(Lirik) Karna Su Sayang - Near feat. Dian Sorowea | cover

Dipublikasikan tanggal 5 Nov 2018
✔️Credits to Dorman Manik for this wonderful rendition of a song hit "Karna Su Sayang".
Original video: id-tv.org/tv/video-8RbRzzGtft8.html
Follow Dorman Manik social media account
ID-tv: id-tv.org/ch/UCgL3W3qXWds9_NipZy1aX9A
IG: instagram.com/dorman_manik19/
PS. wrong picture of the background.
Disclaimer
Video Lyrics/Lirik ini di buat semata-mata hanya untuk menghibur jika ada kesamaan atau kecocokan dalam pembuatan Konten "audio, video" kami mohon maaf sebesar-besarnya kepada pihak yang bersangkutan. Terimakasih

© Near & Dian Sorowea

Komentar

  • Trimakasih yaa.. sudah re upload audio karna su sayang by DORMAN MANIK... 😊, utk temen2 yg ingin lihat video aslinya boleh klik ini yaah.. id-tv.org/tv/video-8RbRzzGtft8.html Trimakasih.. salam MUSIK INDONESIA!!

    • Ok

    • +Aden Khoirul jannahSa Trakan : Saya Tidak Akan

    • Sa trakan artinyh apasih

    • DOR CIPTA MANDIRI Official i apologize for putting judika's picture in the background, its actually dorman manik singing🙏🙏

  • Wah merdu rekali suaranya

  • 🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃

  • Klik ini untuk Lirik terbru id-tv.org/tv/video-IdZjS8EEKgo.html

  • Lagu Iki Nak Tenan Su...

  • bodo op kuwi ,,,

  • Wow

  • Bagus yh suara nya

  • Bagus lagu ya

  • Waw judika bagus sekali Tolong like and koment

  • Hallo gan ... mampir ke channel ane baru selesai bikin cover versi polisi video musik ( KARNA SU SAYANG ) 👇 Cek video ane gan baru rilis 👇 id-tv.org/tv/video-DtRHFPBceP8.html Yg jempolnya kebawah itu orang" iri tanda gak mampu #RESPECKMUSIKNTTKOTAMAUMERE 🖒🖒🖒

  • Asekkk!!

  • asli sebagian ga ngerti artinya.

  • Barangkali ada yg mau download mp3 nya.. donaysdaily.blogspot.com/2018/11/judika-karna-su-sayang.html?m=1

  • 👍👍👍👍

  • Krennn bngt👏👏👏 Mampir cahenl aku donk baru bangun chanel😔 isinya cover lagu.. yg mau di nyanyiin tinggal comen dan riq maksih😊

  • Bagus banget makasih

  • Asuuuu apik temen 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😱😱😱😱😱 bagus

    • Rifal pratama Gak usah pake bahasa saru kali

  • Suaranya agak lebayy😳

  • id-tv.org/tv/video-ekqKCZYJg2g.html masih tetap aviwkila terbaik cover karna su sayang

  • Image musik indo skarang kurang rebel..coba jaman dulu rebel banget..waktu jaman nya gigi slank ungu

  • Yukk guysss bntu subcribe nya yah teman ak @Rizal pratama_D'memthoss video nya seru2 bgt dah & jgnn lupa yah bgikan juga k teman

  • lagunya enak di dengar keren 😄😄😄

  • Wkwkwk

  • Mantap...asiik.. Go 100k pelanggan...semangat 😎

  • bagus

  • nice music

    • Info Kisah Nyata Aku kasih like kamu pernah ada video yang judulnya kisah istri tak disentuh 7

  • Bagus, jernih sekali suaranya

  • Hedeh saat dengar lagu ni mantap bangat apalagi kalu aku punya pacar 😰😰😂😂😂

  • Wow keren banget👍👍👍 Mampir juga di channel aku ya

  • Lagunya enak di dengar

  • Apa Di Sini Cuma Aku Yg Dengerin Lagu'a Sambil Baca Coment 😁😂🎶🎶🎧🎧

  • Lagu asiiiiik

  • Wowlow.. Yg nyanyi siapa, background cover siapa.. Hati2 bung.. (lebih baik ditulis nama pengcovernya di dalam kurung dlm judul, tdk hny di description), tq

  • 😍

  • Lagu ini bagus banget...👍👍👍

  • assalamualaikum lagu favorit gue banget😘😘

  • kereeeeennn pol

  • Duh kasian dong sama pemilik lagunya

  • Lagu asuu aasssuu saayyyjjiingg.. Wkwkwkwkwk

  • lagunya mantap banget

  • Enak laguny

  • 😍😍😘❤👍👍👍👍👍👍👌👏👏👏👏👏👏

  • Top bgett 😍😍

  • Maksud dari ( Su ) ( sa ) apa sii ? Gak ngerti gw

  • Niceee

  • 😍

  • Intro nya mirip Di Antara Bintang - Hello Band Pas intro liriknya gini Di antara beribu bintang hanya kaulah yang paling terang Di antara beribu cinta pilihanku hanya kau sayang

  • Sumpah lagi viral bingitssssss

  • Ini lagu keren dI nyanyiin Siapa aja ..tetep OK..

  • Wah bagus baget

  • Apik

  • Cihuuiii

  • enak betul

  • Dorman manik 😂. Pembodohan

  • Tolong komen and subscribe

  • Yuk liat versi pengamen nya di channel saya,tidak kalah bagusnya

  • Karena sudah sayang bagus

  • Skip banget suara y

  • Mantap

  • ra kuat nahan😚

  • lagu nya enak

  • 😯😮😮😮😮

  • 👍

  • Plagiat kok analog

  • Lagunya enak didengar bagi orang pacaran

  • Yuk kunjungi yutube aku💕

  • Nice...mampir ke chnanel saya

  • BIKIN LAGU JANGAN SETENGAH SETENGAH LIRIKNYA KOK SU SAYANG BUKANNYA SUSU SAYANG ATAU SAYANG SUSU

  • Ini baru Blang ...penyanyi menyentuh di hati dan menghayati lagu sukses teerus 😍😍😍😘😘

  • Keren banget njir

  • Siap-siap dapat stiker

  • Judika tiada lawan😍😍😍

  • OMGGGG.... GILA ENAK BANGET COVER DORMAN MANIK

  • Alay

  • Enak banget lagu nya bikin dengerin aja

  • Yoiiii trending lagi boskuuu

  • Maksud apa si gw ga ngerti

  • Keren

  • Suara nya tetap merdu dan bagus

  • Hi guys :) It's been a couple of days since i uploaded this video..I was shocked because it gains a lot of views in such short period of time. But sadly, reading along the comments I've read a lot of complaints about misleading artist and I apologized about that. For now, I edited the title, description along with the thumbnail with the correct artist. Unfortunately, I can't change the video background. And lastly, I apologize for misconception. Hoping your understanding! PS. I'm Filipino and i can't speak and understand your language. :)

  • Asu

  • contoh org gk bisa menghargai karya orng cuma buat viewer .

  • kirain beneran judika.

  • DORMAN MANIK 👍

  • Kak ada yang salah lirik maap ya kak

  • Pintar sekali anda. Anda kena pasal kalo tdak izin sama bang judika.

  • Bagus

  • Ini bukan judika anjirrr Admin ajgggg nipu lu bangsat

  • Enak didengar versi musiknya jg bener2 enak suara yudika

  • WOI ASAL BIKIN KONTEN AJA. ITU SUARA DORMAN MANIK, JUGA PENYANYI ASAL BATAK

  • DORMAN MANIK

  • Krennnnn

  • Ini suara Dorman Manik

  • Ini bukan Judika Tapi dorman keles...

  • Mantap

  • Kerennnnnnnnnnnnnnnn

  • Beda tapi sama enak didengerin 👍😘

  • Maksudnya apa ini su sayang gak ngerti sama kata kata nya 😂🙈

  • Bagus banget