LIBURAN PERTAMA DI 2019 - NAIK WAHANA EKSTRIM DI BANDUNG. JANTUNG MAU COPOTTT...

Dipublikasikan tanggal
vlog ciamis id-tv.org/tv/video-aiGBHeQk_ZE.html
wedding bareng ricis eps driver id-tv.org/tv/video-S8MKxUBjw1g.html
business +6285716990012 (riri)
@riaricis1795
instagram.com/riaricis1795
@ricisofficial_ytb
instagram.com/ricisofficial_ytb
HIJAB BY @ricisbykhayra
instagram.com/ricisbykhayra
@kripikjamanowofficial
instagram.com/kripikjamanowofficial

Komentar

  • aku juga pernah kesini ka

  • Semoga yg jomblo segera mendapatkan pasangan segera.."amin

  • kak icis aku minta no hp dong yg setuju like

  • Kaka cantikπŸ€—πŸ€—

  • Siapa yg suka kak ria ricis artis lucu , cantik , dan Imut ini like ya

  • #thericis

  • Ricis

  • keluarga ku orak tau piknek

  • kak bagus loh kak aku minta no hp

  • Kak ricis jalan jalan ya

  • Di mana ruma kakak ricis

  • Kak aku minta no hp yang setuju like

  • Hati-hati kak ICIS ke Bandung nya ya setuju like πŸ˜‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ€™πŸ€™πŸ€™πŸ€™πŸ€™πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • Ajib ka ricis

  • Itu kok pintu mobilnya kebuka sih nanti barang yang ada di mobilnya di ambil lo

  • Ricis official

  • Assalamuikum ria ricis aku suka vidio kamu ria ricis aku like suskrep

  • Uh kak ricis unch amat 😍😍

  • Kan hijab nya ricisbykhayra nama aku khaira

  • Siapa yang liat vidio sambil liat komentar yang benar like ya

  • wah kak ria ricis hebat dan berani sekali

  • Ka ricis bikin video samyang challenge dong.. Yang setuju like

  • aku pernah ke sana di situ enga ada mobil jadi aku jalan kaki aku sampe cape ka

  • Itu Dago dreampark

  • Umi ricis itu di dreamPart bandung ya?

  • Kak ricis saya mau ke wbl kak emang kakak tau wbl Yang cantik like

  • i love kak icis yang sayang sama kakak icis like

  • kak ricis pasti orang bangga ketemu ka ricis

  • Minta no WA Donk

  • Ka itu di maribaya yah?

  • Di Dago dream park?

  • Ka ricis cantik

  • Ini wanita ya

  • Maunya ricis cantik

  • Ka alhamdulillah bagus pasti di dagodream park

  • Ka tanpat nya dimana SH aku mau kesitu

  • Itu nama tempat wisatanya apa sih?? Yg tau comment πŸ˜† "Padahal aku kuliah di UIN Bandung wkkk Tapi gk tau semua tempat wisata di Bandung😭

  • Kak ria ricis pakek trining

  • Kak ricis aku mau ricis official

  • Kak ricis suskriber kak icis merapat kak😘😘😘😘😘😘😘

  • Dago dreamprak😁

  • Riaricis oficial yang mili ricis oficial like ya yang like masuk surga♧

  • ka ricis kesini bareng bang atta ga sihhh?

  • Intro nissa sabyan sian ee yg sndri 🀣🀣🀣🀣🀣

  • Ricis official aja cis lebih imut dan semangaaat salam ee icis 😁😁😁

  • Di iki sepesial

  • Ricis oficial

  • Kak Itu Di Dago Dreamparknya

  • Wauu ngeri deh

  • Ricis aloneπŸ˜€

  • Siapa yg mau ikut ka ricis like ya

  • Q suka kerudung nya Tpi cara pesan nya gimana

  • semoga kak icis diberi kesehatan amiin..

  • Aky sudah nonton alddin

  • Kak icis cantiiiik bgt masyaallah 😍😘

  • Itu di dago kan kak ricis yang di dream park

  • Bodoamat bod bod

  • Siapa yang nonton ini kak ricis udah 15jt subscriber

  • Badung di mana tepat nama nya

  • 4:54 kan ada bang atta cieee

  • Ricis offical

  • Maaf kalu noleh tai itu di mana ya yanya mau tai ayo like

  • Ka ricis itu dago dreampark ya

  • Kak lia licis lucu bange bikin gemmesπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜›πŸ˜˜

  • Yg nonton yg beragama Islam like

  • bagus banget

  • Bandung nya belah mana? Aku 99% orang Bandung

  • kak bikin drama squishy dong plisssssssss

  • πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

  • KK ricis cantik banget deh

  • 😱😍😍😍

  • Bagus ricis ofisial

  • Udah 15 jt subs wooow

  • Sypa yg mw no WA kak ria ricis like

  • Mndng kk icis sma bng Atta kak

  • Aku udah pernah kesitu

  • Like4

  • ka ricis dari pada sendiri kenapa gak sama bang atta halilintar

  • Kk ria ricis

  • Aku orang bandung loh ka dan dago itu tempat tingalnya kakek sama nene aku

  • Kak aku pengen banget ketemu kak ricis

  • Lebai amat ❎

  • Ko faldi gk ada ya skrng ? Ada yang tau

  • Kak itu di bandung mana

  • Kak ricis kan aku kemarin tangal 11 aku sudah ke situ

  • kak ricis sinih main ke Jakarta timur

  • kk gk hadiah lgi kk

  • Kalo sendirian itu siapa yg ikut naik perahu bqreng ka risis

  • Mana pasangannya kak ricis😍jombloya😁😁😁😁hahaha

  • Tapi itu bagi aku seru aku pengen ke sana tapi pasti kalo aku dah naik pasti aku nangis haha

  • Kalo sendirian siapa yg bawa mobil? Siapa yg videoin hyooo Yang kepo like di bawahπŸ‘πŸ‘‡

  • Aulya

  • Aku pengen piknik tapi

  • Nomor wa ricis 085849452024

  • Kak ria ricis jalan jalan

  • Itu di dago bandung kan kak

  • I πŸ’– juga ricis

  • Sama kak atta aja kak kan cocok

  • Kalau aku milih yang RICIS OFFICIAL

  • Ka. Ricis baik hati banget