Little Mom | Trailer EP04 Kalau Kamu Masih Punya Hati, Besok Temui Orangtua Aku | WeTV Original

Dipublikasikan tanggal 11 Sep 2021
Yuk tonton full episodenya, GRATIS melalui apps WeTV disini bit.ly/3k2WSUi !
Bisa juga baperin EP01 disini bit.ly/3tMQ6oN !
Tayang setiap hari Jumat pukul 18:00 WIB (1EP/hari) | VIP 2 EP lebih awal

Naura gadis 16 tahun yang cantik, berprestasi, dan jadi kebanggaan orangtua dan teman-teman sekolahnya. Sejak kecil ia bercita-cita menjadi dokter kandungan dan sudah merencanakan masa depannya. Tapi semua berantakan ketika ia hamil oleh Yuda, pacarnya, yang kemudian pindah ke Jepang meninggalkannya. Inilah kisah lika-liku Naura menghadapi kehamilan di luar nikah di usia remaja, bagaimana ia menjaga rahasia kehamilannya, cinta segitiganya dengan Keenan dan Yuda, persaingannya dengan Celine, perjalanannya menjadi seorang ibu muda, dan perjuangannya meraih cita-cita.

WeTV Original Little Mom
Pemeran: Natasha Wilona, Al Ghazali, Teuku Rassya, Elina Joerg


★Subscribe Now★
☞ 腾讯视频: bit.ly/wetvnew
☞ 腾讯视频热播综艺: bit.ly/wetvshow
☞ 腾讯视频华语经典剧场: bit.ly/wetvdrama
☞ 企鹅大影院: bit.ly/wetvmovie
☞ 创造营 CHUANG2021: bit.ly/CHUANG2021
☞ WeTV 台灣: bit.ly/wetvtw
☞ WeTV Thailand: bit.ly/wetvthaisub
☞ WeTV Indonesia: bit.ly/wetvinsub
☞ WeTV Vietnam: bit.ly/wetvvisub
☞ WeTV English: bit.ly/wetveng
☞ WeTV Arabic: bit.ly/wetvarab
☞ WeTV Spanish: bit.ly/wetvesp
☞ WeTV Korea: bit.ly/wetvkr
☞ WeTV Turkish: bit.ly/wetvtur
☞ WeTV Russian: bit.ly/wetvrus
☞ WeTV Portuguese: bit.ly/wetvpt-br
☞ 腾讯视频 - 动漫: bit.ly/wetvanime
☞ WeTV Malaysia: bit.ly/wetvmas

Komentar

  • Gw bela belain bayar membership demi bisa nonton ini 2 episode lebih awal...bru nnton smpe eps.5,,ga sabar episode 6 😅

  • Min video episode 2,3,4,5,6 ny mna blum ada ya... 😁

  • Video full nya dong

  • Yang episode 2 aja blum tayang ini udah ada trailer episode 4.ngotak gak sih min? 😡 Buat orang penasaran!

  • Nonton yg lengkap dimna sih

  • Berasa kayak nonton film thailand... tp thailand lebih kehoror lg sampe menggugurkan kandungan dan mati keduanya 😱 kalo ini bener2 chemistery banget yuda dan naura....romantisnya

  • Please, jangan tayangin setengah setengah

  • Sumpah ini film yang terbaik dan seru❤

  • Episode 5 dah tayang belum ya ?

  • Ada yang tau judul lagi pas keenan nyanyi buat naura...dipantai

  • Coba aja uploadnya ontime beda bbrapa menit gitu penayangan yg di aplikasi pasti bakalan masuk trending truss dan gk akan ada yg nnton lewat bajakan

  • Ga setuju banget sumpah kalo naura nikah sama yuda,ga yakin kalau yuda bisa ngejaga naura:(

  • Kalo menurut gua we tv cari viwers makanya di potong² 40 menit

  • Aq nonton karena aq fans ma yuda

  • Tinggal klik aja, Gartis kok,gak ada ruginya kalian☺️☺️

  • hayolo..yg udh nonton episode 4 VIP WeTV,,pasti bnyak yg bingung mau pilih yuda apa keenan..yuda gak seburuk yg kita pikir gaes,,hahaha

  • Gak sabar😭

  • Kok aku nga bisa berlangganan yah?

  • Episode 5 nya kapan.. Seneng bngt lihatnya

  • bagus bgt kak.. ngefans banget sama natasya wilona

  • Yah gak asik kalau naura balikan sama Yuda, apalagi nikah huft

  • Nggak sabar nunggu, episode 4 nya😭😭

  • Di tunggu eps 4nya go sabar

  • Episode 4 nya kapan kan aku jadi pusing nunguin nya lma bnget

  • Semoga + 2 Juta Penonton 🇮🇩

  • Natasya wilona aktingya emang bagus

  • Memng masih eps 1 ya

  • Kapan si eps 4 nya ga sabar banget 😁

  • Plez bagi keenan kat aq😂🖤

  • Yg full movie dong pendek amat flm nya gk asik

  • Tiap hari apa ya tayangnya

  • Keren

  • Dulu Anak Jalanan soundtrack nya lagunya Al sekrang bisa main bareng dong 😍😍

  • Mana ya episod 4 nya,ini kan udh hari Jumat

  • Flim dimana ni ? Jam berapa main flim ni

  • Woooowww

  • Min di ID-tv lagi dong

  • Kenapa ini hari gak cepet MLM.. biar tau epsd 4 nyata...

  • Bgus ceritanya kek drakor, ini kedua yg gw tnn setelah ikatan cinta, 😁

  • Aaa sdh ngak sabar bngat

  • Gua tunggu Jam 6 ya🤗

  • can't waittt...

  • GASABARRRR BANGETT

  • 1 juta view

  • Eps 4 blum tayang kah?😭

  • Cinta tanpa pembuktian percuma

  • padahal eps 4 nanti malam jam 6, tapi kok ngerasa lama banget.. gemes,udah ngga sabar pengen tau lanjutannya..

  • Kapan tayang eps 4 huhu

  • Andai sosok Keenan benar benar ada didunia nyata. :)

  • Andai sosok Keenan bener bener ada di dunia nyata. :)

  • YUDA AKU MLEYOTT LIAT KAMU GANTENG BANGET😭🙏🏼

  • menurut gue nikah bukan sebuah solusi deh, di sini situasinya yuda sama naura lagi nggak baik, yuda pengen anaknya di gugurin sedangkan naura pengen nyembunyiin biar bisa lanjut ngejar mimpinya, kalau dua orang yang udah gak klop dan emosi yang masih labil dipaksa hidup berdua seumur hidup...agak mustahil sih. Jadi gue berharap solusi dari masalahnya naura bukan cuma nikah. Bisa aja kok yuda sama naura tanggung jawab besarin anak bareng2 dibantu orang tua mereka, pas udah dewasa kalau emang ngerasa cocok trus mutusin buat nikah ya fine fine aja. Seenggaknya mereka nikah atas kesadaran dan keinginan masing-masing, bukan karena dipaksa keadaan. Dan kalaupun nanti naura endingnya sama keenan ya gapapa, yuda masih punya peran sebagai ayah walaupun enggak jadi sama naura. Gue berharap ending series ini bakal dibuat realistis

  • Mantappp

  • Acting nya ini kok pada bagus gilaa🔥. Sbnyk nya drama indo acting nya ya keren ini

  • Episode 4 ngga sabar banget

  • Kapan mainnya

  • Bbyy

  • post kapan nii

  • rilis hari minggu kh gan per epsd nya

  • Tim keenan suaranya mana 😭

  • Lama bet klr episode 4 nya

  • Ga sabar dong episod 4

  • Yuda emng lebih cocok sma Naura , tp buat apa kalo hnya cinta doank . woii Yuda , tnggung jwb lue , inget sblm ngelakuin lue blng IloveU , skrg gmn ?? Dah lah akku team Keenan Naura fix no debat 🤣🤣

  • Keenan manis banget :3

  • Apaaa?? 16 tahun??

  • Chemistry Yudha naura bkin baper gemes dech

  • Cpetan kpan tyang lagi yah???

    • Hari jumat jam 18.00 d wetv

  • terkeenan keenan ini mah suka cowo bad boy jadi inget true beauty suka juga sama seojun yg badboy tp hatinya baik

  • Baru kali ini menikmati banget nonton series indo. Alur dan perpindahan partnya tertata banget, pengambilan gambarnya juga keren parah, aktingnya apalagi, senatural itu. Ga kakuuu. Bestttt

  • Akting naura, yuda, keenan bikin baper woiii..tanggung jawab donk

  • komen

  • KAK RASSYA KEREN ABIS

  • Episode 4 kapan yah gak sabar

  • Ngubek ID-tv GK Nemu terusanya hohooo

  • Kenapa gak tayang di yutub aja kan trending tuh

  • Little mom episode 4 kapan tayang?

    • @Alice Park yg gratis episode 4kapan

    • Besok jam 18.00 buat yg vip. Kalau yg gratis bru eps 2 besok

  • Produk lokal yg bikin gw pnasaran jir..lbih pansaran dri jhon wick 4😂😂😂

  • Please, tayangin full di ID-tv ajaa

    • Episode yang lain, di postnya di apps WETV ka. Kalo di ID-tv, di postnya cuma 1

  • Ga sabar nunggu besok

  • Waduhhhh.. Udah gasabar nih nunggu besokk

  • Bisa ga min seminggu langsung tayang 4eps ahhhh seru banget ini 1minggu rasa setahun😭

  • Kenapa si harus seminggu sekali kelamaan min:(

  • Terkeenan - keenan guee

  • Plus buruan tayangin eps.4 ga sabar liat lanjutnya Langsung full gausah di potong potong

  • Ngga sabar eps 4nya🤩

  • Gue lebih dukung naura sma yuda si nanti endingnya!! Tim yuda nih.

  • Cara dafta VIP wetv gmn y,pls🙏 kasih tau

    • Banyak caranya kak, kalo mau beli di wetv-nya langsung itu pake pulsa, caranya klik join vip terus bayar pake pulsa. Kalo mau pake akun sharing juga bisa, belinya di shopee banyak yang murah sebulan cuma 3rb-7rb, setelah pembayaran nanti penjualnya ngeinbox email sama passwor yang harus dipake

  • Keren bgt baru kali ini nungguin series indo sampe kyak gini👏🏻👏🏻

  • Webseries Indonesia yg aku suka setelah web seriesnya prilly sm reza 😍

  • OMG gak sabar nuggu besok hari Jum'at..

  • Keren. Banget tiga. Pemain. Naura.. Yuda. Keenan. Benar benar. Hebat sukses buat. Kalian amin

  • Ini keren bgt sih asli. Kepo ini yg nntn bocil2 doang gk ya atau ada org gedenya jg kyk aku? Hahah 🥺 serius ini series bagus gk cringe

  • Keren banget little mom

  • Gimana Rasanya Jadi Yudha ya Bingung bgt Pasti👀

  • Ga sabar .....

  • Baru ini film ,,keren

  • Mewekkk parahhh nontonnnn serial ini.. hiks hiks.. kok gw berharap malah kinan yg nikahin naura dan jd ayah bayi itu.. yuda jahattt

  • Mewekkk parahhh nontonnnn serial ini.. hiks hiks.. kok gw berharap malah kinan yg nikahin naura dan jd ayah bayi itu.. yuda jahattt

  • makin seru

  • P