LIVI ZHENG VS DEDDY CORBUZIER (NGOTOT ABIS - BELAGA HOLLYWOOD ⁉️)

Dipublikasikan tanggal 7 Sep 2019
#livizheng #jokoanwar #deddycorbuzier
Livi zheng.. Benarkah Hollywood? Benarkah Q&A atau promo film...

Komentar

  • Lcd gw pecah gara² mulut si livi😭😭 ganti rugi nih

  • Ditonton boss di walt disney tapi BUKAN BUAT DITAYANGIN!!! itu cuma buat presentasi portfolio, ngelamar kerja! Dan ujungnya cuma konsultan culture asia, bahkan gak ada hubungannya dg film maker, lo gak jadi sutradara, penulis scenario, cuma jadi researcher aja

  • Lepas amat di sini mah(livi zheng).. Coba undang joko anwar sama dia lepas gk ngobrolnya

  • Repot memang klo ngewawancara moron ber IQ rendah. Sumpah, gw jengkel bgt ma Livy, and these are both, yourself as personal and your film, both are suck

  • Skak point : "film lo sendiri tapi lo ga merhatiin ratingnya" Klise : ada yg iseng Please mba... Langit tak perlu menjelaskan dirinya tinggi

  • NAJIZZZZ BUKAN MUHRIM FOTO BARENG...BACOT

  • TOLONG JAWAB YA SI BACOT KATROK... LU GA TAU ISLAM TAPI SUTRADARAI FILM ISLAM APA GA BANGSAT LU???😈😈😈

  • Kasian ortunya sekolahin mahal mahal tinggi tinggi udh lulus malah jagonya bacot bukan karya nya tapi hebat sih mukanya tebel bgt 😄 salut deh semoga indonesia kurang kurangin deh org halu

  • calon perusak sutradara indonesia.RECEHHHH

  • Ngomongnya diulang ulang trus njirr.. muter2 bolak balik njelimet

  • gua juga ga tau kalo lu orang indonesia,gua kira lu temenya miyabi 😂😁😂😁

  • livi zheng mungkin kebanyakan makan micin .. jadi halu dehhh wkwkwkwk😂🤣 kalau deket gue ajak ngopy dehhh biar otak nya encer😂🤣🤣🤣🤣

  • Org kaya dia ini cocoknya dijumpakan sama org yg uda selalu dapat piala oskar biar di hina terus dia biar gak nyombong dasar bacot

  • Thhanos mana thanos, jadikan dulu ini abu!!! Mana pasukan avengers!!! Angkat dia ke luar angkasa plis😂😂

  • Si dedy ber kali2 nanya, knp kemaren ga ngomong spt itu ? Masa si Dedy ga sadar sih, wajar dong si Livi ngalamin kondisi spt itu, bayangkan aja wkt di acara metro itu si Livi diserang ber-tubi2 secara ber-ramai2, jd wajar klo itu wkt dia mengalami shock, lalu sbg org yg sdg shock, mengalami kondisi "nge blank".

  • livi bacot 😂😂😂film nya lebih hebat dari film miyabi 😁😁😁

  • Semoga livi dan abu janda segera mendapat hidayah. Biar g ngeyel trs 😄😂😆😅

  • 38 menit berapa kali kata amerika yang keluar?

  • Review orang sana kan bilang yang entertaining itu ya penampilan menggunakan gamelannya, bukan seluruh isi filmnya bambankkk

  • Ini yg di Bilang Sotoy ya.. Jari tengah aja deh Buat living

  • Sakit kepala denger omongannya muter2..

  • kok cuma audio kiri doang yah yg nyala

  • Dari sekian subcriber dan penonton .mereka tahu siapa itu Livi 😀😁😀 OM

  • Ngelak trus yg ditanyain oleh om dedy

  • Hollywood itu nama tempat neng. Ga semua film amerika itu film hollywood. Anda yang ga ngerti hollywood, lol...

  • Joko sama livi satu frame pasti seru ded wkwkwk

  • Manteppp nh livih..orng holywood....oscar..pula....keren ngomng2 holywod sblhmnanya tn abang

  • Pengen banget pengakuan dia bagus...

  • Org ini kalo dia di pers untuk di tawarkan barter negara dengat gengsi pengakuan makan NEGARANYA AKAN DIA BERIKAN DEMI INGIN YA

  • Ngotot banget sama karya ya biar orang percaya hahaha ditanya IMDB aja gatau, ditanya jumlah penonton aja ga sounding. Dimana mana juga setiap realease film itu dikasih tau penontonnya berapa 😅 tepuk tangan buat kakak

  • LIVI ZHENG sepertinya sedang promosi film The Santri dengan gimmick seperti itu...

  • Gak ngerti santri malah bikin film santri. Maksudnya apa sih..

  • Tukang Ngibul n penipu berkumpulnya dgn sesama nya...naudzubillah...

  • Si Livi kok kaya gangguan jiwa...🧐

  • Cocok jadi politisi... Suka ngebingungin....

  • Aduhhh *geleng - geleng kepala

  • Haha.. Iyaa tuh, sempat nonton "BELAGA HOLLYWOOD". 1:6 ,benar kata mas Dedi "kayak lagi sidang tesis". haha.. Kan kasian diserang gitu..

  • Dan si haters cuma bisa bacot, knapa ga nanya lu sendiri udah lakukan apa buat negeri lu? Kalau livi kontroversi ya karena dia punya karya, lah lu cuma bacot² aja sana sini samoe lupa lu sendiri gada karya apa²

  • Cetek

  • Bacot bangeeeet lu

  • Mending film.a si joko anwar lahhh... Dari pada si neng ini kebanyakan halunya dahh...

  • gw nyari komentar yang di kasih love sama om ded,n aq baca sebagian komen nya, ooo ternyata😁

  • Shombong Amaddddd

  • Cantik sih, pinter juga, satu almamater sama george lucas, sayang nya.... ya gitu dech 😅😅😅 .... semoga mas dedy bisa menularkan "humble" ke temen lamanya ini 😇😇😇 seperti bagaimana mas dedy menanggapi bacotan farhat abbas 👏👏👏👏

  • Dedy corbuzer pertanyaane mantab2 ... sampe livi bingung,...

  • wkwak contohnya paan artis ibukota dan emramaikana cara di blitar jadi sama contohnya

  • Mbaknya mirip si kum kumal yahh... 😂😂

  • Boleh tuh Mas Deddy pertemukan Livi sama Joko Anwar di acara ini☺️

  • Gw suka gaya lo living, lanjutkan 🤣

  • Dia hebat Hebat nge BACOD

  • Judul nya aja "Ngotot Abis", ya jadi rate IMDBnya abis dah dari yg katanya di atas 5 turun menjadi 1,5/10 😁

  • Klo dia memenuhi syarat administrasi itu bisa..

  • Ini livi menganggap orang indo disangka org bego..

  • Langit tidak pernah gembar gembor kalo dirinya tinggi

  • Pas di QNA gak ngomong gitu lu vii??? Elah

  • Ngeyel abiss, rasanya ku ingin membanting hp :))

  • Bro deddy ditunggu wawancara sm joko

  • Ngotot amat bu ngomongnya 🤣 besok besok ngevlog ke amrik ah biar dikata vlog hollywood

  • Kasian si livi,halusinasi nya smpe kebawa di alam nyata,dr kestur nya sich t org emg angkuh,,,bljr di univ perfliman tp lulus dgn nilai yg pas2an kan bahaya jg hihihi

  • Om dedy cerdas cara bongkar kebohongan nya