Like I'm Gonna Lose You - Meghan Trainor ft. John Legend || Cover by Anneth & Deven

Dipublikasikan tanggal 9 Peb 2019
We both love this song from the very first time we hear it.
Now we are trying to sing it as best as we could.
Hope you all like it !!
LIKE, SUBSCRIBE AND SHARE THIS VIDEO ! :)
AND Don't forget to comment below what song you like us to cover on our next project.
Thank you all so much !
Love you all,
Anneth Delliecia - IG @anneth.dlc
Deven Christiandi - IG @devencp23
CP : 082231017345 (Rifan)
===============================
Project Idea : Aan Story & Rifan Mahdinata
Music Arranger : Jeffrey Stefanus & Reza Edo
Vocal director : Debby 'NK
Recording Studio : Musik Kece

DOP : Bayu Regan & Cindy Deka
Editor : Muklis
Set up Studio : Kece Entertainment
Special Thanks to : Rans Music & StarMediaNusantara.

Komentar

  • Wow! Makasih banyak utk 2 mill view nya! Kalian semua AWESOME!!! LOVE YOU ALL (EMOT LOVE 1JTX)

    • Maaf ya Anneth,maksimal kita cuman trending 14 huhuuuuu sedih,tp kita ttp dukung kok,semoga waktu bisa bikin kalian bikin single duet bareng AMINNNN

    • Pleasee

    • +Latifah Nur Az Zahro tolong diedit yaa, jangan pake emot, makasii

    • +Reza Aditya tolong diedit yaa, jangan pake emot, makasii

    • +Asni Achmad tolong diedit yaa, jangan pake emot, makasii

  • tatapan nya ihh

  • Coveran yg *heart* harus tranding no 1:*

  • so swet

  • Jng baperrr 1:06

  • Kecanduan parah

  • Omg anneth deven 0:35

  • Ga ada bosennya

  • Love you anneth

  • Yah 41:'((( drastis banget

  • GAPAPA INI GA TRENDING,,, MASI ASA YANG MY HEART KAN?!?!? LANGSUNG GAS TRENDINGIN MY HEART!!!!

  • Nethiikuh๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—

  • Keren bangetzzz kalian berdua:), terharu aku sama perjuangan kalian... :) emot loveeee. Setiap buka youtube slalu buka ini. Keren banget Semoga celalu sukcessssss ya Annetherz, Devennatic

  • love

  • โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Bolak balik ga bosen. Ya Bosqiuuu ๐Ÿ˜

  • Ayo . Ayo

  • 41 on trending:")

  • Cantik bener suaranya mukanya jg

  • 0:34

  • udah naik 1 nih guysss, ayo dongg semangat lagii!!

  • bagus banget kak anneth duetnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Anak didikan agnes emg mantul dah ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ

  • Sabtu minggu mari ramaikannnn

  • Masih pada semangat kan nii???

  • Up up upppp Mari boom komennnn..pasti bisaa Naik 1 nih

  • Kaya bukan suara anneth ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • Jangan pake emot,itu dianggap spam. Makasih

    • edit komennyaaa, jangan pake emot nanti trendingnya ga naik naik

    • +aldila h a maksud nya gmana

    • tolong diedit yaa, jangan pake emot, makasii

  • Merindinggg:v

  • Semangat dan terus berkarya deven dan anneth denneth:)

  • Halo saya aldo

  • Semangat team trending

  • Semangat team trending

  • Kok turun jdi #42 ???

  • Always remember us this way - lady gaga net, pasti mantull banget kalo dinyanyiin kamu

  • Semangat terus ANNETH DEVEN

  • 42 ON TRENDING??? KUYY UP TERUSSS

  • ๐Ÿ˜‡โ˜บ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜๐Ÿ˜†โ˜บ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜—โ˜บ๐Ÿ˜†โ˜บ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜๐Ÿ™‚โ˜บ๐Ÿ˜—๐Ÿ™‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜—โ˜บ๐Ÿ™‚โ˜บ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜๐Ÿ™‚โ˜บ๐Ÿ˜™๐Ÿ™‚โ˜บ๐Ÿ˜—โ˜บ๐Ÿ™‚โ˜บ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜๐Ÿ˜—โ˜บ

    • Jangan komen pake emot. Itu dianggap spam. Makasi

  • Waowwww.....bagus banget suaranyaaaโ™ก

  • Tatapannya ya ampun

    • +aldila h a okee

    • tolong diedit yaa, jangan pake emot, makasii

  • Sdh seminggu Masih trending

  • โคโคโคโคโคโคโคโคโค๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’“๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’“๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฆ

    • Jangan pake emot. Itu dianggap spam. Makasi

  • ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค

  • Trending 42 huaaaa

  • Cantik bgt kak anneth...

  • Jauh sekali turunnya

  • Suaranyaa ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž Semangat terusss

    • Jangan pake emot. Itu dianggap spam. Makasih

    • tolong diedit yaa, jangan pake emot, makasii

  • Siapa disini yg dengerin lagu ini sambil merinding

    • +Mey Wulandari tengkyu kak udah ingetin

    • Tolong diedit. Jgn pake emot. Itu dianggep spam. Makasih

  • Udah turun jadi #42 trendingg โ˜น

  • Kira2 di hari sabtu ni meraka lagi ngpaian aja ya...jadi pngen tau aja ne lovvvvve buat devennna aneth

  • Yha jauh bgt turunnya

  • Youu guys tonton trus smpai 3 juta view yukkk

  • Part favorit ku pas mereka nyanyi bareng di part tengah enak banget bagus lagi suaranya

  • cover mimpi bersama id-tv.org/tv/video-3nHz6Q7X0j8.html

  • Semangat trs aned dan depen quh')

  • GASKANN 3 JUTA GENGSS!!!

  • Yaa amppunnn kokk nurunn banyakk bangettt sihhhh ayookkk naikinnnn lagii lah masa nurun terus aku liat kemarin 19 sekarang 40 Brooh itu jauhh lohhh :( ayuukk lahhh pleasee demii denneth

  • Baguuus.. Cm lucunyaa.. Deven kyk adeknya anneth wkwk.. Jd chemistry lagunya bkn pacarr.. Wuwkwwkwkkw.. Kaka adek collab aja..

  • Kalian kalau dah dewasa,please jadian wkwk๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • Tolong diedit jgn pake emot, dianggep spam soalnya. Makasih

  • Annetherz Devennatic naikin viewers aja yuk.. Bisa sampe trending 14 udah bagus.. Semoga ada next cover mereka lagi :))

  • Anneth gemay bangetโœจ

  • Trending!!โœจโค๏ธ

  • Kaget donggg trending 40

  • Hebat kalian

  • Itu piano yang biasa dipake buat balita gak sih?

  • Hayuk trendingkan lagihhh kawan"kuhhh

  • Lirikan matamuuuu ๐Ÿ˜†๐Ÿ‘€

  • Marii kita naikkan lagiii!:)))

  • yok naikin views nyaa sajaa yok bareng barenge. tak usah bersedih, trending 14 itu sudah keren kok :)

  • jauh banget dong tiba2 udah trending 40 aja kaget parah, padahal kmrn masih 19:(( issoke gaiss, yang penting kita udah berusaha semaksimal mungkinn

  • Good job for Anneth and Devenn...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ”ฅโค

  • Tatapan deven engga nahan euuyyy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Baguybaguybaguybaguybaguybaguybaguybaguybaguybaguybaguybaguybaguybaguybaguybaguybaguybabuybaguybaguybaguybaguybaguybaguybaguy

  • GO GO DENNETH!!!

  • Cover lagu o holy night mariah carey Tinggi tuh lagu nadanya

  • Go Annethers and Devenatic.

  • Mirip bgt penyanyi aslinya.... Hebat kak anneth & deven.... Kalian pasti akan jadi penyanyi sukses.... Good job...

  • Walaupun trendingnya suka naik turun, tetap semangat ya semuaaa ayoo

  • Cieee kak Anneth deven

  • Cieee kak Anneth deven

  • turun drastis dong jadi ke 39 :(

  • Yahh merosot:(

  • Yahh 39 on trending :( :(

  • Trending nya turun nya jauh banget jadi 40 tp gpp,kita dah berusaha semaxsimal mungkin

  • Mau naikin trending susah amat,sekarang banyakin view nya aja

  • Congrats trending 40....terus sampai trending 1

  • Sekarang mah kita taikin view aja yoo

  • Lahhhh turun jd 40 donggg :( sedihhhh :( sumpahh kaget banget tadii :(( udh gaada harapan :(

  • Hebat banget

  • Yah kok turun sih (Emot nangis)

  • Di puter terus tiap hari

  • kenapa makin banyak yg komen pake emot sih

  • 0.35 bikin baper

  • Cepet amet turun trendingnya

  • hay guys masih jadi tim trending

  • AAAAH LOPYU NETH LOPYU

  • Yah trending 22 ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ

  • Kok nggak bisa di download ya? Padahal sebelum nya masih bisa di download... Gimana sih๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’

  • ada yang se umur ama anneth ga sama gw aja 14

  • Tiiiimmm treeenndiiinggg manaa suaraaanyaaaa

  • Trending Kan Nomor 1 Para Devennatic And Annethers