Location Unknown - Honne (Cover) by Hanin Dhiya & Bagas Ran

Dipublikasikan tanggal 10 Sep 2019
Don't forget to Like, Comment, Share and Subscribe
Location Unknown - Honne (feat. Georgia) : id-tv.org/tv/video-flLc6LmAG6c.html
Credits:
Original Song by Honne & Georgia
Performed by Hanin Dhiya & Bagas Ran
Music by B. Gading & Hanin
Produced by Akhmad Yuliantara
Mixing & Mastering by Don Febriano
Cinematography by Don Febriano
Recorded & Mixed at Arollas Studio

Website : www.hanindhiyatys.com
Label : www.warnermusic.co.id
Management / Agency : www.starmedianusantara.com
CP : +6282122362603

Follow :
Instagram : @hanindhiyaatys
Twitter : @hanindhiya_tys
Google+ Page : plus.google.com/+Hanindhiyatys21
FB fanpage : facebook.com/pages/HANIN-DHIYA-TYS/383303318486981
Fanbase
Twitter : @haninours
Instagram : @haninours
FB : Haninours Indonesia Official

Komentar

  • Gilaa ini cover keren banget, ada musik indo2nya berasa.

  • itu mukak pucat amat njirr..

  • Weits.. Lagu karaoke andalan saya.. wkwk

  • #garagaragempi aku suka banget lagu ini

  • Yang penting ganteng -cewek2020

  • Bibirny knp k hanin

  • Bagus banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

  • Sukak sama versi ini๐Ÿฅฐ

  • Gilaaa suaranya nyatuu nya pas banget parah

  • Omg ini bagas icil??? Udahh gedeee bangett ya ampun ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • You both making my ears having an Orgasms..

  • Yang bilang aransemen gamelan tariannya bagus , fyi itu lagu daerah bali judulnya janger. Mirip cover nya boyce avenue yg memories pake aransemen canon in D

  • Apa cuman gua yg ngerasa Bagas mirip Tom Holand ๐Ÿค”

  • ya ampun, mantanku makin ganteng

  • Ya Allah bagas idola cilik tambah ganteng aja lu wkwk

  • I think they are falling in love

  • Ini Bagas idola cilik? Gils

  • Kapan nih collab kalian selanjutnya rilis? Udah 4 bulan lebih loh ini

  • No body: Guru nembang gue: 3:46

  • Hanin make upnya kaya orang sakit panas dalem :(

  • Suka banget hanin suara bagus tapi ttp sederhana gk pake bulu mata, soflen, dan gk pake pensil alis cantik alami, suara alamii ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š cwok juga gk berlebihan sukaaa suaranyaaa

  • Coverannya bagus kakak ๐Ÿ˜ Boleh dong di cek juga coveran kita, makasih kakak2 dan teman2 semua

  • Mending jangan cover cover, bikin lagu ndiri berkarya jangan cuma jadi penyanyi tapi musisi ada seninya, bener kata bang iksan

    • Haha update dlu mas sebelum komen nanti malu sendiri

    • Mampir ke spotify dong biar tau lagu hanin banyak

  • COVER THE SHOW DONG MBA HANIN

  • Aransemen musiknya enak bgt.. ditambah wajah bagas yg ganteng bats dahhhh..

  • Cantik n ganteng cocok udah...suaranya hhhm ga pake fales ...aaluuuuus bgt dah

  • lah ngapa gw jadi senyum senyum sendiri liatnya haha

  • sesederhana ini buat kita nyaman lihatnya dan dengerin kolab mereka ... suka ..

  • Yang ngira bagas itu tom holland dari thumbnailnya Birukan yang dibawah ini. I I V

  • Enak banget๐Ÿ˜ญโค๏ธ

  • HOW CUTE!!!! YOU GUYS COOL! I just do cover of this song too, would you like to give me a visit? hehe bc i made it a lil different. have a good day guys!๐ŸŒˆ KEEP IT UP!!!

  • Tatap tatapan

  • Aku kaget ngeliat ini di upload pas sehari setelah ultah ku

  • Sejak kapan hanin lepas behel? :v

    • Pasamg lagi tapi cuma bawah doang

    • Kapannya sih lupa. Pokoknya juni tahun lalu udah lepas behel pas dia cover lagu speechless

  • So sweet euiii

  • Yang setuju Hanin Cover Pelukku untuk pelikmu - Fiersa Besari๐ŸŽต๐ŸŽต acuung

  • Bagas๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kok rindu difa juga:(

  • kasian hanin sakit tapi masih nge cover, semangat terus hanin :(

  • Bagas๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Bagas Nafasnya Bau Tai, makanya hanin senyum2 teruss. Karena menikmatinya

  • Bagas Nafasnya Bau Tai, makanya hanin senyum2 teruss. Karena menikmatinya

  • Pasto tanya hati

  • sesekali yg koment arti lagu nya donk jgn manggut2 doank ngarti kaga,. jajaja

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • apa cuma gua yg ngira mirip the secret kiana

  • Alright ...... bagas๐Ÿ˜

  • Suara cowoknya ga dpt. Mending hanin solo

  • Kenapa lipstiknya Hanin aneh bgt sih.nin next time kalo mau bikin ombre dicek dulu. Soalnya bikin kamu pucet bgt . Just try to be you aja karena aneh aja kayak bukan lu make up nya pucet gimana gitu

  • Ga pernah kecewa deh dengerin coveran nya kakaa

  • Suaranya hanindya bagus BANGET enak. Tapi kalo dandan kok lipstikanya gitu sih. Saran aja sih. Biar gak kelihatan pucet.

  • mirip bgt gela ama penyanyi aslinya

  • The best โฃ๏ธ

  • Pipinyo

  • Komen ah

  • Mau ngumpulin fans nya gempi

  • Lagu yang sangat berkesan di kehidupan saya Tapi saya gak tau artinya

  • Gadagadabek tuyuuu uu uu

  • Bagassskuuuuu๐Ÿ˜ญ

  • suaranyaaaa๐Ÿ˜