LIVE BWF World Junior Championships 2019 - TEAM Finals

Dipublikasikan tanggal 5 Okt 2019
Disclaimer: If you are not able to watch the live stream of matches on badmintonworld.tv due to it being geo-blocked in your country that is because the rights for this tournament has been sold to a broadcaster in your country.
Subscribe to the channel: smarturl.it/BWFsubscribe

BadmintonWorld.TV is the official live channel of the Badminton World Federation (BWF), where we bring to you live, catch-up and delayed streaming of the big events on the HSBC BWF World Tour, as well as the majors like the Thomas & Uber Cups and the BWF World Championships.
www.bwfbadminton.org/
twitter.com/bwfmedia
facebook.com/bwfbadminton
weibo.com/BWFofficial

Komentar

  • Menit paling menegangkan 4:59:36

  • Paling suka dengan perjuangan wd junior kita

  • Suatu saat apabila bulutangkis Indonesia tidak berjaya lg salah kan KPAI yg di danai pemerintah tp tidak ada manfaatnya..

  • Indonesia merdeka jepang kalah

  • tetep merinding walaupun rewatch!

  • Putri Kusuma Wardani Calon the next Susisusanti , Mainya udah lumayan sekelas junior,ma Seniornya Indonesia juga belum tentu kalah,Salut Pokoknya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Cuma aku aja atau gimana ko ngelihat china kaya cowo semua ya hehehe

  • 4 atau 5 tahun kedepan, Junior2 inilah yg akan jadi ujung tombak pemain Indonesia utk meraih piala Sudirman, Thomas dan Uber.

  • Bobby ini tipe pemain yg suka main defense kl dpt pemain yg suka attack udah lah ambyar. Smashnya kencengin dikit ya bob, biar bolanya mati langsung

  • Ada yang tau ga, instrumental di menit 5:36:00 apa? ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ณ

  • Indah dkk, nanti bawa Suhandinata lagi ke Indonesia ya ๐Ÿค—

  • Punya harapan klo putri syaikah pasangan sama Febriana Dwi . Luar biasanya defense nya, variasi pukulan nya juga bagus. Tinggal poles dikit. Insyaallah bicara bnyak di dunia

  • Seandainya skuad Indonesia ini besok bawa piala Thomas ataupun Sudirman. Amin ya Allah

  • Seperti nya ni final adalah final yg TDK akan dilupakan oleh cina karena takhtanya direbut Indonesia dgn cara yg menyakitkan

    • Dan tidak akan dilupakan oleh Bobby

  • Boleh masuk senior putri smas tajam

  • Terharu, dan bangga

  • Pokoknya mereka luar bisa terima kasih buat perjuangannya tetap semangat dan slalu rendah hati

  • Semua permainan kawan2 bagus dan sempurna ๐Ÿ‘ Bob, semangat terus, terus focus hingga akhir permainan, good play, nice๐Ÿ‘

  • Always back to watch again โค

  • semoga keberhasilan kalian terus berlanjut ke jenjang senior yaa๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช semangat..

  • Permainan putri kusuma wardani luar biasa semesnya jg tajam.

  • semangat adex2 kalian pemaen yg tangguh dan akan jdi harapan bangsa indonesia

  • Dulu gua senang main di kampung. Tapi bakat gua gk terlealisasikan karena harus membantu orang tua. Semoga ntar kalau saya punya anak pengen deh anak saya jadi pemain badminton

  • Ada yg nonton ini lagi setelah sea games final beregu??

  • pelatihnya china... ferguso specialis kalah....wkkkkkk

    • Sok tau. Komen yang baik gausah merendahkan yg lain

  • Semoga wardani, di senior menjadi lebih baik, dan menjadi WS Indonesia

  • Selamat dan sukses semua pemainnya hebat juga mba susi mantap

  • Kta gatau rencana jepang kdepannya ke gmna...

  • Grup beregu ini keren banget kalau sampai nanti sea games, uber cup thomas cup, sudirman cup. Ehehehehehe. Tetap jaga asa ya! ๐Ÿ’™

  • Tim Indonesia berhasil Gold Medali emas

  • team juniorkit juaraaaaaaaaaaaaaaaa duniaaaaaaaaaaaaaaaa semoga kedepan makin jaya...

  • daniel marthin ini the nex nya praven jordan..bener gk ?๐Ÿ™Š๐Ÿ˜„

  • XD Indonesia ini sdh layak di turunkan di ss level 300, utk pelapis bahkan bisa jadi berkembang dng pesat mengingat XD kita yg blm bisa dibilang konsisten.....

    • sygnya daniel fokus di md sma leo

  • 1:21:19

  • bobby kamu hebat terus berjuang saya yakin kamu lah yg akan jadi juara single mannya nanti SEMANGAT BOBBY

  • Kalo nyeliat video kalian lebih menyukai olahraga yg mana ??? BADMINTON atau SEPAKBOLA mana suaranya ORANG INDONESIAAA...

  • apa cuma mnrut aku mental jamil lebih bagus dripada martin.. apapun tetap semangat tetap berikan yg terbaik buat bangsa ini

  • Ada yang tau judul lagu pas setelah match akhir?

  • Heran kenapa pemain China tidak ada senyum2nya...padahal kan juara 2 juga bagus tuhh... Japan ama thai aja yang juara 3 ttep senyum kebanggaan

  • Indonesia all the bast to you

  • 3:53:03 was so funny the umpire alr told both of them, theres no need to shake hands but the chinese guy didnt get it HAHAHA

  • Bobby terlalu jumawa pas leading 20-16, merasa udah mau menang akhirnya hilang fokus. Pelajaran tuh Bob... Next time gak boleh gitu lagi.

  • Lagu nya supporter sepak bola dibawa ke kazan, china auto bingung dukung cuma "chaiyo" :v

  • ada penerus susi sasanti.... Hebat.... Tunggal putri dan ganda putri jangan mau kalah..sama ganda putra....ayo rebut uber cup

  • Gak bosen muter ni video

  • Bangga sungguh ๐Ÿ†๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • indonesia juara terus merdeka

  • 5:58:22 - 5:59:58 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ *BANGGA*

  • Mulai sekarang AQ pengagum ana......semoga level senior dapat partner yg bagus agar kedepannya nya menjadi WD top 10 dunia.. amiiiin

  • Suporter Indonesia... luar biasa!!!

  • hehaat aura juara dan kecerdasan serta semangat menang emang udah terpancar pada kalain.... selamat...nah ini bibit unggul pemain bltangkis yang emang perlu dibina

  • Tolong siapkan diri dan penampilan yg terbaik yah akan ada undangan dari oak presiden ke istana emmm plus jgn lupa bawa no rekening ๐Ÿคญ๐Ÿ˜…

  • Untuk ganda putri : game 1 china abis2 san ngotot . Game 2 sdh terbaca cara bermain mereka. Game 3 mereka kewalahan dan indonesia baru mngeluarkan powerx. Maka takluklah china. Strateginya jitu indonesia ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Congrats indonesiaku ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Gua lebih perhatian para suporter indonesia ๐Ÿคญ Perang suporter nih

  • Am I the only English person?

  • Congrats indonesia. Good job. I love you

  • @wanda poli kalo ngomong yang bener

  • Jepang kyknya seneng bgt cina di kalahin indonesia ,dan Thai mukanya sepet bgt ,iya GK sih

  • Proud of you junior!! โค

  • Menit 1.51 : 28 Kawe membaca gerak lawan