LILO - Difarina Indra Adella - OM ADELLA

Dipublikasikan tanggal 25 Sep 2022
Live Music Performance by Difarina Indra Adella "Lilo"
Subscribe to Henny Adella: smarturl.it/HennyAdella
Stream "LILO": bfan.link/lilo

Title : Lilo
Singer by Difarina Indra Adella
Songwriter by S Harsono
Executive Producer : CV. HENNY ADELLA

Musisi :
Kendang : Noupy ADELLA
Bass : Ricky ADELLA
Gitar Melody : Momon ADELLA
Ritem : Sumino ADELLA
Keyboard 1: Nyemung ADELLA
Keyboard 2 : Pras ADELLA
Tamborin : Saridin ADELLA ( Bakul Kaos
ZYROF47 - 081212129158 wa.me/c/6281212129158 )
Suling : Fendik ADELLA
Pimp. : H. TOTOK SR
============================

Dengarkan Playlist terbaik kami hanya di langit musik :
www.langitmusik.co.id/sharePl...
Playlist Lagu lagu Duet Terbaik :
id-tv.org/plid-PLJ...
Playlist Lagu lagu Terbaik Difarina Indra Adella :
id-tv.org/plid-PLJ...
Playlist Lagu lagu Terbaik Yeni Inka Adella :
id-tv.org/plid-PLJ...
Playlist Lagu lagu Terbaik Lusyana Jelita Adella :
id-tv.org/plid-PLJ...
Playlist Lagu lagu Terbaik Arneta Julia Adella :
id-tv.org/plid-PLJ...

The Best Album Religi Om Adella :
id-tv.org/plid-PLJ...

Lyric : (Lilo)

Opo wis ora kelingan
Sumpah janjimu mung marang aku
Sineksen lintang rembulan
Jarene tresnamu mung kanggo aku

Wis nganti telung ketigo
Nanging sliramu ora direp warto
Bareng saiki wis teko
Kowe malah gandeng wanito liyo

Ora nyono ora ngiro
Kowe medhot taline asmoro
Tresnaku kang tulus suci
Ra mbok jogo malah mbok blenjani

Opo pancen wis nasibku
Kudu pisahan karo sliramu
Nadyan abot jroning ati
Nanging aku ra biso gojani

Lilo atiku wis lilo
Nadyan batinku keloro-loro
Nanging aku ra kuwowo
Mergo atiku wis kebacut tresno

=============================

Copyright ยฉ 2022 Henny Adella. All rights reserved.

Terima Kasih Sudah Menonton Video Dari Kami
Jangan Lupa Like, Share, Comment
& Subscribe Chanel ID-tv Henny Adella

Komentar

  • Addella emang josss....pertahankan dgn ketukan gendang perpaduan koplo dan clasik..intinya dari gendangnya jgn kembanyakn improp

  • Adella dan Difarina Indra makin istimewa Bun!!! Pokoknya berkah selalu.

  • Terus berkarya dan berkarya luar biasa om adella dan selalu di support artis" Top ya adella mantap jaya sukses ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ

  • Difarina Indra, DIVA dangdut koplo Indonesia Adella The real dangdut koplo Indonesia Paket lengkap pokoknya

  • Jogja hadir bunda Henny Sukses selalu buat Adella Dik Difarina memang idola

  • Hmmm Welcomeยฒ... LILO, bareng mbak DIFARINA yg Syantiq... semoga Trending Lagi. OM Adella sudah Menjadi Idola...

  • Assalamualaikum Kota Reog Ponorogo sllu Hadir Bund..Mantap Pokoknya..Sukses & Sehat Selalu Buat Mbk Difarina Indra Adella & Semua Keluarga Besar Om ADELLA..Om ADELLA The Real Dangdut Koplo

  • Hadirr Ayo ayo gasken Adella Lilo bersama difarina Adella josss!!!

  • Guayeng tenan sumpahh ๐Ÿ’•

  • ADELLADIF.... menang JUARRRAAAAA.. ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†, SALAM ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ"the Queen of Melengking"๐Ÿ‘๐Ÿ’ฏ๐Ÿคฉ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ‘ matursuwun Bunda Henny๐Ÿ™๐Ÿค

  • wes mesti puenuk iki lagune pinuk ditambah seng nyanyi mbak dipa.. paket komplit pokok e๐Ÿ‘๐Ÿ˜€ bismillah tranding maneh

  • Akhirnya yg di tunggu tunggu muncul juga makasih bunda henny, sdv alas roban siap trendingkan ๐Ÿ˜

  • Mantap Bun .makin sukses terus buat ADELLA,, salam hormat dari AMC Bumiayu Brebes Selatan ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Jian uwenak tenan suaramu mbak diva, + di iringi musisi yang handal plus cumi cumi sound sistem yang suaranya bersih gler uwenak tenan di rungokke sambil istirahat siang di temani secangkir kopi, ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • pokoke jozz adella swun kmren wes mghibur wargo solo disekaten smga tmbh sukses slm buat mas fendik dan mbk difarina indra

  • Siap tunggu lagi lagunya Difa Adella,Lampung hadir

  • Like dan suport selalu Sambil istirahat sambil dengerin adella Terasa tambah nikmat Om adella selalu di hati Om adella memeng terbaik๐Ÿ‘๐Ÿ’ฏ๐Ÿ‘๐Ÿ’ฏ๐Ÿ‘๐Ÿ’ฏ๐Ÿ‘๐Ÿ’ฏ๐Ÿ‘๐Ÿ’ฏ๐Ÿ‘๐Ÿ’ฏ๐Ÿ‘๐Ÿ’ฏ Salam dari kalbar...

  • Tangsel hadir. Untuk support terus DIFARINA INDRA dan penyanyi serta musisi OM Adella di YT-C Bunda Henny Adella. OM Adella memang The Real Dangdut Koplo-nya Indonesia. Josss!!!

  • Pesona kecantikan Difarina sungguh menawan,tampil elegan&suara merdunya mantap๐Ÿ‘๐Ÿ’–. OM ADELLA luar biasa aransemen musiknya top markotop๐Ÿ‘ Sukses selalu bunda Henny&OM ADELLA semoga dilancarkan usahanya& diberikan rezeki berlimpah๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Asyik goyang lagi. Adella mantul. Semangat buat semuanya๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿ™. Difarina Indra Memang Joss. Sukses slalu Mbak Henny๐Ÿ™

  • Setelah dari ujung Jatim Banyuwangi dg lagu Kesucian Ati..kemudian lagu Runtah dari Sunda ujung Jabar..kita ke tengah2 pulau Jawa dg lagu Lilo.. Terima kasih yg selalu support kita Adella

    • Adella dangdut koplo paling Joss..... tolong rekues nya lagu kembang rawe vocalis cak fendik...๐Ÿ˜

    • Next lagu minang

    • keluar jawa ada lagu laksamana raja dilaut,laila canggung๐Ÿ‘

    • Sekali-kali lagu melayu sma minang, adella. Lagunya bagus2 juga disana, salam dr ponorogo

    • Bunda Henny Adella rekues lagu kembang kertas bun .ini dari anak rantau Malaysia bunda .....

  • Difarina luar biasa suaranya,,sukses terus buat adella

  • mantap Adella selalu di hati โค๏ธโค๏ธโค๏ธ tittip salam buat mba difarina

  • Rudi kawasan pacet hadir bun Difarina Indra bersama Adella makin mantap n jos

  • Setel pengingat notifikasi ngen ORA LALI.. ADELLA INDONESIA SATU HATI.. SEDULURAN SELAWASE AMC ID senadyan sedulur yo dinggo neng nggon LIYO.. LILO mung JUDUL LAGU nak LIYO ojo nganti LILO.. mung ADELLA yo

  • Hadir untuk adella dan penyanyi sejuta idolaa,,dek dipa..

  • Alhamdulillah ini yg ku tunggu... Mantap ๐Ÿ˜Šโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Kenapa enak banget suaranya aransementnya juga enakk bgt. Aah adella emang best sukses selalu .Difarina indra paket komplit udah cantik suaranya nya bagus pula. Pertahankan difarina indra ya bunda Henny

  • Sangat mempesona, ayu banget jelita cantik yang tampil nyanyi, manis penampilannya, merdu suaranya enak kedengaran nya

  • Jakarta ikut meramekan๐Ÿ˜ Request midua cinta bunda heny Vocal difarina indra๐Ÿ™

  • Mantap..... Sekarang lagi ada penyegaran di suguhkan lagu campur Sari, sukses selalu buat bunda Heny dan musisi serta crew om Adella tanpa terkecuali

  • Sakjosse tenan ikii mbak Difa....๐Ÿ‘๐Ÿ‘โค๏ธ๐Ÿ˜˜

  • Selalu hadir tuk Adella,,,seng nyanyi ayuu๐Ÿ‘๐Ÿ‘lagune enkk campursari bundaaa,,semoga trending bunda๐Ÿคฒ๐Ÿคฒsukses truss Adella, musisi,bunda Henny and abh totok sehat selalu๐Ÿคฒ๐ŸคฒAdella toopp bngett๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’›๐Ÿ’›

  • JAKARTA NONTON, sambil ngopi siang dengerin Dek DIFA nyanyi mantap

  • Difarina indra memang jossss.... adella selalu terdepan

  • Tuban barat hadir bun Siap meramaikan & gass trending Dipa nyanyi lagu campursari emang g da duanya Sukses buat adella dan dek dipa

  • Sumenep madura hadir slalu untuk neng difarina Mantap๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ayo semangat AMC Indonesia Gaassss buat bidadari nya Om Adella

  • Gass poll trendingkan salam dari Magetan

  • Indramayu Hadir Bun.. Suka bgt lagu2 yg dinyanyika Difa bersama Adella,. Sukses dan terus berkarya. Cek Lintang Raina Tarling Indramayu Akan bagus banget kalo di nyanyikan Duet Cak Fendik n Difarina.. Thanks All Kru Adella ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • trending.. trending... bersama adella...sukses... banyak job live...banyak rejeki...dan sehat sll... buat big bos bunda heny.abah totok. musisi. all artis dll...kabar cak momon bunda

  • Kak Difarina ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Boyolali Utara hadir bund ....semoga trending lagi..... seperti sebelum ny

  • Om ADELA enak di nikmati Defarina enak di lihat + suara berkualitas enak di dengar..๐Ÿ‘ Jogjakarta hadir..โ˜๏ธ

  • Guuuuayeng tenan. Sruput es tebu ning gubug, ngrungokne lagu lilo. Semriwing angine.

  • Siap2 Trending lagi.. Difa memang istimewa.. Tuban Pantura Menyapa...

  • Pulen tenan lagune bun cocok gae batir ngopi Sukses slalu adella dan mbak difa..

  • Sukses selaluuu bunda henny dan adella girls kak difa, arneta, paejah, sherly, lusy, and arlida semangat kaliann๐Ÿคฉ๐Ÿ˜˜

  • Makin kesini makin tambah demen suara yg pnuh kalem...

  • MasyaAlloh... Si Miss anggun Difarina..swarane uempuukk. Pokoke only you my favorit artis jatim.

  • Garapane AdeLLa panggah penak ae,,, vocale di Farina tambah juooosS... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘salam dari kab. Jember

  • AMC sidoarjo hadir untk ratu sejuta idola.๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ

  • Pokoke awanยฒ ngopi karo ngrungokke dek difa nyanyi wes ayem yaa nok ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅโค๏ธโค๏ธ

  • musiknya rapi pas semua, penyanyi nya pakaian juga anggun dan elegan, gambar nya juga bagus enak di lihat, sukses terus buat Om Adella dan semua Team.

  • Hadir si cantik nya Adella Difarina indra ratu trending nya Indonesia,sukses&sehat selalu untuk bunda Henny n All crew Adella

  • jambi hadir bos,, sukses terus adella, mbk difa suara nya ngangenin banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Terimakasih adella dan neng difa hatur nuhun ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Selalu hadir untuk adella.. orkes yang rapih gak kebanyakan tingkah petakilan jingkrak jingkak gak jelas. mantap tenan adella adella..

  • adellla poko'e selalu di hati..muantab musiknya uenak vokalnya cuantik pnyanyinya

  • Pati nyimak bunda...sukses sehat selalu untuk Adella n dek Dipa

  • Akhirnya kesayangan hadir lagi... Semoga tranding..

  • Madiun hadiir. Lilo atiku wes lilo.nadian batinku keloro loro.... Tidak pernah bosen dengerin Adella...sukses selalu Adella...

  • Polll suka dngn lagu ini dengerin berkali2 GK ada bosennya apalgi yg nyanyi mbk difarina indra jossss pkoke๐Ÿ‘๐Ÿ‘ suarane Alusss poll merdu

  • Trending berikutnya...lagu ini pernah dibawakan oleh Yeni Inka ft Adella... Sekarang dibawakan oleh mbak Difa...sukses selalu untuk mbak Difa dan Adella Sehat selalu untuk bunda dan klg besar.

  • Terimakasih buat adella yg sllu menyugguhkan musik yg fantastik dan terimakasih untuk bunda Heni yg sllu menyajikan lagu yg sllu enak d dengar...SHT sllu buat kru adella dan bunda Heni... Slm dari Kalimantan barat...

  • Baru sempet nnton kesayangn semoga trending lagi yaaa salam dari Tasikmalaya๐Ÿ™ buat mak jah sama cak momon cepet sembuh iyaaa jaga kesehatan All musisi All artis๐Ÿค—๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Vibes nya kayak Lagu mantu Mantu, mudah mudah an bisa Ngundang Mbak Difarina Indra

  • Lagu nya masuk bgt ke hati padahal bukan pengalaman pribadi sukses terus mbak cantiiikkkkโค๏ธ

  • Defarina Indra suaranya khas enak di dengar๐Ÿ‘ di setiap lagu yang di bawakan

  • Adella emang the best โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Walaupun Serasa Teringat Tema Lagu Campursari. Semoga Sukses Selalu Untuk Saudari Difarina Indra!!.

  • Adella the real dangdut koplo Indonesia, siap trendingkan lagi bun

  • Wow... Difarina Indera.. T. Kaseh atas nyanyian Lilo ini.. Saya sgt teruja, bukan saja pd vocal, tp dgn Adella band koplo yg Sgt good,... T. Kaseh semua... Semoga Difarina Indera dan Om Adella terus berjaya dlm muzik.. Amin

  • dek dipaaaa...suarane jhannnn manteppp salam dari hongkong,,,selalu menanti karyaยฒ ADELLA

  • Bismillah.. semoga nyusul trending juga bunda ...,mantap emang mbak Difa bersama Om Adella luar biasa gak ada tandingane sukses selalu mbak Difa & Buda heny & seluruh keluarga besar Om Adella semoga semakin cemerlang kedepan nya ..amiiin ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Hadiirrr suport Om Adella suksesss selalu โ˜บ๏ธ

  • Goyang trus bersama adellllaaa

  • Purwokerto Hadir Selalu Sertia Menemani ! Enak Lagu Dan Suaranya, Apalg Penyanyi Dan Pengiringnya...Mantap Sekali.๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Mentul2๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Trending musik dipimpin oleh Adella Panjen jos tenan garapane. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ditunggu lagu2 difarina dr seluruh penjuru indonesia adella kerennnn๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • crew ADELLA tak menonjolkan kelebihan masing2 dan slalu kompak.pemilihan lagu dan penyanyi slalu pas.enak dilihat dan didengar.trima kasih buat pimpinan ADELLA dan CREW slalu memanjakan mata dan telinga penggemarmu.sukses dan sukses slalu.

  • Nyentuh ati bgt iki...joosss lahh mba difa.

  • Difarina dan ADELLA sekali naik langsung ngobrak ngabrek dunia pertrendigan an....lanjut TARLINGAN bun

  • Difarina Indra jadikan penyanyi ikonnya Adella, karena dia penyanyi multitalenta. Lagu Apapun yg di nyanyikannya akan banyak yg suka, termasuk saya. Sukses sll buat Adella dan Difarina.

  • Wes ayu, suarane yo merdu, jan sipp idolaku kiโ˜บ๏ธ

  • terus berkarya dan berkarya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ

  • Lagu apa aja yang bawain om adella itu selalu enak di denger,,, sehat selalu personil om adella

  • Siap trending...lagune uenak banget.

  • #15 DI TRENDING UNTUK MUSIK 19.12 30/9

  • SDYU GRESIK ๐Ÿ‘ DIFA emang hbt semua lagu di jelajahinya dgn vokal yg mantap full power semoga ADELLA semakin trdpan

  • Gass trendingkan lurr๐Ÿ”ฅ Pekalongan kota batik hadir untuk bunda henny adella

  • Gaasss poolll...

  • Istdebeesss om adella ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ sukses terus buat mbak difarina indra.

  • Wihhhh mantap....! mbak difa tayng kembali untk mnghibr kta semua.

  • Makin joss adellaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Pati Jawa tengah tetap slalu setia hadir untuk Adella โค๏ธโค๏ธ

  • Gak ada obat dahh suara difarina Indra๐Ÿ˜

  • Trending terus... Terus berkarya dengan karya-karya yg luar biasa dan bisa didengarkan oleh seluar pendengar setia Om. Adella baik di dalam mau pun di luar negeri.

  • Lilo lagu Jawa trending selalu support lur, yuh semangat merapat di sini semoga sehat dan sukses selalu ya