LIBURAN PERTAMA DI 2019 - NAIK WAHANA EKSTRIM DI BANDUNG. JANTUNG MAU COPOTTT...

Dipublikasikan tanggal 8 Jan 2019
vlog ciamis id-tv.org/tv/video-aiGBHeQk_ZE.html
wedding bareng ricis eps driver id-tv.org/tv/video-S8MKxUBjw1g.html
business +6285716990012 (riri)
@riaricis1795
instagram.com/riaricis1795
@ricisofficial_ytb
instagram.com/ricisofficial_ytb
HIJAB BY @ricisbykhayra
instagram.com/ricisbykhayra
@kripikjamanowofficial
instagram.com/kripikjamanowofficial

Komentar

  • Kak atta nya mana kak ๐Ÿคฃ .keinget kak ricis dulu coleb bareng pas di wisata Bogor ๐Ÿ˜‚

  • Main ke bali dong ka:(

  • gk sama kk fandi kk

  • Teh ricis itu di mana aku pernah naik itu di maribaya teh icis di mna

  • Cis ikut dong kapan kapan

  • pernah kesini ngga kak icis sama ka atta?๐Ÿ˜‚

  • Kk,kk mah gitu.yg chat kk di wa itu aku,aku bilang P P Assalamualaikum kk Balas ya Gitu ku bilang kk datang kk, kk BLOCK

  • Ricis oficial kak

  • Wah dago dreampark

  • Kak ajak aku pergi jalan jalan dong aku fans kakak kan ricis mantap

  • ricis offical

  • sini aku temenin

  • #thericis

  • itu kan di dago kan kak? btw aku juga orang bandung

  • Siapa yg pernah ke situ๐Ÿ˜Š

  • Itu siapa kayak mbak dela temen ku

  • aku pernah kesana lho kak ricis cantikkk.

  • Ka ricis motivasi sayaaa๐Ÿ˜Š slalu berusaha tanpa meminta apapun ke ortu nya๐Ÿ’œ

  • Di sana juga ada rumah terbalik

  • Aku berani banget lho๐Ÿ˜ฏ

  • Aku juga ke sana naik karpet aladin sama sepeda terbang๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ฏ

  • Kak itu didago dream park ya

  • Aku tau kesana

  • ihhh lucu banget yang setuju like dan sedih๐Ÿ˜ž

  • aku pengen banget ketemu kak ricis

  • I love you jugaa๐Ÿ’œ aku dari bandungg๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  • Kak ricis saya pernah kesana โ˜บโ˜บโ˜บ๐Ÿ˜Š

  • Mana penggemar nya kak ricis mana suaranya

  • Pipi apa bantal:v

  • Itu di gunung emas yaa kak

  • Ka bagi donk lol siprese donk

  • Emng ngk mau lebih dari 10 juta kak... 10 juta bulan depan insya allah sampe...amin

  • love you dear sehat selalu dan selalu ceria ting :*

  • kk aku pernah kesana

  • Wahhh vidionya bagus banget kak , setiap kali aku nonton vidio ka ricis aku merasa terhibur๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yg merasa terhibur saat menonton vidio ka ricis like ya ,klo gk juga ga apa apa๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š I โคRIA RICIS

  • Kak ricis cantik banget gak hilang hilang cantik nya

  • Assalammualaikum ka ria ricis cantikkk ka bikin fidio homsale slim k aku dari tangerang aku ngefans banget sama k ricis cantikk ilove u ka ria ricis cantikk

  • Kak itu dago dreamprk?

  • Kak itu nama wisata nya apa?? Kak btw itu kaka yg suruh subs suaranya ngakak

  • kak icis klo ke bandung mampir ke makam pak bosscha kak.....seru loh,tempatnya juga bagus....tapi banyak yg jagain,yg jagain ganteng tinggi mancung bule bgt mukanya mungkin dari belanda...tapi sayank bukan manusia jdi gak bisa naksir...wkwkwkwk

  • Ahhhhh ka icis jadi ga sabar aku bulan februari aku mau ke Bandung

  • Aku udah pernahke sana aku juga rumanya dibandung

  • Gk takut ketinggian kak Ricis.... ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Kk Ricis Lucu bgt alias ngakak bgt

  • Jomblo sabarr

  • Aku milih ricis offcial

  • kak ricis lucu banget

  • Ka itu senang

  • Aku tetep suka opening yg Ricis official

  • Kk aku fesbagetsama kakaa

  • Indah banget ya

  • Gitu aja nangis

  • Kak ricis kapan ke takengkon kak enak lo

  • Subhallah ka icis cantik muslimah

  • Aku udah pernah kesitu kak

  • dimana itu kak?

  • Kak sejujurnya aku pengen kakak sama valdi (pacaran maksudnya) maaf ya kak kalau kakak marah kalu aku ship kakak YANG SETUJU RICIS SAMA VALDI LIKE!!!!

  • GOOD LUCK KAK ICIS

  • Jalanยฒ ke

  • KaRicis,ItuDiDagoDreamParkKah?

  • ricis official

  • pemandangannya bagus........

  • tolong like jika kalian suka vilem ricis

  • I love you so much kak icis

  • Seru banget kak icis, aku lagi ada di bandung tapi aku kok gak ketemu kaka icis

  • Berani banget kak

  • teteh

  • kok pas di lihat dari atas kayak kapalnya muter muter๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„

  • Ajak nissa sabyan dong kak jalan2

  • Ka itu di mana

  • Seru bgt

  • Kak ricis hatih 2 kak di bandung ada film setang nama nya rumah kentang dan asli nya ada di bandung

  • Ajak dong kak ricis

  • Di lihat chanel g trllu bermutu tpi trnding y haaaa

  • ๐Ÿ˜‡

  • ria ricis aku vans sama kamu

  • Ngeliat nya seneng bgt klo kak icis seneng, sehat ya kak๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰

  • Jual Sewa Property, rumah, tanah, apartement, gedung, kantor, ruko, tempat usaha, hotel Jakarta: apartmentsjakarta.com, housejakarta.com, jakartamansion.com, #apartmentsjakarta.com, #jakartamansion.com, #housejakarta.com

  • Tahukah anda...? Ngopi sambil berak nikmat bener.

  • Asiknya jalan",jd pengen kesanaโ˜บโ˜บ

  • oke mantap

  • Ka Ricis aku saranin buat nonton Indonesia Lawyers Club, video Rocky Gerung di ILC yg sering nongol di trending #1 biar ka Ricis ngga ketularan dungu. Terimakasihโ˜บ

  • Mbak itu masuk nya bayar nya berapa

  • Mbak ria rincis itu nama wisatanya apa ya

  • itu di dago bandung yah aku pernah kesitu

  • dago drem park kan kak? aku pernah kesana aku naik rumah balon

  • Aku nggak bisa tidur klo nggak nonton fidio kak ricis yg cantik ini๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  • Kepooin isi rumah nya ka atika

  • hai kak icis.. bagus banget vlog nya aku suka banget vlog maupun vidio nya kak icis.. pokok nya kak icis ter๐Ÿ‘

  • ngeri

  • Aku pernah kesanah

  • Jujur karena.. aku cuma Nye skip video mundur.. ๐Ÿ˜‚.. yang pas kak ricis mau jatoh ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚

  • Ricis official

  • Lv you too dari the ricis bandung kaaa๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  • 5:03 liat senyumnya ricis damai rasanya :)))

  • anak kecil nya lebay bangent ngalem lagi sebel kak gak usah foto

  • "Yang gandengan belum tentu dipelaminan"๐Ÿ˜๐Ÿ˜ nyesek loh

  • Kak ke taman matahari dong

  • kak ria kamu ngak takut apa

  • ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… serem bangatttt