LIRIK CEWEK-CEWEK S3KSI DI KOLAM RENANG, DIA MARAH ? - HVLOG #43

Dipublikasikan tanggal 23 Mar 2019
KONTRAKANKERAS BALI-YOGYAKARTA
"Haps is back"
#RESPECTMUSIKTIMUR
Channel Musik Timur yang sering aku pakai
Glenn sebastian - id-tv.org/ch/UCVAZ-TzUdGDIJ73ZprDXWvwvideos?disable_polymer=1
Rider B.H.C - id-tv.org/ch/UCNa1wOjX4TOhVqsGIvNfLIA
Yohanes Isir (Napy Star) - id-tv.org/ch/UCuwGDMUe96FiDXDieoF3qLQ
Listening Music Hits : id-tv.org/ch/UCrskwMicHpIlNkR9vUiOJQgvideos
Agung RB : id-tv.org/ch/UC4Jy24anuUEslc91xz2CrQw
HITS RAPPER PAPUA : id-tv.org/ch/UCch0nRr2ALC8Kxk95TMqQpg
NEW GVME : id-tv.org/ch/UCJFcIOsTp9WomxCk9l79k2g
Near - id-tv.org/ch/UCmzmf5q3bN_wnRhkvSBWx1A
SEMOGA MENGHIBUR YAH :)
Email for Bussines : putubahagiana123@gmail.com
IM HAPPY, YOU'RE HAPPY, ALWAYS BE HAPPY
#LIRIKCEWEK

Komentar

  • Udah berpakali yah kaya gitu

  • Putang ina nyo!HAHAHA

  • cwoknya bnyak menang.... si eneng katanya syg ayah.. kalo cuma kata KATANYA....brati 😁

  • Salfok sama anting antingnya tanda salip+ jika melihat komen

  • Kasihan yah orang tua nya udh ngedidik tpi si anak jauh dr kata keimanan sebagai orang muslim astagfirullah alazim aurat trs d umbar kasihan almarhum ayah nya

  • Susu Puspa gede tapi kendorrrrπŸ˜‚

  • 3:31 anjir besar amat semangka nyaπŸ˜…

  • Mantap gais πŸ™οΈ

  • Yg req liat ketek nya puspa like

  • Namanya jg Bali,berpakaian bikini itu sdh biasa....ga seneng jgn diliat,itu aja kok repot....peace

  • Tolong payudara nya di buramin napa

  • Sexy amat dah gw sebagai perempuan mau ngomong Jangan berpakaian terlalu sexy maaf kak saya cuma ngingetin

  • Aruhhhh seade lenan ape vidione ane liung beli2 ,

  • Kalo nggak buka2n mana ada yg mampir nonton chanel ini

  • Model kayak mereka byk di Kalimantan dorong gerobak panen sawit

  • Hooorrrranggg kaaayyyaaaa,,,,🀣🀣

  • Iya tah

  • sekalian telanjang aja

  • kk....mau,nanya nihh kk. kk puspa sm kk putu satu agama apa beda?? semoga di jwb..

  • Yang nonton sambil cas πŸ˜πŸ‘‡

  • πŸ˜ˆπŸ‘ΉπŸ‘Ί

    • nak ckp apa2 pon bukan nya ada yng dengar... doa kan lah supaya dia sedar... susah jgk mahu ckp.. dengan manusia nie..

  • Astagfirullah.

  • Inalillahi aurat ko diumbar

  • Tetek cewe lu lu bagi2 ketemen2 lu ga mikir apa gimana bang?

  • Apasii faedahh nya baju kek gtuan ..

  • yg berfaedah dkit dongg :)

  • Hay putu, gak tau kenapa seminggu ini keinget kamu tiap mau tidur 😊 salam dari aku buat putu sama puspa

  • Suara sama gerakan mulut bg putu kok gk sama nya😰

  • 3:19 momen mesra Bayar pake like

  • prank wik wik wik kak

  • Cweknya seksi sekali πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Menggatal aja. Tontonan tak mutu. Wahai kaum Hawa, hrgai lah diri mu. Jgn mau Di Sentuh pria yg bukn Muhrim Mu

  • Thank you

  • astaghfirullah....pda gak mikir besok di akherat yah???blm muhrim udh ky gtu...

  • πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • sok gantengπŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯ tapi emang ganteng sih

  • Chenel taik.. mesum....

  • Kak Puspa kalo boleh saranin sih yak kalo pakai baju yg tertutup gtu aurat nya gak enak soalnya kalo diliat Cuman nyaranin doang sih yak😊

  • Bikin prank yang misterius sama cewek mu bossku,dihiasin DENGAN lagu CINTA BEDA AGAMA πŸ™ direspon ya boss ku 😁 ditunggu!!!!

  • Keren

  • Gak gak item

  • Keren

  • Ka bikin video prank song,muntah darahπŸ˜‚

  • Yang maksiat mereka tapi yang kena azab semua umat. Salahkah mengingatkan demi kebaikan bersama ??

  • Maaf ya, kayak ceweknya yg ngebet bnget. πŸ™ˆ

  • Biar apa ?

  • Anting na salib si eta euy

  • Kapan nikah nya Puspa putuuu

  • pingin lihat kak puspa poninya panjang atau kak puspa pake hijab+ pake baju agak sopanπŸ™

  • Ad di home si ini chanel trs gue tonton malu gue kok liatnya ya..kaget isi videonya..

  • Banyak koment munafik, kasi lah mereka membuat konten nya haha

  • Kak puspa gendutan ya kakπŸ˜… Makin cantik kk kak😘

  • 8:40sampai 8:46 ayu mirip SM Lisa black pink

  • Keren 😍

  • ya klo punya dada besar gk di pamerin rugi kyknya bagi diri cwe itu.😊.maknya bnyk yg gedein itu biar bisa di pamerin...πŸ€”πŸ€”πŸ€”.. nah klo kecil pasti malah takut pke yg mini.. krna di kira tepos cwo bnyk yg gk mau gitu.. pikir dy... y mudah2an si klo punya dada besar.. biar suami yg mnikmatinya . anak juga dengg... biar sehat kasih asi.. smpe 2 th.. bru bpknya... πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹...

  • Tontotan yg tidak berfaedah sama sekali

  • kasian ayah ceweny

  • 8:40 Mirip banget sama lisa blackpink

  • Lebih suka sama indy dan ranky karna pacarannya sewajarnya. Kalau inimah terlalu barbar mencontohkan pacaran yg gabaik apalagi ditonton sm anak dibawah umurπŸ™ˆ

  • Enak nya bisa berenang,,andai gw bisa berenang