LIVE BWF World Junior Championships 2019 - TEAM Finals

Dipublikasikan tanggal 5 Okt 2019
Disclaimer: If you are not able to watch the live stream of matches on badmintonworld.tv due to it being geo-blocked in your country that is because the rights for this tournament has been sold to a broadcaster in your country.
Subscribe to the channel: smarturl.it/BWFsubscribe

BadmintonWorld.TV is the official live channel of the Badminton World Federation (BWF), where we bring to you live, catch-up and delayed streaming of the big events on the HSBC BWF World Tour, as well as the majors like the Thomas & Uber Cups and the BWF World Championships.
www.bwfbadminton.org/
twitter.com/bwfmedia
facebook.com/bwfbadminton
weibo.com/BWFofficial

Komentar

  • Mulai sekarang AQ pengagum ana......semoga level senior dapat partner yg bagus agar kedepannya nya menjadi WD top 10 dunia.. amiiiin

  • Suporter Indonesia... luar biasa!!!

  • hehaat aura juara dan kecerdasan serta semangat menang emang udah terpancar pada kalain.... selamat...nah ini bibit unggul pemain bltangkis yang emang perlu dibina

  • Tolong siapkan diri dan penampilan yg terbaik yah akan ada undangan dari oak presiden ke istana emmm plus jgn lupa bawa no rekening 🤭😅

  • Untuk ganda putri : game 1 china abis2 san ngotot . Game 2 sdh terbaca cara bermain mereka. Game 3 mereka kewalahan dan indonesia baru mngeluarkan powerx. Maka takluklah china. Strateginya jitu indonesia 🙏🙏🙏

  • Congrats indonesiaku 😘😘😘 Gua lebih perhatian para suporter indonesia 🤭 Perang suporter nih

  • Am I the only English person?

  • Congrats indonesia. Good job. I love you

  • @wanda poli kalo ngomong yang bener

  • Jepang kyknya seneng bgt cina di kalahin indonesia ,dan Thai mukanya sepet bgt ,iya GK sih

  • Proud of you junior!! ❤

  • Menit 1.51 : 28 Kawe membaca gerak lawan

  • Commentators like Oma gil. I love it :D

  • Pasti tante susi jntungnya cenat cenut waktu lihat prtandingan ini... dimna ad badminton disitu ad tante susi... tante susi the best .. 🙋

  • 2:50:06 👌🏼

  • Syaikah mirip liliana naftsir

  • 4.55.13... mukanya sampe monyor2🤣

  • Terlalu terburu" dan ngga tenang

  • Udahlah GK usah komen2 negatif , semua pemain sudah berjuang semampu mereka demi mengharumkan nama negara, dan kalah menang dalam olahraga hal yg wajar., Jd klo kalah di support begitu pula kalo menang😃

  • tolol, main ga tenang pdhal skill bagus

  • Salfok ma 3 cwe yg lg kerasukan😂😂😂

  • Jadi Indah menang banyak nee...punya stok 2 cowok keren...

  • 6:02.28 paling gw enjoy hahaha.. para supporter dan pelatih udah ngebayang 2:2 tapi pupus

  • Jayalah Indonesiaku....kami Bangga pada Kalian semua,sudah membawa kejayaan dengan berkumandangnya lagu Indonesia raya....😍😍😍

  • Putri staikah dipasangin sama apriyani rahayu kayanya bagus

  • Wardani imut elepyu ❤️

  • Hrs bangga ...krn dimana saat pb jarum digoyang oleh kpai.....dimana pb jarum banyak mencetak para juara2 ....dimana letak .....tuduhan kpai eksplotasi anak ....justru hrs bangga krn membawa nama indonesia menjadi juara dunia

    • Tp apakah ini udh jalannya kali ya kpai ngurusin pb djarum habis itu Indonesia juara dimana Indonesia di kejuaraan ini selalu mentok final doang

  • aduhhh...si bobby kalah sayanggg bgttt. Krn dia sih senang duluan dan ada grogi-nya makanya g fokus

    • Tp klu menang ngk bakalan lihat permainan pasangan wd dadakan ini main yg ternyata menang

  • Melihat mereka berpeluh dengan cucuran air mata untuk Indonesia Raya, di situlah congor netizen pengen tak sobek sobek!

  • World Championships 2019 Men's Single Final Momota vs Antonsen, 225 000 views. World Junior Championships 2019 - TEAM Finals... 1 200 000 views. XD Indonesians are truly badminton addicts 8D

  • ADA ORANG KPEIH GAK DISINI 🤣🤣🤣

  • SANGAT BANGGA MELIHAT JUNIOR GANDA PUTRI , MAMPU MELADENI DENGAN SENGIT ... PERTAHANAN RAPAT , PUKULAN SMESH FULLPOWER DAN KERJASAMANYA PADU BANGET

  • LUAR BIASA..KALIAN GARUDA..GARUDA MUDA..

  • Rusia friends indonesia🇮🇩🇷🇺

  • Membangakan sekali garuda muda indonesia, setelah puluhan tahun piala suhadinata baru kali ini berhasil di bawa pulang ke indonesia, dan adik2 kita ini banyak jebolan dr PB Djarum!! KPAI mata buta, hati buta

  • Kok Muka China sama Jepang pada ketuaan ya ? Beda Indonesia ama thailand pada unyu2...

  • Thailand dan Jepang perunggu china perak indonesia emas

  • Indonesia menang china kalah

  • @3:46:15 holy bajeebus look at the indonesian coach he has sabertooth claws!!! cut your nails man!

  • Hasil didikannya Susi Susanti mulai kelihatan yg cewe2 udh mulai bgs defence nya..ga lemes2 kayak seniornya Cina udh saatnya butuh lawan tangguh lagi setelah hampir 10tahun mereka mendominasi

  • KPAI lihat ga pertandingan ini ga ya..hahaaa

  • Yg cewe ntar klo udah punya gebetan jgn mau di grepe2 ,dan yg cowok jgn coli mulu biar kgk lemes pas udah senior...

  • The Best Junior Team we have so far. Solid dan merata di semua nomor secara kualitas. Akankah tahun depan?

    • Pembuktian di turnamen individu nih dan sejauh ini yg ikut berpartisipasi di final turnamen team belum ada yg tersingkir individunya semoga bawa juara

  • Pemain tunggal Putri kita ini sangat bagus, Kusuma Wardani sangat menjanjikan ke depan. Postur tubuhnya sangat mendukung, tinggi dan berisi. Tinggal stamina dan powernya yg harus ditingkatkan. Teknik dan mental sdh lumayan, dan akan terasah dan matanh seiring perjlanan waktu ketika sering ikut turnamen... Bravo Indonesian Team💪💪💪

    • Semoga putri kw masuk final dan juara 13 oktober nanti

  • wow trending 37

  • Putra putri milenial Indonesia sangat membanggakan, disaat ditanah air kacau karena ulah politisi mengatur kerusuhan memicu perpecahan, di bulutangkis putra putri Indonesia bersatu padu berjuang tanpa gentar tanpa membedakan suku, etnis, agama mengharumkan nama Indonesia sehingga Merah Putih berkibar dan lagu Indonesia Raya di kumandangkan. Luar biasa, bulutangkis Indonesia telah membuktikan kalau Indonesia mau bersatu padu pasti menjadi nomer satu. Bravo tim junior bulutangkis Indonesia.

  • 2021 kakak nya aka Sudirman Cup bakal pulang kampung juga!!! *Aamiin

  • membanggakan

  • Sepak bola mana bisa????

  • fantastico...mantul bos...KPAi ..mana KPAI

  • good

  • Semoga setelah ini Indonesia bisa meraih gelar Sudirman cup amin

  • Smasnya daniel lebih keras dri leo, sayangnya xd junior ini bakal gk diterusin dilevel senior

    • @Jef B buktinya skrng gk ada yg main rangkap 🙄

    • @Bambang Ramdhani belum tentu bisa aja pas senior mereka dipasangin dan akhirnya pemain indo ada yg rangkap kecuali ada peraturan ngk boleh main rangkap

    • @Jef B dilevel senior leo daniel lebih memilih nomer MD sedangkan Indah milih sektor XD begitu mksd saya gan

    • Bisa aja diterusin klu hasil tidak memuaskan apalagi nih sisa leo/ indah XD yg masih bertahan leo main trs tuh 2x XD 1x MD dalam sehari hari ini

  • Kembalikan kejuaran Djarum super.....KPAI bobrok

  • 2:04:30 3:27:10 3:36:50

  • Entah apa yg merasuki kalian pokoknya hebat... 😃😃😃 Semoga kualitas pemain putri tetap terjaga sampai tingkat dewasa...

  • deg degan nontonnya tangan keringat dingin

  • .

  • Semangat tuk atlet2 junior kedpnnya jgn ikuti permainan lawan klo bisa tekan lwan...indonesia bisa

  • Waduh yg china pada cepak rambut nya, gada dada nya wedok beneran ga nih wkwk