Live Suasana Prosesi Akad Nikah Nikita Willy & Indra Priawan

Dipublikasikan tanggal 15 Okt 2020
Kumpulan video berita gosip terlengkap, terhangat dan terbaru hari ini seputar selebritis Indonesia
Langsung aja klik www.cumicumi.com/
---
---
web: www.cumicumi.com/
facebook: facebook.com/CumiCumiDotCom
twitter: twitter.com/CumiTweet
Google+: plus.google.com/u/0/107561674...

Komentar

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Bikin sakit mata

  • Yeee atta aurel keduluan nikita willy yg gk gembar gembor rencanain pernikahan, atta aurel cuap cuap sana sini soal penikahan kagak nikah nikah juga, tp sudah peluk pelukan colek colekan uuuu dasar munafik

  • πŸ€”aah fusing d tontona

  • vidio a pke hp samsung,yakin

  • Semoga samawa ya Nikita Wili dan suami turut berbahagia

  • POLISI mana POLISI,.. kok ngga di bubarin ngadain acara ditengah PANDEMI..????

  • Vidio apa goyang2 tak jelasπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Hy yg ngamera nu oleng dong..bikin puyeung pala why..

  • Kebelet nikah

  • Uda puyeng liatnya kirain ada fidio akadnya eeeh cm org yg mau msk k dlm

  • Selamet yah mbak niki,semoga menjadi pasangan sakinah mawadah warohmah

  • Film komedi di youtube keki channel, trending no.1

  • Ini biasa hajatan ya lagi psbb transisi

  • Aneh ya ko tiap ada artis yg ngelanggar protokol kesehatan ga ada tindakan apa2.. Kmaren2 ada yg ngadain resepsi jg lngsung d bubarin, mlahan ga lbih mewah dr ini, smpe ada jg slh satu anggota kepolisian lngsung d copot gara2 ngadain resepsi jg

  • Gaesh, yuk SUBSCRIBE channel ID-tv nya ka niki yaa.. Nikita Willy Official

  • Semoga bahagia smpi akhir ayat ya....

  • Semoga samawa,tetap bersama sampai ajal yg memisahkan

  • Selmt menempuh hidup baru wat nikita dan indra semoga samawa dan selalu di berkahi alloh SWT cepat punya momongan yahhh πŸ™πŸ™Aaminn allohhumaAminnn.

  • Semoga pernikahan y langgeung sampai tua

  • Nah ini baru mantab,gak banyak Cong....bukti menyatakan..... kemesraan gak perlu di umbar..... Apa lagi blm halal,sdh halal aja kalo bkn pada tempat nya, Islam mengatur kok.

  • Wow gua lihat ni anak dari sd sekrg udh nikah moga langgeng dah

  • Gk jelas vidionya macet macet bikin puyeng

  • Smg samawa mas indra & mb nikita willy

  • gw kira indra frimawan

  • 8m

  • Nge lag anjim! Males nonton jadinya

  • Bikin konten yg bener dong kamera nya gabisa diem

  • Maksa bgt video nya

  • Buset ngeleg bgt video wkkwkwk kamera abal

  • Yg ngeshoot bikin puyeng

  • Halo guys, aku mau minta tolong untuk like+komen di project aku instagram.com/p/CGW9L9HhDnL/ . It means a lot for my life. Thank you semuanya, semoga yang like+komen selalu diberikan kesehatan dan rezeki berlimpah. Aamin.😊

  • Udah waktunya

  • gk level vidiox πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

  • vidiox kok goyng2 toh yo yo

  • Selamat menempuh hidup baru semoga cepet mendapat momonggan

  • Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir.” Artinya: mudah-mudahan Allah memberkahimu, baik dalam suka maupun duka dan selalu mengumpulkan kamu berdua pada kebaikan.

  • adat minang kebo

  • Gini ...Msh laku....

  • Hai

  • tunaganya pas bareng anku skg niki udah nikah anku blm ya Alloh moga2 anku cepat nyusul nikahnya Aamiin ya Allah niki semoga nikahnya seumur hidup 1 x.moga jadi keluga sakinah mawadah warohmah Aamiin ya Allah

  • Orang tajir, cari suami ya lebih tajir

  • Semogs bahagia selalu

  • Kemranya goyang2 jadi pusing nontonnya,ini pake kamera hp y

  • Selamat berbahagia Nikita Willy semoga langgeng dan harmoni

  • Langgeng selalu sampai maut memisahkan.

  • Kami bangga sbg orang Minang πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘πŸ˜‡

  • Samawa. U nikita willy........ Dunia akhiratt

  • Selamat nikita,rancak bana

  • Bangga dg nikita masih menjaga adat minangkabau,samo2 urang minang msri samo2 manjago dan melestarikan adat minangkabau

  • Apa pakai adat minang?

  • Nikahnya khidmat, kekeluargaannya dapet banget.

  • Semoga samawa

  • Samawa kak niki dan kak indra

  • ARTIS PAPAN ATAS, YA TRENDING,, ARTIS PAPAN BAWAH, AYA RINYUH..β—πŸ€¦β€β™‚οΈπŸ˜πŸ‘πŸ™πŸ‡²πŸ‡¨

  • Gak peduli

  • Tarik sis semongko versi korea id-tv.org/tv/video-iJMz1qrn5jk.html

  • Gak megah2 amat,koar2 pernikahan bakal megah tp sederhana, lebih megah nikahan baim sama paula

  • NCT version TARIK SIS SEMONGKO id-tv.org/tv/video-iJMz1qrn5jk.html

  • Semoga samawa Nikita Willy..kamu masih mengingat adat keluarga Minang.

  • Selamat menempuh hidup baru untuk Niki & Indra .. Semoga Langgeng terusss dan menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah .cepat dapat momongan yaaa.amin..

  • Ya buat mkn j susah malh pamer nikahan mewahh jan jan gbgetan tenann ki

  • Samawa nik..gw mulai ikhlas sekarang

  • Subhanallah..

  • Hari patah hati national jilid III

  • Pacarannya sama gw..nikah nya sama orang lain..hiks hiks Sakit tau digituin nik

  • Selamat bahagia kak Nikita Willy, SAMAWA, bahagia till Jannah..

  • semoga langgeng

  • Vidionya goyang" bikin pusing

  • Samawa ya kk ❀️❀️❀️ cantik banget kk iki

  • Susahx ya ngambil gambarx kamerx goyang2πŸ˜₯

  • Perketat

  • Rancak banah mantul

  • Sah slmt menempuh hidup baru niki indra

  • Slmt niki n india

  • Keren banget

  • Ini mqh videoin luar rumah bukan live πŸ˜‚

  • Selamat dan bahagia, kalau orang berada/kaya walau sederhana tapi tetap kelihatan meriah dan ramai dan banyak orang.

  • Kamera nya goyang goyang

  • vidio goyang goyang

  • Ass wr wb= selamat berbahagia sentosa dn semoga sakinah mahwaddah sampai tua dn mati dn cepat2 punya momongan yg cantik2 dn tampan 2 amin dong

  • Ya tuhan, merinding mendengar musik khas minang, musik khas arak2an anak daro jo marapulai adat minangkabau. Bangga menjadi org minang.. Selamat niki, semoga samawa ya.. Aamiin

  • Semoga ...keduanya diRahmati Keberkahan oleh Allah SWT.. Sakinah Mawadah Warohmah....Aamiin

  • Lama bsngat proses madiknya membosankan.Selamat Nikita, semoga menyadi kel yg berbahagia sampai maut memisahkan,Tuhan memberkati kelurga yang baru

  • semoga samawa.....

  • S'moga samawah,kak nikita

  • Moga jadi pernikahan sakinag warohmah mawadah...Aamiin yra.

  • Lagi begini ..ngadain acara ga mgkn bisa 3 m tuh...mana banyak org gitu...

  • Semoga Samawa ya Nikita willy. Aamiin..

  • samawa ya nikitawilly

  • TaiwanπŸ‡ΉπŸ‡Όselalu hadir bt si mungil cantikk ka Nikita Willy semoga lancar samawah rumah tangga bahagia dunia akhirat 🀲🀲🀲

  • Selamat dan bhgia selalu

  • Vidionya pusing lihatnya nyagrek nyagrek begitu

  • Selamat menempuh hidup baru buat nikita willy dan indraπŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • Allhmdllah akhirnya si mungil Nikah smoga samawah

  • Gak ada satpol pp yg datang ya. 😌😌

  • Ini artis yang sederhana Mengikuti adat

  • Gk nyaman sm videonya

  • Semoga langgeng y...niki jd keluarga yg sakinah..

  • Selamat berbaha gia nikita semoga manjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah semoga cepat dapat momongan anak yg soleh dan soleha amin