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿปteruss endingnya nonton film#KIAMAT SUDAH DEKAT ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ

  • Yeaayyy..seruuu asyikkk, liburan naik Kereta Wisata! ๐Ÿ˜

  • Welcome to jogyakarta Bpk Andre Taulani.... Kami ,.....khususnya saya sebagai warga jogyakarta sangat senang atas kunjungannya. Semoga liburannya menyenangkan.. ๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kerennn Bangg Andree...Tuhan berkati bang Andre family ya selalu murah rejeki dan bahagia selalu. Bravooo Family man utk bg Andree...MANTAP DAN๐Ÿ˜๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Salut sama Komandan H. Andre dan keluarga, menataati anjuran pemerintah liburan di dalam negeri, salam sehat.

  • Selamat menikmati liburan di jogja,sy warga jogja bahagia mas andre sekeluarga bisa menikmati kota jogja

  • Mudah2an suatu saat nanti saya sekeluarga bisa merasakan,,,kaya pak Andre Taulani๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Mantap TAULANY TV ikut membantu memajukan pariwisata di Indonesia,,, sukses terus berkarya dan berkarya Semoga seluruh pariwisata di Nusantara Indonesia kembali bertambah ramai dikunjungi wisatawan... Salam budaya Nusantara Salam sehat selalu semuanya

  • Bagus banget keretanya. Selamat menikmati liburan di Jogja mas Andre Taulany dan keluarga besar. Terimakasih informasinya. Very usefull.

  • Amazing kereta wisatanya, nice train and luxurious services. Sukses terus pak Andre T., kita pernah kenal saat, engkau masi di bank nusa wisma bakrie. Semoga rezeki, kesehatan dan kesejahteraan terus meningkat, aamiin

  • Assalamualaikum wrb. Selamat siang pk Andre Taulany. Woooo amazing ... Keren banget .. tu gerbongnya.. sangatlah mewah. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘. Slm sejahtera buat sekeluarga d rumah. Serta slm silaturahmi dari mbh Gono galauuu. Semoga sehatt" selalu sekeluarga pk Andre....!!

  • Mugo2 wae ISO ketularan rejeki akeh kyok mas Andre Ben ISO Melu nyobo kereta wisata mewah Sumatra. Amin ya rabbal alamin ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  • Melihat warna gerbong & interior gerbong, sy ter-ingat film Hollywood yg top box office di dunia "Murder in the Orient Express" gerbong nya klasik. Hebat Mas Andre, bisa cari duit buat keluarga juga bisa menyenangkan karyawan & keluarga sekaligus, lelaki begini yg di idam2kan wanita. Thanks atas sharing nya mas Andre & team. Salam Sukses & Sehat selalu untuk semuanya.๐Ÿ˜€๐Ÿ‘๐Ÿ™

  • wah mantap bang andre,kereta wisatanya nyaman banget kayanya,semoga aja kapanbisa naik kereta ini, selamat liburan bang andree dan keluarga bahagia selalu, mantap

  • Perkereta Apian.Indonesia semakin Maju dan Moderen..keren bangett..KAI hebattt

  • Para pecinta kereta dan para penggemar mas Andre Taulany wajib mampir ke video ini semoga perkeretaapian Indonesia semakin maju dan bang Andre sekeluarga sehat dan sukses selalu

  • Kereta Wisata SUMATERA (K1-08221 JAKK), dirangkai pada KA Bangunkarta relasi Jakarta Ps. Senen - Jombang PP

    • @raden zulfikar itukan konsep nya wisata,jadi yaa didalam didominasi konsep alam Sumatera

    • @Amir Railfans iya

    • @AlphaRP Railway kereta reguler bisnis ya, pak?

    • Kenapa namanya kereta wisata Sumatera kan kereta nya di pulau Jawa

    • Tarif 30jt ya klu gx salah, atau mungkin lebih ๐Ÿ˜†

  • Jd pengeeenn naik kereta wisata k malang dan gunung bromo bareng2 keluarga besar..pasti menyenangkan bngttt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Saya di jogja Semoga suka dng suasana jogja ya Om..tak tunggu di malioboro

  • itu kereta kayak rumah mewah ya ... lengkap banget ... saya juga baru trip ke jogja.... tapi gak jumpa bang andre entah kereta yang mana hhehhehe selamat liburan bang .. selamat tahun baru๐ŸŽ‰

  • Rombongan sebanyak 17 orang ke Jogya liburan, terimakasih bang Andre Taulany telah berlibur ke kotaku. Jogya emang istimewah n ngangeni untuk dikunjungi

  • Happy new year buat Bang Andre dan Team. Semoga keluarga Bang Andre, Team diberikan kesehatan selalu.

  • Asyiknya liburan di jogja,,aa najwan jadi mau ke jogja lagi seperti keluarga Om Andre

  • Keren om andre liburan bareng anak mumpung liburan panjang sekolah..tetap patuhi prokes yg ada sekarang ini jaga jarak dll..

  • Selamat berlibur ke : Daerah Istimewa Yogyakarta ,Yogya yg pernah menjadi Ibukota RI , Ibukota Kerajaan Mataram Islam , Kota Perjuangan , Kota Budaya , Kota Pelajar yg banyak menghasilkan pemimpin 2 terbaik Indonesia .

  • Liburan berkualitas...joss. Ra sah tiru artis2 seng kakean polah libran luar negri.wes dikandani ojo liburan neng luar negri sek..bahaya virus..eh....angel kandanane.. Mantap pak andre..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Selamat Menikmati Liburan di Jogja Om, banyak tempat wisata yg menyenangkan. Salam dari Wong Jogja ๐Ÿค˜๐Ÿ™

    • masuk borobudur & prambanan pake vaksin ga...?

    • @mas buseng lu ngomongin bola? hanya anak muda yg masih bawa emosi ๐Ÿคฃ

    • @Riell Gaming Kliteh, akeh tu brpa? Sebutin

    • @Andhika Setya Wibowo Masuknya? Gak bayar

    • @Daris Cahyanto Bayar berapa?

  • Enak jaman ku, jakarta jogja 35rb tidur nya gelar kardus ato matras di kolong tempat duduk ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Happy holyday pak andre and family, nice trip in jogjakarta berhati nyaman.

    • @Pak ELTE Bandung-Solo bos thn 97

    • @Joe ft pitongewu ko tanah abang..wkwkwk..๐Ÿ˜‚

    • @Den Penyo Channel iya ๐Ÿ˜…

    • Ngalami model saweran no pak?? ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    • @Pak ELTE jamanku mung 7 ewu

  • Selamat berlibur...sehat selalu pak andre dan keluarga..Aamiin๐Ÿ™

  • *Recommended sih ini klo emang ada gerbong kelas VIP mewah buat kaum sultan wajib dicoba...* ๐Ÿ™

  • Selamat menikmati kereta wisata, smoga kami sekeluarga suatu saat bisa menikmat naik kereta wisata.... Sumatera.. InsyaaAllah.. i

  • Memajukan wisata dalam Negeri mas Andre dan keluarga...keren, uangnya dibagi di Dalam Negeri

  • Wah sangat mewah megah kreta y bang andre,pasti mehong nih๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ lihat nya aja udah enak,apa lagi kalau naik beneran...ya cuma bisa mimpi aja,siapa tau mimpi naik kereta kaya bang andre๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Sehat selalu kang andre,, selalu jdi panutan...

  • Wah asik banget suasana kereta nya. Baru tau ada yg beginian. Next time ke Yogya mesti coba lah

  • Jd berasa ikutan liburan juga bareng keluarga pak andre. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Selamat menikmati liburannya kondre ๐Ÿ‘‹๐Ÿผ

  • Mewah bener dah keren super mantap bosque Andre ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ Semoga sehat selalu dan makin berkah rezekinya aamiin

  • Asyik Sultan Andre Taulany sekeluarga jalan2 liburan ke Jogja, menggunakan kereta api wisata๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค—Salam kompak paket komplit wisata ๐Ÿ’ฏ๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • berasa kayak kamar hotel berjalan,,,seru kayaknya gak berasa udh sampai ke jogja

  • Kereta sekarang jadi transportasi favorit masyarakat apalagi kalau lebaran dan tahun baru klw tidak pandemi 3-2 BLN sebelum hari H biasanya sold out, pelayanan sudah Bagus, tanpa macet dan bisa menikmati pemandangan alam

    • Naik kereta api

    • Asslm. Kang Andre, mau tanya hrg 1x perjalanan berapa.

    • @Celly Prawesti sekarang kurang tahu sih

    • @hira yogi skrg pa jonan jd apa ya? Pdhal bagus yaaa

    • Kereta Surabaya - Solo : 4 jam Travel : 2.5 jam ๐Ÿ˜… Kesimpulan : setelah ada toll transjawa , Kereta sudah tidak lagi sefavorit dulu sebelum ada toll ๐Ÿคญ๐Ÿ™๐Ÿป

  • Pa2 Andre : 'Mau liat candi Borobudur' Kenzy : 'Siapa tuh?' ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Seumur2 baru liat kereta yg keren gini. Mantep bgt om andri. Makasih Reviuw kretanya. Jd tau isinya. Pasti mahal yaa๐Ÿคญ

  • Wah enak bgt kereta nya,dah kaya hotel mantab,sukses selalu buat Taulany TV ๐Ÿ‘

  • Sehat sllu buat kluarga om andre dan bahagia selalu amin..

  • Jd pengen pulang ke Jogja kangen kampung,bareng SM mas Andre๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • mantap om Andre naik kawis. saya yg juga railfans otomatis nonton video ini. sehat2 terus ya om.

  • Masya Alloh keren betul....Semoga KAI tambah berjaya

  • Selalu keren kaos" band nya, pak haji dan kenzie, dio. ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Mantap...wisata Indonesia ๐Ÿ‘โค๏ธ

  • Kapan pk Andry Taulani beserta keluarga liburan ke Banyuwangi...untuk menikmati keindahan kota Gandrung...

  • Awesome review bosku ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Sehat selalu untuk Andre sekeluarga. Salam from Sydney OZ โค๏ธ๐Ÿค๐Ÿ’™

  • Cihuiii..... kreen bangat... pengen nyobain naik kreta Wisata Sumatera.. kayaknya nyaman bangat dan bersih.. mantep

  • sultan mah bebas mo nyewa kereta sultan segerbong tinggal cuuuzzz... sukses & sehat selalu ya wat pak Andre Taulany n family amiiin... ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  • enak yach klu banyak uang bisa naik kereta yg benar2 nyaman,ttp tetap sj bersyukur apapun yg diberikan Tuhan ๐Ÿ™

  • MasyaAllah bagus keren dan mewah bgt keretanya,, Sehat sehat yah pak Haji andre dan keluarga,,sukses selalu buat pak Haji dan keluarga dan buat kita semua ๐Ÿคฒ๐ŸคฒAamiin๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  • Semoga kereta semakin "BERTAMBAH" segalanya....,

  • Kontennya sll mendidik publik yg mengukutinya thanks pk andre ๐Ÿ™

  • Selamat berlibur keluarga mas Andre, selamat menikmati suasana jogja... Salam dari kita semua

  • Mantap nih pak andre.. Ini baru konten hehehe.. Sehat selalu pak

  • Keren jadi pingin naik kereta klu pulang ke rumah Simbah kampung ๐Ÿค—โœจโœจโค๏ธ

  • Semoga bisa mencoba kelas kawisata lainya kak Andre Taulany ๐Ÿ˜…๐Ÿ™

  • Keren pak andre musisi emng style nya beda Klo bang andre ngevlog breng istri pasti subrek nya tambah up

  • Liburan nya luar biasa mantap pak andre, keretanya mewah..

  • Pak andre sekelas sultan liburan aja lokal salutttttttttt pak andreee

  • Tetap istiqomah dan bersahaja bang haji ..s3hat selalu sekeluarga ..aamiin

  • Ke pantai , surfing , asli surfing di jogja seru ๐Ÿ˜‚

  • Jalan2 ke TORAJA bang,,, dijamin seru dan bisa buat bang Andre sekeluarga ketagihan dan lupa pulang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Ya Allah berilah hamba rejeki agar bisa ngajak keluarga naik kereta wisata seperti bpk andre taulany. amin

  • Semoga sy bisa mengajak keluarga naik kereta ini terutama si mbok ku dan mertua, , ,amiiinnnnn

  • MashaAllah.. Bpknya guanteng anak"nya guanteng" pula..

  • Sbg orang Yogya..seneng lihat kel Andre datang ke Yogya..suka lihat mereka..nggak terlihat pamer tp menyenangkan dan natural..sehat2 ya buat pak haji & keluarga..

  • Terima kasih sudah menggunakan layanan PT KAI om andre ๐Ÿ™๐Ÿป

  • 03:10 Lucu pas kenzy bilang wisss bang dio bisa ngomong.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Hanya bini andre yg apa2 aktifitasnya gak di kontenin demi cuan. Salutttt ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Bagusnya keretanya majulah negeriku Indonesia Rayaku, Al-fatihah

  • Kereta sekarang memang keren. Saya sekeluarga juga lbh suka naik kereta dibanding transportasi yg lain. Nyaman, bersih, dan pelayanannya bagus.

  • Wah bang andre pergi rombongan kita pas mau pulang, salam dari anak Rempoa :)

  • Sehat dan bahagia selalu om andre bersama keluarga

  • seru liat keluarga pak H. Ander, seringยฒ lah konten keluarga kaya gini pak Haji...

  • Survey dulu sama keluarga, sebelum nanti sama THE PREDIKSI, kan rencananya tahun ini ke jogja naik kereta THE PREDIKSI.๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Semoga rejeki kang andre makin bertambah yah n sehat selalu serta dalam lindungan allah, selamat menikmati liburannya kang andre

  • @KAIwisata sukses slalu dan dukung terus wisata di Indonesia "wonderful Indonesia". Informasi donk budget/biaya utk 1 gerbong wisata, dan maks kapasitas 1 gerbong brp org.mksh

  • Smg sht sllu sekeluarga dn timnya ๐Ÿ™

  • seneng deh akhirnya bs lht nyonya sultan bs ngontent bareng sultan dan anak2โค๏ธ

  • SELAMAT BERBAHAGIA MAS ANDREW TAULANI..๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ JANGAN LUPA BERBEKAL KEINDAHAN HATI..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Pak komandan siap memburu barang antik di jogja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Gw bisa ngerasain naek KA Argo Bromo Anggrek Luxury aja udah Alhamdulillah banget.. .. Semoga lain waktu bisa ngerasain KA wisata Sumatera juga . ๐Ÿฅบ

  • Asiik & seruu sepertinya yo keluarga harmonis kompak plesiran.. Tetap jaga protkes & jaga jarak om..