LIVI ZHENG VS DEDDY CORBUZIER (NGOTOT ABIS - BELAGA HOLLYWOOD ⁉️)

Dipublikasikan tanggal 7 Sep 2019
#livizheng #jokoanwar #deddycorbuzier
Livi zheng.. Benarkah Hollywood? Benarkah Q&A atau promo film...

Komentar

  • gada suara

  • livi cuman bisa ngobrol sama pak rangga

  • sakit parah parah parah

  • Kalau menurutku, Livi sangat cerdas dan masih muda, berapi-api dan menggebu-gebu. Jadi ketika menjelaskan terlihat sombong dan arogan padahal itu jelas fakta. Livi juga lama tinggal di US, dimana secara budaya orang2 di US sangat bangga terhadap prestasi mereka. Balik ke Indo, dimana budaya orang2nya yang selalu merendah kalau ada prestasi. Jadi bentrok lah... Dan, rakyat Indo, nggak biasa lihat seseorang "pamer" prestasinya. Mereka maunya, Livi diem2 aja, tapi sayangnya tidak semua anak muda jaman sekarang akan selalu punya prinsip "semakin berisi semakin merunduk"

  • Sdh humble, bertalenta, filmnya bagus bagus , masuk nominasi best picture Oscar lagi Jd ngefans sma bong Joon ho

  • Ketika sutradara kelas kakap joko anwar dikalahkan sutradara low budget susi susanti like david and goliat

  • Om... Ini kenapa audio nya? Suaranya kok hanya muncul di kiri

  • Nonton ini breng my cat,, Dia lihat, tiba2 tangan.nya nyentuh video yg lain lho,, sebel juga mngkin dia.

  • Ngeri ih, ni org kena penyakit deh keknya

  • Cina banyak bacot

  • Tiap jawab pertanyaan belibet mulu perasaan. Kzl gw

  • Emanh songong nih bocah

  • Banyak perhitungan anjay

  • Ko gaada suaranya ya?

  • Om Ded tarikan nafasnya kek nglepas kompling ninja haha

  • Bangsat mumeti ,pen mbakar om ded

  • Sakit jiwa ni orang😂😂😂😂

  • cuma video ini aja yg aneh suaranya di headset cuma sebelah doang yg kedengeran, video yg lain semuanya ada dikiri kanan-_-

  • Sunda empire lite

  • Nama nya rating diawal tinggi ya wajar! rating 7-8 tp yg kasi rating masih 1 ato 2 org. sama kek lg kasi ulasan ke google.. coba aja bikin ulasan.. klo yg ulas dikit ya auto 5 rate nya :v pas udah banyak ya turun siti.... lmfao

  • ngotot bgt dah, wkwk hiburan bgt tp yaa

  • IMDb 1.5 / 10 . Nilainya 1.5 dari 10. luar biasa

  • Oscar 2020 : parasite FYI ya mbak , spatau lgi baaca komen

  • Om collab sama keanu dong😅

  • Butuh 5 bulan buat saya agar bisa nonton video ini sampai full

  • Wait, emang film Hollywood artinya film produksi amerika? Apa film indie amrik masuk film Hollywood? Kalian tahu Birdemic, The Room, Cool Cat? Apa film2 itu film Hollywood? Apa film2 buatan mahasiswa perfilman yang mereka buat utk tesis/skripsi mereka termasuk film Hollywood? Apa film Hollywood cuma film2 yg diproduksi rumah film terkenal kayak Disney atau Universal Studio? Kalo diproduksi di dan oleh orang Inggris kayak 1917, apa termasuk film Hollywood?! Serius gue nanya, gue geblek banget.

  • Dari masa depan tepatnya 2020 februari 12th. Bali paradise living zheng gak masuk piala oscar 😂😂😂😂

  • Sebenernya si LIVI ZHENG ini bisa jadi orang hebat kok, cuma yang ngebunuh prestasinya karena ke arogansi nya sendiri.. gak ada orang yang akan instant karyanya langsung 10/10 kok,, pasti di perjalanan karir ada jatuh bangun nya,, tapi asal gak arogan, gak sok pinter, gak merasa paling hebat. Manusia akan belajar terus sampai tua, diatas langit masih ada langit,, jangan takabur, keep your head down but never give up.. also salut banget mas deddy, untuk cara menghadapi orang2nya.. two thumbs up buat mas deddy..

  • "Karyanya tidak sebesar omongannya" Haha.

    • mungkin karya anda lebih besar

  • Pertama kali nya dalam hidupku ingin ngegampar seorang wanita.

  • Saya balik kesini karena nama orang ini naik lagi karena oscar😂 Sutradara drama kerajaan sunda empire 😅✌️

  • Sehari setelah academy awards diumumkan , seketika itu juga muncul di beranda wkwkwkw .

  • Film Parasite produksi Korea kog bisa menang best picture?

  • Pelawak terbaik masa kini 1. Livi zheng 2. Rangga sasana Apa ad yg lain?

  • www.imdb.com/title/tt6892064/ Silahkan cek sendiri!

  • Sebenernya klaim nya dia ini ngga salah, film dia udah masuk "seleksi" nominasi oscar untuk best picture iya bener. Tapi dibuat seolah - olah pencapaiannya luar biasa kyak udah masuk nominasi oscar pdhal baru masuk "seleksi". Liat aja list yg masuk seleksi 300+ film di oscar 2020, ada film Cats yg dari reviewan pdhal ancur ancuran 😂. Jadi bener kata om ded, mbk Liv klaimnya ngga bohong, cuman seolah olah dilebih-lebihkan pencapainnya dan bikin orng yg gk tau jd salah paham dikira udah masuk nominasi oscar

  • Film tuh kaya parasite, bisa ngebanggain asia. Ga kaya lu, parasit.

  • Nih sodaranya Barbie ..sama wanita berkerudung ..ditanya jawabnya bikin gemes lama2 pen dimasukin botol jadinya 😂😀😀

  • Menit: 28.24, astaghfirullahal 'adzim

  • Menit 27.09 (om Dedy Corbuzier very wise)

  • Kayak ngedengar guru Bimbingan konseling dan muridnya

  • menit 24.54 & 24.56

  • Padi semakin merunduk

  • Bimbingan konseling ke om Dedy Corbuzier

  • apaan coba

  • Aslinya bagaimana memperlakukan orang kaya Livi ini gampang... udah ga usah tonton filmnya, ga usah klarifikasi pernyataan dia, ga usah undang dia ke TV.... jangan buat dia semakin tenar... biarkan dia hidup dalam dunia delusinya sendiri.... biarin aja

  • Ngeyel bgt zzzzzzz... Haluuu

  • ngebanggain FILM JELEK., zeng zeng memalukan

  • Lo tw Amerigo Ves Puci gk? Lo tw Colombus gk? Nah itu

  • Mas Dedi Tolong bantu Dica, mungkin setelah dibawa ke acara nya mas dedi, akan banyak orang yang tergerak bantu dica.. Anak 9 Tahun yang berjuang melawan penyakit langka bernand syndrom, Yang di mana tiap hari menyerah tubuh dicha.. Tiap hari dicha mengeluarkan darah, Mulai dari mulut hidung kepala rambut dan yg terakir dari mata,, Dicha membutuhkan biaya banyak untuk bisa bertahan. terimakasih Mas Dedi

  • Film si cewe emang ada???????

  • Astaga cuma ditanya bener atau kagak, larinya kemana2.

  • keliatan kaya udh ngehapalin semua omongannya, itu2 doang yg di omongin dr beberapa acara

  • Kamu pintar sebetulnya tapi kok yang ditampilkan kebodohannya sih

  • bangga amat mbak.. koar2 hollywood.. padahal cuma karna diproduksi di sana. trus spesialnya APAAA!!!! what is the point of that bacot.. apasih yang dibanggain sama mbak livi? karna dibuat di amerika? wah katanya bangga dngan indonesia.. tapi kok lebih kelihatan bangga dengan amerika?

  • Om daddy hampir loss kontrol di menit menit terakhir... Ibaratnya udah diujung tapi .. tetep berusaha nahan 🤣

  • Mohon maaf audio R nya tidak ada

  • Pengen gua masukin paqui deh itu mulutnya 🥵engaap liat dia ngomong.

  • Ditunggu best picture nya di XNXX, javchen, pornhub ya mbk Levi uhhh, pas tuh bacot blow job titit

  • 2020 nonton ini masih kesel juga ternyata sm ni orang 😤