LO MESTI LIAT BIAR PERCAYA! 6 Kejadian Super Misterius yang Seharusnya GA MUNGKIN TERJADI!!!

Dipublikasikan tanggal 4 Apr 2018
Kalo mendenar ada kejadian aneh, biasanya orang-orang gak langsung percaya gitu aja kalo belum ada bukti otentik. Bukti yang paling bisa dipercaya itu tuh biasanya rekaman dari kejadian-kejadian aneh tersebut. Nah kali ini kita mau kasih liat kalian 5 Kejadian Misterius yang Terlihat Mustahil Terjadi Tapi Terekam Kamera menurut Sarjana Ghoib.
For copyright matters please contact us at: iklansarjanaghoib@gmail.com
For submitting your true horror stories please contact us at: submitceritahorror@hotmail.com
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sarjana Ghoib adalah channel yang membahas tentang video misteri, penampakan, dan cerita menakutkan.
Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Sarjana: id-tv.org/ch/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Calon Ilmuwan: id-tv.org/ch/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Sarjana Ghoib: id-tv.org/ch/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Calon Atlet: id-tv.org/ch/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
Calon Professor: id-tv.org/ch/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ
Follow beberapa media sosial kami di:
Instagram: instagram.com/calonsarjanafakta/
Google+: plus.google.com/114991625524235660155

For Business: iklansarjanaghoib@gmail.com
Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!
-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.
Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Komentar

  • Kira kira menurut kalian apa emg kejadian - kejadian ini semua tuh beneran guys? Atau jangan jangan cuman hasil editan doang niih. Coba kasih tau kita dibawah yaa :)

  • Ngapusi kui..

  • saya

  • untuk islam bisa

  • Jujur aja kalian pasti baca koment ini dalam hati

  • Mengerikan sekali😱😱😬😬

  • Hm sepertinya ini kehendak sang pencipta Btw bukan sok alim cuma nebak doank

    • Atau mungkin mobil nya belok terus ada mobil lain yang jalan di balik pagar

  • Takut amat dah

  • Yang nomor 4 mungkin alien nyamar jadi manusia

  • Up

  • Siapa yg nonton ID-tv anjing

  • Siapa Yang nonton sambil melee?

  • ah gue gak percapya

  • Wah :v Opnya Loli terkawaii peringkat ke 1 :v

  • siapa yg nonton sambil eek

  • vidio bosok

  • 3:03 Itu Memang Ada Yang Kelainan Tulang Yang Bikin Kakinya Bisa Menekuk Kedua Arah

  • Min Yg no 3 tu salah satu trik modern dance bukan hal gaib

  • Hantu

  • 👍👍👍

  • Ckp pun tk betul

  • Siapa yg nonton sambil nafas

  • 0:9 FBI!!!!!!

  • lngsng koment ahh...hei komenters Kelean semua penakut.. hahaha

  • Stop alay. Go channel MAQ

  • Siapa yang nonton malem2 sendiri?

  • nonton 1 x sudah puas -----------------------------------

  • Budak terbang bukan cewe..

  • Kaki cewe tu mungkin disebabkan yg dia mungkin telah pernah patah kaki...mcm kwn sya..tangan nya patah terus bila sdh pulih..tangan nya mungkin terlebih bengkok...

  • Maf ya, kaki bengkok itu gak seram.. soal ya aq pnya teman yg pnya kaki sprti itu.. klau jln mmg kaki ya terlihat normal.. tpi bila dia berdiri tegak kaki ya mula bengkok... Aduhhhhh itu juga seram...😑😑

  • Siapa yg nonton malam Jumat

  • Siapa yang nonton sambil hidup

  • Kok mirip calon sarjana?

  • super

  • ini admin sering main dota 😂

  • kocak

  • Yang kekuatan super Itu Aku bisa kok... Cmn Pas terjatuh,dorong tanah terus dorong tanah kembali menggunakan lutut sekuat mungkin Dan jari kaki Akan membantu berdiri doneee

  • siapa yg nonton sambil buka mata.

  • Hah fampir i ngeri

  • Umm aku gak tau pokonya aku di rumah sendiri

  • Aneh sih, tapi, nyata gak sih????

  • oh ya ampun serem banget

  • no 5 bohong ituu,sebelum lewat masa udah ditunjuk2 kacanya ama ngerekam,kaya udah tau duluan bakalan kaya gituu

  • Siapa yang nonton sambil Ngopi?

  • Gw takut

  • Siapa yg nnton sambil makan cikih

  • Siapa yang liat fullscreen

  • Yg nomer 4 paling dia punya penyakit😬

  • kalo kaki cew yang bengkok itu biasa ibu gua adi k gua ada 2 yang bisa buat kyk gitu,

  • id-tv.org/tv/video-HRkbPHIC4-U.html

  • Itu saya yang bisa berdiri lagi

  • Yang 2 itu mungkin tersankgut di dahan

  • Percaya ga percaya itu yang di kaca tak terlihat bisa jadi itu Vampir Karena: kan vampir suka pake baju hitam semua serba hitam Percaya ga percaya ?

  • Kata aku gadis yg melayang itu punya kekuatan krn kalo gk salah aku pernah denger cerita nya ada orang yg merekam bersama anjing nya trs abis itu anjingnya liat kejadian itu langsung gonggong trs ibunya tangkep anak nya trs lari

  • Siapa yg nonton sambil makan atau minum

  • Siapa yg komen sambil nonton

  • Gw takutt

  • udh gk usah liat liat Komen!!! bebas jumoscare

  • Siapa yg nonton sambil matanya lihat hp ? 😄

  • Itu cewe yg kakinya bengkong asli, kaki gua juga kek gitu bengkong kalo berdiri

  • Menurut saya pribadi 😁 Yang kakinya bengkok itu penyakit tulang atau bekas kecelakaan, soalnya teman saya juga kondisinya seperti itu kalo berdiri..

  • Siapa yg seteju calon ghoib masuk TV

  • Siapa yg nonton sambil liatin layar hape...???

  • 4.20, that's dance choreo😂😂

  • RafiZKDIFKRL?

  • Siapa yang menonton sambil makan?

  • Kanna :3

  • Sarjana goblok

  • Gue mah bisa coy yg *KEKUATAN SUPER* YG BERMAIN FOOTBALL ITU MAH DIA BANGUN PAKE *DENGKUL!!!!!!* BANGSAT

  • WHAT!!!... WHAT THE FUCK!!!!!!!!!!!!

  • hm.LOL

  • Takut

  • 0:08 itu kanna kan dari anime khobayashi san chi no maid

  • cewek melayang gimana itu caranya ya

  • Calon sarjana dah jadi sarjana sayangnya sarjananya ghaib hahahahha

  • Siapa yang nonton sendirian saya

  • Siapa yg nonton di thn 1945

  • Saya Percaya sama Tuhan yang Maha esa.....bukan sama sebuah video......

  • itu yang no 2 mau ngeprank anak nya sendiri biar tau anaknya pemberani atau cemen

  • Siapa yg nton sambil berpikir "banyak amat yg pen jadi bestcom" wkwk

  • Seremmmmmmm

  • Buset

  • Bohong

  • bisa gitu yak?

  • Yg no 3 sering muncul di dance jadi tidak mengherankan.

  • Hello j hope (bts) juga bisa berdiri dengan dengkul

  • Yg pertama itu sebenernya sebelah kiri pagar itu ada jalan, hanya tidak terlihat kamera karna mobil polisi itu kelewat, jadi seolah mobil yg dikejar tsb menerobos pagar tanpa merusaknya.

  • udah di jawab sama judul : "GAK MUNGKIN TERJADI"

  • Siapa Yang nonton ?

  • gue sering sendirian tapi gue sering dengar hal hal aneh mungkin ?? aku agak takut di rumah sendirian:v

  • cewe yg kaki nya bengkok itu mungkin dia pnya kelainan dari lahir

  • Gw gk bisa sbcriber

  • Itu pas dulu yang dunasaurus ia punah karna meletus dan hancur tempatya mirip kaya jurrasic worrld

  • siapa yg nonton sambil perut kroncongan

  • Aku bisa yang langsung berdiri atau ke 2

  • Siapa yg nonton sambil coli?

  • Gila

  • Gua aja nonton

  • Yang serem no.5

  • Saya nonton sendirian malem malem untung aja bisa tidur