LIRIK CEWEK-CEWEK S3KSI DI KOLAM RENANG, DIA MARAH ? - HVLOG #43

Dipublikasikan tanggal 23 Mar 2019
KONTRAKANKERAS BALI-YOGYAKARTA
"Haps is back"
#RESPECTMUSIKTIMUR
Channel Musik Timur yang sering aku pakai
Glenn sebastian - id-tv.org/ch/UCVAZ-TzUdGDIJ73ZprDXWvwvideos?disable_polymer=1
Rider B.H.C - id-tv.org/ch/UCNa1wOjX4TOhVqsGIvNfLIA
Yohanes Isir (Napy Star) - id-tv.org/ch/UCuwGDMUe96FiDXDieoF3qLQ
Listening Music Hits : id-tv.org/ch/UCrskwMicHpIlNkR9vUiOJQgvideos
Agung RB : id-tv.org/ch/UC4Jy24anuUEslc91xz2CrQw
HITS RAPPER PAPUA : id-tv.org/ch/UCch0nRr2ALC8Kxk95TMqQpg
NEW GVME : id-tv.org/ch/UCJFcIOsTp9WomxCk9l79k2g
Near - id-tv.org/ch/UCmzmf5q3bN_wnRhkvSBWx1A
SEMOGA MENGHIBUR YAH :)
Email for Bussines : putubahagiana123@gmail.com
IM HAPPY, YOU'RE HAPPY, ALWAYS BE HAPPY
#LIRIKCEWEK

Komentar

  • Ini dimana kalo boleh tau ya tempatnya...

  • Ada yg tau ga gais ini dimana???

  • Kayanya kak puspa sama kak putu cocok deh yang suka likenya

  • Apa gue doang yang ga kenal mereka berdua itu siapa ๐Ÿ™„

  • Botol minumannnya tercyduk wkwkwk

  • Tanda2 kiamat semakin dekat kata Rasul tidak akan terjadi kiamat kecuali sudah sering terjadi gempa. Itung aja dlm setahun 2019 gempa sudah berapa kali terjadi... Astagfirullah

  • Robby habli mina solihin... Aamiin mudah2an anak2 saya menjadi anak2 yg sholeh dan berguna bagi agamanya ( islam ) Aamiin

  • Apa ganteng nya ka putu si, b aja deh wkwkwk

  • Puspa wanita murahan

  • Puspax sdh jebol,, ngak perawan lagi

  • Q saynk kalian... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ngaceng ga lu? yg like ngaceng ler yg enggk itu nya ga normal

  • omai gatdฤddddfdffffdddd

  • Ksni gara" liat openingnya nyok

  • Yang sayag putu like dungk.!

  • Ig tankmary18

  • Suka liat putu,tapi gak suka liat puspa yg slalu kliatan belahan dadax. gak pernah pke pakian yg tertutup

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Semakin sering liat vlog nya mereka. Teenyata Sok kecantikan ya ternyta puspa Udah gtu nyanyi "gak jelass. Suaranya jelek banget lagi. Tp dengan pd nya nyanyi"๐Ÿ˜‘udah gtu payudaranya keliatan pula. Dihhh males banget liatnya. Berhubung muncul trs d beranda. Jadi kepaksa liat. Ehh pas udah liat nyesel

    • Purempuan murahan memang bgitu, selalu umbar payudaranya ke semua laki2

  • tuek

  • Kak puspa so cute, syuka deh, tapi sayang beda agama sama bang putu

  • kaka asli mana??

  • Bau mmk๐Ÿคฃ

  • kenapa sih cewe lebih suka cowo yang bagus social skillnya tapi brengsek dibanding cowo yang hidupnya lurus" aja tapi social skillnya kurang

  • dah biasa maen ama cewe jadi gua dah tau bentuk" badan cewe yang baru 1 sampe 3x ngewe ama yang sering tuh beda badannya.

  • Gk tau malu ya puspa kelihatan susunya

  • Ini mereka sudah sah jadi suami istri belum sih???

    • biasa lah rkyat +628 kn demennya yg bikin baper2 , pdhl si mereka lum halal.. wkwk tp kdang ada jg ko yg hujat krna si cwe trllu brpakaian trbuka.. cm krna mereka di bali.. jd mnurut mereka hal kaya gt mgkin udah jd hal yg biasa aja

    • @septy andiny kok bebas bgt pcarannya.cma anehnya bnyak netizen yg mendukug vlog' mereka.

    • belum cuy.. mereka jg beda agama.. tp udh tunangan

  • kyknya dia takut d selingkuhin mknnya terus berpakaian seksi

  • Vlog terbaik yg pernah gue tontonโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅ

  • Mau kak puspa make baju apa kek terserah dia... Ini kan di bali... Bukan di kmpung.. Kalo di kmpungmah iya pzt hujatan keras kalo make baju kebuka.. Ini di bali mb mas om tante.... Temen" q yg ada di bali aja smua bajunya ke buka cuma pake cangcut aja ma bh... Tpi pas pulang kmpung dia sopan... Pake baju tertutup pake hijab... Knp anda yg rempong... Terserah kak puspa lah..... Anda ja terserah anda mau jungkir balik kek mau nyemplung ke sumur kek.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Yang lebih cantik dari puspa buanyak bgt dan bisa jaga penampilannya, kalo cowo baik mah ngajarin cewenya baik. Jangan sampe diperlihatkan org banyak aurot nya ๐Ÿ™

  • Merugi

  • Apasih artinya telek kon;?

    • artinya, "tai kamu", cmiiw

  • Kak puspa sama kak putu beda agama ya??

  • KK pus...maaf ya. KLO cwo nya KK setiap menit KK hidangan buah dada KK...lma2 pasti udh biasa dan jenuh.bs ajj suatu saat PGN jajan yg lain

  • Hahha kak putu mau sih kak puspa pakai pakaian kaya gitu di lihatin cwo lain.

  • Terlihat kaak belahan nya

  • Ceweknya cantik.. Tapi kayak ibu" anak 2 ya.. Apakah memang sudah pernah nenikah?

    • badan emak" ga perlu nikah, enak itu bisa nikmat tanpa nikah

  • telek kon, artinya apa bli??

  • Klo denger Logat bali jadi kangen temenku org bali,, logat T nya itu loh

  • kalo liat vlog* kak putu sama kak puspa selalu baper ๐Ÿ˜ mwehehehe

  • yang gagal fokus sama toketnya like !

  • Wajah mesum

  • Muslim gk siiiih puspa ini

  • SIYAPA YANG GAGAL POKUS DI VIDIO INI

  • Wajah klean mirip bngt ga sabar pengen liat anaknya kaya gmna ๐Ÿ˜‚

  • Dasar kda tahu diadab

  • Klu pke bju belahan Dada NY keliatan trs, Maaf mau Tanya masih gadis atw bukan? Itu suami NY atw Baru calon?? ๐Ÿ™

  • sbnrnya mh suka jg nntn vlog putu puspa,tpi yg bkin ngeganjel nntn ini tuh baju nya puspa,selalu keliatan belahan nya,tau si brnang tpi kn ada jg baju yg lebih tertutup,mksh cmn komentar kok:) jgn hujat,semua org berhak komen:v biar makin baik lgi:)

  • Agama kak putu sama kak puspa itu apa?