Little Mom EP01 | Natasha Wilona, Al Ghazali, Teuku Rassya, Elina Joerg | WeTV Original

Dipublikasikan tanggal
Yuk tonton full episodenya, GRATIS melalui apps WeTV disini bit.ly/3k2WSUi !
Bisa juga baperin EP01 disini bit.ly/3tMQ6oN !
Tayang setiap hari Jumat pukul 18:00 WIB (1EP/hari) | VIP 2 EP lebih awal

Naura gadis 16 tahun yang cantik, berprestasi, dan jadi kebanggaan orangtua dan teman-teman sekolahnya. Sejak kecil ia bercita-cita menjadi dokter kandungan dan sudah merencanakan masa depannya. Tapi semua berantakan ketika ia hamil oleh Yuda, pacarnya, yang kemudian pindah ke Jepang meninggalkannya. Inilah kisah lika-liku Naura menghadapi kehamilan di luar nikah di usia remaja, bagaimana ia menjaga rahasia kehamilannya, cinta segitiganya dengan Keenan dan Yuda, persaingannya dengan Celine, perjalanannya menjadi seorang ibu muda, dan perjuangannya meraih cita-cita.

WeTV Original Little Mom
Pemeran: Natasha Wilona, Al Ghazali, Teuku Rassya, Elina Joerg


★Subscribe Now★
☞ 腾讯视频: bit.ly/wetvnew
☞ 腾讯视频热播综艺: bit.ly/wetvshow
☞ 腾讯视频华语经典剧场: bit.ly/wetvdrama
☞ 企鹅大影院: bit.ly/wetvmovie
☞ 创造营 CHUANG2021: bit.ly/CHUANG2021
☞ WeTV 台灣: bit.ly/wetvtw
☞ WeTV Thailand: bit.ly/wetvthaisub
☞ WeTV Indonesia: bit.ly/wetvinsub
☞ WeTV Vietnam: bit.ly/wetvvisub
☞ WeTV English: bit.ly/wetveng
☞ WeTV Arabic: bit.ly/wetvarab
☞ WeTV Spanish: bit.ly/wetvesp
☞ WeTV Korea: bit.ly/wetvkr
☞ WeTV Turkish: bit.ly/wetvtur
☞ WeTV Russian: bit.ly/wetvrus
☞ WeTV Portuguese: bit.ly/wetvpt-br
☞ 腾讯视频 - 动漫: bit.ly/wetvanime
☞ WeTV Malaysia: bit.ly/wetvmas

Komentar

  • Jangan nonton bajakan yah! Nontonnya di apps WeTv & iflix yahhh :) support 🇮🇩

  • Ini bagus sh untuk edukasi

  • episod 2 nya mana sihh

  • Lanjutannya kapan rilis min

    • Di aplikasi wetv

  • Next episode plxxx

  • Yahh,, episode 2 ga ada😭

    • Di aplikasi wetv

  • Akting Natasha Wilona udah bagus banget, tapi kebanting sama karakter antagonisnya yg terlalu berlebih-lebihan dalam ingin mengetahui urusan naura, jd berkesan kalau mereka gaada kerjaan lagi. Konfliknya terlalu dibuat buat. Padahal ini bagus bgtttt dramanyaa

  • Sekedar Kritik dan saran untuk PD-nim little mom, tokoh antagonis disini Celine dan teman temannya terlalu dibuat kepo dan ingin tau urusan oranglain, terlalu over jatuhnya jd kesannya mereka gaada kerjaan, tolong dibuat lebih natural lagi, so far ceritanya bagus, pengambilan gambar bagus, tp sayang banget kalau antagonisnya dibikin norak dan urakan, kalau dibikin konfliknya antara Celine dan naura sedikit lebih elegan pasti bagus.. 😂

  • Kerenn

  • keluarga kaya semua

  • Mantap bos q film ini, enak dinikmati pas lagi nyantai

  • Bersulang

  • Episode 2 dong min...

  • Ksini gara2 liat ditok2😁😁

  • Di cerita.ini mengajarkan kita tentang dilarang ngen sembarangan

  • L di dunia A0 pop ppl

  • Wetv aku akan liat terus ini aku sangat sukaa😁😂

  • Keren seriesnya... Lanjut nonton di weTV..

  • woy kinan itu nama ku lah

  • Eps 2 mana min🤧🤣

  • Ini bisa jadi pembelajaran buat kita anak2 remaja, semangat terus kak natasha ! ♥️

  • Kyaaaaaaaaa😆😆😆😆

  • Gue ulang²🤣

  • Masukin tv pak sut little mom keren banget.sukses ya

  • Eps 02 nya kapan

  • Otw 15 juta yuk

  • Yuda ganteng banget😍

  • I can't wait for the next episode

  • Next setelah ini, Kak Wilona jadi Sanchai drama Meteor Garden versi Indo deh.

    • kan udh pernah jadi sanchai vers indo di sinet siapa takut jatuh cinta

  • Menit 29:28 mirip drama true beauty 😁😁😁

  • Episode 2 yah dong min upload hehehe

  • Salam dari Malaysia brow

  • Masih blm ilang jg adegan ngeden pas lahiran terlebay

  • Hhhh al gazhali gua banget tuh kelakuanya.. Ngerokok di sekolah.. Bolos lagi wkwk

  • Episode 2fullnya dong

  • Gara2 banyak spoiler di tiktok jadi penasaran juga ..

  • Bapak celin bilang Tidak ada yang beruntung, ,bapaknya celin bilang kamu tuh beruntung?? Wkwwk

  • setelah gue perhatiin, ni yang ngedit terlalu jujur nih. maksud gue Sharpennya terlalu tinggi. gue saranin diperhalus gambarnya, biar jerawat, pori-pori, segala macem tuh ketutup. gausa terlalu jujur, kek Drakor berasa pake app SNOW/B612

  • P

  • luar biasa, tadi nya gak mau ngeklik tiba2 muncul diberanda trus,penasaran lgsg klik..eh taunya super duper bagusss..ini mah udah ngalahin drakor , visual nya gila kereennn kerenn semuaa ,belum lg tempat2 syutingnya nya kelihatan elite banget ...moga mkin byk lg drama series seperti ini

  • Kok al d sini ky beda yah mukanya jd mirip kek tmn gw pdhl dulu sering liat ga mirip

  • Semoga gak kayak sinetron indo2 yg lain nya .. Berbelit2..

  • Cbo ad d sinetron cck

  • Mirip cerita young mom yang drama thailand gt ya

  • Gara gara ni webseries trending jadi penasaran banget ditambah ada rasya lagii😍 webseries pertama yg aku tonton huhuuu keren bgt suer

  • Kenapa ya banyak yg bikin karya dari kisah seseorang yg hamil di masa sma, padahal banyak sisi kehidupan di masa sma yg menarik yg bisa di presentasikan lewat karya apapun, yg lebih ramah untuk di tonton. Semisal bagaimana seseorang mengejar mimpi2 nya yg di wujudkan dan di usahakan dari bangku sma, mungkin itu bisa lebih membuat seseorang ngambil sisi positif dari satu kisah. Agak2 ngeri sebenarnya melihat drama membaca novel dengan tema hamil di masa sma.

  • Luar biasa

  • baguss bangett ni film nya.. suukaaaaa banget

  • PART 2 SAMPE BERES MANA

  • Yudda naura ❤️❤️

  • Smga nant ada litle mam ke 2 keren bngt, .

  • Seru👩‍🌾 lumayan ada sedihnya

  • Suka pas liatt al ghazali sama natasya wilona

  • Gw yg emak2 suka nonton drama.. Cuma klo cwonya yg kemudaan bgini jd gak pas aja gt rasanya wkwk... Tp critanya bagus.

  • Sama ga sih sama little Mom yg Webtoon dr Thailand itu ??

  • Keenan cocok banget ama naura💜😄❤

  • Y 😭😍

  • Emang pangeran Tapi dari neraka

  • Ceritanya mirip ketua OSIS ku saat SMP. Hamilin pacarnya. Dan akhirnya kls 3 putus sekolah. Semoga anak2/saudara2 kita tetap berada di jln yg benar dan di lindungi oleh Allah SWT.

  • tasnya wilo yg scene akhir bagus deh beli dimana yaak wkwk

  • Film terkeren 👍

  • That story of the Builder should be made into a movie. Get on it Hollywood!

  • Pemainnya suka semuaa, cerita juga bagus, soundtrack juga keren. Bentar download WeTV dulu, liat lanjutannya. Xixixi

  • ok

  • Btw ini judul nya apaa

  • Yuda ganteng banget ya kak

  • Si Selin sama bet kek gw ceritanya

  • Gk ada episode 2 nya ya?

  • cabe"an jg dnk film'y yuki jg yg trbaru'y dy imam q gtu lnjut

  • Gilak udah 14 m aja nih hampir 2 minggu :(

  • Pop

  • Semoga jadi pelajaran bagi generasi kita🇮🇩🇮🇩🇮🇩good job We TV

  • Al ganteng banget

  • Episode 2 nya mana

  • Ditunggu next eps nya

  • episode ke 2 nyh mna?...

  • Gw masih nungguin eps 6 dari kemaren gak muncul"

    • Jumat depan tayang nya

  • Up lg min

  • One frequency w/ "Dua Garis Biru", but different packages typically, awesome though👍👏

  • Episode 2 nya mana y?bukannya hrusny Jumat tgl 24 kmrin udh tyang?

    • Tayangnya di APLIKASI WETV BUKAN DI ID-tv. KALO DI ID-tv CUMAN EPISODE 1 AJA BUAT PROMOSI

  • Teuku rasya wajahnya alim² tipe cowok baik eh disini aktingnya bagus juga jadi cowok kek gitu wkwkk

  • Eps 2 dan seterusnya mana????

  • mirip film 2 garis biru

  • Itu rumah yg di antares kan

  • Jadi bingung nyari kemana episode 2 🤦🏼

  • Duh AL nasibmu,,kalah sma yuda 🤔

  • Ko eps 2 ga di upload di youtube 😫😫

  • Woee minYak angin lu bawa kemana 😂😂😂😭 mau bawa pulang kah keenan 😂

  • Jangan lewat kan Natasya Wilona

  • Seru banget dah😃😀

  • Serius nanya, kalo vip dapet 2 eps lebih awal itu maksudnya yg satu eps trailer kah? Kek percuma sih kalo iya, sama aja cuma dapet 1 eps Wkwkwkwkwk

    • Maksudnya diawal kamu dapet dua episode misal ya : YANG FREE ( GRATIS ) = CUMAN 1 EPISODE AJA DAN SETERUSNYA YANG VIP ( BAYAR ) = EPISODE NYA LEBIH AWAL MISAL KAN DI FREE MINGGU PERTAMA NONTON DAPET 1 EPISODE, KALO YANG BAYAR BISA NONTON 1-3 EPISODE, DAN MINGGU BERIKUTNYA YANG FREE BISA NONTON CUMA EPISODE 2 KALO YANG VIP NONTON EPISODE 4 GITU

  • Ini akun fake apa bukan si ?

    • Mungkin ini hanya buat promosi aja kak....selebihnya liat di we Tv

  • Yw ampun dari kmren akhirnya jumpa juga

  • Agnes monica jauh lebih muda jadi " Little Mom " d sinetron Pernikahan Dini .. dan wktu berperan jd ibu muda .. mmang usianya bener2 muda 😊😊 klo gak salah agnes mo masih SMP 😊 klo d sini nathasya wilona udah umur d atas 20thn ( umur aslinya ) jd " little mom " 😊

  • dah kluar pun yg full puas aku mncri yeahh dh kluar🥰😍

  • Wah filem nya seru banget aku suka banget kakak Natasya semangat terus ya kk😘

  • Mantap

  • ko yang tadi di tutuppin

  • Rasya vs al Gazali..waaaooo kerennnn

  • Baguss bngetttt!!!argghh😭