LIHAT APA YANG TERJADI JIKA SCORE CREDIT 0 !! MOBILE LEGENDS

Komentar

  • Bang main di custom practice kan bisa nambah kredit skor.saya pernah mencobanya

  • id-tv.org/tv/video-MnwH9a4LhxY.html

  • Subscribe chanelku ya

  • 1 like 1 kredit skore ya

  • Akun nya untuk ku aja la

  • Mana muka anjing wkwkwkwk

  • Kok serba "selama lamanya" ya ?

  • Bantu day helder 1 jt sub

  • UMUR 5 tahun tai bukan dari 5 tahun yg lalu

  • Jangan baca selanjutnya Ya elak lu kepo kali!!!

  • Bang saya kredit scort 0 saya VA A.I 2hari lagi udah95 bang

  • Bang teman saya kredit scort ya 0 saya laporkan

  • Bang lu hampir 1 jt subcribe 😃

  • Saya pun same x blh main rank x blh main claseec

  • Goblok punya chanel

  • Kredit skor saya 110 bang mankanya main mode vs a.l

  • apa folow aku bodoh

  • Kak sub aku pliss

  • Kwayal anjink

  • Emng kalau like komen nya banyak dapat apa sih?? #Yang penasaran juga LIKE :v

  • stt

  • stt

  • Bang.. coba lu buat intro dulu kek videonya.. ini malah langsung ke intinya. Buat lah introny bang.

  • Ok

  • Y

  • 79 udah gak bisa

  • Aku lagi nurunin skor kredit sampai 0 skrg baru 65,karena akun aku lagi di hack agar yg hack tidak bisa main. Doakan semoga yg hack akun aku cepat meninggal atau cepat tobat

  • Yang sudah tau muka nya day helder like ya

  • Go****

  • Akun nya buat sy aja bang

  • Nekat banget loh

  • Gak sayang aku kli

  • Jangan di hapus bang kasih akuuuu

  • 3:23 ngaco nih orang yah nama nya scor credit rendah tuh ga bisa main rank jgnkan scor kredit 0, scor kredit 53 aja ga bisa apalagi 0, kocak loh bang wkwk

  • Mohon bantuan subcribe chanel ID-tv saya,dan saya akan giveaway diamond ml 5 ribuan

  • Is najis masa ytber bisa ngebet casino

  • Yang main mobelejen like:"v

  • Ade gue 5 tahun main ML kredit skor ny pernah 0 tapi enggak terjadi apa apa

  • Ini akun yang afk waktu pushrank master njir

  • Arkade arkade konyol

  • Jadi gimana caranya kamu mau main kan bilangnya tidak boleh tukar akun

  • Anak islam

  • yg ada dibanned dr pertemanan lu klo afk terus

  • Cok matamu

  • Bang Bole Ga Gua Ajarin Lu Fanny?:v

  • Saya skor kridt nya udh di nol'n bang soal nya ML saya ada yk hcak

  • Saya sengaja bang di hbz'n biar di bandt

  • Bang skor kredit saya 0...karna akun ML saya di hack sama orang

  • kontol

  • Subscribe 800k lebih, tapi spelling nya kacau amat,takut subscriber nya ngikutin aja....

  • monton

  • Main di vs A.i baru naik kredit

  • bukannya hari senin di reset ya credit score nya?

  • Diban dimode ranked ama clasik

  • Pengem banget di banned

  • Hhhh ngakak bg

  • GJ

  • yg -3 jg ada.. gw punya ss.nya..

  • hanya orang tolol yg Subscribe ini Channel

  • Gak ada gunanya tu vidio cuma mau banyak yg nonton

  • Kasih ke saya aja kak akun nya, saya mau nambah akun

  • "slama lamanya" itu intinya wkwk

  • Jadi yg afk tuh lo yh bang

  • Njir ngakak gw 🤣🤣

  • Kakean cocot

  • Benet. Rengket

  • Niat banget bikinnya.. Like dulu lah

  • suaranya mirip alfi alfarizi

  • sumpah ni vid diulang-ulang

  • abang hebat berani nurunin skor kredit 0 demi yutubers yang setuju like dan jangan lupa subcribe viedo ini ok😀😀😀😀😀

  • Slafok ama nma akun ml nya

  • buat saya sini bang akunnya ahhaahah

  • Coba abis 0 di afk in

  • Ternyata loo yg sering afk!!!!!!

  • Dasar jembot. Lu cm perusak orang2 yg serius main demi konten . Dasar bocah kontol

  • Yang rank nya gm ke atas like

  • Sayang itu akun, menderita banget 😢😢😢 semoga ada yg adopsi dy 😂

  • Memang gabisa bambang keredit dibawah 90 itu gabisa rank kalau dibawah 60 gabisa classic,arcade,brawl

  • ATUH KALO 0 GA BISA DAH CUKKKKKK

  • Konten yang bagus🤣