Linting Daun - Chika Shenaz - OVER DOSIS RUMAH SAKIT NYAWAPUN MELAYANG ( Official Music Video )

Dipublikasikan tanggal 31 Mei 2022
Official Music Video From Chika Shenaz "Linting Daun"

Title : Linting Daun
Artist : Chika Shenaz
Composer : Wendi Indra Setiawan
Arr : Idris Vanes
Directed : Ronny
Video : Didoy
Label : PT. Dua Tujuh Delapan
Publisher : PT. Mahar Pustaka Nusantara

Go find us at !
Instagram : instagram.com/27musik/
Email : 27musikindonesia@gmail.com
Jakarta
Indonesia

Komentar

  • Udah pada terima kasih sama yang punya lagu nggak guys 😏

    • @Pialatula z

    • @Agus Adiprozi official capek juga jelasinnya.. Terserah lu aja, nyerah gua.. πŸ€¦β€β™‚οΈ

    • @Pialatula betul brow,

    • @Edy Saputro bukan ini lagu krepeek hip-hop asal Manado masih satu perjuangan main dengan Ecko Show yg berasal dari Gorontalo cuman nasib Krepeek tak seperti Ecko Show yg sudah terkenal di seluruh Indonesia padahal lagu krepeek sumpah keren keren apalagi yg judul Nyiur melambai, Tak usah kau sesali, Gaul stengah stengah dn Regal minta kaweng semua keren..

    • @Frendy Johan uuuuuuuiuuuuuuuuuuuiuuuiuuuuuiuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuucuuuuuuciuuuuuuicuuuuuuuuuuiiuuuuiuuuiuuuiuuuuuuucuuuuuuuuuuuuuuiuuuuuuuuuuiuuuuucuuuiuuiuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuiuuuuiuuuuuuuuuuuuuuuuuiuuuuuuuuuuuuuuuiuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuiuuuuCTuuuuiuuuiucuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuiuuuuuuuuuuuuuuiuuiuuuuuCouuuuuuuuuuuuuuuuuiuiuuuuuuuuuuuuuiuuuuuuuuuuiuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuiuuChiuuiuuuuuuuiuuuuuuuuuuuuiuuCTuuuiiuuuuuuiuuuuiuuuuuuiuuuuuuuuuiuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuiuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuiuuuuuuuuuuuuuuiuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuiiuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuucuuuuuuuuuuuuuuuuuiiiiiiiiiuiiciiuuuuuuuuuuiuuuiuuuiuuuuiuuiuuuuuuiuuuuuuuuuiiuuuuuuuuuuuuuuiiuuuuuuuuuuuuiiuuuuuuuiuuuuucupiuuuiuiu

  • Linting daun labat sangat Lambat laun goyang-goyang Bikin manyon buat ati makin bimbang Tawa canda mati rasa ngomong sendirian Linting daun suntik tangan hirup asap obat ditelan Ingin terbang melihat bintang Over dosis rumah sakit nyawa pun melayang Narkoba slalu membius kaum muda Entah itu wanita pria waria semua sama Awalnya coba-coba dan mulai tergoda Ujung-ujungnya orang tua stres di kepala Pusing dengan anaknya sering ngelinting Daun khas tanah rencong bangkitkan adrenalin Terpacu terpancing sampai ke titik paling runcing Jantung berdetak kencang sudah kayak kuda lumping Bing. Bing. Bingo... tepat sasaran menembus ruang khayalan Ingin terbang membentuk bintang Tapi yang kau hayalkan tak seperti kenyataan Yang slama ini kau dapatkan Rill. barang haram mulai memanggil Rill. exstasi sabu buat kita gokil Sel darah mu terasa makin mengecil Maka dari itu barang haram tak baik tuk anak kecil Linting daun labat sangat Lambat laun goyang-goyang Bikin manyun buat ati makin bimbang Tawa canda mati rasa ngomong sendirian Linting daun suntik tangan hirup asap obat ditelan Ingin terbang melihat bintang Over dosis rumah sakit nyawa pun melayang Dingin sekujur tubuh itu tandanya sakaw Pengen banget ngerasain bubuk-bubuk putaw Ati lo pikiran lo masih kelihatan kacau Kalau sudah gini pengen kembali ke masa lampau Kecanduan, kasian banget lo kecanduan Dari engak make pikiran mulai bimbang Nggak ada objek ngejual rumah di pegadaian Hanya untuk kenikmatan dari barang Haram IihH Najis Kata yang pas untuk para junkies Salaing tukeran suntik nyebarin virus Aids Kalo sudah mabok di temenin para Ladies Gituan semalaman paginya kena penyakit pens Iblis merasuk di kehidupan mereka Mendekati setiap saat ingin slalu terjamah Dijamah terjamah oleh tembunan Narkoba Tak ada ujung pantas sama dana masih ada Linting daun labat sangat Lambat laun goyang-goyang Bikin manyun buat ati makin bimbang Tawa canda mati rasa ngomong sendirian Linting daun suntik tangan hirup asap obat ditelan Ingin terbang melihat bintang Over dosis rumah sakit nyawa pun melayang Dan coba kau lihat di semua media Banyak teman clubbers konsumsi narkoba Diciduk, dijaring, dan kena razia Dengan berat hati lo terpaksa di penjara Di dalam LP pun lo memasok barang dari luar Belum tobat karena status penjahat masih samar Merasa belum tenar ogah ke jalan yang benar Nusa Kambangan tempat terakhir lo terdampar Okelah kalau itu jalan hidupmu Tapi hati-hati bisa terjerumus lebih jauh Over Dosis bisa menutup lembar kisahmu Karena mau tak mau Tuhan telah memanggilmu Jadi tolong antisipasi jangan sering konsumsi extasi Atau apa yang namanya cepat eliminasi Slama masih ada panti Rehabilitasi Lo bisa slamat asal jangan kembali lagi Linting daun labat sangat Lambat laun goyang-goyang Bikin manyon buat ati makin bimbang Tawa canda mati rasa ngomong sendirian Linting daon. suntik tangan hirup asap obat ditelan Ingin terbang melihat bintang Over dosis rumah sakit nyawa pun melayang

  • Enak juga ternyata πŸ˜†

  • Sukses selalu Chika, ... Seiring waktu pasti Chika bisa sukses, tanpa gimik, tanpa menjatuhkan orang lain, dan selalu jaga sikap....

    • @Usep Pratama aq bwa apa. apa di sini aq ada njelekin mayangkah.....

    • Betul

    • benar ini nanti kayak nya yg sukses.anaknya juga imut"lincah.di banding mayang.maaf jd mgomongin mayang.soalnya aq lg gedek dngan ulah bpknya.

    • Ok..

  • Sukses terus chika.. Diam tapi pasti. Semoga semakin sukses ke depannya, musik dan suaranya enak di telinga.

  • bagus jg sih suaranya Chika nyaring dn jelas...semngat Chika keluarkan lah bakat"muπŸ₯°πŸ€£

  • Semangat chika, suatu saat pasti jd penyanyi terkenal tanpa menjatuhkan orang lain

  • Semangat chika, asah terus bakatnya ❀️❀️

  • suaranya emang cocok buat genre lagu2 kayak gini,, jujur gak berhenti dengar lagunya asik sihh

    • Aransemennya enak

    • Sama kaakka mau nambah Mulu denggerinnya asik banggat

  • Maju dan terus berkarya tanpa menjatuhkan....kamu hebat Chika...semoga karirnya maju terus..aamiin

  • Linting daun labat sangat Lambat laun goyang-goyang Bikin manyon buat ati makin bimbang Tawa canda mati rasa ngomong sendirian Linting daun suntik tangan hirup asap obat ditelan Ingin terbang melihat bintang Over dosis rumah sakit nyawa pun melayang Narkoba slalu membius kaum muda Entah itu wanita pria waria semua sama Awalnya coba-coba dan mulai tergoda Ujung-ujungnya orang tua stres di kepala Pusing dengan anaknya sering ngelinting Daun khas tanah rencong bangkitkan adrenalin Terpacu terpancing sampai ke titik paling runcing Jantung berdetak kencang sudah kayak kuda lumping Bing. Bing. Bingo... tepat sasaran menembus ruang khayalan Ingin terbang membentuk bintang Tapi yang kau hayalkan tak seperti kenyataan Yang slama ini kau dapatkan Rill. barang haram mulai memanggil Rill. exstasi sabu buat kita gokil Sel darah mu terasa makin mengecil Maka dari itu barang haram tak baik tuk anak kecil Linting daun labat sangat Lambat laun goyang-goyang Bikin manyun buat ati makin bimbang Tawa canda mati rasa ngomong sendirian Linting daun suntik tangan hirup asap obat ditelan Ingin terbang melihat bintang Over dosis rumah sakit nyawa pun melayang Dingin sekujur tubuh itu tandanya sakaw Pengen banget ngerasain bubuk-bubuk putaw Ati lo pikiran lo masih kelihatan kacau Kalau sudah gini pengen kembali ke masa lampau Kecanduan, kasian banget lo kecanduan Dari engak make pikiran mulai bimbang Nggak ada objek ngejual rumah di pegadaian Hanya untuk kenikmatan dari barang Haram IihH Najis Kata yang pas untuk para junkies Salaing tukeran suntik nyebarin virus Aids Kalo sudah mabok di temenin para Ladies Gituan semalaman paginya kena penyakit pens Iblis merasuk di kehidupan mereka Mendekati setiap saat ingin slalu terjamah Dijamah terjamah oleh tembunan Narkoba Tak ada ujung pantas sama dana masih ada Linting daun labat sangat Lambat laun goyang-goyang Bikin manyun buat ati makin bimbang Tawa canda mati rasa ngomong sendirian Linting daun suntik tangan hirup asap obat ditelan Ingin terbang melihat bintang Over dosis rumah sakit nyawa pun melayang Dan coba kau lihat di semua media Banyak teman clubbers konsumsi narkoba Diciduk, dijaring, dan kena razia Dengan berat hati lo terpaksa di penjara Di dalam LP pun lo memasok barang dari luar Belum tobat karena status penjahat masih samar Merasa belum tenar ogah ke jalan yang benar Nusa Kambangan tempat terakhir lo terdampar Okelah kalau itu jalan hidupmu Tapi hati-hati bisa terjerumus lebih jauh Over Dosis bisa menutup lembar kisahmu Karena mau tak mau Tuhan telah memanggilmu Jadi tolong antisipasi jangan sering konsumsi extasi Atau apa yang namanya cepat eliminasi Slama masih ada panti Rehabilitasi Lo bisa slamat asal jangan kembali lagi Linting daun labat sangat Lambat laun goyang-goyang Bikin manyon buat ati makin bimbang Tawa canda mati rasa ngomong sendirian Linting daon. suntik tangan hirup asap obat ditelan Ingin terbang melihat bintang Over dosis rumah sakit nyawa pun melayang

  • baru kali ini respect ama anak ini... good job chika terus berkarya

  • Suka bgt sm lagu lagu yg di bawain chika 😍 suka diem" ngikutin cara joget nya chika jg

  • Suaranya bagus,keren..sukses buat Chika

  • Terus berkarya yang positif buat chika tanpa membuat masalah dan merugikan siapapun 😊

  • bangga jg sih ada penyanyi terkenal yg masih sedesa,,semangat chika

  • aku jadi ketagihan lihat dik chika nyanyi,semangat trs dik,semoga jadi penyanyi terkenal,

  • Wooooooooowwwww suaranya mantap πŸ‘πŸ‘πŸ‘. Semangat terus Chika ❀️❀️❀️

  • baguss sihh,pengen joged dri tadi πŸ”₯πŸ˜‚semangat terus cikaπŸ’ͺ

  • Aduhh suaranya chika kereenn banget enak ditelinga...πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Semangat Chika, asah bakatmu dan tetap jadi anak baik kebanggaan Ortu kamu

  • Teruslah berkarya tanpa harus menjatuhkan orang lain, semangat Chika πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ☺️☺️☺️

  • good job cika.. trus berkarya demi masa depan.. buat bunda puput sehat selalu nggeh..

  • Enak didengarkan....menghibur sukses selalu menjadi pribadi yang lebih baik ya chikaπŸ₯°πŸ’žπŸ’ž

    • Sbnre Chika gslh ,Slh bpkee se Dodoooottt.

  • Suka banget Chika yg nyanyiin, ekspresi nya juga dapat,,, diputar ulang2 sambil joget, sampai suami ngomel πŸ˜‚πŸ˜…

    • Biar kaga ngomel, jogetnya pas sama bikin kopi bund..😁

    • Sedap bgt buat oget2

  • Semangatt chikaaaa ,jadilah dirimu apa adanya ❀️

  • SEMANGAT dalam berkarya Chika... πŸŽŠπŸŽ‰β€οΈπŸ€—

  • SUPORT CHIKA DAN MAMANYA...Bersyukur banget mereka sdh terlepas dri D, biarlah ank ini Berkarya sesuai Bakat yg fia miliki bukan krn Keterpaksaan dri pihak yg Selalu menyakiti hatinya...semangat Chika dan mama puput.

    • @Thoira Selvia setuju ,Chika auranya beda setelah nyanyi sendiri ,positif aja gitu ngelihatnya...

    • @Thoira Selvia diavsetres dgn rejeki fuji sayangnya pedikung dia 10 persen pdkung fuji 90 %

    • @bunga melaty iya somasi mulu itu yg minta acara fuji stop tyg kan pendukung dia

    • @Thoira Selvia di bikin acara sedri bikin sedri say ..Judulnya tampa batas sitik2 somasi ky gk pinua salh tu codot

    • @bunga melaty πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ iya skrg uty punya acara tv dia juga mau bikin katanya.

  • suaranya bagus. sesuai buat lagu2 sebegini. Semoga lepas kamu bisa nyanyi lagu sendiri. punya album sendiri. Success selalu πŸ₯°

  • Sekarang jd seneng liat cika ya ,adem suaranya ,semangat teruss cika πŸ₯°

  • Syukaaakk chika.. Teruslah berkarya tanpa hrs menjatuhkan orang lain.. πŸ€—

  • Chika potensi bagus suaranya belum Mateng tapi bagus punya ciri khas suaranya sendiri.terlepas masalah ibumu itu bukan salahmu ttp berkarir tanpa menjelekan siapapun dan jaga attitude

  • SUARA POWER CHIKA TERUSKAN YA MENCAPAI CITA2 MU YA ..AAMIIN

  • Semangat chika sukses terus untuk karya2 chika.. Ditunggu lagu yg lain 😁❀

  • Suaranya enak juga... Semangat chika...

  • Enak bgt suara sm musiknya gua tiap hari buka yutub dengerin lagu Chika yg ini wkwk

  • Sukses terus chika... bikin candu lagunya..

  • Semangat chika , majulah tanpa menjatuhkan orang , berkaryalah terus semoga sukses

  • Sukses selalu kak Chika πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯°β€οΈ

  • Ya ampun lagu nya enaaak banget di denger gwe suka banget sukses terus kak Cika cantikk kalau lagi galau langsung joget"sendiri lagunya enak 😍πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Makin lama makin enak aj ni suaranyaπŸ’•

  • Lepas dari si codott baru mau liat Chika nyanyi.. suaranya ademm pisannn uiii...πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Chika Cocok banget jadi DJ sukses selalu πŸ‘β€οΈπŸ™

  • Semangat chikaa sukses yaaa ❀️❀️ suka bgt smaa suaranyaa

  • Selepas dr si M..jd suka lht Chika nyanyi. Sukses sll chika..tunjukkan kl km jauh lbh pantas jd artis meski tak lg bersamanyaπŸ˜€

    • @Selvi Rantetampang engga

    • Saya lebih suka mayang adek kandungnya vanessa... Mayang jga lebih pantas jadi artis

  • Good job semangat truslah berkarya tanpa menjatuhkan yg lain yaa chikaaaa

  • Naiklah tanpa senggol sana sini, karena kamu berbakat Chika. Semoga dimudahkan karirnya. ❀️

  • Keren Chika terus berkarya semoga sukses Chika tambah lagu2 terbaru terus aku suka dengernya sukses terus πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ₯°πŸ₯°

  • Suara Chika makin kesini makin terolah vokal nya semangat berjuang meraih cita

  • semangat Chika semoga sukses πŸ₯°πŸ™

  • Bagus bgt suaranya chika yaa..mantap sukses buat karirnya jdi penyanyi

  • Anaku suka banget ma lagu nya, krn sangat viral di tiktok, mksh chika πŸ˜… baru tau klo itu lagu yg kmu cover, kaget, bagus kq,

  • Semangat Chika,,keren πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Kreeen suara chika smg sukses.. Irama dan lirik nya waw

  • Semangat nak chika , semoga sukses kariel mu , mudah2 an nak bisa meangkat derajat ma2 mu , semoga nak chika dan ma2 mu juga adikmu selalu diberi kesehatan dan rezeki yg berlimpah Aamiin ya allah

  • Suaranya bagusssss,mudah2an selalu positif ya sukses trs

  • Suaranya bagus.. Semangat semoga sukses...

  • Terimakasih untuk yg menciptakan lagu ini untuk menginggatkan generasi muda agar menjauhi linting daun 😊😁

    • Lagu ini sebenar nya ad reff nya tp si cika gak pake reff nya mknya jd gak ad pelajaran nya krna pelajaran nya ada di reff nya

  • Sukses ya Chika...enak d'dngar lagunya...easy listening...πŸ‘

  • Good job ,Chika Hope you Will be more successful in every passing day.

  • Marketing yang memang sangat bagus.. dimana lagu yang memang sudah booming dan viral.. di jadikan dan di pilih utk di cover sama chikaa selamat cikaπŸ‘

  • Chika lepas dari gerombolan aura gelap kelihatan makin top markotop πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • 100% cocok bgt bgs nya pas.. cover ini lbh baik dr cover2 sblm ny, pas bgs gnre ny buat chika.. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Sukses teruss cika πŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • Ayoo bangkit berbakat, semua orang punya masa indah dan masa sulit tapi biarkan masa itu jadi guru, kita buka lembaran yang baru dengan semangat baru, jangan hiraukan suara kambing, dengan suara yang tidak semerdu burung berkicau

  • Berkarya terus yah neng geulis tanpa menjatuhkan org lain.. semangat

  • Lagunya enak.. Chika anaknya manis kaya fuji,πŸ₯°πŸ₯° semoga sukses selalu🀲

    • @yunyun wildaniyah , aku setuju'nya Chika sma Fuji semoga bsa jdi berteman..

    • Iya tpi lebih cakep kalo make hijap ya ga?

    • Setuju ,mudah mudahan bisa temenan sama Fuji ya ..

  • Mantap. Smg smkin sukses cika dan bs ngebahagiaka org tua dan adeknya

  • Teruslah Berkarya Tnpa Harus Mnjatuhkan orang lain... Tanpa Harus Nyubit orang lain. Rangkullah Sebanyak" Orang lain Agar mndapatkan ilmu yg baik. Ttp rndah hati Jadilah Pribadi chika Agar jlan Baik pun Meridhoimu Cah Ayu.

  • Yapsss.... Jadilah diri sendiri cika. Trs berkarya tnpa hrus gimik dan mnjatuhkan org lain. Insya'allah masyarakat respec ma karyamu. Sukses slalu cika πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Keren, sukses ya buat tim dan neng chika ❀️❀️

  • Sukses terus buat Tante puput , Cika , Ais sehat" iya πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Mo sekedar nyaran nih mbak chika ...krn byk warga dr propinsi jawa dirantauan ada baiknya orbitkan lagu2 berbhs jowo...agar bs mendunia sampe kesuriname spt lagu2nya alm mas didik ...smoga sukses yaaa

  • You has beautiful voice. Beautiful face. Beautiful heart. Waking up young lady

  • Enak jg dengarnya....semangattt...

  • Sukses yah de.... selalu lakukan hal yg positive,selama g ganggu org g ush di dengerin omongan org yah...semangat cika

  • Semangat terus cika smoga Sukses Aamiin

  • Keren dan hebat bisa mengejar view nya Dari mayang ......buktikan bahwa kamu jg bisa bahkan lbh baik Dari mereka yg meremkan mu nya Chika πŸ₯°πŸ₯°

  • Lagunya gw puter** trus smbil bawa mobil , kerja.. enak juga

  • Semangat Chika anak cantik, buat IBU mu bangga & kluarga mu...πŸ₯°

  • Suara Chika sedap sangat!!! Terus sukses Chika. Fan from Malaysia πŸ‡²πŸ‡ΎπŸ˜˜

    • @Umie -kakijalan- maaf ummie canda pun 😁

    • @yakin deck? Claim apa? Tak faham

  • Keren chika.. suaranya bagus.. mayang jg suaranya bening… kalian ber 2 punya bakat… smg jdi anak yg sukses yaa

    • @Nova Sari ok gpp.. btw jgn kubu2 an .. fuji kereenn ank seusia nya udh bs deket sm org2 dewasa yg sukses, mayang n chika jg psti pny keinginan jdi sukses dgn kemampuannya sndiri so rejeki udh ada yg atur .. jgn d buly apalgi d banding2in..rejeki apalgi fisik seseorg itu Tuhan yg ciptakan.. hujat seseorg brati g hargai ciptaanNYA

    • @nita benny kami bls comen nya sih @wanti wantilah yg di atas itu buk

    • Loh loh pd knp nih?? Disini comment ak g ada nyinggung fuji.. krn ak liat chika ya psti muji chika n mayang krn mrk dulu prnh sama2 nyanyi.. klo ak liat fuji psti ak jg akn puji Fuji jg… mereka msh remaja hrs d semangati n ak g kubu2 an .. g ada guna jg kubu2 an …

    • Lah fuji juga main film

    • @Nova Sari lhaaa ya aneh...kalo suka sama chika yaudah sukaΒ² aja ngapain jg nyenggolΒ² fuji...memang suka gt haters fuji ngadiΒ² biar semua pada benci sama fuji

  • semoga ke depan nya tambah sukses dek chika

  • Semangat chika, suaranya enak bgt chika

  • Drpd pendengaran sy.. penyanyi ini boleh menyanyikan lagu melayu asli..suaranya yg lembut,ade alunan..merdu sekali..

  • Semoga trending ya chika. Up Up Trending Sukses selalu.amin

  • Gua udh 30 x putarnya suka banget. Expresinya cika. 🀩

  • Kerennn bgt suara nya

  • success sll ya chika. .semoga tercapai impian nya

  • Baru kali ini dengar lagu Chika sampai habis😊 semangat Chika

  • Ini suaranya chika??? Waaah.. sukses terus ya chika... mantap kali suaramu... πŸ˜πŸ‘

  • Hahahaa ingat Kreepeek, viral pada masanya 2008-2009 πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Asik suara nya..πŸ‘πŸ‘

  • Sukses selalu cika πŸ’œ

  • Fix enak suara dan music nya..bkin kepala badan tangan kaki goyang smua πŸ‘πŸ˜πŸ€­

  • Keren. Makin sukses ya Chika.

  • Semangat berkarya tanpa hrs menjatuhkan orang....mulai hidup baru & lingkungan yg lebih positif

    • Vibes nya lebih positif ini dari pada si kuyang

  • Mayang ....lewaaatttttt Chika semoga sukses,,biar bisa memuliakan ibu nyae

  • Enak. Lagunya , semangat Chika sukses Anak cantik πŸ‘πŸ»

  • Teruslah berkarya chika semoga sukses