LJ Arrival | EVOS Legends

Dipublikasikan tanggal 20 Nov 2020
Yang di kenal sebagai sosok “Wakanda” saatnya ia memilih melangkah dari rasa nyaman yang ada atau menetap untuk menorehkan sejarah baru dan berkumpul dengan para legends.
Selamat bergabung, EVOS LJ!
► Thanks for subscribing! - bit.ly/EVOSID-tv
-------------------------------------------
► EVOS Membership - bit.ly/EVOSMembership
► Roar Comics at bit.ly/roar_comics
► EVOS Tokopedia - bit.ly/EVOSTokopedia
► EVOS Lazada - bit.ly/EVOSLazada
-------------------------------------------
► EVOS Instagram at bit.ly/EVOSEsports
► EVOS Facebook Page at bit.ly/EVOSFacebook
► EVOS Twitter at bit.ly/EVOSTwitter
-------------------------------------------
#EVOSLJ #NEWROSTER #EVOSLEGENDS
LJ Arrival | EVOS Legends

Komentar

  • wakanda foreva

  • Anjing baru main dibantai ekwkw

  • Wakanda porepahh😂bapa khufra

  • LJ pirang dlu rambut Lu😄

  • LJ ke Evos jadi agennya RRQ. Good job LJ 😁👍

  • LJ salah masuk tim

  • LJ jadi ikut masuk goa

  • Zona nyaman LJ masuk goa bersama naire......

  • R7 selalu mengingat LJ dan kalo evos kalah RRQ akan balss

  • LJ ENAKAN DI EVOS / RRQ HOSHI?

  • Parah khupra di nerp

  • Gua fans RRQ Setelah LJ ke EVOS gua g jadi fans RRQ dan EVOS 😂😂😂

  • Miles morales

  • Nih gue mau nanya evos pas lawan ae rrq ngetemuin evos sama ae gitu aja di di bilang sengaja kalau kalah kalah aja

  • Weak nub lose at alter ego

  • Kalian cuman numpang menang sama lj

  • LJ mudah mudahan bisa membawa evos juara di turnamen free fire

  • Next pulang dluan 👍

  • Dulu udil masuk AE main di MPL i juga gak sehebat sekarang kayak di MPL indo ,buktikan kalo EVOS bisa bro ,oke MPL i sudah pulang dluan ,tapi besok next season MPL S7 EVOS kasih tau taring kalian GOOD LUCK EVOS 🤘🤗

  • Lovee Lj

  • Dibantai ae

  • epos roar, meowmeow

  • Kalah skill =berlatih (tim lain ) Kalah skill=beli pemain berapapun ( evos)

  • Kalah lawan alter igo wkwk

  • Thx LJ :)

  • #SAVELJ

    • kenapa gan harus di save😂

  • LJ pindah?

  • M2gass

  • Wakanda foreva

  • Bantu dukung channel saya , karna saat di monet nti uang pertama akan saya sumbangkan ke panti asuhan dan orang yg membutuhkn

  • Saling ngelike komentar bro supaya trending:)

  • alay

  • Asikk

  • Kalian harus coba game moba satu ini, ngak kalah seru sama game moba sebelah id-tv.org/tv/video-RS5mDq5iosE.html

  • Tetap semangat jos

  • Wakanda porepa :v

  • LJ sama rrq masih temanan tpi di dalam game mereka musuhan

  • LJ sih udh pasti langsung dimainin gausah tes berbulan2 dulu wkwk

  • Kasih paham lah

  • Kata bang Josh di ig story, bang Josh vacum dari proscene dan gak masuk ke tim manapun Sekarang....

  • Kesian kimetsu no yaiba collab dgn ff burik

  • semangat wakandaaaa

  • Kasih Tau Harih wan lawan Ae

  • wakanda barbershop versi evos :3

  • Lj legend josh🤣🤣 gak salah masuk evos legend ada legend legend nya🤣

  • Ganti bajunya jangan rrq lagi

  • ANNOUNCE XORN

  • Hai LJ

  • KALO LJ MASUK EVOS DAN MEMENANGKAN PERTANDINGAN ATI ATI UCAPAN DARI FANS RRQ "HALAH MENANG HASIL ADA LJ"🤣

  • Mantapp cukk...

  • 😢😢salam dari RRQ

  • Evos menang mungkin karna LJ

  • #VIVARRQ

  • Gue boleh ikut evos gak

  • Anjayy lj auto semangatin evos

  • The king wakanda 🔥

  • Whiz Khalifa

  • Wakanda barbershop never close Rember that

  • Evos akqn jadi team yang op

  • bukan lj emang di evos?

  • Evos ajg mau ambil lj dri rrq

  • Kalo pas turnamen, mereka yang usaha eh netizen yang bacot wkwkwk

  • Wakanda nyan :3

  • Gw yakin permainan LJ di Evos gak bakalan bisa bersinar.

    • Blom maen udh dikatain BLOK

  • Evos bisa nya ngambil pemain yg udah di kenal doang hahaha gak bisa nyari pemain yg pro yang gak dikenal pantasan gelar juara miris buat evos hahahahaa

    • @Acil WikLempar id lu cil🤭🤭

    • @Rempoo. YT haha kasih id gk berani bct doang najis byee dah malas ladenin bocil teriak bocil

    • @Acil Wik iyain dh bocil🤭🤭

    • @Rempoo. YT mana id lu? Sini gua add biar tau aja kan rank apa hahahah ntar melonggo liat glory nya hahaha

    • @Acil Wik orang orang kek gini pasti rank epig

  • LJ MASUK EVOS BERARTI KELUAR DARI RRQ YA

  • Aku benci evos

  • Judul backsound nya ape min wkwk penasaran

  • Wakanda polepel

  • Marsha 2.0

  • #VIVA RRQ

  • #VIVA RRQ

  • Selamat LJ team baru nya. Smoga sukses Salam viva RRQ,

  • #LJ_EVOS_ROAR

  • lol

  • Ayo evoss gass lagii.

  • Raja wakanda kembali

  • K ada gambar wakanda si wkwkwk

  • trending

  • Kasian rrq baru katanya mau rehat 5 jam kemudian lj ke evos sedih Cok

  • Viva rrq

  • WAKANDA

  • L mader faking J in da house yo

  • Rip wakanda baber shop

  • APAPUN TIM NYA, LJ PANUTAN GUA.

  • VIVA RRQ VIVA RRQ VIVA RRQ VIVA RRQ

  • Wakanda porepah

  • Gokss

  • Awas salah yelyel josh

  • Download aplikasi masak Yummy App untuk mendapatkan beragam referensi bahan makanan dan resep masakan sesuai dengan selera kamu, lengkap dengan cara memasaknya hanya di Google Play Store dan App Store.

  • Gua sebagai Rrq kingdom berharap pertandingan MPLI jadi makin meriah aja dan banyak hal yang mengejutkan

    • Yoi mank gw sbg fans Evos kyknya ad perubahan wkwkwk

  • seru banget bunyinya "EVOS LJ"

  • Mukanya lj kaya mau ketawa

  • Anjai mirip lagu intro ny redfacen

  • Daripada di rrq gak main mending di evos aja yekan

  • Ngga banyak omong ngga banyak bacot , kayak yang video setelah ini ni , banyak omong , sombong 🤣🤣🤣

  • Anjir knp harus ada logo black phanter😭

  • berat hati ini..

  • Bukannya Flicker?

  • Baru engeh lampu kuning d belakang melambangkan rrq , dan masuk ke lampu biru evos