Live Streaming Timnas U16 Indonesia vs Malaysia U16 Semifinal AFF U-16 2018

Dipublikasikan tanggal 9 Agu 2018
Live Streaming Timnas U16 Indonesia vs Malaysia U16 Semifinal AFF U-16 2018
1. www.indosiar.com/live
2. m.vidio.com/live/205-indosiar-tv-stream

Komentar

  • Malingsia anjing

  • Katanya tidak selevel tapi ko kalah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Timnas u16 indonesia menang mutlak vs malaysia,,meski lewat pinalti.tp yg jelas bukan diving,,

  • Alhamdulillah Menang, kami mendukungmu dari sini, tinggal Final lawan thailand "SIAPA KITA INDONESIAAAAA!!

  • Final yg berkualitas,indonesia vs thai...

  • Sundel

  • mampus malingsial

  • chenel tai

  • Live siletmu

  • rasah ngapusi min kuwalat kapok we nko raimu nok

  • Ada live ngak

  • Gax ada live ID-tv ini.?

  • Tai

  • Sekor masih 0-0 malay kocar kacir๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Douwnload tv online aja bray

  • Wasite ganti wae,abot sebelah ra jentel

  • Tenang...dan fokus,gunakan kesempatan dgn sebaik2 robek gawang Malaysia,,selamat berjuang garudaku Allah menyertaimu .Amiinn..

  • Striming y tidak memuaskannnn

  • Ayo indonesiaku,hajar terus malaysia

  • yang pasti, indonesia lebih pantas, ada d pinal

  • Live' nya kayak dancok

  • chanel taiii

  • Channel asuuu

    • nada minor , bala anjing bekne

  • Wasit tai tdk netral wasit bela malay. Bodoh

  • Haii sasak aku ... Kenapa gk ada siaran langsungnya paakkkk . Aku udh lama menunggu buapakkkk . Tolongin aku buapaakkkk

  • U16 semangat garuda muda pasti bisa

  • Live nya mana ng3ntotttt

  • dancok endi rah enek blas gatel

  • Kok msh saja indosiar make komentator berisik,, bikin nonton gak focus,,, gak ada yg lain

  • Kampret waktunya live gk di tayangkan

  • Bangke

  • tak bsa nonton anjing

  • kalo gk sanggup siaran langsung link streaming jangan banyak bacot....siaran langsung gk jelas mulu

  • Ngomong terus.. tapi gak berani di leve

  • -h*a*n*c*u*r*k*a*n **m*a*l*a*y*s*i*a*

  • Live nya mana

  • Mana ko ga ditayangkan di indosiar

  • Ndi cok siaran e bangsat

  • Ayoo indonesia kalahkan Malingsial

  • semoga Indonesia bisa menumbang kan Malaysia amiiin

  • InsyaAllah dgn Izin AllahSWT...Malaysia akan mengiringi Thailand ke final...mudah2an..dgn izinNYA ...Amiin.

  • Timnas u 16 yidak cukup menang tapi harus membantai si bongkak, sebagaimana timnas garuda asia membobol gawang vietnam dgn 4 gol