Like I'm Gonna Lose You - Meghan Trainor ft. John Legend || Cover by Anneth & Deven

Dipublikasikan tanggal 9 Peb 2019
We both love this song from the very first time we hear it.
Now we are trying to sing it as best as we could.
Hope you all like it !!
LIKE, SUBSCRIBE AND SHARE THIS VIDEO ! :)
AND Don't forget to comment below what song you like us to cover on our next project.
Thank you all so much !
Love you all,
Anneth Delliecia Nasution
Add me on instagram :
instagram.com/anneth.dlc/

Deven Christiandi Putra
Add me on instagram :
instagram.com/devencp23/
CP : 082231017345 (Rifan)
===============================
ORIGINAL SONG
Performed by : MEGHAN TRAINOR & JOHN LEGEND
Song Writer : Caitlyn Smith, Meghan Trainor, Justin Weaver
===============================
Project Idea : Aan Story & Rifan Mahdinata
Music Arranger : Jeffrey Stefanus & Reza Edo
Vocal director : Debby 'NK
Recording Studio : Musik Kece

DOP : Bayu Regan & Cindy Deka
Editor : Muklis
Set up Studio : Kece Entertainment
Special Thanks to : Rans Music & StarMediaNusantara.
#ANNETHDEVENCOVER

Komentar

  • Wow! Makasih banyak utk 2 mill view nya! Kalian semua AWESOME!!! LOVE YOU ALL (EMOT LOVE 1JTX)

  • Gak pernah bosan ampe sekrng.

  • Omagaaah. Cover lagu terkeren

  • Lucuk banget siii

  • Beli recordingnya di Mana?

  • Sumpah bagus suaranya :(

  • Dhafia widya hidayat

  • Bagus banget suara nya

  • Ih romantic banget

  • Wow!suarannya bagus sekali

  • kak suara nya bagus

  • Jagoanku... ๐Ÿ˜˜

  • Memantau kembali. Kita sudah di 3M, gengs!

  • Siapa yang setiap hari nonton ini dan siapa yang sehari diputar bolak balik video ini :) sampai sekarang ini aku nggak ada bosennya nonton ini dang dengerin suaranya :)

  • coba kyk begini tiap hari๐Ÿ’–lopelope dah buat kalyan berdua๐Ÿ˜tatapan deven ke anneth bikin meleleh๐Ÿ˜ด

  • Ada hubungan apa sih๐Ÿ˜•๐Ÿ˜•๐Ÿ˜•๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

  • Astaga dengerin ni lagu bikin ngantuk๐Ÿ˜ดmerdu sekaliโค

  • Suara x bagus banget๐Ÿ˜

  • Baper bgt sumpehhh

  • Ke puluhan kalinya aku putar :)

  • My idol junior aneth deven

  • Cover lagu beliver by imagaig dragons

  • April 2019 adakah yg masih wira wiri kesini cuma buat nonton mereka? Gilasih kaya ada magnetnya aja nih bocah

  • cocok loh apa kalian pacaran

  • Kak anneth buat lagu lagi donggg cover sama kak deven , plisss ya kkak

  • Kak Deven siapanya kakak

  • Kak Deven siapanya kak

  • Enak di dengernya aku suka

  • Merinding dgrnya:)

  • bangus banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • itu siapa nya kk

  • Baper bngt

  • wOw AWESOME .. what a Beautiful Voice to the both of you .. I really love this Cover, for me this is The Best Cover I've Heard !! .. Thumbs UP for both of you Keep it up .. (FROM: PHILLIPINES) :) :)

  • 1 komentar Makanan kesukaan kak anneth itu apa? Kok suarnya bagus bangeeetttt miktofon ya bagusss bangeeetttt sumpah Kalau kak deven makanan kesukaan nya apa kaj? Mikrofon juga, bagus baget suarnya Suprot yg banyak ya

  • Cucokkkk bgt kak anneth and kak deven

  • the best!

  • masi nonton ini sampe sekarang wkk

  • Kak Anneth sama kak Devan cocok dehh

  • Jangan jangan pacaran

  • wow deven emote nya kayak orang dewasa kikikiki lirik anneth

  • Ciye hadep hadep pan

  • ARIANA GRANDE TATTOED HEART PLISSS NETH

  • Masih nonton dong!1!1!

  • neth kapan keluar cover lagu my heart

  • mantul bnget

  • Yang masih nonton sampe detik ini?!

  • Hmm

  • Tatap tatapan mulu nih...yg cowok yg mulai tuh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Cie hadap hadapan๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’ž

  • Wow bagus banget kak anneth and kak deven

  • Aduhh mereka serasih bgtt bikin baper ๐Ÿ˜

  • Yang nyanyi mereka yang baper gue .๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‚

  • Cocok dah!!โœŒโœŒ

  • Cieeeeee masih sempet tin pandang pandang an . wkwkwkwkwkwk

  • Kak bagus banget suaranya

  • So sweet and so cute ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜ i like you Anneth and Deven ๐Ÿ˜€

  • Aduhhh 01:06 tatapannyaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kodi

  • Kak buat meet and greet sm kak deven di semarang dong

  • Kayak adik kakak anneth dan deven

  • ka annet joba bisa datang ke. mora angke ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‚

  • Cieeee kk annet tatap 2 mulu nih

  • Kangen kalian berdua

  • Deven fokus nya ngeliat ke Anneth doanf

  • ๐Ÿ˜

  • Suaranya bagus

  • OMG Deven

  • Suara nya sama sama bagus aku suka banget terus cocok lagi.

  • Anneth dulu di voice kids yah ?? Keren dehhh

  • Geser2 komen siapa tau ada bule yang komentari mereka berdua. ๐Ÿ˜

  • Hiyyyyyy udh 2 bulan ttp dengerin heheh, bagus bangettt

  • ehe i so happy

  • coba deh di speed 1,25x

  • Semagat terus anneth , kamu akan menjadi idola banyak orang Love u anneth ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

  • Mantabbb๐Ÿ’–

  • Mantaap๐Ÿ’™

  • 3:08 the best part โค

  • Mantabb anneth

  • Swett๐Ÿ˜

  • masih nonton dong:)

  • Masih didngar smpe skrg:)

  • Kangen banget sama ini wkwkwk Kangen juga sama momen2 perjuangan trendingin kalian berdua dimana annetherz, devennatic, dan team denneth kompak banget kerjasamanya :))

  • Ka aneth subscribe dong channel sdit Al Izzah Kotabaru gk maksa

  • Kata aku sih saat mereka sudah remaja cocok soalnya dari suaranya udah mirip

  • kaka deven makin ganteng kaka antt makin cantik

  • Deven๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • keren sumpah dah gk boong

  • Apa Masih Ada Yg Nonton Sampe Skrang, Karna Rindu Mereka?

  • nice Go MANADO

  • " i wait you for granade " ??????

  • So sweet ncoo

  • Helo Anneth..aku dari malaysia... Aku suka Sama Suara kamu... Semoga berjaya...GOODLUCK FROM MALAYSIA.......

  • they: looking eye to eye๐Ÿ‘€๐Ÿ’– me: ๐Ÿ˜ฑOML

  • Bikin duet cover lagi dong Anneth sama Deven Bagus bangett suaranya....

  • Kayak adek Kaka sumpah

  • Aku berdoa agar anet dan deven jodoh....kontak matanya sweet bangwt

  • Cieeeee๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Keren

  • Terus lakukan itu, karena sangat keren aku terus suprot kamu terus semangat

  • Yg masih nonton bulan April. Angkat jempolnya ๐Ÿ‘