LIHAT APA YANG TERJADI JIKA SCORE CREDIT 0 !! MOBILE LEGENDS

Dipublikasikan tanggal 10 Apr 2019
LIHAT APA YANG TERJADI JIKA SCORE CREDIT 0 !! MOBILE LEGENDS
Klik disini : www.fun28.com
utk freebet 80RB dengan kode : DAY88
Hanya untuk 1000 orang pertama saja!

Komentar

  • Gua yg rugi anjay

  • Rank clasic brawl gak bisa masuk soalnya kredit skornya dibawah 60

  • Bang kapan give away

  • Credit Score ku habis bang :((( 😭😭

  • Bang maen LOV cb gih mirip ky ML sih

  • eh ternyata lu ya main pas rank afk

  • bohong bang

  • Aku pernah sekor kereditku 0 bisa ganti akun

  • 4:15 ada email baru masuk 5:37 baru sadar ada email baru

  • Orang bego yang blang klo credit score 0 gk bsa maen clasic rank brawl bodo banget,kan udh disebutin 60credit score aja udh gk bsa clasic sama brawl

  • 3:17kurang ngeteeh orgnya:v

  • Gue pernah skor kredit -20.wah parah bang gak bisa masuk ml ada tulusannya ''maaf ada tidak bisa masuk ml karena ada terlalu banyak afk 😅😅😅😅😅

  • Coba pencet

  • Bang main jiga free fire biar subcriber nya naik banget Saran

  • Montood plagiat

  • bang tolong giveaway diamond 38 ribu orang 1 orang 599

  • Itulah jeleknya moonton

  • Orang yang satu tim jadi tumbal percobaan 🤣😂

  • Semoga saya dapat skin id saya 502710427 (8007)

  • Subscribe/ Like/

  • Ica bangsat

  • Bang minta akun itu ya bng

  • Tobat lah nak🤣

  • yg pernah kredit scorenya pernah dibawah 30 like

  • slama lamanya slama lamanya slama lamanya

  • Saya tdk mengerti kredit habis masih bisa main 1.V.S.AL 2.CUSTOM

  • ID-tvr lol

  • Aku mau gg fanny bg kayak mana jadinya biar gg😎😎🤲🤲 like ya

  • Kita coba di classik tapi mencet rank

  • 😂🤣😅wkwkwkwk kocak cuk

  • Boleh nggak aq mau acc yang skor credit nya 0 itu acc aq di hack pliss day helder

  • Tukang ngemiss like .miskin amatt kalian 🙄

  • Ban 8:00

  • Buat saya aja

  • Matamuu

  • Anjing face camp nya kok gak ada ?...tumben

  • O_O padahal jarang AFK tp aku ga bisa main Clasic, mm iya sih kredit skor aku 50 tp gmn jdnya klo habis 😐

  • Kmu main ml dari jaman berapa gitu aj ga tau

  • Bang tukar nama ml Abang jadi no ngemis like

  • BanG kok uang ama tiketnya bannyak bgmna crnga bnk tolong buatin bng