LO MESTI LIAT BIAR PERCAYA! 6 Kejadian Super Misterius yang Seharusnya GA MUNGKIN TERJADI!!!

Dipublikasikan tanggal 4 Apr 2018
Kalo mendenar ada kejadian aneh, biasanya orang-orang gak langsung percaya gitu aja kalo belum ada bukti otentik. Bukti yang paling bisa dipercaya itu tuh biasanya rekaman dari kejadian-kejadian aneh tersebut. Nah kali ini kita mau kasih liat kalian 5 Kejadian Misterius yang Terlihat Mustahil Terjadi Tapi Terekam Kamera menurut Sarjana Ghoib.
For copyright matters please contact us at: iklansarjanaghoib@gmail.com
For submitting your true horror stories please contact us at: submitceritahorror@hotmail.com
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sarjana Ghoib adalah channel yang membahas tentang video misteri, penampakan, dan cerita menakutkan.
Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Sarjana: id-tv.org/ch/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Calon Ilmuwan: id-tv.org/ch/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Sarjana Ghoib: id-tv.org/ch/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Calon Atlet: id-tv.org/ch/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
Calon Professor: id-tv.org/ch/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ
Follow beberapa media sosial kami di:
Instagram: instagram.com/calonsarjanafakta/
Google+: plus.google.com/114991625524235660155

For Business: iklansarjanaghoib@gmail.com
Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!
-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.
Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Komentar

  • Kira kira menurut kalian apa emg kejadian - kejadian ini semua tuh beneran guys? Atau jangan jangan cuman hasil editan doang niih. Coba kasih tau kita dibawah yaa :)

  • Itu orang apa vampir kok gak keliatan bayangan di kaca

  • Bang saya bisa begitu

  • Siapa yang nonton lihat hp?

  • Itulah sebabnya kenapa mbak kunti jelek karena gak bisa make up Soalnya gak kelihatan

  • Kuasa ITU hanya Allah yg punya

  • Serem gw,pliss kurangin seremnya

  • Aku apa lang kula

  • keturunan penyihir cewe terbangnya.

  • Sy percya krna sya udh nglmin nya.

  • Yang nomor 2 boongan

  • Saya

  • Aneh....

  • Gua yang nomor tiga bisa gue juga gatau apa jangan jangan gue punya kekuatan ??

  • Siapa yang nonton sambil lihat ?

  • 5:16 Mungkin dia punya sapu lidi

  • Jangan kaki bengkok kepala bengkok ada gak sih

  • Siapa yang nonton di kamar?

  • siapa yang nonton gak berdua

  • BOHONG

  • wajar mobil ngeblink mungkin dia ngelagh

  • Yang no.3 aku praktikin , terus aku malah jampir jatuh sampe aku bilang *wih!!!!*

  • Ngapain kek kolom komentar kalo takut 🤔

  • Aku belom tentu percaya! So, mana mungkin!👻🚫

  • Siapa yg nonton dibumi sama di mars????? :V

  • Number 2.. Gadis kecil itu bukan super tpi dia di amgkt oleh makhluk halus

  • Aku bisa berdiri kaya itu

  • 3 itu dilanggar bola duh

  • Siapa yang nonton pake mata

  • Kalau video habisa jatuh terus berdiri langsung itu antara kebetulan atau memang orangnya sudah terbiasa dan bisa seperti itu. Itu karena gerakan tersebut sering ada dalam dance. Di korea oleh grup INFINITE, gerakan tersebut di populerkan dengan nama "Scorpion Dance". Jadi kalau saya melihat video itu, saya kira bukan keanehan karena saya sudah sering melihat hal seperti itu.

  • Siapa yg nonton lg nonton

  • Siapa yg nonton pake idung.....? Hayo siapa hayo...¿¿¿¿

  • Kok gue agak agak takut ya biasa nya setiap nonton horor gk takut

  • Coba kalian sentuh tombol ini 👇

  • paling cuma nyankut

  • Yang udah belajar IPA pasti udah tau dong yang no.4 kenapa?!! Bener gak tuh?!😉😉😉😉

  • Yang no.4 kayaknya ceweknya kena "lodrosis"!!!!

  • Bang no3 itu aku meraktikan. Bisa

  • Yang pemain football mungkin aja dia dancer wkwkwke

  • yg no2 tu sbb angin kuat je wkwk

  • Yang cewe kaki nya maju serem banget

  • Kyayaya

  • Cewenya bagian bawah kaga ada tulang kalii

  • Mungkin kacanya kzl sama orangnya

  • Gua Takut Jumspcare Cokkk

  • Itu mah sama setan di angkat mau di bawa kaliii????

  • Yg ke dua itu vampire bang , vampire kn memang nyata

  • -_-

  • Siapa yg takut nonton sendiri?

  • Siapa yang nonton sambil ngajak teman

  • OMG itu beneran apa ngggak ya? Salam dari BECCE SQUAD

  • Ini channel sodaranya calon ilmuwan apa calon sarjana?

  • Editan doang bo ong doang

  • Aku

  • itu yg nomer 2 ada di vidio yg lain yg dimana itu anjing sama majikannya bukan anak kecil yg main sama ibunya boong huuuuuu

  • Yang nomor tiga sih itu bukan memiliki kekuatan tapi itu bisa aja terjadi seperti w anak dance w bisa kaya gitu biasa anak dance bisa

  • Jedavu seperti pernah menonton ini tapi gak tau kapan

  • 4:13 udh gw praktek in dan sangat sangat ga bisa dan tidak mungkin

  • Click

  • Kalau saya mcm tak percaya je

  • Siapa yg denger pakai Telinga

  • Kok kayak Michael Jackson yak

  • TY ertsy15390429

  • Siapa yg nonton sambil makan

  • itu yg baseball ngangkat badan kayak gerakan si jungkook tuh disalah satu lagunya yg judul BST😛

  • Siapa yg nonton sambil baca komen

  • Bohongan Aja itu bro Cuman Editan

  • Apa cuma gue yg sebelum nonton liat2 comment dulu ?

  • hi... serem banget....

  • Mungkin yg nomor 3 gk pernah coli kali jadi lutut nya masih kuat

  • Itu sangat bohong..

  • Fact 4:03 itu udh sangat populer Di talent show America Dan resultnya Fact Bahwa Gaya Ini Sangat Umum Sekali! Apalagi Di Audisi Dance

  • Kalo kaki bengkok itu mah kelainan, tante gua jg kakinya bengkok wkwk

  • Siapa yang nonton pakai mata

  • saya

  • Lo kenapa harus takut karena sebagian hantu di dunia itu golongan jin dan masih banyak hewan yang tergolong jin seperti ular,jika kita bertemu ular dan ular itu menggangu kita sampai tiga kali itu artinya jin hewan-hewan golongan jin :burung merpati,ular

  • Siapa yang lihat baru les

  • Ya pasti itu karna Allah

  • kenapa openingnya pake kanna kamui😍😍😍😍

  • Kayaknya asli

  • Yg pemain ragbi tu perkara biasa aja....tindakan reflek berfungsi dgn laju semasa kita menerima tekanan masa terjatuh

  • Siapa yang nonton sambil nulis

  • Saya takut semua

  • calon sarjana ternyata ngambil jurusan ghoib toh😂

  • Mampir dan bangun chanel saya juga kawan indonesia semuanya

  • No. 2 gambarnya gak jelas

  • Bang Gue Yang No.3 Itu Bisa

  • Itu kaki atau ranting???? Kok bisa bengkok???? xD xD xD

  • Aku nonton vid ini sendirian

  • Siapa yg nonton smbil poop..

  • siapa yang nonton sambil Ngupil😁😁😁😁

  • siapa nonton sambil ketakutan

  • Vampir ganteng kayak di ggs tuch

  • kaki bngkok kmerany kli

  • Channel ini sangat bermanfaat isinya... maju dan terus berkarya saudaraku :D jangan lupa untuk melihat pemandangan bumi kita yg menakjubkan : id-tv.org/tv/video-QTQET_DtQVo.html

  • LEBIH MISTERIUS WAKAH ADMIN CALON SADRJANA GOIB

  • Siapa yg nonton sambil lihat upin ipin

  • Vidio lama colongan

  • Vidio lama colongan

  • Siapa nonton sambil baca komen kuah