LIBURAN PERTAMA DI 2019 - NAIK WAHANA EKSTRIM DI BANDUNG. JANTUNG MAU COPOTTT...

Dipublikasikan tanggal 8 Jan 2019
vlog ciamis id-tv.org/tv/video-aiGBHeQk_ZE.html
wedding bareng ricis eps driver id-tv.org/tv/video-S8MKxUBjw1g.html
business +6285716990012 (riri)
@riaricis1795
instagram.com/riaricis1795
@ricisofficial_ytb
instagram.com/ricisofficial_ytb
HIJAB BY @ricisbykhayra
instagram.com/ricisbykhayra
@kripikjamanowofficial
instagram.com/kripikjamanowofficial

Komentar

  • Aku fans banget ka ricis

  • Siapa yang pernah ke dugo komen yah

  • Kak ricis aku besok sabtu persami doain ya teman teman

  • Aku tinggal di bandung kalo itu di mananya

  • Namanya Dago dream park kan

  • Itu di dago

  • siapa yang ngefens sama kak ricis like ya yang nggak like berarti nggak suka sama kak ricis

  • Ricis oficiall

  • Hp

  • Video aku udah piknit di Jakarta pusat

  • Kak ricis πŸ’™ kak ata

  • mau ikut ka

  • ka ke goa jepang dan belanda dong yg setuju like

  • Haha haha haha,πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜…

  • Ricis aku pernah ke si tu aku kan nyobain wahana wahana itu dan aku nagis

  • Ka ke garut dong ka πŸ˜†

  • Ka ayo nanti kita ke situ lagi yaaa please ok

  • Ka seru.Ka kenapa gak di rumah balon foto

  • Di dago breampark kan

  • Kak ricis aku juga pernah ke situ

  • Aku salut banget sama kak ricis walaupun dalam keadaan apapun ka ricis tetep pake hijab

  • Aku juga pernah kesituhh

  • Dari pada peluk pohon sakura mendingan peluk kakak Fandi

  • siapa yang pernah ketemu sama ria ricis like ya

  • Ricis CANTIK BANGETπŸ˜πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜š

  • Kak insyaallah aku mau buat chaanel

  • Kak aku udah pernah ke dago drinpark udah naik semua wahana

  • Biar Ada jodo

  • Kamu berdo'a riaricis

  • Sabar ya riaricis

  • Kak itu kerudung nya kaya punya aku tapi aku warna Putih sama warna ijo telur asin

  • Kak minta no wa dong

  • Ricis

  • Itu dimana kak ricis yg cantik banget

  • Kak ricis ngeprank kak fandi dong

  • Kak icis rumah nenek ke 2 ku di bandung

  • kak ricis setuju gak jalan bareng bang atta

  • Kak ricis Shakura artinya shakila Dan haura itu nama aku sama Ade aku

  • Mana pengemar nya kak ricis

  • Hay ricis aku chaca aku juga suka Nonton chanel ricis lho dan subsribe kamu lho

  • dreampark bandung

  • Berani berani beranii...πŸ™Œ

  • Tinggi banget

  • kk kan aku punya no kk bales doong

  • kak ricis imut banget dan cantik lg 😚😚😚

  • Ka ricis enak

  • Kak itu di dago park ya?

  • Hai kak ricisbykhaira 😍😍😍☺😚😚

  • Kak ricis mau skuwisi

  • K ricis aku ikut

  • Aku mau ikut

  • kaka ricis like

  • Ada yg tau nggak di menit 4:40 judul lagunya apa... pliisss kasi tau donk... yaaa... jgn lupa like ya gak ngemis kok buat yg minat like aja hehehe slow bang n nengπŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜Š

  • Ke bandunggg lagi donggggg pengen meet nihhβ™‘

  • Eh sandy orang kita like ricis uuuu

  • Dimanatuh ka ria ricis ajak dong

  • kak kalo piknik katanya bikin fresh pikiran tapi kalo orang yang banyak utang dan gk ada duit demi piknik sampe ngutang bukannya fresh malah pusing

  • Bagus aku like kakak ricis

  • Itu pohon sakuranya asli apa palsu kak yg

  • 20 maret - rabu - 2019 Aku disitu kak icis Sayng aku gak liat kak icis hehe πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aku udah sering ke situ ka 😊

  • The ricis bandung nihπŸ’™

  • Coleb sma kak atta dong d stu kak icis

  • Kak ricis itu di dreampark bukan?

  • Kak ajakin no kak

  • Yah ajak TheRicis jalan bareng biar seru kak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†

  • Kak ngomong ngomong uda punya pacar ta

  • Kk ricis yang cantik ak pernah kesitu kaka ricis sm keluarga ku

  • Kalian pada berani enggak?????

  • Ka ria ricis cantik banget

  • Tenang Kak Ricis Ada Saya Nemenin Nanti🀣

  • Aku pernah kesitu 3 kali

  • Ka aku sub loh kaka

  • Kak ricis di DAGO DREAM PARK BANDUNG YA

  • Padahal sakura nama kucing aq

  • Siapa yang setuju karicis jalan jalan sama bang atta Yang setuju like dan subscribe Bayyy

  • kak ria ricis bawa oleh oleh dong ya kak ria ricis

    • kak ria ricis enak ya di situ kak ria ricis

  • kak ria ricis. elof kak atta

  • Yg setuju like

  • Masuk cmn rp 20.000 serba 20 .000 nyewa baju nya tapi gk 20.000

  • Biasa ada danau agsa

  • Ada taman kelinci

  • Kak icis ke floating market di bandung kak bagus di san ya ada kayak danau bisa mauin kayak kapal kerta kapal restoran fi air bisa nyewa baju korea jepang foto2 kayak di rumah cina ada town city trs

  • yg fans sama kak ria ricis like ya....

  • Enak banget jadi riaricis

  • Kak ikut donk

  • Wkwkwk, ricis kok lucu bgt ya.

  • Akusemuakrudungbaikairalohtapienggasemuah

  • Bagikakajam8ituhpagibagiakuhpagiitujam4pagi

  • Kak ricis berhasil youtube nya subscribe ber ampe sebelas jt subscribe ber selamat ya

  • kk ricis aku boleh minta no wa kk gak aku soalnya nge fans brat bgt sama kk malah pengen ketemu

  • kk ricis itu bandung nya dmana nya lembang bukan

  • Walaikum salam kk ricis

  • tinggi ya

  • Aku pernah kesana

  • kakak ricis rumah nya dimanah boleh kasih tau rumah yang baru

  • Ada yg tau ini tempat wisatanya dimana?

  • Kak ricis buruan bales nyaa

  • Kak ricis udah punya pacar belum

  • Itu di mana